"Где знак тротуар?!" Часть стопицотая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clandz666
27.09.2022 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

где продолжение с 21м отделом о порче имущества biggrin.gif biggrin.gif

[^]
EptiLapti
27.09.2022 - 17:04
0

Ярила

ТП 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (clandz666 @ 27.09.2022 - 16:53)
где продолжение с 21м отделом о порче имущества

Нигде. Порчи там нет, тупая баба не знает определение термина "Порча имущества".

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2022 - 18:45
-1

Шпаломётчик

Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 13:15)

Ответы на все свои вопросы, ты можешь сам найти в ПДД.

Про ПДД я вас и не спрашивал, ибо сам их знаю получше некоторых.

Я вот, например, вас спрашивал где можно посмотреть статистику по перевоспитанным стопхамом хамам например, или на какой-нибудь пруфик на тему "стопхам приносит пользу" , " стопхам снизил количество наездов на пешеходов" но вы, как правило на такие вопросы мычите: "сам дурак", и потом обвиняете меня в глупости.

Так есть хоть один малелюсенький пруфичек что стопхамчик за 10 годиков принес хоть одну малюсенькую пользочку?
Нету?
Тогда и не стоит пиздеть что стопхам нужен.
Не нужен. bow.gif

П.С.
И как мы видим стопхамовские жополизы шпалят (шпальте, если это помогает успокоить вашу совесть, шпальте!) даже совершенно нейтральные мои коменты.
При том что я ни одну шпалу в этой теме не сбросил. cool.gif

[^]
CutPaste
27.09.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 18:45)
Так есть хоть один малелюсенький пруфичек что стопхамчик за 10 годиков принес хоть одну малюсенькую пользочку?

Народ с удовольствием регулярно смотрит ролики питерского сопхама.

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2022 - 20:11
-2

Шпаломётчик

Цитата (CutPaste @ 27.09.2022 - 19:21)

Вы хотите сказать что стопхам работает только ради роликов на ютубе?
Вы не боитесь что вас счас предадут анафеме всем вашим клубом поклонников стопхама? Ведь они утверждают что видео это всего-лишь ничего не значащая хуйня, защита от голословных обвинений...

[^]
vittekk
27.09.2022 - 21:18
0

Балагур

приезжая блядь

[^]
JohnDow
27.09.2022 - 21:36
0

просто хороший человек

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 20:45)
Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 13:15)

Ответы на все свои вопросы, ты можешь сам найти в ПДД.

Про ПДД я вас и не спрашивал, ибо сам их знаю получше некоторых.

Я вот, например, вас спрашивал где можно посмотреть статистику по перевоспитанным стопхамом хамам например, или на какой-нибудь пруфик на тему "стопхам приносит пользу" , " стопхам снизил количество наездов на пешеходов" но вы, как правило на такие вопросы мычите: "сам дурак", и потом обвиняете меня в глупости.

Нету?
Тогда и не стоит пиздеть что стопхам нужен.
Не нужен. bow.gif

П.С.
И как мы видим стопхамовские жополизы шпалят (шпальте, если это помогает успокоить вашу совесть, шпальте!) даже совершенно нейтральные мои коменты.
При том что я ни одну шпалу в этой теме не сбросил. cool.gif

Хм..покажите мне статистику что штрафы ГИБД преевоспитывают ? Покажите мне статиткиу что колонии перевоспитывают ?
Покажите мне статистику что воспитание позволяет избавитсья от мудаков.
Вывод все не нужно, если по Вашему?

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2022 - 21:56
0

Шпаломётчик

Цитата (JohnDow @ 27.09.2022 - 21:36)

Хм..покажите мне статистику что штрафы ГИБД преевоспитывают ? Покажите мне статиткиу что колонии перевоспитывают ?

Зная вас по другим темам очень надеюсь вы просто притворяетесь наивным.

Всем известно что тюремное заключение и штрафы это именно наказание за проступки разной степени тяжести.
С чего вы вообще решили что штрафы и сроки должны перевоспитывать?

И, напомню, решать виновен ли человек и на сколько виновен если виновен у нас может только государство. Но никак не какие-то доморощенные хунвейбины, самопровозглашенные борцуны со здравым смыслом.

[^]
CutPaste
27.09.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 20:11)
Цитата (CutPaste @ 27.09.2022 - 19:21)

Вы хотите сказать что стопхам работает только ради роликов на ютубе?
Вы не боитесь что вас счас предадут анафеме всем вашим клубом поклонников стопхама? Ведь они утверждают что видео это всего-лишь ничего не значащая хуйня, защита от голословных обвинений...

Ну не совсем. Ролики становятся популярными, начинают падать в рекомендациях, время от времени с ними знакомится всё больше людей. И некоторые для себя таки усваивают как ездить нельзя.

На массу долбоклюев живущих вне сети сугубо своим понятиям что им "надо", стопхам по сути повлиять не способен. Т.к. это задача для регулярной, ежедневной работы полиции.

Возможно привлекая внимание к проблеме такими роликами стопхам поспосбствует решению этот проблемы системно - теми кто обязан.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27.09.2022 - 23:10

[^]
CutPaste
27.09.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 21:56)

Хм..покажите мне статистику  что штрафы ГИБД преевоспитывают ? Покажите мне статиткиу что колонии перевоспитывают ?

Всем известно что тюремное заключение и штрафы это именно наказание за проступки разной степени тяжести.

И, напомню, решать виновен ли человек и на сколько виновен если виновен у нас может только государство. Но никак не какие-то доморощенные хунвейбины, самопровозглашенные борцуны со здравым смыслом.

На ряд людей нагло и осознанно плюющих на закон никакие штрафы не влияют. Они будут платить штрафы и поступать так же. Для борьбы с подобными тоже существуют методы - возрастающие штрафы, бальная система и тому подобное.

Средний обыватель получив один два существенных штрафа быстро усваивает что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
JimmyV
27.09.2022 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (armopizdec @ 26.09.2022 - 15:05)
Вот у нее интеллекта...

Ну так то не многие хорошо знают ПДД .
Просто ездят "как все" и баба эта ещё не худший экземпляр

[^]
JimmyV
27.09.2022 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Хм..покажите мне статистику  что штрафы ГИБД преевоспитывают ? Покажите мне статиткиу что колонии перевоспитывают ?

Отож по тротуару то можно ходить али нет?
Не совсем понятно из поста то. ;)

[^]
Seroga13
27.09.2022 - 23:39
1

Моглик

Уголовно-исполнительная система по своему определению должна исполнять функцию предупреждения преступлений, т.н. "перевоспитание".

[^]
vingud
28.09.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 10:02)
Открой ПДД и сам найди определение тротуара, там всё расписано достаточно подробно, даже для таких, как ты.

Открой также определение прилегающей территории и дворовой территории.. и определи из ПДД где тротуар, а где прилегающая или дворовая территория ... Без норм прописанных в метрах по благоустройству это невозможно.

[^]
АМАЛКЕР
28.09.2022 - 07:44
0

Шпаломётчик

Цитата (CutPaste @ 27.09.2022 - 23:09)

Ну не совсем. Ролики становятся популярными, начинают падать в рекомендациях, время от времени с ними знакомится всё больше людей. И некоторые для себя таки усваивают как ездить нельзя.

Нормальный человек и так знает что нельзя.
А на дебилов это не действует.
Так в чем тогда настоящий смысл стопхама?
А я вам скажу. Изначально стопхам был создан как нашисткая организация, с одной единственной внятной и понятной целью. Он должен был быть пинком во власть некоего мерзавца по фамилии Чугунов, что и выполнил с блеском.
Ни о какой "заботе о пешеходах" не было и речи. И счас тоже.
Присмотритесь, они только кошмарят мудаков-водителей, а не делают что-то для безопасности пешеходов.

[^]
gordey13
28.09.2022 - 10:06
0

Юморист

Странные всё же существа - человеки. Вон тот же АМАЛКЕР пишет, что они там типа чего-то добились с детской площадкой, люками, пешеходными переходами и даже светофорами, но пруфов никаких не предоставляет. Да я даже и не знаю как должен выглядеть этот пруф! Типа в решении городской администрации чёрным по белому будет написано "Благодаря действиям активной группы товарищей и АМАЛКЕРа лично нами принято решение установить светофор"? Так что ли?

Так же и с инициативой СТОПХама - написали письмо в Администрацию района, второе, десятое и там наконец-то повесили знак "Пешеходная дорожка" или установили полусферы, но ни в одном акте об этих работах, я уверен!, ни СТОПХам, ни ещё какие активисты точно упоминаться не будут! Так какие нафик пруфы требует АМАЛКЕР?!

А все его "измышлизмы" о "пинке для Чугунова" и "зарабатывание денег на лайках" и "настоящем смысле стопхама" не более чем обиженный скулёж, ведь об этих активистах говорят, а о том, что он "сделал" детскую площадку никто не знает! А так хочется похвалы! ласковое слово - оно и собаке приятно, а тут целый АМАЛКЕР!

[^]
Reichstag
28.09.2022 - 11:04
-1

Ярила

Цитата
Открой также определение прилегающей территории и дворовой территории.. и определи из ПДД где тротуар, а где прилегающая или дворовая территория ... Без норм прописанных в метрах по благоустройству это невозможно.

Очередной бред. Есть дорога, есть тротуар. Который, как и дорога, может быть разной ширины. И если тротуар шириной сто метров, это не делает его проезжей частью, он всё равно остаётся тротуаром.

[^]
АМАЛКЕР
28.09.2022 - 13:46
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 28.09.2022 - 10:06)
...а тут целый АМАЛКЕР!

Ебать вы фантазер! shum_lol.gif
Мнеб вашу фантазию.
А по поводу площадок люков дорог и светофоров есть невероятное количество пруфов в вид писем, коллективных писем от жителей, ответов на них, походов в администрацию, жалоб и даже выигранное судебное дело против администрации г. Брянска. Так что подтвердить что все это появилось не просто так, а из за трудов и настойчивости жителей поселка я могу запросто.
Так что опять тут пиздобол вы.
Со всех сторон.
И еще раз повторю для тупеньких типа вас: Если кто хочет что-то повернуть ситуацию в нужную сторону, надо идти и кошмарить ответственные за это госудорственные органы, а не каких-то абстрактых мудаков в вакууме, которые завтра, когда не будет там стопхамцев, приедут и сделают то-же самое, но уже на зло.

[^]
gordey13
29.09.2022 - 08:06
0

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР)
Мнеб вашу фантазию.

Странное пожелание.. А! Так это про вас говорят: "Ни ума, ни фантазии!"? Тогда многое становится понятным..
Цитата (АМАЛКЕР)
А по поводу площадок люков дорог и светофоров есть невероятное количество пруфов в вид писем, коллективных писем от жителей, ответов на них, походов в администрацию, жалоб и даже выигранное судебное дело против администрации г. Брянска. Так что подтвердить что все это появилось не просто так, а из за трудов и настойчивости жителей поселка я могу запросто.

Не можете и не станете. "Так что опять тут пиздобол вы."©

Если один человек называет другого человека "тупеньким", "пиздоболом" и другими уничижающими словами, то это значит, что аргументов у него просто нет, чтобы привести их в дискуссии. Это бесит, поэтому и идут в ход оскорбления в надежде, что человек сорвётся и наговорит кучу гадостей в ответ.
Приём древний, как гавно мамонта, и на школоте иной раз срабатывает, ага.

Движение СТОПХам из чисто московского выросло уже до Российского, появилось в других городах и люди реально благодарны активистам за их практически безвозмездный труд. Но некоторые личности не могут понять как это - трудится на благо общества, да ещё и безвозмездно (без фиксированной оплаты), поэтому и исходят желчью и придумывают оправдания автохамам - в силу своей зависти и ущербности. Ну и ещё фантазируют о своих бравых похождениях на почве "служения обществу", ага.

[^]
АМАЛКЕР
29.09.2022 - 08:24
-2

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.09.2022 - 08:06)
Цитата (АМАЛКЕР)
Мнеб вашу фантазию.

Странное пожелание.. А! Так это про вас говорят: "Ни ума, ни фантазии!"? Тогда многое становится понятным..
Цитата (АМАЛКЕР)

Не можете и не станете. "Так что опять тут пиздобол вы."©

Если один человек называет другого человека "тупеньким", "пиздоболом" и другими уничижающими словами, то это значит, что аргументов у него просто нет, чтобы привести их в дискуссии. Это бесит, поэтому и идут в ход оскорбления в надежде, что человек сорвётся и наговорит кучу гадостей в ответ.
Приём древний, как гавно мамонта, и на школоте иной раз срабатывает, ага.

Движение СТОПХам из чисто московского выросло уже до Российского, появилось в других городах и люди реально благодарны активистам за их практически безвозмездный труд. Но некоторые личности не могут понять как это - трудится на благо общества, да ещё и безвозмездно (без фиксированной оплаты), поэтому и исходят желчью и придумывают оправдания автохамам - в силу своей зависти и ущербности. Ну и ещё фантазируют о своих бравых похождениях на почве "служения обществу", ага.

Я назвал вас пиздаболом потому что вы пиздабол.
Вот ваше последнее пиздабольство вы пишете:

Цитата
Если один человек называет другого человека "тупеньким", "пиздоболом" и другими уничижающими словами, то это значит, что аргументов у него просто нет, чтобы привести их в дискуссии.
.
Аргументы я постоянно привожу, вы просто их, в силу упоротости, игнорируете.
Цитата
идут в ход оскорбления

Я тут никого кроме стопхамцев не оскорблял.
Цитата
выросло уже до Российского, появилось в других городах

Назовёте хотя-бы четыре "других" города?
Цитата
люди реально благодарны активистам

Это только ваши мечты и фантазии. Пруфов опять нет?
Цитата
за их практически безвозмездный труд

shum_lol.gif
Опять врёте, даже не буду говорить почему. Сами знаете.
Цитата
Но некоторые личности не могут понять как это - трудится на благо общества

Тут опять врете аж 2 раза. Как трудиться на благо общества я прекрасно знаю, и второе вранье что на пользу общества трудится стопхам. Не не пользу.
Цитата
придумывают оправдания автохамам

Пруфа на то что я оправдываю автохамов у вас тоже почему-то нет? Зачит опять вы пиздабол.
Цитата
Ну и ещё фантазируют о своих бравых похождениях на почве "служения обществу"

Я вам предлагал пруфы, в чем проблема, они у меня есть, а то что вы пишете просто НИЧЕМ не подкрепленные фантазии которые вы даже при желании не сможете подтвердить.
Так что повторюсь, пиздабол тут только вы.

[^]
gordey13
29.09.2022 - 09:34
0

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР)

Аргумент неопровержимый! lol.gif
Цитата
Аргументы я постоянно привожу, вы просто их, в силу упоротости, игнорируете..

Все ваши "аргументы" сводятся к утверждению "Я сказал, а значит так и есть". Это хорошо видно из приведённой мной выше вашей цитаты.
"Я назвал СТОПХам бездельниками потому что они бездельники"
"СТОПХам продвигает Чугунова потому что Чугунов продвинулся"
"Пруфов нет - значит не верю! А пруфы должны быть с т очным указанием времени, места, лиц, должностей и прочая, чтобы я поверил, но даже таким пруфам не поверю, потому что они наверняка сфабрикованы, ведь я назвал СТОПХам бездельниками, а значит так оно и есть!"
Цитата

И? Оскорбление лиц, не учавствующих в дискуссии, не считается оскорблением?
Цитата

Легко. Поскольку зародилось в Москве, то его упоминать не буду, но заглавный ролик из Санкт-Петербурга, есть ещё Новосибирск, Тула, Челябинск. Так же движение есть в Молдовании, Грузии и было на Украине, в Киеве, но сейчас скорей всего утратило смысл.
Цитата
"люди реально благодарны активистам" - Это только ваши мечты и фантазии. Пруфов опять нет?

Есть множество комментариев с благодарностями под роликами на Ютьюбе, есть и видео, где прохожие выражают свою благодарность. Или это не "пруфы"?
Цитата
"за их практически безвозмездный труд" - Опять врёте, даже не буду говорить почему. Сами знаете.

Вам знакомо слово "практически"? Если да, то не понимаю вашего недоумения, а если нет, то не надо козырять здесь своей безграмотностью. И "сами знаете" - не аргумент. После того, как Юридическое лицо закрыли кто сколько и когда платил СТОПХамам? "Пруфы есть?" ©
Цитата
"Но некоторые личности не могут понять как это - трудится на благо общества" - Тут опять врете аж 2 раза. Как трудиться на благо общества я прекрасно знаю, и второе вранье что на пользу общества трудится стопхам.

Вы это "прекрасно знаете" по вашим же собственным словам, доказательств у вас нет, а я не джентльмен, чтобы всем верить на слово. Что сделал и делает СТОПХам я уже говорил. Но вы, обвиняя меня, что я "не вижу аргументов", сами игнорируете их. Ибо они вам неудобны. Сейчас ещё попросите заново их привести, ага.
Цитата
Пруфа на то что я оправдываю автохамов у вас тоже почему-то нет?

Специально разделил текст на абзацы,чтобы дурачки понимали где идёт обращение к вам, а где ко всем противникам активистов СТОПХам.. Но вы, почему, считает, что если в заголовке стоит ваша цитата - значит и весь комментарий посвящён только вам, любимому, да? Так вот - утештесь - это не так. И мне даже странно, что приходится разжёвывать прописные истины по не столь сложным вопросам.
Цитата
Я вам предлагал пруфы, в чем проблема, они у меня есть, а то что вы пишете просто НИЧЕМ не подкрепленные фантазии которые вы даже при желании не сможете подтвердить.

Предлагали или выкладывали? Проясните вот этот вопрос пожалуйста. И если предлагали лично мне - не напомните почему я отказался? А если выкладывали, то скажите как давно - я попробую по вашим комментариям их найти.

Подводя итог замечу: Вы продолжаете использовать в своих постах абсценную лексику, что косвенно намекает на слабость либо полное отсутствие у вас аргументов.
Вы тщательно игнорирует мои слова, которые вам неудобны и зачем то применяете к себе те мои высказывания, которые относились к большинству противников СТОПХама, а не к вам лично, но для вас они удобны.
Я не знаю сколько вы лет в Интернете, но наверняка знаете понятие "троллинг". Так вот, исходя из вышесказанного, вы не тролль, а маленький начинающий гоблин, смиритесь с этим.

[^]
АМАЛКЕР
29.09.2022 - 10:50
-1

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 29.09.2022 - 09:34)
Цитата (АМАЛКЕР)

Аргумент неопровержимый! lol.gif
Цитата
Аргументы я постоянно привожу, вы просто их, в силу упоротости, игнорируете..

Все ваши "аргументы" сводятся к утверждению "Я сказал, а значит так и есть". Это хорошо видно из приведённой мной выше вашей цитаты.
"Я назвал СТОПХам бездельниками потому что они бездельники"
"СТОПХам продвигает Чугунова потому что Чугунов продвинулся"
"Пруфов нет - значит не верю! А пруфы должны быть с т очным указанием времени, места, лиц, должностей и прочая, чтобы я поверил, но даже таким пруфам не поверю, потому что они наверняка сфабрикованы, ведь я назвал СТОПХам бездельниками, а значит так оно и есть!"
Цитата

И? Оскорбление лиц, не учавствующих в дискуссии, не считается оскорблением?
Цитата

Легко. Поскольку зародилось в Москве, то его упоминать не буду, но заглавный ролик из Санкт-Петербурга, есть ещё Новосибирск, Тула, Челябинск. Так же движение есть в Молдовании, Грузии и было на Украине, в Киеве, но сейчас скорей всего утратило смысл.
Цитата
"люди реально благодарны активистам" - Это только ваши мечты и фантазии. Пруфов опять нет?

Есть множество комментариев с благодарностями под роликами на Ютьюбе, есть и видео, где прохожие выражают свою благодарность. Или это не "пруфы"?
Цитата
"за их практически безвозмездный труд" - Опять врёте, даже не буду говорить почему. Сами знаете.

Вам знакомо слово "практически"? Если да, то не понимаю вашего недоумения, а если нет, то не надо козырять здесь своей безграмотностью. И "сами знаете" - не аргумент. После того, как Юридическое лицо закрыли кто сколько и когда платил СТОПХамам? "Пруфы есть?" ©
Цитата
"Но некоторые личности не могут понять как это - трудится на благо общества" - Тут опять врете аж 2 раза. Как трудиться на благо общества я прекрасно знаю, и второе вранье что на пользу общества трудится стопхам.

Вы это "прекрасно знаете" по вашим же собственным словам, доказательств у вас нет, а я не джентльмен, чтобы всем верить на слово. Что сделал и делает СТОПХам я уже говорил. Но вы, обвиняя меня, что я "не вижу аргументов", сами игнорируете их. Ибо они вам неудобны. Сейчас ещё попросите заново их привести, ага.
Цитата
Пруфа на то что я оправдываю автохамов у вас тоже почему-то нет?

Специально разделил текст на абзацы,чтобы дурачки понимали где идёт обращение к вам, а где ко всем противникам активистов СТОПХам.. Но вы, почему, считает, что если в заголовке стоит ваша цитата - значит и весь комментарий посвящён только вам, любимому, да? Так вот - утештесь - это не так. И мне даже странно, что приходится разжёвывать прописные истины по не столь сложным вопросам.
Цитата

Предлагали или выкладывали? Проясните вот этот вопрос пожалуйста. И если предлагали лично мне - не напомните почему я отказался? А если выкладывали, то скажите как давно - я попробую по вашим комментариям их найти.

Подводя итог замечу: Вы продолжаете использовать в своих постах абсценную лексику, что косвенно намекает на слабость либо полное отсутствие у вас аргументов.
Вы тщательно игнорирует мои слова, которые вам неудобны и зачем то применяете к себе те мои высказывания, которые относились к большинству противников СТОПХама, а не к вам лично, но для вас они удобны.
Я не знаю сколько вы лет в Интернете, но наверняка знаете понятие "троллинг". Так вот, исходя из вышесказанного, вы не тролль, а маленький начинающий гоблин, смиритесь с этим.

Можно было вместо такой кучи букв написать всего два слова "Ой всЁ!" cool.gif

Наверно стоит прекратить этот срач. Я вас не планирую переубеждать в чем-то, нет у меня такой цели, да и вы достаточно упертый в этом плане.
Меня вы так-же не заставите думать что "стопхам это хорошо", иметь собственное мнение это моё неотъёмное право, даже если оно не совпадает с ВАШИМ МНЕНИЕМ И мнением "большинства".

Так что давайте до следующей темы про стопхам пока сделаем передышку, и тогда уже начнем все заново с новой силой.
Вы будете говорить что стопхам хороший, а я это опровергать...

Лады?

[^]
lossol
29.09.2022 - 11:55
0

Ярила

Нет ну как!? Как можно быть такой тупой!? Это же даже не как пробка, это тупость в высшей степени, в кубе блять! Я не понимаю... why.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 29.09.2022 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19560
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх