"Где знак тротуар?!" Часть стопицотая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
27.09.2022 - 08:50
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 07:16)
Во первых ни одной проблемы они так и не решили за 10 лет.

Конечно не решили! :) Нигде не поставили знаки, полусферы и камеры повесили не из-за СТОПХама, а вопреки! :)

Точно так же не сохранили никому деньги, которые автолюбители обязательно бы заплатили за штраф или вообще штрафстоянку, но, право, это такие мелочи! Копейки, что о них вспоминать, да? Ну а сколько жизней сохранили, не пустив долбоёбов неадекватных автолюбителей на тротуар, так это вообще не причём! Возможно и так бы никого не сбили, и без СТОПХама, ведь правда?

А вот что сделали автолюбители, чтобы здоровенные тротуары получили разметку и знаки парковки? Есть инфа? Или им не надо, ведь всегда есть тротуар, где можно припарковаться?

[^]
Монтеррик
27.09.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 26.09.2022 - 17:26)
Откуда такие вылезают?

из пизды, откуда и все мы
просто кого то врачи приняли, а кого то не успели и он навернулся головой со стола (или на чем там ее рожали)

[^]
en05
27.09.2022 - 08:55
1

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 07:16)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.09.2022 - 04:25)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.09.2022 - 19:44)
Цитата (maik2 @ 26.09.2022 - 17:26)
Откуда такие вылезают?

Активисты?
Да хуй его знает.
Вроде были люди как люди, потом хуяк, и в активистов превратились..

Какое ужасное слово - активист. Да?)) Такие гниды! Не то что кухонные терпилы, язык в очко, глаза в пол, все проблемы до лампочки shum_lol.gif

Во первых ни одной проблемы они так и не решили за 10 лет.

Тут один из их поклонников усрался доказывая что стопхам добился установки камеры "чтоб не парковались" а на проверку оказалось что это были два несвязанных между собой события. Сегодня стихийный рейд стопхамцев, а через 2 недели плановая установка камеры, и не одной, в том районе. shum_lol.gif
Потом тихо слился и даже не извинился за враньё.

Активисты они и есть активисты. Ну можно еще сказать: нашисты. Проправительственная организация, созданная совсем не для искоренения хамства, и вы это должны понимать, если вы не совсем тупенький.

Тогда и ГИБДД тоже упразднить? Столько лет существуют, а как нарушали - так и нарушают, вообще никакого толка от их работы (по вашей логике), а работают они явно побольше 10 лет, да ещё и за зарплату.

[^]
Монтеррик
27.09.2022 - 08:56
1

Ярила

Цитата
А вот что сделали автолюбители, чтобы здоровенные тротуары получили разметку и знаки

"тротуар" gigi.gif

[^]
Sophist
27.09.2022 - 08:58
0

Ярила

Я как-то на днях размышлял... почему они так себя ведут? почему любая пизда, или тожерасиянин купив/насосав ведро с болтами ведет себя так, как-будто он тут царь и бог?
Пришел к одному выводу: все как у обезьян, острая потребность быть "самым альфа" (правда они не особо знают зачем), ну а сила сейчас выражается в имуществе которым ты владеешь. Получив какое-то имущество - исполняют ритуальные брачные танцы... Добавить к этому осознание собственной значимости и получается что если царю кто-то перечит, то голову ему с плеч, а потом еще на кол.

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2022 - 09:01
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (gordey13 @ 27.09.2022 - 08:50)

Конечно не решили! :) Нигде не поставили знаки, полусферы и камеры повесили не из-за СТОПХама, а вопреки! :)

Точно так же не сохранили никому деньги, которые автолюбители обязательно бы заплатили за штраф или вообще штрафстоянку, но, право, это такие мелочи! Копейки, что о них вспоминать, да? Ну а сколько жизней сохранили, не пустив долбоёбов неадекватных автолюбителей на тротуар, так это вообще не причём! Возможно и так бы никого не сбили, и без СТОПХама, ведь правда?

А вот что сделали автолюбители, чтобы здоровенные тротуары получили разметку и знаки парковки? Есть инфа? Или им не надо, ведь всегда есть тротуар, где можно припарковаться?

Зачем вы спрашиваете меня? я не позиционирую себя на весь интернет как защитник чьих-то прав.
Если я могу сделать что-то лучше, я делаю. Не крича на весь ЯП.

Еще раз повторю для тупеньких и идейных:
Нет НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ доказательств того что стопхамцы как-то вообще влияют на ситуацию. Пруфов просто нет. Только ролики на ютубе и говнотемы на ЯПе.
Если я не прав то вы легко можете предоставить статистическую выкладку по "работе" стопхама, или прекратить выдавать желаемое за действительное, и путать "в следствии" и " в последствии".

А судя по тому что вылезаете из небытия почти исключительно в стопхамских темах, просто ихний идейный бот-нашист или вообще тупо клон.
Не пишите мне никогда.

"Где знак тротуар?!" Часть стопицотая

[^]
АМАЛКЕР
27.09.2022 - 09:06
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (en05 @ 27.09.2022 - 08:55)

Тогда и ГИБДД тоже упразднить? Столько лет существуют, а как нарушали - так и нарушают, вообще никакого толка от их работы (по вашей логике), а работают они явно побольше 10 лет, да ещё и за зарплату.

Вам, извините, сколько лет? от ГИБДД польза есть, и не маленькая, и ее реально видно.

Но вы правы частично.
Если бы стопхам по настоящему хотел бы мделать дорожное движение более безопасным, он бы теребил в первую очередь и ГИБДД и администрацию и дорожников.
Тогда была-бы реальная польза и смысл в их действиях.
И я бы был двумя руками за них и всячески их поддерживал-бы.
А их сейчасошний метод "кошмарим толпой на камеру простых граждан которые нарушают" никогда не работал, не работает и работать не будет.

[^]
svs420
27.09.2022 - 09:14
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.09.2022 - 02:03)
Цитата (svs420 @ 26.09.2022 - 22:13)
Я так понимаю, что если хочешь припарковаться - надо сначала сходить в ДЭЗ, за справкой, тротуар это или нет. Иначе никак не различишь.

P. S. Ну так кто-нибудь может объяснить, как определить тротуар, если он на одном уровне с проезжей частью?

Почему-то на Невском, где полно ГИБДД и работают эвакуаторы все понимают где тротуар. Никто не паркуется перед дверьми магазина Метрополь или Гостинный двор с предъявами "перед каждым магазином должна быть парковка" или "покажите мне знак тротуар". Но стоит отъехать от центра то врубается "я тут 10лет так ставлю".

Очень много пешеходов живут по принципу "я всегда тут хожу" - они бредут как коровы не разбирая дороги, считая, что кроме них в городе никого нет.
Вы не ответили на контретный вопрос.

[^]
gordey13
27.09.2022 - 09:20
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.09.2022 - 09:01)
Зачем вы спрашиваете меня? я не позиционирую себя на весь интернет как защитник чьих-то прав.

А вдруг вы знаете? Ведь возможно же такое, но поскольку вы скромняга, то и не делитесь пока не спросят. Не кричите, так сказать, на весь ЯП.

Нет НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ доказательств того что стопхамцы как-то вообще влияют на ситуацию. Пруфов просто нет. Только ролики на ютубе и говнотемы на ЯПе.
Если я не прав то вы легко можете предоставить статистическую выкладку по "работе" стопхама, или прекратить выдавать желаемое за действительное, и путать "в следствии" и " в последствии".

А вот тут вы правы - у меня нет никаких подтверждённых доказательств и статистических выкладок, поскольку я никакого отношения к СТОПХамам не имею и никогда не имел. Меня просто сбивали на тротуаре и с тех пор у меня выработалась стойкая неприязнь к тем, кто по ним ездит на автомобиле и к тем, кто таких ездунов защищает.

А судя по тому что вылезаете из небытия почти исключительно в стопхамских темах, просто ихний идейный бот-нашист или вообще тупо клон.
Не пишите мне никогда.

Привести пруфы из одной темы - это сильно!!! Но я понимаю, вы работает, вам некогда.

Ваша служба наверняка опасна и трудна, но вы её не афишируете ни на Япе, ни в Ютьюбе, поскольку скромный человек. Как Супермен или Бэтмен, ага.

[^]
svs420
27.09.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (100200 @ 27.09.2022 - 04:41)
Я так понимаю, что если хочешь припарковаться - надо сначала сходить в ДЭЗ, за справкой, тротуар это или нет. Иначе никак не различишь.

P. S. Ну так кто-нибудь может объяснить, как определить тротуар, если он на одном уровне с проезжей частью?

Не на одном уровне, а не отделен от проезжей части. Редкий случай. Но и такая ситуация возможна и, скорее всего, ранее был знак "жилая зона", со всеми вытекающими для водителя.

Знак "жилая зона" разрешает двигаться в любом направлении и парковать машину. Водитель обязан лишь снизить скорость.

На счет "отделен от проезжей части", то 50% тротуара, именно в жилой зоне и возле магазинов, на рынках и т. д., изначально созданы для одновременного движения и машин и пешеходов. Самый яркий пример, это выходы из подьездов многоэтажных домов. Во многих местах проложена одна, общая дорога.
Кроме того, я например, знаю много мест, где проезжая часть плавно перетекает в пешеходную.

При проектировании районов, архитекторы предполагали, что жить видимо будут адекватные люди, которые будут уметь находить общий язык, исходя их общих интересов - а не делить террриторию на ту, где "только мне можно, а другим нельзя".

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 27.09.2022 - 03:33)
Если речь про площадку перед магазином по этому адресу, то это прилегающая территория. И проезд и стоянка там не запрещены. Активисты совершили преступление "самоуправство"

Да что ты говоришь, по какому признаку ты это определил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 27.09.2022 - 09:27)
Знак "жилая зона" разрешает двигаться в любом направлении и парковать машину. Водитель обязан лишь снизить скорость.

На счет "отделен от проезжей части", то 50% тротуара, именно в жилой зоне и возле магазинов, на рынках и т. д., изначально созданы для одновременного движения и машин и пешеходов. Самый яркий пример, это выходы из подьездов многоэтажных домов. Во многих местах проложена одна, общая дорога.
Кроме того, я например, знаю много мест, где проезжая часть плавно перетекает в пешеходную.

При проектировании районов, архитекторы предполагали, что жить видимо будут адекватные люди, которые будут уметь находить общий язык, исходя их общих интересов - а не делить террриторию на ту, где "только мне можно, а другим нельзя".

Хуйню несёшь.

[^]
svs420
27.09.2022 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 09:35)
Цитата (svs420 @ 27.09.2022 - 09:27)

Хуйню несёшь.

Железный аргумент.
Спасибо, это собственно и показывает уровень культуры и общего развития моих оппонентов.

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Где все справедливщики, когда в магазине ценники подняли на 50% бакс опустился, а цены нет.
Дрочат на портрет Во?
Суки, наклеек жалко с надписью жадный гондон или очко играет что в магазине им вломят за правду?
Люди беднет, а этого лайкщики не замечают, контент не тот будет и грант не отвалят!
Сам соблюдаю ПДД и считаю что эти проблемы решать должно ГИБДД.
А вот социальные, инфляция, безработица, не повышение зарплат, вперед пусихамеры, если не сыкуны пидарские.

Р.S. На нарушительницу похер.
Видео не открывал, одно и тоже.

Пиздец, ну всё в кашу смешал в своей дебильной логике, коронавирус только забыл.

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Железный аргумент.
Спасибо, это собственно и показывает уровень культуры и общего развития моих оппонентов.

Какие тебе ещё аргументы нужны, если ты ПДД не знаешь совершенно, и в/у купил в переходе. Тротуар не может быть предназначен для одновременного движения пешеходов и машин, прочитай его определение в ПДД. Какая блять дорога положена у выхода из домов, всегда есть тротуар отделённый бордюром, и прилегающая к нему территория. Ты в простейших понятиях путаешься.

Архитекторы не могут полагаться на какие-то договорённости между людьми, всё проектируется согласно ПДД, а не дебильной логике автохамов. Которые уверены, что у каждого магазина обязательно должна быть парковка.

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (vingud @ 27.09.2022 - 05:51)
По моей логике если совершено преступление, то я пишу заявление в соответствующие органы, а не чиню самосуд и не строю из себя супермена.. если хочешь следить за порядком иди в соответствующие органы. По моему мнению если дорожное покрытие не имеет разметки, бордюров и по проектной документации закладывалось как парковочные места ( а именно так и есть в большинстве роликов) то это проблема неправильной дорожной инфраструктуры.. вот и пусть требуют от администрации привести ее в соответствие. Ещё по моему мнению нужно учитывать интересы всех членов общества и автомобилистов в том числе. И если широченная зона асфальта позволяет на ней организовать и тротуар и парковочные места то нужно добиваться этого - заставить выделить пешеходную зону бордюрами или хотя бы разметкой.. но на таких действиях лайки не соберёшь

По твоей логике, если твою жену на улице при тебе изнасилуют, то ты вместо того, чтобы насильника захуярить, побежишь заявление писать.

Какое дорожное покрытие не имеет разметки, если это тротуар отделённый от дороги бордюром и газоном.

Любимая отмазка долбоёбов, это неправильная дорожная инфраструктура, где им через каждые сто метров не делают по сотне парковочных мест для их колымаг. Широченная зона асфальта сделана для комфортного движения пешеходов, а не для того, чтобы ты ставил туда свою колымагу.

[^]
svs420
27.09.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 09:41)
Цитата
Железный аргумент.

Какие тебе ещё аргументы нужны, если ты ПДД не знаешь совершенно, и в/у купил в переходе. Тротуар не может быть предназначен для одновременного движения пешеходов и машин, прочитай его определение в ПДД. Какая блять дорога положена у выхода из домов, всегда есть тротуар отделённый бордюром, и прилегающая к нему территория. Ты в простейших понятиях путаешься.

Архитекторы не могут полагаться на какие-то договорённости между людьми, всё проектируется согласно ПДД, а не дебильной логике автохамов. Которые уверены, что у каждого магазина обязательно должна быть парковка.

Уважаемый, если не понимаете, прочтите мое сообщение по-сло-гам.

Во многих местах нет разделения на тротуары и проезжие части. Третий раз говорю - нет разделения. Есть просто один, общий асфальт. Теперь-то понятно?

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:57
5

Ярила

Цитата

Не пишите мне никогда.

Хуя ты борзый, решать будешь, писать тебе или нет. Ты влезаешь в каждую тему со СтопХамом, тебя там постоянно опускают и показывают твою глупость, но ты всё никак не успокоишься.

Уймись уже и проходи мимо таких тем, не позорься в своей нелепой логике.

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 27.09.2022 - 09:55)

Во многих местах нет разделения на тротуары и проезжие части. Третий раз говорю - нет разделения. Есть просто один, общий асфальт. Теперь-то понятно?

Это какие интересно, где общий асфальт на уровне проезжей части и нет разделения?) Примеры приводи, уважаемый.

[^]
vanonik
27.09.2022 - 10:00
2

Ярила

Дядь, ты дурак?
П-О-Р-Е-Б-Р-И-К бля! На любом уровне (съезд для колясок не считается заездом для долбоебов).

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата
То есть им можно указывать, а мне нет? А вы снипы читали по благоустройству дорогами и тротуарами, а вы в ПДД можете привести четкие определения где начинаются и кончаются проезжая часть, придомовая территория, прилегающая территория, тротуар, пешеходная зона? Их нет, есть снипы но и там далеко все не однозначно..

Открой ПДД и сам найди определение тротуара, там всё расписано достаточно подробно, даже для таких, как ты.

[^]
svs420
27.09.2022 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.09.2022 - 09:58)
Цитата (svs420 @ 27.09.2022 - 09:55)

Это какие интересно, где общий асфальт на уровне проезжей части и нет разделения?) Примеры приводи, уважаемый.

У вас просто мало водительского опыта или простите совсем нет.
Походите по жилым зонам, особено в районе магазинов, посмотрите.
Право глупо, если я сейчас побегу с фотоаппаратом, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Будьте повнимательнее и вообще обнаружите вокруг себя много нового и интересного.

[^]
Reichstag
27.09.2022 - 10:06
1

Ярила

Цитата
У вас просто мало водительского опыта или простите совсем нет.
Походите по жилым зонам, особено в районе магазинов, посмотрите.
Право глупо, если я сейчас побегу с фотоаппаратом, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Будьте повнимательнее и вообще обнаружите вокруг себя много нового и интересного.

10 лет у меня стажа и я не езжу по тротуарам. Не нужно бегать с фотоаппаратом, достаточно открыть Яндекс карты, там есть панорамы почти все основных улиц в крупных городах.

Какие жилые зоны у магазинов, жилая зона - это отдельное понятие в ПДД, к магазинам оно никак не относится.

[^]
svs420
27.09.2022 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (vanonik @ 27.09.2022 - 10:00)

Дядь, ты дурак?
П-О-Р-Е-Б-Р-И-К бля! На любом уровне (съезд для колясок не считается заездом для долбоебов).

Ну вот, еще один нарисовался.)
Для вас, уважаемый, если вы разуете глаза, будет большим открытием узнать - что во многих местах поребриков (бордюров), перепадов высот и т. д. - НЕТ.
Это как в поле - хочешь тебе дорога, хочешь проезжая часть, а хочешь вообще газон. Как назовешь, так и будет.

[^]
booch
27.09.2022 - 10:19
0

(о_О)

Эта тварь и есть путинский электорат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20274
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх