Учитель физики применил силу к 7-класснику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
24.09.2022 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

В таком случае учитель пишет докладную директору и ходатайствует об исключении из школы данного ученика. Эмоции это всегда плохо. Не известна пред история данного инцидента. Но учитель должен оставаться хладнокровным и авторитетным!

[^]
geo231
24.09.2022 - 22:25
1

Ярила

У меня в детстве, а я между прочим 84 года рождения, учитель вполне мог пиздануть линейкой по пальцам. И если бы ребенок пошел жаловаться к родителям то те бы добавили. Живу кстати с рождения а московской области.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Березкин
24.09.2022 - 22:27
-1

Юморист

Пиздить, только пиздить

[^]
zahaoha
24.09.2022 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.09.2022 - 13:30)
Это произошло 20 сентября в школе 58 Краснодара

Че не так? а=F/m, ускорение тела, прямопропорционально приложенной к нему силе и обратнопропорционально его массе.
Отвяньте от учителя, он просто наглядно объяснил пиздюку 2 закон Ньютона! gigi.gif

[^]
vingud
24.09.2022 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Mentat @ 24.09.2022 - 22:14)
как работник в сфере образования могу сказать что:

в обязанности учителя/педагога не входит воспитание детей, это почётная обязанность родителей т.к это их биологическое потомство и за ними закреплено законное право на воспитание, так же родитель несёт административную и уголовную ответственность за своих детей пока они не достигнут нужного возраста

задача учителя давать знания, а если вопрос стоит ещё в воспитании тогда давайте расширенные полномочия для ведения воспитательного процесса + зачем тогда нужны вы(родители) если по вашему отвели ребёнка в школу и всё "долг выполнен"?

то что ваш проблемный сын не имеет проблем в школе, это не показатель проф-пригодности учителя, дети сильно разные и ситуации бывают сильно разные, по сему следует изучать по статистике с большой выборкой и внимательностью к деталям

педагог может быть сколь угодно хороший, но если детям он не понравился (причина далеко не всегда должна быть объективной, просто в виду иного мировосприятия детей), заставить его себя любить или влюбить в себя детей он не может (это как прыгнуть выше своей головы)

упрекать меня в незнании предмета не стоит, в образовании почти 20 лет
родителей всяких видел предостаточно

1. Воспитательная функция школы закреплена законодательно.
2. Учитель средней школы должен находить подход к особенностям ученика это тоже закреплено в методических материалах минобра. Для чего по вашему в школе должность замдиректор по воспитательной работе? И здесь не надо передергивать , конечно родитель отвечает в первую очередь, но и школа в которой ребенок проводит большую часть своего времени не может не отвечать за воспитание. Понятное дело вам учителям хочется чтобы в классе сидело 25 человек пай-мальчиков. Но так не бывает, бывают гемморойные клиенты во всех отраслях и вас 5 лет учат в том числе и премудростям психологии с помощью которых вы должны находить подход к таким детям. Если не умеете это уже показатель вашей профпригодности. Хороший педагог не может не понравиться детям

[^]
dron3531
24.09.2022 - 22:33
-1

Шутник

Интересно, начало конфликта. От этого и надо судить кто прав

[^]
vingud
24.09.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 24.09.2022 - 22:21)
Я не знаю что там сейчас у учителей есть.
Раньше и на второй год оставляли и родителей в школу вызывали и родители на уроке присутствовали, если ребёнок отбитый.
У нас тысячи учителей в стране, министерство образования. Можно же эту проблему как-то решить сообща? Или это такой уникальный случай, что никогда такого не было и вот опять?

Есть и внутришкольный учёт и учёт в детской комнате милиции и аттестация с оставлением на второй год - все есть .. но в нашем обществе не остаётся места правовым мерам воздействия... У нас все чаще все ратуют за применение силы

[^]
XanderBass
24.09.2022 - 22:34
0

Свободяй

Цитата
Учитель физики применил силу к 7-класснику

Сколько Ньютонов было приложено? hz.gif

[^]
KidNap
24.09.2022 - 22:36
3

Шутник

Цитата (Vlazor @ 24.09.2022 - 20:17)
Бля, во времена уродов каких то сейчас живём..... Нахуй все ублюдские веяния..... Миллионы детей учились при СССР и получали и по рукам указкой и по башке! Потому что нехер вести себя как ублюдки!!! Зная современных выродков детей и их ещё более конченных родителей, вообще не увидел в видео ничего плохого!!! Идите нахуй все до единого на Япе, кто критикует учителя..... Если бы учителем был я, то ваши чудо дети вообще без родителей на уроки не ходили! Ублюдки родители сидели бы рядом со своими трудными чадами в качестве контроля. Вообще не представляю, как, как сука в наше время можно работать учителем среди целых поколений конченных, рождённых конченными

bravo.gif bravo.gif bravo.gif слово в слово поддержу!

[^]
LittleJohn
24.09.2022 - 22:38
5

Шутник

Цитата (фумигатор @ 24.09.2022 - 15:16)
Я бы башку отбил тому кто хватает за горло моего сына. И не важно учитель он, или бомж.
ЗЫ.
И пацанчик учителя явно за горло не хватал. Если он херово себя ведёт, так сообщи в полицию, выгони из школы, уволься сам, но хватать за горло человека никто не вправе.

Если ты не смог вдолбить своему пиздюку такие основы как субординация, значит ему вдолбит кто то другой. И тебе долбоебу заодно.

[^]
NiceCar
24.09.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 24.09.2022 - 13:40)
Продемонстрировал силу кинетической энергии так сказать в реале.

Тема следующего урока "Корпускулярно-волновая теория света и доставка изображения методом непосредственного контакта кулака и глаза"

Он не показал ничего кроме слабости и беспомощности..

[^]
Mentat
24.09.2022 - 22:42
2

Ярила

Цитата (vingud @ 24.09.2022 - 22:31)
1. Воспитательная функция школы закреплена законодательно.
2. Учитель средней школы должен находить подход к особенностям ученика это тоже закреплено в методических материалах минобра. Для чего по вашему в школе должность замдиректор по воспитательной работе? И здесь не надо передергивать , конечно родитель отвечает в первую очередь, но и школа в которой ребенок проводит большую часть своего времени не может не отвечать за воспитание. Понятное дело вам учителям хочется чтобы в классе сидело 25 человек пай-мальчиков. Но так не бывает, бывают гемморойные клиенты во всех отраслях и вас 5 лет учат в том числе и премудростям психологии с помощью которых вы должны находить подход к таким детям. Если не умеете это уже показатель вашей профпригодности. Хороший педагог не может не понравиться детям

потрудитесь поискать где это написано на уровне законодательном cool.gif

родитель тоже много чего должен, но не исполняет и молчит за это

отучитесь на педагогическом, поработайте пару лет, а лучше 5 и более, вот тогда поговорим

слушать бредни о проф-пригодности педагогов от людей не имеющих к этому отношения и не знакомые с предметом, всё равно что взрослые рассуждения от ученика начальной школы

[^]
tolikop
24.09.2022 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

учителя наградить, пиздюка выпороть

[^]
NiceCar
24.09.2022 - 22:44
0

Ярила

Цитата (LittleJohn @ 24.09.2022 - 22:38)
Если ты не смог вдолбить своему пиздюку такие основы как субординация, значит ему вдолбит кто то другой. И тебе долбоебу заодно.

Всё таки правильно, что цивилизованные страны ограничили в въезд россиянам к себе, рано еще приматам, чей мир измеряется только силой, жить среди людей..

[^]
DimiDron
24.09.2022 - 22:44
2

Приколист

Цитата
Я бы башку отбил тому кто хватает за горло моего сына. И не важно учитель он, или бомж.
ЗЫ.
И пацанчик учителя явно за горло не хватал. Если он херово себя ведёт, так сообщи в полицию, выгони из школы, уволься сам, но хватать за горло человека никто не вправе.

Ты серьезно?
Выгони из школы? Только в пятницу соьрание в школе было. 8-й класс. Учитель в ужасе. Задаёт простой вопрос, ученик отказывается отвечать. Она ему говорит, что 2-ку поставит, он - да мне похер, ставь.
Мамашка сидит и и говорит ну и что? Он может не в настроении был. Сука, одна тварь весь класс портит. И ничего ей объяснить не получается. Выгнать нельзя. Они же деточки.

У другого ребенка, первый класс, мама в чате пишет(да я состою в чатах родительских) с такими ошибками, что уже традиция каждый вечер картинку постить выколи себе глаза, а она не понимает этого. Ей уже все говорят, что мы даже понять не можем о чем она пишет. Ее ребенок так-же учится как она пишет. И ничего ты не сделаешь. Ибо все на их стороне. Только жопку целовать и подтирать ходить за ними.
Если бы кто-то из моих так повел себя со старшим... Не понимаю я этого, скотов ростят сами, а потом удивляются почему вокруг одно говно.

[^]
фумигатор
24.09.2022 - 22:46
0

Ярила

Если ты думаешь, что субординация это когда тебя начальник душит за горло, то ты просто зашуганный крепостной.
Пора уже иметь собственное достоинство, 1861 год был достаточно давно

[^]
Хрыч
24.09.2022 - 22:47
1

Ярила

Только пиздить опарышей. Говорливые очень.

[^]
NiceCar
24.09.2022 - 22:53
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.09.2022 - 22:46)
Если ты думаешь, что субординация это когда тебя начальник душит за горло, то ты просто зашуганный крепостной.

Увы, после этого было еще больше ста лет селекции быдла и того же крепостного права только под соусом аля комунизм и преправами в виде лагерей для несогласных с формулой - я начальник, ты дурак.
Это немогло пройти бесследно,увы, люди селекционируются так же как и любое другое существо, если оставлять в массе своей быдло и рабов, то вот потом таких и будет большинство, для которых насилие это единственный способ решения проблем и кто сильнее тот и прав.
Нет смысла объяснять им обратное, они уже сформировались.

[^]
01vivashuk
24.09.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.09.2022 - 15:16)
ЗЫ.

ЯП тебе сам башку отбил,будь у тебя ребенок такой же тупой как ты,чтобы не размножались вы более

[^]
kzbul7
24.09.2022 - 22:55
1

Шутник

Как нас воспитывали указкой или учебником. Попробуй пожалуйся маме, ещё добавят))

[^]
cobakalist
24.09.2022 - 22:56
0

Не стоит искать причины не выпить

Жалко, выгонят поди за профнепригодность

[^]
cobakalist
24.09.2022 - 22:57
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (фумигатор @ 24.09.2022 - 22:46)

В наше время начальстовать надо с пистолетом в столе и иметь подвал со шредером

[^]
ghost63
24.09.2022 - 22:58
0

Юморист

Учитель слабость проявил, конечно. Хоть сопляк и выпрашивал. Надо было планомерно его начать гнобить. Сам бы приполз прощения просить.

[^]
stron
24.09.2022 - 23:06
0

Юморист

Это , блядь, непоротое поколение.

[^]
РПКСНЛенинец
24.09.2022 - 23:10
0

Ярила

Отпиздить малолеток ...
Учителю орден !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх