Кто прав? Кто виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
12.09.2022 - 17:57
3
Статус: Offline

Ярила

Охуеваю от комментариев типа "регик мудак, мог бы и пропустить". От таких терпил-пропускальщиков мудаки как на видео слева никогда не переведутся. Я тоже принципиально не пропускаю охуевших пидоргов. И пусть хоть сигналку свою сломают, мне похую!

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 12.09.2022 - 17:58

[^]
Ksil
12.09.2022 - 18:12
2

Ярила

Цитата (egregor @ 12.09.2022 - 17:39)
да что ты говоришь... 

вот это что, друх?
что тебя заставило, мое оценочное суждение о представителях разного типа долбоебов на видео, перевести на мою личность? болезный

Если ты не заметил - там вопросительный знак. Ты утверждал что два дебила, я на видео вижу только одного дебила, вот и поинтересовался, кто же второй.
Если бы там был восклицательный знак - жто было бы утверждением.

Потуши уже тлеющий пукан, и успокойся.

Да, кстати по поводу оправдания долбоеба я тебя цитировать не буду, я скрин тебе приложу.

Иди с миром, возьми за ручку неадекватного терпилоида и по-совместительству пиздабола с ником Amalker2021, и живите с ним душа в душу, вы примерно одного поля ягоды, вам нужно держаться вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто прав? Кто виноват?

[^]
Amalker2021
12.09.2022 - 18:24
-3

Приколист

Ksil
Ты тоже в хуй просишься? Так иди, тебя никто не держит. Вас, ебанатов, в этой ветке дохуя, пиздуйте вместе стройными рядами. Для тебя специально - иди в хуй, чеканя каждый шаг. )) Желаю тебе уебаться об столб, когда в следующий раз светофорные гонки устраивать будешь. ))

[^]
egregor
12.09.2022 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Ksil @ 12.09.2022 - 18:12)
Цитата (egregor @ 12.09.2022 - 17:39)
да что ты говоришь...  

вот это что, друх?
что тебя заставило, мое оценочное суждение о представителях разного типа долбоебов на видео, перевести на мою личность? болезный

Если ты не заметил - там вопросительный знак. Ты утверждал что два дебила, я на видео вижу только одного дебила, вот и поинтересовался, кто же второй.
Если бы там был восклицательный знак - жто было бы утверждением.

Потуши уже тлеющий пукан, и успокойся.

Да, кстати по поводу оправдания долбоеба я тебя цитировать не буду, я скрин тебе приложу.

Иди с миром, возьми за ручку неадекватного терпилоида и по-совместительству пиздабола с ником Amalker2021, и живите с ним душа в душу, вы примерно одного поля ягоды, вам нужно держаться вместе.

пхаха.. ты смешной. если это оправдание. то с тобой все еще хуже чем я думал.

твой же вопросительный знак ничего не меняет, хамло smoker.gif

и не надо мне советовать что делать. у тебя бомбануло, ты нахамил, тебе ответили по полочкам, и ты продолжаешь гореть, усираться и нести хуйню lol.gif

[^]
Ksil
12.09.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 12.09.2022 - 18:24)
Ksil
Ты тоже в хуй просишься? Так иди, тебя никто не держит. Вас, ебанатов, в этой ветке дохуя, пиздуйте вместе стройными рядами. Для тебя специально - иди в хуй, чеканя каждый шаг. )) Желаю тебе уебаться об столб, когда в следующий раз светофорные гонки устраивать будешь. ))

Лёд приложи

[^]
Негони
12.09.2022 - 18:47
1

Хохмач

Виноват который слева. Он ошибочно думал, что его крутую тачку обязательно уважат, притормозят и пропустят.

[^]
ViCh79
12.09.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата
Обезьяна, ты только в танки гоняешь, о реальной машине ты только мечтаешь, не пизди тут, школьник-игродрочер. Бля, говорил же, что школота не по паспорту, так и тут. Тупой и ещё тупее. ))

Идиот, ей-бо! Ты на основании того, что я в компе в игрушку иногда играю, сделал выводы, что я о машине мечтаю? Ппц... Я больше 20 лет за рулём, и я мечтаю, чтоб работа и всё остальное было рядом, чтоб можно было пешком пройтись, а не ехать среди дебилов, подобных тебе.
Зы: и не пожалел же времени, чтоб по моим постам пройтись, "компромат" насобирать ))) реально, ты убогий

Кстати, https://www.yaplakal.com/t/2499812/p/116218010/
Похожая ситуация, но там ты топил за рега. Объяснишь перемену настроек, пиздабол?

[^]
ViCh79
12.09.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (LeBot @ 12.09.2022 - 09:48)
судя по тому как у тебя пригорает, ты был слева)

Он был снизу или чуть впереди )))

[^]
keyer
13.09.2022 - 08:28
0

Юморист

Цитата (Iehegjdthn @ 12.09.2022 - 13:32)
egregor
Цитата
как вы потом будете смотреть в глаза родственникам погибших?

С сочувствием но без виноватости.

А теперь представьте, что после подобного ДТП погибли ваши родственники, мирно идущие по тротуару. Что свидетелю - регистратору скажете? Молодец! Красавчик! Круто ты его проучил!
Так? Или задумаетесь - что же стоило регику притормозить, не доказывая свою крутость и Дать Дураку Дорогу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14824
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх