Ударил собственного ребёнка за мелкое ДТП, в котором сам и виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oklexx
22.07.2022 - 14:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СтранникДжо @ 22.07.2022 - 14:47)
Цитата (oklexx @ 22.07.2022 - 14:41)
Не путайте теплое с мягкий, наказывать надо и нужно за проступки, но и объяснять надо почему так ибо потом они Вас сожрут если этого не делать, либо делать без объяснений.

Не так же! По видосу видно что ей и так хуево, бегает в слезах. Ещё и по ебалу дал. У меня когда бывшая крайслер мой уебала, сидела рыдала, я ее успокаивал. Так ей 30 лет!!! Я сам виноват что пустил её за руль, зная что она обезьяна

Я наверное не совсем верно выразился. В данном случае не косяк ребенка ибо не она сама села и тем более не умеет управлять тс, но в общем все спускать детям нельзя.

[^]
Brigov80
22.07.2022 - 14:56
6

Ярила

Цитата
ну не дичь, тут скорее недопонимание от того, что каждый что то свое имеет в виду.
вилами по спине и кулаком по лицу - ок, согласен, вещи принципиально разные. никогда отец руку не поднимал, кроме крайних случаев, ну и то, ремнем или черенком вил, как в тот раз... но это реально были крайние случаи, мне даже стыдно, ведь я помню все свое детство с 2-х лет, хорошо тем, кто забыл. а чудил я так, что это меня даже сдерживает сейчас от гнева на мелких детей, и что важнее- сдерживает меня от малейшей возможности давать им доступ куда бы то ни было... что бы не пришлось выписывать пиздюля. все сложно, свой набор ошибок обучающих, все равно придется сделать каждому ребенку. и лучше, если это обучение, даже с пиздюлями, пройдет с родителями, потому что иначе, в возрасте далеко за пубертат, это может пройти куда болезненнее, порой, со смертельным исходом.
меня бомбануло только от фразы "травма на всю жизнь", да нет там никакой травмы, ни физической, ни психологической. делать из детей святой грааль - верный способ вырастить чудовищ.

но этот "батя" на видео, в любом случае мудак, хотя бы потому, что позволил ребенку находиться там, где она смогла управлять механизмом без контроля.

Вот это уже больше похоже не на дичь. Ты же прекрасно понимаешь, что дай он ей по заднице, ситуация не вызвала бы такой резонанс.
Бить по лицу девочку, тем более свою дочь - это говно, а не отец и уж тем более не мужик.
Я тоже знаю о чем говорю, дочери 20 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
22.07.2022 - 14:57
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:38)

меня бомбануло только от фразы "травма на всю жизнь", да нет там никакой травмы, ни физической, ни психологической. делать из детей святой грааль - верный способ вырастить чудовищ.

но этот "батя" на видео, в любом случае мудак, хотя бы потому, что позволил ребенку находиться там, где она смогла управлять механизмом без контроля.

Психологическая может и будет.
Тебя, как ты считаешь, били за дело, поэтому ты нормально к этому относишься. Здесь отец сам разрешил сидеть за рулем. Он сам виноват, а получила она. Как ей к этому относиться?

[^]
Очzloisobak
2

Балагур

Цитата (drunik23 @ 22.07.2022 - 14:53)
Цитата (ash252 @ 22.07.2022 - 14:33)
Цитата (drunik23 @ 22.07.2022 - 14:31)
Цитата (xMSEx @ 22.07.2022 - 14:15)
Цитата (Yarver85 @ 22.07.2022 - 14:12)
Да оба мудаки. Один что за руль пустил. Дочь... Как "случайно" Можно врубить скорость?

алло! это РЕБЕНОК!!! а дети могут разное, да порой даже и не предусмотришь. за детей должны взрослые думать и наперед.

Вот скажи мне как родаки думают за тупорылых личинок, которые даже на взрослых рот открывают?
Мало того ещё и провоцируют?
Я те так скажу, дашь слабину такому отребью, подрастет эта личинка и если её не поставишь на место вовремя - считай наживешь себе горя потому, что 90% не контролируемых детей в будущем становятся отребьем!

ну лупи своих личинок дальше, потом они вырастут и буду тебя старика беспомощного лупить, за то, что ты в маразме ложку мимо рта пронесешь- у каждого свои гномики в домике.

Слышь! Мне ублюдок на квадрике ворота замял, так ещё и матом на меня орал, на вид лет 12!
И что ты предлагаешь простить и понять?
А да я же терпила потерплю)))
Ога там ещё и папаша прибежит и рассчитаться ну, ну...... держу карман шире)))
Да у таких ублюдков всегда рождаются ублюдки и это факт!
Придет папаша и пальцы веером и будет ОРАТЬ, что дескать докажите, что именной его наебешь вам тут ворота помял, он его пушистый и в ванночку срать ходит, а вы его просто так решили обвинить и нажиться на таких честных людях)
Ой ну да не имеешь права бить и не имеете права задерживать)))
Так пускай папаши и доказывает, что опиздюлился от меня!
- Для кого эти законы пишут и кто их соблюдает?
И как ты потом найдешь эту личинку?
Хер свой к квадроциклу примотаешь?
Без ГРЗ, без прав, как в той теме с мотоциклом урал?
- Сеня чините за свой счет, а следующий раз вам вообще на голову насрут и пеплом посыпят?
И да ИДПС с ожиданием в 12 часов это вообще экстренная служба правопорядка)))
Нужно вводить уголовное право на детей с 10 лет и их родителей!

agree.gif Согласен . А еще они прекрасно знают , что им вы ничего не сделаете , онижедети . Но тут другой случай dont.gif Папаша прежде всего сам не прав , а вину перекладывает на ребенка .

[^]
Yakut311
1

Хохмач

Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:50)
расскажи это кому другому. тебе просто повезло, если тебе только такие дети попадались, с которыми можно договориться, пусть с тридцатого раза...
твое мнение говна не стоит потому. что полно детей, с кем договориться в принципе не возможно. "искать подход" - пиздежь, пока ты с этим не столкнулся...

Что значит попадались, я о своих дочках говорю. Если другие дети слов не понимают, значит родители их не научили слова понимать ибо пиздить легче. А чье мнение чего стоит не тебе решать. Я не говорю, что нельзя по попе шлепнуть, можно, если заносить уже начинает. Но это скорее мера привлечения внимания и потом обязательно нужно объяснить за что ты шлепнул. Но по лицу девочку, это табу! Не думай, что я такой весь правильный, я в детстве тоже хуевертил и пиздюлей выхватывал мама не горюй! Но своим детям я постараюсь дать бОльшее, чем давали мне.

[^]
Fleshwows
1

Новый статус

Я не сторонник заговоров, но похоже там БМВ blink.gif

[^]
Zuder
22.07.2022 - 14:59
1

Шутник

Такое ощущение, что в каждом доме есть ничем не занятые люди, которые снимают происходящее на улице круглосуточно

[^]
Matteys
22.07.2022 - 14:59
2

Ярила

Тварина ебаная!

[^]
Pans123
22.07.2022 - 15:02
5

Хохмач

Отец никогда ни как не должен трогать дочь, иначе она вырастет и будет думать что ну можно и так, че такого мужик побивает иногда, ну норм

А за такое просто сжечь

[^]
Ленца88
22.07.2022 - 15:02
6

Шутник

Мразота...на ребёнке, своём ребёнке злость выместил!!! Ай да мужик!!! Ай да папаша!!! И самое главное,что раз он себе такое позволил,есть подозрения,что не первый раз девочке от недопапаши прилетает!!!

[^]
GeocCreepy
22.07.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 22.07.2022 - 14:56)

Вот это уже больше похоже не на дичь. Ты же прекрасно понимаешь, что дай он ей по заднице, ситуация не вызвала бы такой резонанс.
Бить по лицу девочку, тем более свою дочь - это говно, а не отец и уж тем более не мужик.
Я тоже знаю о чем говорю, дочери 20 лет.

ну, не могу спорить, все верно.
своих детей не имею, хоть мне и 37, но это не связано с отношениями с родителями. тем проще мне было непредвзято наблюдать за детьми, скажем, кому отчимом стал. с

[^]
Suchonok
22.07.2022 - 15:05
9

Ярила

Эх, сдается мне, мелкая пизды и за меньшее, дома получает( На людях, я так понимаю - примерный семьянин, спрашивается, нахуя вам дети?(facepalm)

[^]
Brigov80
22.07.2022 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Suchonok @ 22.07.2022 - 15:05)
Эх, сдается мне, мелкая пизды и за меньшее, дома получает( На людях, я так понимаю - примерный семьянин, спрашивается, нахуя вам дети?(facepalm)

Я тоже так думаю... Жалко, очень жалко девчушку.

[^]
TakayaTSYPA
22.07.2022 - 15:07
3

Ярила

От всего открестился, козлина. Я не я , лошадка не моя

[^]
aaaspbgold
22.07.2022 - 15:10
2

Балагур

Пидорас!

[^]
GeocCreepy
22.07.2022 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (oklexx @ 22.07.2022 - 14:46)
Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:14)
Цитата (Ubix @ 22.07.2022 - 11:52)
Травма для ребёнка на всю жизнь…

мда... что ж, ска, такие дети то блять нежные стали, тепличные мать вашу растения... какая, нахуй, травма на всю жизнь? он ей физически что то сломал? нет, психологически пострадала? нахватаю минусов, но тем не менее скажу - растущий ребенок однажды должен, просто обязан получить внушительных, доходчивых пиздюлей, иначе он человеком не станет, а вырастет эгоцентричной мразью. суть воспитания в сломлении животного начала. вы об этом не знали?
вот только полноценное логическое мышление, это возраст подростковый и позже, а раньше - только пиздюля, ничто иное не работает, не работало, и работать не будет...
нравится вам это или нет...

я вот хорошо помню, как мне вдоль хребта прилетело вилами, за то, что я дымовуху запалил среди сухого сена. и хорошо, что прилетело, по другому я бы все равно тогда бы не понял. никакой травмы от этого не произошло.

З.Ы. повторяю, я знал, что буду ловить минуса от идиотов япа... продолжайте в том же духе.

А если бы батя тебя перед пацанами вывел и пощечин надавал? Как бы ты себя чувствовал? Там ребенок у неё отец и мать центр мироздания. И да это вы думаете что нет травмы, а то что теперь например свет по пять раз проверяете дома, ну это же ни как не связано?

свет не проверяю, не переживайте.
проблема в том, что сейчас уже углубляемся туда, где мне нужно открыть то, что я не желаю открывать посторонним, а без этого у меня аргументации нет.
так что. можете считать, что вы правы, я отказываюсь от дискуссии.

[^]
Suchonok
22.07.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2022 - 14:56)
Он утверждает, что в машине находилась мать ребенка.©
Но на видео она почему-то отсутствует, хотя, в таких ситуациях все из машины выходят на уровне подсознания.

Мамонов, пиздаболище ты сраное, понял? И как мужик говно, и как отец - говно в квадрате. Тьфу тебе в морду.

Ну, судя по тому, как он въебал дочке, мамаше (если она там была), было сказано, сидеть и не рыпаться, он прям, в этой семье- хозяин и попробуй ослушаться, да что я объясняю, таких семей, до жопы(facepalm)

[^]
GeocCreepy
-1

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 22.07.2022 - 14:57)
Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:50)
расскажи это кому другому. тебе просто повезло, если тебе только такие дети попадались, с которыми можно договориться, пусть с тридцатого раза...
твое мнение говна не стоит потому. что полно детей, с кем договориться в принципе не возможно. "искать подход" - пиздежь, пока ты с этим не столкнулся...

Что значит попадались, я о своих дочках говорю. Если другие дети слов не понимают, значит родители их не научили слова понимать ибо пиздить легче. А чье мнение чего стоит не тебе решать. Я не говорю, что нельзя по попе шлепнуть, можно, если заносить уже начинает. Но это скорее мера привлечения внимания и потом обязательно нужно объяснить за что ты шлепнул. Но по лицу девочку, это табу! Не думай, что я такой весь правильный, я в детстве тоже хуевертил и пиздюлей выхватывал мама не горюй! Но своим детям я постараюсь дать бОльшее, чем давали мне.

вы свой частный случай считаете обобщением. это полноценная глупость.
и да, я не смотрю, чье мнение, я смотрю, чем оно аргументировано. твое мнение не аргументировано ничем, кроме эмоций.
желание дать своим детям больше, чем дали тебе - более чем понятно, вот только это эмоция, и дать больше - не значит, вырастить лУчшего человека, к сожалению...

[^]
Стамп
1

а ты не ной

а ещё он ей показал стать позади машины и собирался отъехать назад
хорошо, что малая отбежала тогда
ей бы вообще не возвращаться

[^]
drunik23
-3

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 22.07.2022 - 14:57)
Цитата (drunik23 @ 22.07.2022 - 14:53)
Цитата (ash252 @ 22.07.2022 - 14:33)
Цитата (drunik23 @ 22.07.2022 - 14:31)
Цитата (xMSEx @ 22.07.2022 - 14:15)
Цитата (Yarver85 @ 22.07.2022 - 14:12)
Да оба мудаки. Один что за руль пустил. Дочь... Как "случайно" Можно врубить скорость?

алло! это РЕБЕНОК!!! а дети могут разное, да порой даже и не предусмотришь. за детей должны взрослые думать и наперед.

Вот скажи мне как родаки думают за тупорылых личинок, которые даже на взрослых рот открывают?
Мало того ещё и провоцируют?
Я те так скажу, дашь слабину такому отребью, подрастет эта личинка и если её не поставишь на место вовремя - считай наживешь себе горя потому, что 90% не контролируемых детей в будущем становятся отребьем!

ну лупи своих личинок дальше, потом они вырастут и буду тебя старика беспомощного лупить, за то, что ты в маразме ложку мимо рта пронесешь- у каждого свои гномики в домике.

Слышь! Мне ублюдок на квадрике ворота замял, так ещё и матом на меня орал, на вид лет 12!
И что ты предлагаешь простить и понять?
А да я же терпила потерплю)))
Ога там ещё и папаша прибежит и рассчитаться ну, ну...... держу карман шире)))
Да у таких ублюдков всегда рождаются ублюдки и это факт!
Придет папаша и пальцы веером и будет ОРАТЬ, что дескать докажите, что именной его наебешь вам тут ворота помял, он его пушистый и в ванночку срать ходит, а вы его просто так решили обвинить и нажиться на таких честных людях)
Ой ну да не имеешь права бить и не имеете права задерживать)))
Так пускай папаши и доказывает, что опиздюлился от меня!
- Для кого эти законы пишут и кто их соблюдает?
И как ты потом найдешь эту личинку?
Хер свой к квадроциклу примотаешь?
Без ГРЗ, без прав, как в той теме с мотоциклом урал?
- Сеня чините за свой счет, а следующий раз вам вообще на голову насрут и пеплом посыпят?
И да ИДПС с ожиданием в 12 часов это вообще экстренная служба правопорядка)))
Нужно вводить уголовное право на детей с 10 лет и их родителей!

agree.gif Согласен . А еще они прекрасно знают , что им вы ничего не сделаете , онижедети . Но тут другой случай dont.gif Папаша прежде всего сам не прав , а вину перекладывает на ребенка .

Вполне обычное явление звездюлина!
Я тебя породил., Я тебя и .... - Тарас Бульба.
Меня в детстве тоже пиздели чужие папаши и мамаши и было за что!
Свой тоже пиздил - да есть обида и считаю, что мог бы как то быть и помягче!
Один раз антенной Тайга залепил мне в лоб, что аж корпус раскололся, а мне лоб зашивали, но шрам остался на всю жизнь!
Мне лет 7 было тогда!
Зато с детства был привит пониманием, что такое хорошо и что такое плохо!

[^]
Еxplorer
22.07.2022 - 15:30
4

Балагур

Даже смотреть не стал. У самого дочь 6 лет. Это люди с какой-то сатанинской стороны, это же ребёнок! А тем более твой ребёнок!
Недавно наблюдал картину на кассе в магазине: мужик набрал корзину пива, закуски. С ним дочка 6-7 лет, скромно взяла маленький пакетик кукурузных палочек. И этот мудак не стал ей эти палочки покупать, стоит с каменным ебалом, а рядом дочь плачет…

[^]
itsmailaif
22.07.2022 - 15:34
4

Весельчак

Видно не в первый раз. Дочка зашуганая вся бегает. Вот уебок конченый

[^]
MaDHD72
22.07.2022 - 15:35
4

Весельчак

Мразь, конченная мразь.
Как можно ребенка, маленького ребенка, маленького ребенка - девочку ударить, да еще и с такой силой.
На кол!

[^]
xMSEx
22.07.2022 - 15:37
3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Во, вспомнил случай из детства. Мы с соседом по глупости пошли и выбили чопик из трубы в садоводстве, фонтан вся хуйня, но это спалил какой-то мужик, он догнал нас, хорошенько пизданул друг об друга головами, слезы-сопли, отвел нас до бабушек и дедушек, все объяснил, мы получили еще и от них ремнем, а дедушка сходил и забил чопик обратно. больше я такой хуйней не занимался. За дело? за дело! усвоил - усвоил. нам лет по 10 было и мы мальчишки.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 22.07.2022 - 15:39

[^]
Yakut311
22.07.2022 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 15:21)
вы свой частный случай считаете обобщением. это полноценная глупость.
и да, я не смотрю, чье мнение, я смотрю, чем оно аргументировано. твое мнение не аргументировано ничем, кроме эмоций.
желание дать своим детям больше, чем дали тебе - более чем понятно, вот только это эмоция, и дать больше - не значит, вырастить лУчшего человека, к сожалению...

А я и не отрицаю, что эмоции, потому что меня прям бомбит от этого уебка! И будь я на месте водителя белой мазды, не факт, что я бы смог сдержаться и не уебать этому жиробасу, увидя такое обращение с ребенком. Аргументы, что ребенка бить нельзя, навскидку:
1. Он может замкнуться и утратить доверие, что в последствии может плачевно закончится. Например, когда он подрастет и возникнет у него проблема или делема как поступить, он хер придет к родителю за советом, т.к. может получить пиздюлей или порицание вместо того, что бы обсудить и найти выход сообща, как следствие, родитель не сможет предотвратить потенциальную беду, а узнает об этом уже от ментов или, не дай Бог, патологоанатомов.
2. Как выше уже кто-то сказал, если мужнина (отец) позволяет себе поднимать руку на дочь, значит она вырастет с тем, что это норма. И будет терпеть побои мужа. Таких примеров несоизмеримо больше, чем хотелось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх