Ударил собственного ребёнка за мелкое ДТП, в котором сам и виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pustot
22.07.2022 - 14:39
2
Статус: Offline

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

это пиздец товарищи....

[^]
oklexx
22.07.2022 - 14:40
1

Приколист

Цитата (ejik @ 22.07.2022 - 13:01)
Цитата
Ударил собственного ребёнка за мелкое ДТП

Что делается! Ужосс-то какой!
Его ребёнок: как хочет, так и воспитывает. Нужно было шлёпнуть - шлёпнул. Не лезьте не в своё дело и вам не скажут, куда идти.
А вот сажать за руль и оставлять одну её в заведённой машине было не нужно. Лишение и штраф за передачу управления лицу заведомо не имеющему ВУ тут напрашиваются. Возможно и за пьянство за рулём, но это ещё доказать нужно.

Интересно, как порешали со вторым участником ДТП. Если была передача управления, то по СОСАГЕ он ничего не получит, но и если мужик бухой - тоже. Если на самом деле мужик не пьяный, то выгоднее написать, что он был за рулём. Либо уже решать на месте без оформления.

Ну надавать по жопе одно, дать пощечину, да еще с норм оттяжкой для мелкой это обида и неуважение.

[^]
EmeT
7

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:14)
Цитата (Ubix @ 22.07.2022 - 11:52)
Травма для ребёнка на всю жизнь…

мда... что ж, ска, такие дети то блять нежные стали, тепличные мать вашу растения... какая, нахуй, травма на всю жизнь? он ей физически что то сломал? нет, психологически пострадала? нахватаю минусов, но тем не менее скажу - растущий ребенок однажды должен, просто обязан получить внушительных, доходчивых пиздюлей, иначе он человеком не станет, а вырастет эгоцентричной мразью. суть воспитания в сломлении животного начала. вы об этом не знали?
вот только полноценное логическое мышление, это возраст подростковый и позже, а раньше - только пиздюля, ничто иное не работает, не работало, и работать не будет...
нравится вам это или нет...

я вот хорошо помню, как мне вдоль хребта прилетело вилами, за то, что я дымовуху запалил среди сухого сена. и хорошо, что прилетело, по другому я бы все равно тогда бы не понял. никакой травмы от этого не произошло.

З.Ы. повторяю, я знал, что буду ловить минуса от идиотов япа... продолжайте в том же духе.

ну ты пиздюлей по всей видимости получил но человеком так и не стал, значит твоя система воспитания говно.
таким родакам обычно прилетает ответка когда они пенсионного возраста, детишки их потом без малейших угрызений совести сдают в самый паршивый приют для престарелых и благополучно о них забывают

Это сообщение отредактировал EmeT - 22.07.2022 - 14:44

[^]
Barkas09
9

Хохмач

Папаша - мразь ебаная, чушкарь блядь. Родную кровиночку по лицу уебал, за свой косяк. Дитё причём? нахуй сажал за руль в заведённую тачку. Лучше бы успокоил ребёнка, дочка явно в стрессе. Жиробасина, блядь, не нашёл себе спарринг партнёра по габаритам.
Лишить бы тебя, блядина, родительских прав, чтоб подумал, что важнее - колымажка, или родная дочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oklexx
22.07.2022 - 14:41
2

Приколист

Цитата (Allexx12377 @ 22.07.2022 - 13:57)
Вот нахуя девочке такой отец. У самого две дочери, так я голос повышу изредка, так неделю совестно.

Не путайте теплое с мягкий, наказывать надо и нужно за проступки, но и объяснять надо почему так ибо потом они Вас сожрут если этого не делать, либо делать без объяснений.

[^]
KUKAMBNIK
22.07.2022 - 14:42
1

Ярила

Пидор

[^]
Amalker2021
22.07.2022 - 14:43
4

Приколист

Дегенераты размножаются, а те кто очень желал бы иметь своего ребёнка, не могут. В чём вина ребёнка, у таких дегенератов родиться? Дай бог девочке вырасти нормальным человеком.

[^]
minirulet
22.07.2022 - 14:43
4
Статус: Online

Кошачья сила!

Ну и мразота...По ебалу видно конченое чмо. ТАких пиздить надо. Надеюсь органы опеки заинтересуются этим уродом.

[^]
GeocCreepy
22.07.2022 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (EmeT @ 22.07.2022 - 14:40)

ну ты пиздюлей по всей видимости получил но человеком так и не стал, значит твоя система воспитания говно.

ты не можешь судить о том, стал я человеком или нет. поэтому ты просто пиздабол. получи, распишись.

а систем воспитания, увы, не существует.

таким родакам обычно прилетает ответка когда они пенсионного возраста,

если ты о моих, хоть мне и прилетало, то нет, они на пенсии, и я их содержу, по сути, в полной мере, т.к. пенсия не позволяет хотя бы выживать. я их люблю и скорее сам буду страдать, чем позволю страдать им.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 22.07.2022 - 14:47

[^]
СтранникДжо
2

Бродяга

Мерзость. Он сам попал под лишение. Ждём сопливое раскаяние в инете.

[^]
Кажись
8

Старый конфедерат

Прославился уже, ублюдок жирный.

Ударил собственного ребёнка за мелкое ДТП, в котором сам и виноват

[^]
ne4est
22.07.2022 - 14:45
0

Ярила

Вот же ж ублюдок...

[^]
Yakut311
22.07.2022 - 14:46
8

Хохмач

мда... что ж, ска, такие дети то блять нежные стали, тепличные мать вашу растения... какая, нахуй, травма на всю жизнь? он ей физически что то сломал? нет, психологически пострадала? нахватаю минусов, но тем не менее скажу - растущий ребенок однажды должен, просто обязан получить внушительных, доходчивых пиздюлей, иначе он человеком не станет, а вырастет эгоцентричной мразью. суть воспитания в сломлении животного начала. вы об этом не знали?
вот только полноценное логическое мышление, это возраст подростковый и позже, а раньше - только пиздюля, ничто иное не работает, не работало, и работать не будет...

я вот хорошо помню, как мне вдоль хребта прилетело вилами, за то, что я дымовуху запалил среди сухого сена. и хорошо, что прилетело, по другому я бы все равно тогда бы не понял. никакой травмы от этого не произошло.

З.Ы. повторяю, я знал, что буду ловить минуса от идиотов япа... продолжайте в том же духе.

Это методы воспитания тех родителей, которые других методов не знаю! Это проще всего не думая пиздануть и все. А воспитание это друд и большая ответственность! Нужно ОБЩАТЬСЯ с ребенком, каждый раз объяснять что он сделал не так и главное объяснять почему так делать нельзя, что бы ребенок понял. Раз объяснить, два, 10, 30. В конце концов ребенок научится сам анализировать ситуации и свои действия и делать правильные выводы! Прежде всего надо самому развиваться, изучать подходы, меняться, пробовать и вести за собой свое дитя! Ударить проще всего...

[^]
oklexx
22.07.2022 - 14:46
3

Приколист

А если бы батя тебя перед пацанами вывел и пощечин надавал? Как бы ты себя чувствовал? Там ребенок у неё отец и мать центр мироздания. И да это вы думаете что нет травмы, а то что теперь например свет по пять раз проверяете дома, ну это же ни как не связано?

[^]
СтранникДжо
22.07.2022 - 14:47
3

Бродяга

Цитата (oklexx @ 22.07.2022 - 14:41)
Не путайте теплое с мягкий, наказывать надо и нужно за проступки, но и объяснять надо почему так ибо потом они Вас сожрут если этого не делать, либо делать без объяснений.

Не так же! По видосу видно что ей и так хуево, бегает в слезах. Ещё и по ебалу дал. У меня когда бывшая крайслер мой уебала, сидела рыдала, я ее успокаивал. Так ей 30 лет!!! Я сам виноват что пустил её за руль, зная что она обезьяна

[^]
EmeT
22.07.2022 - 14:47
3

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:44)

ты не можешь судить о том, стал я человеком или нет. поэтому ты просто пиздабол. получи, распишись.

почему не могу? твои комментарии говорят о многом, скажу больше, твои комментарии говорят больше о тебе чем о ситуации на видео. Отношение человека к событию говорят больше о самом человеке чем о событии.

[^]
dimon1000238
22.07.2022 - 14:48
2

Ярила

хосподи, какие люди долбоебы....
ну во первых я бы не стал передавать ребенку управление в городе ибо он не достает до педалей.
во вторых есть ручник. выбил передачу, затянул ручник. скорости там нет нихуя.
ну мелкое дтп, написали еврик и разошлись,опыт стоит денег.

[^]
GeocCreepy
22.07.2022 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 22.07.2022 - 14:46)

Это методы воспитания тех родителей, которые других методов не знаю! Это проще всего не думая пиздануть и все. А воспитание это друд и большая ответственность! Нужно ОБЩАТЬСЯ с ребенком, каждый раз объяснять что он сделал не так и главное объяснять почему так делать нельзя, что бы ребенок понял. Раз объяснить, два, 10, 30. В конце концов ребенок научится сам анализировать ситуации и свои действия и делать правильные выводы! Прежде всего надо самому развиваться, изучать подходы, меняться, пробовать и вести за собой свое дитя! Ударить проще всего...

расскажи это кому другому. тебе просто повезло, если тебе только такие дети попадались, с которыми можно договориться, пусть с тридцатого раза...
твое мнение говна не стоит потому. что полно детей, с кем договориться в принципе не возможно. "искать подход" - пиздежь, пока ты с этим не столкнулся...

[^]
GeocCreepy
22.07.2022 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (EmeT @ 22.07.2022 - 14:47)
Цитата (GeocCreepy @ 22.07.2022 - 14:44)

почему не могу? твои комментарии говорят о многом, скажу больше, твои комментарии говорят больше о тебе чем о ситуации на видео. Отношение человека к событию говорят больше о самом человеке чем о событии.

много на себя берешь. отношение к событию более подробно я описал в другом сообщении.
а ты, много на себя берешь. оттого выглядишь долбоебом, который судит о том, о чем ни малейшего понятия не имеет.

[^]
RuslanStorm
22.07.2022 - 14:53
3

Grammar Nazi

Подмосковье, Пушкино
ул.Просвещения 10к1

Мужик пил пиво, и посадил своего ребёнка за руль заведённой машины, ребёнок нечаянно воткнул передачу и машина выехала на дорогу и ударила другой автомобиль, от злости он ударил рукой по лицу свою дочь

Рожу набить бы этому уроду и лишить родительских прав его нах

Да этому пидору надобно ебло вскрыть нахуй moderator.gif я за свою дочу убью нахуй, например dont.gif

[^]
drunik23
22.07.2022 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.07.2022 - 14:33)
Цитата (drunik23 @ 22.07.2022 - 14:31)
Цитата (xMSEx @ 22.07.2022 - 14:15)
Цитата (Yarver85 @ 22.07.2022 - 14:12)
Да оба мудаки. Один что за руль пустил. Дочь... Как "случайно" Можно врубить скорость?

алло! это РЕБЕНОК!!! а дети могут разное, да порой даже и не предусмотришь. за детей должны взрослые думать и наперед.

Вот скажи мне как родаки думают за тупорылых личинок, которые даже на взрослых рот открывают?
Мало того ещё и провоцируют?
Я те так скажу, дашь слабину такому отребью, подрастет эта личинка и если её не поставишь на место вовремя - считай наживешь себе горя потому, что 90% не контролируемых детей в будущем становятся отребьем!

ну лупи своих личинок дальше, потом они вырастут и буду тебя старика беспомощного лупить, за то, что ты в маразме ложку мимо рта пронесешь- у каждого свои гномики в домике.

Слышь! Мне ублюдок на квадрике ворота замял, так ещё и матом на меня орал,когда пытался съебаться, на вид лет 12!
И что ты предлагаешь простить и понять?
А да я же терпила потерплю)))
Ога там ещё и папаша прибежит и рассчитаться ну, ну...... держу карман шире)))
Да у таких ублюдков всегда рождаются ублюдки и это факт!
Придет папаша и пальцы веером и будет ОРАТЬ, что дескать докажите, что именной его наебешь вам тут ворота помял, он его пушистый и в ванночку срать ходит, а вы его просто так решили обвинить и нажиться на таких честных людях)
Ой ну да не имеешь права бить и не имеете права задерживать)))
Так пускай папаши и доказывает, что опиздюлился от меня!
- Для кого эти законы пишут и кто их соблюдает?
И как ты потом найдешь эту личинку?
Хер свой к квадроциклу примотаешь?
Без ГРЗ, без прав, как в той теме с мотоциклом урал?
- Сеня чините за свой счет, а следующий раз вам вообще на голову насрут и пеплом посыпят?
И да ИДПС с ожиданием в 12 часов это вообще экстренная служба правопорядка)))
Нужно вводить уголовное право на детей с 10 лет и их родителей!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.07.2022 - 14:56

[^]
Очzloisobak
22.07.2022 - 14:54
6

Балагур

Я своего за всю жизнь пальцем не тронул , хотя и было за что dont.gif Он больше моральных нравоучений боялся , но и то всегда боялся перегнуть , чтобы в себе не замкнулся и ко мне доверия не потерял . А тут такой лось и такой маляве леща отвесил . Там походу и до сотрясения не далеко . Чмо быдлячее.

[^]
MikhailR
22.07.2022 - 14:54
1

Ярила

Гад. Что-то я не верю, что там в передаче дело. Ручник не стоял? Почему ребенок сидел в заведенной машине на водительском месте и была возможность поехать?

[^]
zalupchik
22.07.2022 - 14:55
1

Ярила

Несчастный ребёнок. Вырастет с ненавистью к мужскому полу и стане инстасамкой.

[^]
Evelyne
22.07.2022 - 14:56
5

баба с сиськами

Он утверждает, что в машине находилась мать ребенка.©
Но на видео она почему-то отсутствует, хотя, в таких ситуациях все из машины выходят на уровне подсознания.

Мамонов, пиздаболище ты сраное, понял? И как мужик говно, и как отец - говно в квадрате. Тьфу тебе в морду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24572
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх