Быдлу не дали проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
18.07.2022 - 23:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stevelee @ 18.07.2022 - 22:41)
Вот если отбросить поворотники, полосы движения, приоритеты и т.д. Что лично мне здесь не нравится?
Права получал 20 лет назад, правда в реальности практически не ездил всё это время. Но многие вещи, которые говорил инструктор, запомнил. И одна из этих вещей - для безопасной езды нужно двигаться с скоростью потока. Вот именно тем, что зачастую мотоциклисты вечно гоняют, в разы превышая скорость потока, мне они, мотоциклисты и не нравятся. И, по мне, едь мотовод с адекватной скоростью, этой ситуации могло бы и не быть.

Он ехал с адекватной скоростью не меняя рядности,не между рядов,иначе было бы дтп,он избежал его торможением в своей полосе как учит ПДД,а автобус оттормозился во второй полосе и включив поворотник перестроился вправо не глядя,тупо вынудив мотоциклиста экстренно тормозить. Ну нет здесь нарушения ПДД со стороны мотолюбителя,а вот хулиганка с порчей имущества есть 100%,но спровоцировал его на это гондурас за рулём маршрутки.

[^]
VragNaroda
19.07.2022 - 02:46
0

Ярила

Цитата (jo911 @ 18.07.2022 - 16:40)
Два сезона как вожу мотоцикл. Пропускаю пешеходов на зебрах, не гоняю на красный и по ночам с прямотоком. От таких видео становится страшно - где та грань, переступив которую мотоциклист превращается в мотопидора?

Грань - первое же отбитое зеркало, первый же фак, первый же пинок машины.

[^]
Yarver85
19.07.2022 - 02:54
0

Ярила

Мудаков везде хватает. Не все хрусты уроды. Хотя я их не люблю. Вылетают хер пойми откуда. Собьешь не заметив. Ты виноват. А то что он меж рядов летел вместо 110 250.это уже похрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pa5ha
19.07.2022 - 02:59
1

Ярила

Это уже быдло в 2018
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1800658.html

[^]
eshkinkod
19.07.2022 - 03:03
0

Ярила

Ублюдки ебучие, мотохрусты!!!

[^]
принцесс2022
19.07.2022 - 03:08
4

Приколист

Цитата (Fomax @ 18.07.2022 - 23:57)
Вот если отбросить поворотники, полосы движения, приоритеты и т.д. Что лично мне здесь не нравится?
Права получал 20 лет назад, правда в реальности практически не ездил всё это время. Но многие вещи, которые говорил инструктор, запомнил. И одна из этих вещей - для безопасной езды нужно двигаться с скоростью потока. Вот именно тем, что зачастую мотоциклисты вечно гоняют, в разы превышая скорость потока, мне они, мотоциклисты и не нравятся. И, по мне, едь мотовод с адекватной скоростью, этой ситуации могло бы и не быть.

Он ехал с адекватной скоростью не меняя рядности,не между рядов,иначе было бы дтп,он избежал его торможением в своей полосе как учит ПДД,а автобус оттормозился во второй полосе и включив поворотник перестроился вправо не глядя,тупо вынудив мотоциклиста экстренно тормозить. Ну нет здесь нарушения ПДД со стороны мотолюбителя,а вот хулиганка с порчей имущества есть 100%,но спровоцировал его на это гондурас за рулём маршрутки.

а там нет свободного ряда.
он между рядами считай хуячил. никто его там и не ждал впринципе. и дальше поебланил по разделительной.

Это сообщение отредактировал принцесс2022 - 19.07.2022 - 03:09

[^]
mortalis74
19.07.2022 - 07:28
1

Юморист

Цитата (принцесс2022 @ 19.07.2022 - 05:08)

он между рядами считай хуячил. никто его там и не ждал впринципе. и дальше поебланил по разделительной.

А не надо думать тупой башкой, за тупую башку уже давным давно все придумали, ПДД называется. Посмотри в зеркало автобус, пропусти едущее по соседней полосе ТС и делай дальше свои маневры. Зеркало он ему зря конечно отбил, но у них счет 1:1 по потерям.

[^]
Тимуровец
19.07.2022 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (DonGanG @ 18.07.2022 - 17:51)
Цитата (Тимуровец @ 18.07.2022 - 16:58)
Ахах. Ну, первонахи-мотоненавистники у которых кругом все пидоры, по сути сами оными и являются. Ну, если по Фрейду.
А по теме. Открываем глазенки с внимательно смотрим. Мотоцикл движется прямолинейно в СВОЕЙ полосе. В ней же некоторое количество очень "одаренных" никогда и ничего не нарушающих святых автомобилистов припарковали свои замечательные кареты. Особенно в начале ролика доставляет парковка перед перекрестком. Как направо поворачивать? А никак. Ну или с левой полосы ага.
Так вот. Смотрим далее не менее внимательно. Водитель автобуса включает указатель поворота и просто на похер смещается вправо. По сути режет мотоциклиста. Нуачё, скажут тут многие, он же включил поворотник. А хруст кохёл мог бы уступить. Так вот что я вам, малоуважаемые скажу. Идите в сраку. Когда вас так же мудло на автобусе будет вжимать в припаркованные коробки, вспомните этот случай.
пы сы. битье зеркал осуждаю. не тот случай.
второе пы сы. мне срать на ваши минуса. хоть уссытесь. вот правда.
на аргументы же мозги нужны =)))

Слыш, дебилушка, миллионы водителей автомобилей, ездят по таким же дорогам как в видео, но они почемуто приближаясь к остановке общественного транпорта не ломятся как лоси под автобус, подъезжающий к остановке, и не бьюит ему потом зеркала.

Так может проблема не в автобусе а в охуевшем мотопидорстве?

Кто из нас дебилушка, еще большой вопрос. Посмотри в зеркало. Вот там дебилушку и увидишь.
А потом посмотри ролики на ютубе как миллионы водителей устраивают пиздец на дорогах, в том числе на остановках общественного транспорта. Весело снося и те самые остановки и людей на них. Врезаются в друг дружку, в автобусы, в магазины, в столбы. Или это не то? Или у нас только мотоциклисты дичь творят. Хотя... кому я это объясняю. Дебилушке то...
Были бы у тебя мозги, ты бы понимал, что проблема не в виде транспорта, а в охуевших людях.
И да... на счет "мотопидорства". Раз ты такой грозный. Ну подъедь к мотциклистам. Полюбому они у вас где-нибудь собираются. И на телефончик свой сними как ты их пидорами считаешь. Ну, если ты не голимое сыкло. А потом как в себя придешь после больнички, скинь нам, мы поглядим какой ты отважный.
Ну, это если ты не сыкун конечно. Ты же не сыкун?

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 19.07.2022 - 09:12

[^]
wadimkad
19.07.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (tav44 @ 18.07.2022 - 13:28)
"у меня же поворотник был включен"...

Т. е. то, что там всего одна полоса свободна тебя не смущает? Или водитель автобуса должен видеть, кто там у него по бампером к своему любовнику спешит?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 19.07.2022 - 09:19

[^]
mortalis74
19.07.2022 - 09:45
1

Юморист

Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 11:10)
И да... на счет "мотопидорства". Раз ты такой грозный. Ну подъедь к мотциклистам. Полюбому они у вас где-нибудь собираются. И на телефончик свой сними как ты их пидорами считаешь. Ну, если ты не голимое сыкло. А потом как в себя придешь после больнички, скинь нам, мы поглядим какой ты отважный.

Да нихуя ему серьезного не будет, максимум под жопу напинают, но чтобы бить сильно-сомневаюсь. Психика у большинства мотоциклистов устойчивая к таким провокациям. Я думаю он просто обосновать свою претензию не сможет, тут на ЯПе с доступом в интернет то не могут обосновать, максимум шпалы накидывают от безысходности и все, я в такие темы специально за ними захожу rulez.gif
По сути тут на видео же все четко. Мотоциклист едет в крайней правой, автобус в крайней левой, как поместился мотоцикл в крайней правой никого волновать не должно, поместился же, значит ехать может. Причем ехал, а не летел раз смог среагировать с тормозами. Автобус же руководствуясь графиком, остановкой и логикой известной ему и ему подобными, рубанул поворотником и начал перестраиваться не убедившись в безопасности маневра, тем самым создав очень неприятную ситуацию. Проблема местного контингента в том, что правила должны соблюдать только другие, не удобные им люди, а они аки святые ездят всегда по правилам. Правда когда носом их тыкать в эти правила начинаешь, то реакцию можно посмотреть на первых страницах этой и подобных тем.

[^]
Тимуровец
19.07.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 19.07.2022 - 09:45)
Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 11:10)
И да... на счет "мотопидорства". Раз ты такой грозный. Ну подъедь к мотциклистам. Полюбому они у вас где-нибудь собираются.  И на телефончик свой сними как ты их пидорами считаешь. Ну, если ты не голимое сыкло. А потом как в себя придешь после больнички, скинь нам, мы поглядим какой ты отважный.

Да нихуя ему серьезного не будет, максимум под жопу напинают, но чтобы бить сильно-сомневаюсь. Психика у большинства мотоциклистов устойчивая к таким провокациям. Я думаю он просто обосновать свою претензию не сможет, тут на ЯПе с доступом в интернет то не могут обосновать, максимум шпалы накидывают от безысходности и все, я в такие темы специально за ними захожу rulez.gif
По сути тут на видео же все четко. Мотоциклист едет в крайней правой, автобус в крайней левой, как поместился мотоцикл в крайней правой никого волновать не должно, поместился же, значит ехать может. Причем ехал, а не летел раз смог среагировать с тормозами. Автобус же руководствуясь графиком, остановкой и логикой известной ему и ему подобными, рубанул поворотником и начал перестраиваться не убедившись в безопасности маневра, тем самым создав очень неприятную ситуацию. Проблема местного контингента в том, что правила должны соблюдать только другие, не удобные им люди, а они аки святые ездят всегда по правилам. Правда когда носом их тыкать в эти правила начинаешь, то реакцию можно посмотреть на первых страницах этой и подобных тем.

Вооо. Адекватный человек bravo.gif Жму руку.
Согласен со всем вышеизложенным на 100% Хотя битье зеркала все же было перебором. Осуждаю. Хотя и понимаю чувака.
Тут большинство обиженок обычных. А мотоненависть просто в моде.
Просто бесят сыкуны, которые тут пишут всякое разное. Оно то понятно. Храбрые интернет херои. На деле еще не один свои слова не подкрепил ничем.
Вот прям каждый ненавидит мотоциклистов. Гадостей всяких желает. Пидорами обзывает. Да я бы их так, эдак и по всякому. Да они такие сякие. А как предлагаешь подъехать к мототусе и высказать мужикам всё это, так сразу теряются. Сыкуны обычные.
Бывало что псина какая то на дороге подрежет. И в окошко еще что то гавкает. А как догонишь его на светофоре позже, постучишь аккуратно в окошечко закрытое, то почему то ебло отворачивает. Все потому, что они храбрые только запершись в коробочке. Там зона комфорта. Оттуда и попиздеть на всех можно. А как эту зону предлагают покинуть, вся храбрость улетучивается. И это относится не только в конфликте авто-мото. Они и меж собой такие же. В окошко друг на друга поорут, поплюют и дальше поехали. Есть и среди мотоциклистов такие. Чуть что, зркала бить, кузов пинать. А как остановиться да разобраться, то херушки. По газам и в закат. В очередной раз повторюсь. Не в транспорте дело, а в человеках.

[^]
Faustyara
19.07.2022 - 13:04
1

Хохмач

Трусло ебаное. А вечерок будет рассказывать как он наказал один автобус...

[^]
mortalis74
19.07.2022 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 12:54)
Вооо. Адекватный человек bravo.gif Жму руку.
Согласен со всем вышеизложенным на 100% Хотя битье зеркала все же было перебором. Осуждаю. Хотя и понимаю чувака.
Просто бесят сыкуны, которые тут пишут всякое разное. Оно то понятно. Храбрые интернет херои. На деле еще не один свои слова не подкрепил ничем.
Вот прям каждый ненавидит мотоциклистов. Гадостей всяких желает. Пидорами обзывает. Да я бы их так, эдак и по всякому. Да они такие сякие. А как предлагаешь подъехать к мототусе и высказать мужикам всё это, так сразу теряются. Сыкуны обычные.
Бывало что псина какая то на дороге подрежет. И в окошко еще что то гавкает. А как догонишь его на светофоре позже, постучишь аккуратно в окошечко закрытое, то почему то ебло отворачивает. Все потому, что они храбрые только запершись в коробочке. Там зона комфорта. Оттуда и попиздеть на всех можно. А как эту зону предлагают покинуть, вся храбрость улетучивается. И это относится не только в конфликте авто-мото. Они и меж собой такие же. В окошко друг на друга поорут, поплюют и дальше поехали. Есть и среди мотоциклистов такие. Чуть что, зркала бить, кузов пинать. А как остановиться да разобраться, то херушки. По газам и в закат. В очередной раз повторюсь. Не в транспорте дело, а в человеках.

Ну если уж быть до конца справедливым, не большинство. Типаж такой, ничего не поделать и переубедить нереально, как на броне сидят. Много кто просто мимо таких тем проходит, им срач не интересен, ну и за карму переживают. Много кто идет по стадному, один раз общался с такими, они вот прут как стадо прет, а своих мыслей нет, все под копирку. Причем они умудряются костерить мотоциклиста едущего по правилам и сбитого ребенка во дворе, типо хули быстро бегает и не смотрит по сторонам, в тот же момент они хуесосят водителя перед которым на пешеходке выскочил кто-то. Короче двойные стандарты и ПДД удобные исключительно для них, если ПДД не удобны, то можно из головы придумать новое правило и топить за это правило. Рад что таких людей не особо много, судя по оценкам, ну пару сотен человек на весь ЯП, как говорят " в семье не без урода"

[^]
sergej6317
20.07.2022 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 18.07.2022 - 19:14)
поворотник, даже заранее включенный, не дает преимущества при перестроении, даже автобусу при маневрировании к остановочному комплексу.

Езда в междурядье тем более не даёт никакого преимущества.

[^]
sergej6317
20.07.2022 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 19.07.2022 - 10:54)
Вооо. Адекватный человек Жму руку.

Чёт я ни одного адекватного мотоциклиста не видел. Ни разу. Вечно долбоёбы в междурядье оглохшие от рёва своих коней.

[^]
tZV6zETGAySR
20.07.2022 - 04:06
0

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 18.07.2022 - 13:26)
К парню своему спешит, у того встал....

Я извеняюс: а откуда такие подробности:
Цитата
у того встал....
?

[^]
tZV6zETGAySR
20.07.2022 - 04:16
0

Весельчак

Цитата (mortalis74 @ 19.07.2022 - 07:28)
Цитата (принцесс2022 @ 19.07.2022 - 05:08)

А не надо думать тупой башкой, за тупую башку уже давным давно все придумали, ПДД называется. Посмотри в зеркало автобус, пропусти едущее по соседней полосе ТС и делай дальше свои маневры. Зеркало он ему зря конечно отбил, но у них счет 1:1 по потерям.

Цитата
Посмотри в зеркало автобус, пропусти едущее по соседней полосе ТС и делай дальше свои маневры.

[^]
mortalis74
20.07.2022 - 07:14
1

Юморист

Цитата (tZV6zETGAySR @ 20.07.2022 - 06:16)
Цитата
Посмотри в зеркало автобус, пропусти едущее по соседней полосе ТС и делай дальше свои маневры.

Так что ты мне этим знаком хотел сказать? какое ПДД регламентирует пропускать автобус который подъезжает к остановке? Опять двойные стандарты?
sergej6317
Да что же за стадный пиздец в этой теме, где вы все в этой теме увидели междуряд? Я не говорю что мотоциклисты в междурядье не ездят, но в данной теме он ехал в ряду. Тачки прижаты, не мешая поместится там мотоциклу.

[^]
Fomax
21.07.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (принцесс2022 @ 19.07.2022 - 03:08)

Что значит нет? Он едет за линией разметки помещаясь в правой полосе,а не по разметке,его габариты вполне позволяют ему поместиться в ряду оставшемся после парковки авто,так что про междурядье не надо ля-ля. Если вы едете в правой полосе и собираетесь повернуть направо или припарковаться у обочины вы по правилам обязаны пропустить того кто правее вас(велосипедисты например),не смотря на то что разметки там нет и вы расположены в полосе так что другое авто правее вас не поместиться . Даже при маневрировании в полосе где помещаются два и более рядов вы обязаны соблюдать правила перестроения,не говоря уже про манёвры из полосы в полосу. Так что маршрутчик однозначно мудила,а мотоциклист чересчур нервный,как и большинство автолюбителей.

[^]
sergej6317
21.07.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 20.07.2022 - 07:14)
Так что ты мне этим знаком хотел сказать? какое ПДД регламентирует пропускать автобус который подъезжает к остановке? Опять двойные стандарты?
sergej6317
Да что же за стадный пиздец в этой теме, где вы все в этой теме увидели междуряд? Я не говорю что мотоциклисты в междурядье не ездят, но в данной теме он ехал в ряду. Тачки прижаты, не мешая поместится там мотоциклу.

Вот, вот, не мешая поместиться. Правый ряд занят припаркованными машинами мотоциклист ехал между ними и левым рядом. Как раз в междурядье. Простой здравый смысл не гонять в темноте, вполне мог спасти от дтп мотогонщика.

[^]
АЛМАОС
21.07.2022 - 17:24
0

Ярила

Ну, какбэ да. Но басик не мог оттормозиться в правом ряду, потому что там нет места. Там стояли авто. И , по всей видимости, водитель баса решил, что ежель в правом ряду нет места для автомобиля, то там никто не может появиться. Об мотоцикле он не подумал… Но, справедливости ради, надо сказать, что стильездьбы мотоциклиста называется «без мыло в жопу».

[^]
mortalis74
22.07.2022 - 07:45
0

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 21.07.2022 - 18:47)
Цитата (mortalis74 @ 20.07.2022 - 07:14)
sergej6317

Вот, вот, не мешая поместиться. Правый ряд занят припаркованными машинами мотоциклист ехал между ними и левым рядом. Как раз в междурядье. Простой здравый смысл не гонять в темноте, вполне мог спасти от дтп мотогонщика.

Ой, да прекращай. Так-то он ехал по ПДД, не по чьей либо логике, не по каким то придуманным правилам, ехал ПО ПДД! Согласно ПДД он имел право там ехать и имел преимущество перед автобусом. Да и не гонял он, ДТП не было, он смог остановиться перед долбаебом на автобусе, который не особо то знает правил. Зеркало разбил? по твоему было бы лучше чтобы они ебла друг другу разбили? типо экшена больше? Чувак чуть не уебался в автобус из-за слепошарого утырка который едет исходя из логики, у него адреналина в тот момент в крови было, чуть больше чем дохуя. Стал бы я на его месте бить зеркало? Нет, привык с говном не связываться, чище буду.

[^]
EptiLapti
22.07.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 18.07.2022 - 19:16)
автобусник

Хрустик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх