Быдлу не дали проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KELEVRA80
18.07.2022 - 16:25
-3
Статус: Offline

Ярила

И тут же дристанул мотопедик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acid
18.07.2022 - 16:30
5

Гадкий поц

Цитата (Filakit @ 18.07.2022 - 14:28)
То есть по мнению Япа, если ты включил своевременно поворотник, то можно смело поворачивать?По мимо по воротника нужно убедится в безопасности манёвра(что тебя пропускают!)Вы как теперь тёлки, я же поворотник включила, меня обязаны пропустить :)))

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Да нет же. На ЯП-е всегда были двойные стандарты, все кто на мотах - пидарасы, но стоит поднять тему, кто на чем ездит, сразу мнение меняется)
*сарказм

От себя добавлю. В последние пару лет стало невыносимо ездить на моте. Перед тобой всегда выпрыгивают, вылазят, перестраиваются ровнёхонько в тебя, если едешь параллельно. Многие стараются обогнать и впрыгнуть в ряд, ударив по тормозам.
Зеркала, конечно, бить излишне, но я понял, что и разговаривать с такими дураками не стоит.
Буквально вчера была ситуация, выезжал на круг, на круге я один, мне нужно прямо из своей полосы. Еду 30 примерно, так как не могу заваливать 300 кило веса на скорости, уж извините. Чувак, видя меня, что я на круге дает газу и влазит точно под меня. Благо не было слева никого, выкрутил туда. На светофоре начал на меня орать, что я у него помеха справа. И что странно, с каждым годом ситуация все хуже. Беларусь, есичо.

[^]
Leo243
18.07.2022 - 16:34
0

Приколист

Очередная двухколесная мразь.

[^]
greenchik28
18.07.2022 - 16:37
0

Юморист

Мото пидорасина обыкновенная

[^]
jo911
18.07.2022 - 16:40
3

Балагур

Два сезона как вожу мотоцикл. Пропускаю пешеходов на зебрах, не гоняю на красный и по ночам с прямотоком. От таких видео становится страшно - где та грань, переступив которую мотоциклист превращается в мотопидора? Надеюсь не узнаю)

[^]
uadamned
4

Загрузка...

Больше маршруточников на ЯПе ненавидят только мотоциклистов.... )))))
Один адепт веры "я поворотник включил" , второй психанутый какой-то...

[^]
SVV4344
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 18.07.2022 - 13:30)
Мопед же в первом ряду. Вроде правильно возмутился. Так то обидно было бы под автобус залететь

Мопед едет со скоростью вдвое превышающей скорость потока. И вылез, как чёрт из табакерки- из ниоткуда.

[^]
Alexandro116
18.07.2022 - 16:41
-2

Ярила

Карма дело такое, аукнется хрусту

[^]
Acid
18.07.2022 - 16:42
-2

Гадкий поц

Цитата (jo911 @ 18.07.2022 - 15:40)
где та грань, переступив которую мотоциклист превращается в мотопидора?

Сказать в такой теме, что у тебя есть мот gigi.gif
*сарказм

[^]
DonGanG
18.07.2022 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Rihar @ 18.07.2022 - 14:11)
Зеркало бить- это перебор конечно. Но автобус реально подрезал мотоцикл, который двигался в своем ряду. Поэтому возмущение мотоциклиста тоже понятно.

А поезда и трамваи этого мотопидора не подрезают?
Знаешь что просисходит со стоящими пассажирами автобуса при экстренном торможении?
ГАТП заебется им лечение оплачивать.

[^]
KFMDM
18.07.2022 - 16:53
0

Весельчак

100 лет видосу... но кому-то надо говна на вентилятор набросить.

[^]
FireFauced
18.07.2022 - 16:57
0

Ярила

99% из них мотопидоры. Есть спокойные, есть буйные. 1% - это автомобилисты, которые только садятся на мото.
Я допускаю их движение между рядами в пробке при скоростях потока до 40 км/ч, но ведь пидорам и 80 км/ч мало, и они продолжают своё междурядье.

[^]
Тимуровец
18.07.2022 - 16:58
0

Ярила

Ахах. Ну, первонахи-мотоненавистники у которых кругом все пидоры, по сути сами оными и являются. Ну, если по Фрейду.
А по теме. Открываем глазенки с внимательно смотрим. Мотоцикл движется прямолинейно в СВОЕЙ полосе. В ней же некоторое количество очень "одаренных" никогда и ничего не нарушающих святых автомобилистов припарковали свои замечательные кареты. Особенно в начале ролика доставляет парковка перед перекрестком. Как направо поворачивать? А никак. Ну или с левой полосы ага.
Так вот. Смотрим далее не менее внимательно. Водитель автобуса включает указатель поворота и просто на похер смещается вправо. По сути режет мотоциклиста. Нуачё, скажут тут многие, он же включил поворотник. А хруст кохёл мог бы уступить. Так вот что я вам, малоуважаемые скажу. Идите в сраку. Когда вас так же мудло на автобусе будет вжимать в припаркованные коробки, вспомните этот случай.
пы сы. битье зеркал осуждаю. не тот случай.
второе пы сы. мне срать на ваши минуса. хоть уссытесь. вот правда.
на аргументы же мозги нужны =)))

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 18.07.2022 - 17:01

[^]
Laserdo
18.07.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Ахах. Ну, первонахи-мотоненавистники у которых кругом все пидоры, по сути сами оными и являются. Ну, если по Фрейду.
А по теме. Открываем глазенки с внимательно смотрим. Мотоцикл движется прямолинейно в СВОЕЙ полосе. В ней же некоторое количество очень "одаренных" никогда и ничего не нарушающих святых автомобилистов припарковали свои замечательные кареты. Особенно в начале ролика доставляет парковка перед перекрестком. Как направо поворачивать? А никак. Ну или с левой полосы ага.
Так вот. Смотрим далее не менее внимательно. Водитель автобуса включает указатель поворота и просто на похер смещается вправо. По сути режет мотоциклиста. Нуачё, скажут тут многие, он же включил поворотник. А хруст кохёл мог бы уступить. Так вот что я вам, малоуважаемые скажу. Идите в сраку. Когда вас так же мудло на автобусе будет вжимать в припаркованные коробки, вспомните этот случай.

Нехуй по щелям скакать, тебя и выжимать не будут. Сам написал что ряд занят машинами, по правилам должен держать дистанцию, боковую в том числе. Ну и нахуй там ехать? Водитель автобуса это саблюдал.

А если ещё и подумать, то едет автобус, за ним регик. И это мудло просто играло в шашки на дороге, никуда направо ему не надо было. Он пытался всех объехать. И потом поехал вобще в другую полосу, что видно по видео.

[^]
VAnilla23
18.07.2022 - 17:09
0

Ярила

2 года уже видео, СПб было, на япе было

[^]
Тимуровец
18.07.2022 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Laserdo @ 18.07.2022 - 17:06)
Цитата (Тимуровец @ 18.07.2022 - 16:58)

Нехуй по щелям скакать, тебя и выжимать не будут. Сам написал что ряд занят машинами, по правилам должен держать дистанцию, боковую в том числе. Ну и нахуй там ехать? Водитель автобуса это саблюдал.

Так а хрена ты топишь за то, что должен мотоциклист и молчишь о том, что должен водила автобуса? Или он нихера никому не должен? Типа убедиться в безопасности маневра. Или это не то?
Двойные стандарты как они есть.
про всякие шашки-хуяшки твои домыслы и больная фантазия. не более.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 18.07.2022 - 17:11

[^]
kirakira
18.07.2022 - 17:16
2

Ярила

Блять, людям же геморой создал. Пассажиры теперь никуда не едут.

[^]
DonGanG
18.07.2022 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (Тимуровец @ 18.07.2022 - 16:58)

Слыш, дебилушка, миллионы водителей автомобилей, ездят по таким же дорогам как в видео, но они почемуто приближаясь к остановке общественного транпорта не ломятся как лоси под автобус, подъезжающий к остановке, и не бьюит ему потом зеркала.

Так может проблема не в автобусе а в охуевшем мотопидорстве?

[^]
АЛМАОС
18.07.2022 - 17:52
0

Ярила

Возможно , он попадёт в тему про сальто-мортале.

[^]
LoloKoko
18.07.2022 - 18:06
-2

Ярила

Блджть вроде чопперист, а додбоеб.

[^]
sew660
18.07.2022 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 18.07.2022 - 18:37)
Зеркало конечно было лишним бить, но мот то прав. Судя по разметке там по ширине вполне достаточно было места чтобы опередить автобус. После инцедента мот как раз и продолжает двигаться в правом ряду и припаркованные авто ему не мешают. А автобус, в свою очередь был обязан уступить. А поворотником он пусть своему парню в жопу светит, это не даёт приемущества при перестроении.

Пересмотрел 4 раза, поворотник включен на 1-й секунде видео, мот появляется на 3. Время предугадать действия автобуса было вагон. Резкого перестроения там нет, просто качество видео гавно. Мот не прав.

[^]
MaxMeD
18.07.2022 - 18:19
1

For the Empire!

Цитата
Вообще-то, в правой, о чем свидетельствует разметка. И это абсолютно по ПДД.

Раньше то глянь как он вправо сместился уходя от удара об правый задний фонарь. При чем прямо на перекрёстке достаточно опасно выехал перед региком в левый ряд из правого (ну там же машины стояли, а пропускать он не может), потом обратно вернулся и королю дороги снова "помешали". В общем козёл дважды.

[^]
Melok81
18.07.2022 - 18:21
3

Ярила

На прошлой неделе, в пятницу, видел аналогичного мотоциклиста, весь из себя брутальный самчик. Лез в междурядье, под пожарную машину, хоть та и без сирены ехала, поворотник тоже загодя включила. Так же уебал по зеркалу и съебаться собрался, но немного не рассчитал. Там впереди ехал уазик пожарный, похоже с большой пожарной машиной они ехали на пару куда-то. Вот этот пожарный уазик и зажал мотоциклиста, убегающего, свернув и не дав ему уйти. А там и пожарные из большой машины потянулись. Его ловко подхватили и на обочину отнесли, вместе с мотиком. А так-как там пробка была, я даже увидел, как через пять минут приехали ГАЙцы, связь-то у экстренных служб отличная. Видел, как этот ездюк, с очень печальным лицом, вяло оправдывался.
А тут, вызвать ГАИ, протокол и суд, затем возмещение ущерба и права на стол. Пусть походит пешком.

[^]
sergej6317
18.07.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 18.07.2022 - 13:30)
Мопед же в первом ряду. Вроде правильно возмутился. Так то обидно было бы под автобус залететь

Этот пидор в междурядье ехал, его там вообще быть не должно. Автобусник его и не видел. Двухколёсные пидарасы должны думать головой, а не жопой в которой труба торчит.

[^]
MaxMeD
18.07.2022 - 18:24
0

For the Empire!

Цитата (Melok81 @ 18.07.2022 - 18:21)
На прошлой неделе, в пятницу, видел аналогичного мотоциклиста, весь из себя брутальный самчик. Лез в междурядье, под пожарную машину, хоть та и без сирены ехала, поворотник тоже загодя включила. Так же уебал по зеркалу и съебаться собрался, но немного не рассчитал. Там впереди ехал уазик пожарный, похоже с большой пожарной машиной они ехали на пару куда-то. Вот этот пожарный уазик и зажал мотоциклиста, убегающего, свернув и не дав ему уйти. А там и пожарные из большой машины потянулись. Его ловко подхватили и на обочину отнесли, вместе с мотиком. А так-как там пробка была, я даже увидел, как через пять минут приехали ГАЙцы, связь-то у экстренных служб отличная. Видел, как этот ездюк, с очень печальным лицом, вяло оправдывался.
А тут, вызвать ГАИ, протокол и суд, затем возмещение ущерба и права на стол. Пусть походит пешком.

Пожарная техника дорого стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх