Новоиспечённому отцу доверили перерезать пуповину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Philipp4ik
19.07.2022 - 16:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Ходил, перерезал.
Пощёл т.к. хотел поддержать жену во время родов. Ну я немного учился делать массаж и мои действия могли хоть немного облегчить процесс. Плюс просто присутсвие мужа (когда роды плановые, когда нет истерик и прочего говна) помогает женщине. Во время присутсвия мужа, мне показалось, что врачи как-то больше чувствуют ответсвенность.
Мне доверили капельницу, которую я должен был пережимать во время схваток. Я подбадривал и жену и шутил с ней.
Роды проходят у всех поразному и возможно мне повезло, что всё проходило блпгополучно и без серьёзных осложнений.
Ну и это круто, когда ты видишь своего ребёнка и перерезаешь пуповину как ленточку, как открытие новой жизни.
В обморок не падал, сам момент родов не видел, т.к. стоял у головы жены.
Мужики, ну чего вы? Это же прекрасно потом отдать жене ребёнка, чтобы она впервые приложила его к груди.

[^]
НищееЧмо
19.07.2022 - 16:38
0

Хохмач

Мужчины, которые присутствуют при родах, стремятся компенсировать своё отсутствие при зачатии.

[^]
Идукурю
19.07.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 17.07.2022 - 05:14)
, при операции на апендиксе пациент спит и не видит кто рядом, на родах видит

С каких херов это?
Я тама был, всё слышал и не спал, на удалении апендикса.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 19.07.2022 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх