Когда просят на Библии покляcться, что был на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxzkn
3.06.2022 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Не повезло мистеру Гринну, хотя может и успел)))

[^]
Pervolyaynen
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 03.06.2022 - 12:20)
Блин. Я вот в бога не верю и если бы меня попросили поклясться на Библии, я бы просто послал. Факт был/не был может быть никак не связан с тупой попыткой подтверждения, в которой не хочется участвовать...

Так то оно так, но если бы человек действительно был, реакция была бы другой. Более уверенной. Типа "да пошел ты нахер кто ты такой... " А на видео мы видим паническое бегство человека, который боится, что его враньё вот-вот раскроют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисопилка
0

Шутник

Многие люди готовы бездоказательно верить в высшее существо, но когда им предоставляют доказательства посещения человечеством луны, то тут они уже отказываются ЗНАТЬ. Идиоты...

[^]
fgon
3.06.2022 - 13:30
-3

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 3.06.2022 - 13:19)
Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 16:55)
Цитата (OlegKorney68 @ 3.06.2022 - 12:53)
Цитата (Людовед @ 3.06.2022 - 12:51)
Тащемта в этих Америках свидетели в суде на библии присягу приносят. Вот чувак и сымитировал обстановку суда, когда врать нельзя. Во вторых чувак не непонятный, а всё чин по чину представился, задал вопрос.

Какой нахер суд? Ты идешь по своим делал, к тебе подбегает чувак с вытаращенными глазами, говорит, что он Вася Иванов и требует поклясться на библии. Твоя реакция?

Ну если бы вася иванов сказал - поклянись на библии, что не пидор, я бы поклялся, хоть и не христианец.

А теперь представь, что этот Вася каждое утро к тебе на работу приходит и требует поклясться, что ты не пидор cool.gif
Каждый раз клясться будешь? А когда его, всё таки, пошлёшь. Коллеги скажут: "Ага. Не стал сегодня клясться!" gigi.gif

Не надо передергивать. Если бы этот вася подошел второй раз, я сначала предложил бы ему поклясться, что он хорошо слышит, что он хорошо запоминает и больше не будет доебывать меня одинаковыми вопросами.

[^]
PavelG
3.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Не надо передергивать. Если бы этот вася подошел второй раз, я сначала предложил бы ему поклясться, что он хорошо слышит, что он хорошо запоминает и больше не будет доебывать меня одинаковыми вопросами.

Все-таки что-то скрываешь, да? Эх...

[^]
Фильдеперс
3.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Кто на Луне был,тот в Бога не верит!!

[^]
Bepanten
3.06.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 03.06.2022 - 12:20)
Думаю и Юрий Алексеевич так же, такого бы на фиг послал

И правильно бы сделал. И этот правильно сделал. Я бы если и десять раз летал, не стал бы перед каким то мудаком оправдываться.

[^]
ledchik74
3.06.2022 - 13:33
2

Ярила

Сатанист он вот и зассал

[^]
Buplettuluza
3.06.2022 - 13:33
-1

Ярила

Ну я бы тоже послал с такой провокацией. Для меня были более показательны съёмки извлечения наших космонавтов, которых чуть живых из капсул извлекали и их радостных скачущих астронавтов после "возвращения". Кстати, пытался сейчас видео нарыть как раз вот это, их космонавтов после возвращения, чёт не нашел. Если кто найдет, выложите, пожалуйста.

[^]
ММР
3.06.2022 - 13:34
0

Ярила

Небыли.

[^]
Egorka2010
3.06.2022 - 13:34
1

Еретик

ТС, по твоему он отреагировал неадекватно?

[^]
OlegKorney68
3.06.2022 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 3.06.2022 - 13:33)
Ну я бы тоже послал с такой провокацией. Для меня были более показательны съёмки извлечения наших космонавтов, которых чуть живых из капсул извлекали и их радостных скачущих астронавтов после "возвращения". Кстати, пытался сейчас видео нарыть как раз вот это, их космонавтов после возвращения, чёт не нашел. Если кто найдет, выложите, пожалуйста.

Это кого у нас "чуть живых" вынимали? Попова на ночь опять начитались?

[^]
lambrusco
0

self mad man

Цитата (Бeнeдикт @ 3.06.2022 - 12:22)
Цитата (Senya55 @ 3.06.2022 - 12:19)
Хе хе ...
Показательно )))

Что показательно? Если ты ко мне на улице подойдешь и попросишь в чем-то на библии клясться, я тебя вообще нахуй пошлю. А не пойдешь - в дыню суну.

Целиком? В дыню? А он точно поместится?

[^]
fgon
-5

Юморист

Цитата (mnr1 @ 3.06.2022 - 13:18)
Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 17:13)
Вообще это охуительная аргументация:

- Доказательством подлинности программы аполлон служат полеты ракет этой  программы на Луну.
- Доказательством существования бога служат подлинные цитаты Иисуса Христа, опубликованные в Библии
- Свидетельские показания Рафика доказывают, что Рафик неуиновный.

а вас какое доказательство устроит? Чтобы вы сразу - раз и отстали от луносрача?

А мне не нужны никакие дополнительные доказательства. Достаточно, если свидетели секты пиндосских полетов внятно ответят на все вопросы, которые им были заданы за последние 50 лет и объяснят все нестыковки. А вопросов таких несколько тысяч.

И самый простой - статистика.

Сколько катастроф было у Маска, прежде, чем он научился просто вертикально сажать свою ракету? И это при том, что у него были инженеры наса и их колоссальный опыт.

Первый полет пиндосов на Луну:

1. Достижение лунной орбиты
2. Отстыковка лунного модуля
3. Посадка лунного модуля
4. Взлет лунного модуля
5. Стыковка лунного модуля

И все без единой аварии и с первого раза. Да любой инженер-испытатель скажет, что вы - юный незамутненый гуманитарий, ничего не понимающий в технике.

[^]
Samajel
3.06.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 03.06.2022 - 12:21)
ну значит врет что был на Луне. это в очередной раз доказывает что на Луне американцев не было.
зассал на Библии поклясться

Бля и Гагарин не клялся на библии, что летал в космос. Не были значит люди в космосе. И Рогозин, какой молодец, вместо того, чтобы пускать бабло на никому ненужные фейки, строит себе дачу, и правильно делает.

[^]
Нестор779
3.06.2022 - 13:38
0

Ярила

Так может оказаться, что плоскоземелтщики правы и не то , что на Луне никто не был но и в космос летают только по 📺 ТВ

[^]
fgon
3.06.2022 - 13:38
-3

Юморист

Цитата (PavelG @ 3.06.2022 - 13:22)
Цитата
- Доказательством подлинности программы аполлон служат полеты ракет этой программы на Луну.

Есть доказательства того, что наши запустили 2 лунохода? Да, есть. Сами эти луноходы, которые абсолютно в целости и сохранности отработавшие пылятся там и их спокойно находят и регистрируют зонды, которые периодически к Луне таки запускают.
Ровно такие же доказательства есть и по поводу Апполонов. Остатки спускаемых модулей, оставленное оборудование, следы роверов, уголковые отражатели - все это (мпричем на местах всех 6 экспедиций) регистрировали и фотографировали зондами. И не только американцы. К чему в очередной раз срач, я хз.

Можете показать хотя бы ОДНУ такую фотографию в открытом доступе? И чтобы были доказательства ее подлинности? Потому что я могу вам предоставить не только фото, но даже полнометражные фильмы о колонизации пиндосами Марса, например.

[^]
mnr1
3.06.2022 - 13:39
2

Ярила

Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 17:35)
Сколько катастроф было у Маска, прежде, чем он научился просто вертикально сажать свою ракету?

Ну и сколько?

[^]
mnr1
3.06.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 17:38)
Цитата (PavelG @ 3.06.2022 - 13:22)
Цитата
- Доказательством подлинности программы аполлон служат полеты ракет этой программы на Луну.

Есть доказательства того, что наши запустили 2 лунохода? Да, есть. Сами эти луноходы, которые абсолютно в целости и сохранности отработавшие пылятся там и их спокойно находят и регистрируют зонды, которые периодически к Луне таки запускают.
Ровно такие же доказательства есть и по поводу Апполонов. Остатки спускаемых модулей, оставленное оборудование, следы роверов, уголковые отражатели - все это (мпричем на местах всех 6 экспедиций) регистрировали и фотографировали зондами. И не только американцы. К чему в очередной раз срач, я хз.

Можете показать хотя бы ОДНУ такую фотографию в открытом доступе? И чтобы были доказательства ее подлинности? Потому что я могу вам предоставить не только фото, но даже полнометражные фильмы о колонизации пиндосами Марса, например.

Сначала предъявите справку, что вы не сумасшедший, и не вздумайте ее подделывать :)

[^]
mrnemo
3.06.2022 - 13:43
5

Ярила

Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 13:35)
Цитата (mnr1 @ 3.06.2022 - 13:18)
Цитата (fgon @ 3.06.2022 - 17:13)
Вообще это охуительная аргументация:

- Доказательством подлинности программы аполлон служат полеты ракет этой  программы на Луну.
- Доказательством существования бога служат подлинные цитаты Иисуса Христа, опубликованные в Библии
- Свидетельские показания Рафика доказывают, что Рафик неуиновный.

а вас какое доказательство устроит? Чтобы вы сразу - раз и отстали от луносрача?

А мне не нужны никакие дополнительные доказательства. Достаточно, если свидетели секты пиндосских полетов внятно ответят на все вопросы, которые им были заданы за последние 50 лет и объяснят все нестыковки. А вопросов таких несколько тысяч.

И самый простой - статистика.

Сколько катастроф было у Маска, прежде, чем он научился просто вертикально сажать свою ракету? И это при том, что у него были инженеры наса и их колоссальный опыт.

Первый полет пиндосов на Луну:

1. Достижение лунной орбиты
2. Отстыковка лунного модуля
3. Посадка лунного модуля
4. Взлет лунного модуля
5. Стыковка лунного модуля

И все без единой аварии и с первого раза. Да любой инженер-испытатель скажет, что вы - юный незамутненый гуманитарий, ничего не понимающий в технике.

Только в программе "Аполон" это был десятый полёт, если считать только успешные. И 11, если считать погибший ещё на Земле.

[^]
fgon
3.06.2022 - 13:43
-5

Юморист

Цитата (PavelG @ 3.06.2022 - 13:25)
Цитата
Ну если ты не глиномес - какие проблемы? Тебе это ничего не стоит, а пацану может быть важно.

Я ни пацану, ни вообще никому не обязан ничего доказывать и в чем-то клястся и мне абсолютно по лампы, что там ему важно, а что нет.
Цитата
Или у тебя настолько раздутое ЧСВ, что 13-летний пацан для тебя - пыль под ногами. Или ты что-то скрываешь. И одно не исключает другое

Это не ЧСВ, а здравый смысл. Я еще раз повторюсь, я никому ничего доказывать не обязан вообще. Этому пацану на Библии поклянись, следующему на Коране, третьему справку принеси... ну а чо, скрывать-то нечего. Вы себя слышите?

Я себя слышу. А вы читать умеете? Никто не говорит о том, что вы обязаны.

Но вас снимают на видео. И это видео потом увидят миллионы людей в сети. Нормальный человек просто поклянется и тема мгновенно затухнет. А вот вы заебетесь объяснять каждому, что не глиномес, а просто "не обязан".

Конечно, если вам вообще насрать на такие вещи, как репутация и общественное мнение, то вы совершенно правы. Но не удивляйтесь тогда отношением людей к вам и их высказываниям в ваш адрес.

[^]
fgon
3.06.2022 - 13:46
-2

Юморист

Цитата (Лисопилка @ 3.06.2022 - 13:28)
Многие люди готовы бездоказательно верить в высшее существо, но когда им предоставляют доказательства посещения человечеством луны, то тут они уже отказываются ЗНАТЬ. Идиоты...

Многие люди готовы бездоказательно официальной пропаганде, но когда им предоставляют доказательства американской лунной аферы, то тут они уже отказываются ЗНАТЬ. Идиоты...

[^]
Цыцкафил
3.06.2022 - 13:46
6

Ярила

Если я сча поклянусь на библии, что был на Луне, то получится, что я первый человек побывавший на Луне буду, после Незнайки?

[^]
Philin
3.06.2022 - 13:48
-1

Ярила

Может, он просто сатанист)))

[^]
fgon
3.06.2022 - 13:48
-2

Юморист

Цитата (PavelG @ 3.06.2022 - 13:31)
Цитата

Все-таки что-то скрываешь, да? Эх...

Ты идиот? не воспринимаешь печатный текст? Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ КЛЯТВЫ. Я просто принимаю меры, чтобы этот поц не заебывал меня одним и тем же вопросом. Он спроси - я ответил. Что блять непонятно?

Да ты хоть обминусись юккодрочер плюшевый - мне глубоко насрать. Вы, унылые конформисты, когда вас припирают фактами только и можете гадить из-под тишка. Я давно уже не обращаю внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх