Будничное воровство на "Почте России".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
system99
1.06.2022 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Да ладно? Никогда такого не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
1.06.2022 - 18:22
-2

Чужой

А почту рососии не хотят денацифицировать?! Они как и Украина газ воровала, так и они!

[^]
arehch
1.06.2022 - 18:33
0

Приколист

жена заказала 2 пары кроссовок на 12 тыс в ASOS, принесли "пони экспресс", моя курица не посмотрела подписала все, а там одна пара оказалась)))) написала в ASOS они её забанили)))

[^]
spo1L
1.06.2022 - 18:50
0

Приколист

На коробке имэй телефона. Быстро найти можно телефон

[^]
PapaMuh
1.06.2022 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 1.06.2022 - 08:27)
Цитата (Reichstag @ 1.06.2022 - 12:23)
На почте воруют. Вот это новость!

Кстати камера не особо нужна, составляется акт и по нему уже идёт разбирательство. А само видео только для ютубчика подойдёт.

Причём, если действительно было вскрытие посылки, то виновный гарантированно будет найден. На каждом этапе движения посылки есть тот, кто несёт за нее персональную ответственность. Так что сейчас что-то воровать на почте будет только клинический идиот. Гораздо больше вероятность наебалова со стороны продавца.

П.С. если кто не знает как организована система, коротко расскажу: при получении посылки на сортировку проверяется ее целостность и принимается она под подпись, у каждого отделения свой скотч для упаковки, поэтому вскрыть посылку и потом опять упаковать незаметно не получится, и при отправке посылки дальше факт вскрытия гарантированно будет замечен со всеми вытекающими.

Ну вот до сортировки в Люберцах посылка дошла успешно, а из сортировки уже не вышла brake.gif Потеряли... Деньги вернули алишники через месяц

[^]
BadRobin
1.06.2022 - 19:29
0

Хохмач

У меня вот тоже недавно была первая "потеряшка" с Али лет за 10, трек шёл почти до дома, а вот посылки нет...На почте сказали, что она с таможни не вышла, там видимо спёрли. Почта прислали официальный ответ на обращение, с извинениями... Заказывал телефон для жены, сразу после НГ за 23 тыщи плюс 700 таможня, в итоге он после начала СВО подорожал до 50, а к маю, когда мне деньги вернули, упал опять. Перезаказал за 19, жду)))

[^]
Олехх
1.06.2022 - 19:37
0

Приколист

заказов из Китая болоее 300х..ничего не пропало...

[^]
ERRATA
1.06.2022 - 19:38
0

EVIL BOY

Цитата (BadRobin @ 1.06.2022 - 19:29)
На почте сказали, что она с таможни не вышла, там видимо спёрли

Была такая же фигня года три назад )) правда али бабло вернули, но тк "шло" оно месяца три, тот же ТФ уже подорожал на 22$ ))) я считаю надо али обязать возвращать бабла столько, сколько вещь стоит на данный момент, как это у нас в законодательстве есть при возврате авто скажем....
Интересно бы было глянуть статистику, скока смартфонов пропадает по дороге, втч в зоне ответственности почты РФ, там небось процентов под 20+ тырится.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.06.2022 - 19:39

[^]
azztec
1.06.2022 - 19:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (chexec @ 1.06.2022 - 13:50)
Почту России можно поносить сколько угодно, но она работает и работает более менее хорошо в последние много лет. А вот частные курьерские службы заслуживают отдельно разбирательства. Последний пример – дпд. Доставили мою посылку за 70км от дома. CSE – туда же. Приезжайте и забирайте оттуда, куда доставили. На вопрос нахера вы берете доставку, зная мой конечный адрес – мы туда не доставляем. Да неужели?

При том, что я пользуюсь такими конторами в 10 раз реже, чем почтой. А проблемы почти при каждой посылке. Так что вот...

Ключевое слово - МОЮ.
Они не будут для тебя пидарасами, пока это не коснётся лично тебя.

[^]
rokor
1.06.2022 - 20:09
0

Ярила

Я носки (много) заказал и две кепки на джуме 😂 аж стрёмно стало , вдруг украдут ..носки....аффтар блин (((( расстраиваешь

[^]
Юнг
1.06.2022 - 20:39
0

Шутник

Почта ни причём. Продавец наебал. А с него как с гуся вода. Байка: "Заказал увеличитель для члена. Пришла посылка. Обрадовался! Открыл,- а там увеличительное стекло". ...Посылку с описью, говорят, отправляем только юридическим лицам. Ладно,заказал телефон самсунг S-20 за 4700 со скидкой 90%. Пришла посылка довольно быстро. Названивали с первого дня, как посылка поступила на почту. Выкупать не стал. Затем звонили с разных номеров,с угрозой,что в суд подадут за не выкуп посылки с почты. !!!Несколько дней подряд звонили,пока срок хранения не истёк!!! Просто мошенники.

[^]
titimon
1.06.2022 - 20:48
-1

На хрена попу гармонь?

Воровать ни разу ничего не воровали, как в видео.
Но вот из более чем 200 посылок штуки 3 не дошли целиком.
Где пропали не понятно, но терялись после нашей таможни

[^]
CaptainZup
1.06.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 1.06.2022 - 08:23)
У меня ни разу ничего не воровали на почте России. Суммарно заказов триста было в самые разные отделения. Москва.

Телефон с алика и парфюм Шанель с Летуаль подрезали)

[^]
CaptainZup
1.06.2022 - 21:02
0

Ярила

Кстати камера не особо нужна, составляется акт и по нему уже идёт разбирательство. А само видео только для ютубчика подойдёт.

Причём, если действительно было вскрытие посылки, то виновный гарантированно будет найден. На каждом этапе движения посылки есть тот, кто несёт за нее персональную ответственность. Так что сейчас что-то воровать на почте будет только клинический идиот. Гораздо больше вероятность наебалова со стороны продавца.

П.С. если кто не знает как организована система, коротко расскажу: при получении посылки на сортировку проверяется ее целостность и принимается она под подпись, у каждого отделения свой скотч для упаковки, поэтому вскрыть посылку и потом опять упаковать незаметно не получится, и при отправке посылки дальше факт вскрытия гарантированно будет замечен со всеми вытекающими.

Ага. Хер там. Они вес посылки заявленную продавцом тупо копируют и вносят в базу. Без взвешивания.
У меня когда телефон подрезали он на всех этапах отслеживания был заявленного веса, даже на моей почте. Только когда я пришел получать на почту, обнаружил, что посылка в 2 раза легче.
А попробуй разбери, на каком этапе его спи*дили, если вес везде одиковый, а они его не взвешивают - просто списывают с посылки.

[^]
CaptainZup
1.06.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (spo1L @ 1.06.2022 - 18:50)
На коробке имэй телефона. Быстро найти можно телефон

Если есть знакомые из органов. Ну и вычислил ты нынешнего владельца. А в он в другом городе. Ему телефон "подарили". Что будешь делать?
А правоохранительным структурам нафиг твой телефон не нужен. Им планокура поймать и повышение получить.
На ютубе есть случай. У человека угнали спортивный мотоцикл, заявление написали. И вот спустя несколько месяцев знакомые байкеры распознали байк и отследили. Так сотрудников несколько дней не могли никак "возбудить".
В общем, частный дом, где был угнанный байк, окружили и караулили знакомые байкеры. Пока владелец бегал по всем инстанциям, чтобы сотрудники выехали на место предполагаемого преступления. И насколько я помню, без связей не обошлось и сотрудники, нехотя, но приехали.

Кстати, с коробки моего сворованного телефона содрали имэй.

[^]
Липуринга
1.06.2022 - 21:19
1

Ярила

Самое интересное, что украсть могла сама оператор на видео. Потому она и спокойная, что на работу отделения это никак не повлияет. Хозяин посылки получит возмещение, виновных не накажут.
А если бы посылки проверялись на целостность при поступлении в отделение и составлялся акт, хрен бы они отмазались. Ты приняла целую посылку? Минус премия.
Пришла вскрытая посылка? Сообщи куда следует. Не сообщила - минус премия.
Воровство прекратилось бы мгновенно.

[^]
Липуринга
1.06.2022 - 21:25
1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 1.06.2022 - 21:14)

Кстати, с коробки моего сворованного телефона содрали имэй.

Имей можно запросить у продавца. "Современные" телефоны очень тяжело меняют имей, с 5 андроида это делать всё сложнее и сложнее, потребитель всё меньше заморачивается на заметании следов, и активнее распускает байки про "обращаться бесполезно". Но при грамотно составленном заявлении в милицию найти телефон можно будет.

[^]
АликЛев
1.06.2022 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (komodov @ 1.06.2022 - 09:29)
стараюсь в почтоматы покупать. И вообще али стал мимо почты рф возить. Через дпд тутп риходил товар. На почте рф упал поток посылок нехило...

цайняо-Уфа, новая доставка с али. пиздят посылки не стесняясь. никому не советую эту доставку, звонил несколько раз в центральный офис в Москву, обещали разобраться и перезвонить - жду уже две недели и вряд ли дождусь. осталось открыть спор.

[^]
inncourt
1.06.2022 - 21:43
0

Ярила

ну да ну да, это как наши гайцы теперь все с камерами и взятки исключены, ведь этого быть не может, они же теперь переатестованные полицейские и все такое...

[^]
chexec
1.06.2022 - 21:52
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Ключевое слово - МОЮ.
Они не будут для тебя пидарасами, пока это не коснётся лично тебя.

У меня с почтой была ровно одна проблема – когда посылка на месяц потерялась по трекам в России. За сотню заказов с али. Вы хорошего никогда не не пишите, когда вам раньше срока доставили, а стоит задержать или потерять, так вой идете выть на все сайты интернета. Пидорасы для меня сейчас это частные конторы, дай бог им чести. Просто я не понимаю как можно работать так, как они.

[^]
Министр
1.06.2022 - 22:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 1.06.2022 - 08:26)
А если пальцы откатать? Тут же налицо преступление. В полицию отнести, а они проведут сод?

Полиционерам пох. Им надо власть охранять.

[^]
Karkadil
1.06.2022 - 22:48
0

Ядрила

те посылки с алика которые не отслеживаются по россии сейчас не приходят ваапше!....факт!

[^]
Karkadil
1.06.2022 - 22:54
0

Ядрила

Цитата (Матрос1984 @ 1.06.2022 - 08:24)
Скорей всего хохлы работают на почте и они украли телефон.

еслиб хохлы.....наши бля скрепные

[^]
djkapitan
1.06.2022 - 23:36
0

Ярила

А как ты определил что это на почте стырили? Где гарантия что сам продаван не наипал?

[^]
Megavolt29
2.06.2022 - 00:14
1

Приколист

И меня постигла такая участь-телефон до меня так и не доехал sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33453
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх