Провинциал возмутился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РазСемь
29.05.2022 - 08:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Grosny @ 29.05.2022 - 08:00)
Если так работать я и пол ляма могу получить, но нахуя тогда вообще жить.
Это же рабство какое то получается!

Ну а что делать? График работы хоть и плотный но я не на вахтах на северах а в своём городе. Ну и теоретически вечером после десять я бываю дома с семьей. Если с вахтовой работой сравнивать то вполне не плохо как я считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyII
29.05.2022 - 08:07
-1

Шутник

Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:01)
Ну, с другой стороны им, в случае чего, также больше всех ядерных батонов прилетит.

А ты думаешь живя без денег, но когда им прилетит тебе будет житься лучше? Наивная.

[^]
Kuzovatkin
29.05.2022 - 08:07
-2

!

Цитата (CrazyII @ 29.05.2022 - 09:41)
Цитата
Если ты дебил или баба блядь, то вот весь ответ.
За месяц, с тобой или с ней ничего не случится. Если нормальные люди.
Про переезд. Для того, чтоб на том месяце вахты она могла к тебе приезжать. Это можно.
Если бы мне было до моря 1500 км, ЯП туда ездил на выходные. Я про это и говорил, про тех, кто живет в теплом климате.
Жил бы я в Уфе, например, мне море не нужно было бы. Вот так, примерно.

Вся страна дебилы по твоим словам, почему же мы все не ездим по вахтам? А кто будет учить твоих детей, если они есть, кто будет обслуживать твою квартиру, если она есть? Хотя может тебе и в шалаше нормально будет жить.

Примерно так.
Т.к. надо себя устраивать там, где лучше, а не ждать милости от государства.
Раньше так и было. Да и сейчас.
Да я могу много рассказать. Но вам это не понять. Ибо тут ныть проще и шпалить, чем найти себе работу.
Отвечу на вопрос. Детей моих выучили уже. Квартиру можно не обслуживать, если что, пока на вахте. Хотя вопрос не понятен, в целом.
Вы ищите проблемы так, где их нету. И это просто отмазки, тупые. А сраку все равно не поднимете.

[^]
CrazyII
29.05.2022 - 08:08
-1

Шутник

Цитата
Примерно так.
Да я могу много рассказать. Но вам это не понять. Ибо тут ныть проще и шпалить, чем найти себе работу.
Отвечу на вопрос. Детей моих выучили уже. Квартиру можно не обслуживать, если что, пока на вахте. Хотя вопрос не понятен, в целом.
Вы ищите проблемы так, где их нету. И это просто отмазки, тупые. А сраку все равно не поднимете.

Ой неумный, рукалицо. Ты живёшь на этой планете один? А может нам в другое государство всей страной переехать, чтобы нам лучше жилось или что-то поменять у себя? Как будет лучше и проще?

[^]
Dafnya
29.05.2022 - 08:09
1

Ярила

Цитата (CrazyII @ 29.05.2022 - 08:07)
Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:01)
Ну, с другой стороны им, в случае чего, также больше всех ядерных батонов прилетит.

А ты думаешь живя без денег, но когда им прилетит тебе будет житься лучше? Наивная.

У меня огород, надо будет свинство заведу, корову. В вопросах выживания натуральное хозяйство удобнее.

[^]
CrazyII
29.05.2022 - 08:11
0

Шутник

Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:09)
У меня огород, надо будет свинство заведу, корову. В вопросах выживания натуральное хозяйство удобнее.

А ты в курсе что в пределах города ты не можешь заниматься животноводством?

[^]
Американист
29.05.2022 - 08:13
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Лeшbiй @ 29.05.2022 - 07:58)
Или Франция. Была там такая проыинция, давшая имя нарицательное  — Вандея. Годами бунтовали, но центральное правительство это никак не волновало. А вот непосредственно французская революция случилась, что кучка парижской бедноты, упоровшись, местную городскую тюрьму взломала и всех пятерых зеков, что там находились, выпустили.

Пиздёж. Мятеж в Вандее начался в 1793 г. после казни Людовика XVI , ибо имел строго монархические и контрреволюционные корни. И революционное правительство очень даже реагировало, Конвент объявил восставших вне закона и посылал в бунтующие районы войска. Окончательно с Вандеей и Шуанией разобрался только Наполеон. Революция же началась по сути дела с Клятвы в Зале для игры в мяч 20 июня 1789 г., Бастилию по указке залезшего на фонарь Камиля Демулена взяли только 14 июля.

Это сообщение отредактировал Американист - 29.05.2022 - 08:21

[^]
TheFlint64
29.05.2022 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 29.05.2022 - 07:38)
Про переезд. Для того, чтоб на том месяце вахты она могла к тебе приезжать. Это можно.
Если бы мне было до моря 1500 км, ЯП туда ездил на выходные. Я про это и говорил, про тех, кто живет в теплом климате.

Ты свой Ханты-мансийский регион со всеми Северами не равняй! Они разные бывают. И у тебя лафа скоро закончиться, и тогда ты, буратинка богатенький, выучишь и другие названия. Приглашаю в Архангельскую область. Что это тоже «севера», надеюсь, спорить не будешь? Не знаю кем ты работаешь- мастером на буровой или тоже Деточкиным, как тут один страховой агент распылялся с з/ п под 200 косарей- но, полагаю, зарплата на руки в 23 - 26 тр ( чистыми!) тебя явно не устроит. А это не нянечки ночные и не продавцы в коммерческом киоске! Это водители самосвалов, погрузчиков, работники котельных, механического цеха - тьма их! Специально не укажу город, ибо такая картина в КАЖДОМ из них. А скринам из интернетиков цена равна т/ бумаге, использованной, конечно!..

[^]
Kuzovatkin
29.05.2022 - 08:17
-2

!

Цитата (CrazyII @ 29.05.2022 - 10:08)
Цитата
Примерно так.

Ой неумный, рукалицо. Ты живёшь на этой планете один? А может нам в другое государство всей страной переехать, чтобы нам лучше жилось или что-то поменять у себя? Как будет лучше и проще?

Давай, расскажи, в каком государстве тебе надо жить, на всем готовом?
Я ни одного не знаю, хотя поездил много где.
Не, если ты негр, то тогда может быть. И то, мало будет, если не грабить.
Сто раз говорил и не я. Учиться, учиться и еще раз учиться надо, чтоб нормально зарабатывать. dont.gif
Давай я тебе работу предложу, за 200 000р. Есть вышка? Есть желание работать по месяцу?

[^]
Лобосед
29.05.2022 - 08:17
0

Мегадетчик

Не верьте этим из телека.Это всё замануха для не москвичей.Домов настроено ого-го,но никто в них квартиры не покупает,посмотрит человек из другого города федеральный канал,подумает:ого,135 т.р.,поеду в Москву,возьму квартиру в ипотеку,буду зарабатывать,и как сыр в масле кататься.Хуяк,и он уже в кабале.

[^]
zymotix
29.05.2022 - 08:19
3

Юморист

Фантастические тв..ри и где они обитают. 15-25 во многих регионах. Зажрались не то слово и злорадствуют. А вот скрывать этого не стоит, а то народ точно в биомассу превратится (. Пзц че творят, 135К, я считай 4 месяца на них выживаю.

[^]
djcha
29.05.2022 - 08:20
0

Ярила

Уметь надо зарабатывать

Провинциал возмутился

[^]
Dafnya
29.05.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (CrazyII @ 29.05.2022 - 08:11)
Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:09)

А ты в курсе что в пределах города ты не можешь заниматься животноводством?

Могу. Вы мне не рассказывайте что я могу или не могу. Я за деньги сама людям рассказываю об их возможностях. Образование у меня такое, о возможностях и обязанностях.

[^]
РазСемь
29.05.2022 - 08:23
0

Юморист

Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:22)
Могу. Вы мне не рассказывайте что я могу или не могу. Я за деньги сама людям рассказываю об их возможностях. Образование у меня такое, о возможностях и обязанностях.

Вы таки юрист?

[^]
pauling
29.05.2022 - 08:24
1

Юморист

Москва...Москва... Россия

Я вот коренной москвич и родители тоже.
Как настоящий москвич жирую по полной, имею иномарку пятнадцатилетнюю бюджетную.
Очень хорошо зарабатываю аж 30 тысяч рублей!!! Пашу на автобусе водителем.
Подрабатываю продажей запчастей иногда для легковых ретро.

В целом живу как "настоящий москвич" про которых телевизор показывает.

[^]
Dafnya
29.05.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (РазСемь @ 29.05.2022 - 08:23)
Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:22)

Вы таки юрист?

Таки да. Даже цельный кандидат юридических наук. Х/з , правда, зачем мне эта корочка. Но так хотел зам. по науке моего первого места трудоустройства.

[^]
Козлодуев
29.05.2022 - 08:26
1

Ярила

Чебухатор
Они у вас 12 месяцев в году сено косят?? там же черным по русскому написано - на сенокос. А сколько того сенокоса??

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 29.05.2022 - 08:30

[^]
Еслибзнал
29.05.2022 - 08:26
0

Неисправимый лжец

Цитата (YourZver @ 29.05.2022 - 13:33)
Это в каком регионе средняя 15-20 тысяч? Пиздобола я вижу пере собой

То-то в регионах цена жилья ровняется сумме материнского капитала

[^]
Kuzovatkin
29.05.2022 - 08:28
-1

!

Цитата (TheFlint64 @ 29.05.2022 - 10:16)
Цитата (Kuzovatkin @ 29.05.2022 - 07:38)

Ты свой Ханты-мансийский регион со всеми Северами не равняй! Они разные бывают. И у тебя лафа скоро закончиться, и тогда ты, буратинка богатенький, выучишь и другие названия. Приглашаю в Архангельскую область. Что это тоже «севера», надеюсь, спорить не будешь? Не знаю кем ты работаешь- мастером на буровой или тоже Деточкиным, как тут один страховой агент распылялся с з/ п под 200 косарей- но, полагаю, зарплата на руки в 23 - 26 тр ( чистыми!) тебя явно не устроит. А это не нянечки ночные и не продавцы в коммерческом киоске! Это водители самосвалов, погрузчиков, работники котельных, механического цеха - тьма их! Специально не укажу город, ибо такая картина в КАЖДОМ из них. А скринам из интернетиков цена равна т/ бумаге, использованной, конечно!..

Повторюсь. Судя по Вашему отклику, Вы русский язык вообще не знаете.
Закончится, так правильно.
Когда я начинал учиться в Университете, то я выбрал то направление, после которого я получу более-менее оплачиваемую работу.
Да, у меня 2 вышки. Одно из них, это программист. Но оно не оплачиваемое сильно. Или я тупой там. Я честно говорю. Хотя, у меня был комп еще в 1987 году.
Тогда программировал, теперь лень.
К чему веду. Надо или переквалифицироваться или ныть дальше.

[^]
Фризирище
29.05.2022 - 08:30
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (pauling @ 29.05.2022 - 08:24)
Москва...Москва... Россия

Я вот коренной москвич и родители тоже.
Как настоящий москвич жирую по полной, имею иномарку пятнадцатилетнюю бюджетную.
Очень хорошо зарабатываю аж 30 тысяч рублей!!! Пашу на автобусе водителем.
Подрабатываю продажей запчастей иногда для легковых ретро.

В целом живу как "настоящий москвич" про которых телевизор показывает.

Айда с нами к Собакину,он нам не доплачивает не первый год.
А то тут все москвичи охуевшие и богатые, вот даст нам по 5 лямов и буду и богатым и охуевшим, хоть раз в жизни cool.gif

Это сообщение отредактировал Фризирище - 29.05.2022 - 08:30

[^]
РазСемь
29.05.2022 - 08:30
0

Юморист

Цитата (Dafnya @ 29.05.2022 - 08:25)
Таки да. Даже цельный кандидат юридических наук. Х/з , правда, зачем мне эта корочка. Но так хотел зам. по науке моего первого места трудоустройства.

Эх, а у меня два высших и ниодного из них юридических. Надо было послушать маму тогда, десять лет назад. И на юрфак поступать. А не в Московский институт международных отношений(

[^]
Dafnya
29.05.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 29.05.2022 - 08:28)
Повторюсь. Судя по Вашему отклику, Вы русский язык вообще не знаете.
Закончится, так правильно.
Когда я начинал учиться в Университете, то я выбрал то направление, после которого я получу более-менее оплачиваемую работу.
Да, у меня 2 вышки. Одно из них, это программист. Но оно не оплачиваемое сильно. Или я тупой там. Я честно говорю. Хотя, у меня был комп еще в 1987 году.
Тогда программировал, теперь лень.
К чему веду. Надо или переквалифицироваться или ныть дальше.

Невозможно всю жизнь переквалифицироваться. Ты недо там, и недо тут. Как две вышки- попен на двух стульях. Поэтому, в профессиях ценится стаж, человек совершенствует свой навык годами.
А потом приходят с корочкой магистра юрфака, при первом не профильном и только время процессуальное отнимают.

[^]
worm86
29.05.2022 - 08:34
0

Балагур

Цитата (vovahoroshiy @ 29.05.2022 - 05:42)
Уфа, в монетке

Я работал в Уфе 1,5 года, сам москвич) Так вот скажу что у вас там ТЦ на душу населения больно много, в сравнении с той же Москвой, город неправильно построен, инфраструктура отсутствует. Я видел что в центре города воду коромыслом носят. А некоторые фермеры ездят на тойотах лэнд крузерах. У вас тогда ресторан на двоих стоил 1800 руб. в Москве тоже самое стоило в 2,5 раза дороже.

[^]
CrazyII
29.05.2022 - 08:38
0

Шутник

Цитата

Закон не запрещает владельцам домашних питомцев держать питомцев на своих участках. Главное, чтобы они не мешали соседям. Нужно огородить территорию, чтобы животные не могли выйти, а также убирать за ними, чтобы не было неприятных запахов, и постараться сделать так, чтобы по ночам они не сильно шумели. В частных домах, расположенных в черте города, держать домашнюю скотину можно только в том случае, если целевым назначением земельного участка является «ведение личного подсобного хозяйства».
Сможете это все выполнить? Тогда да, держите своих порося ))) Думаю, как вы от запахов избавитесь.

[^]
Ahakov74
29.05.2022 - 08:39
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 29.05.2022 - 07:48)
Узнаю родной ЯП. Превозносите ложь если она услада для ушей. Лицемеры

тебе уже шесть раз прояснили шо ты добоёб, но ты не останавливайся , позорься до конца dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13212
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх