"Мне надо было повернуть направо. Я остановилась, включила поворотник. Я стояла, а ты в меня въехал!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misxaco
28.05.2022 - 07:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rafa333 @ 27.05.2022 - 20:49)
Так самое поганое в таких ситуациях, что эти курицы свято верят в свою правоту. Это от недостатка пиздюлей. Мужиков в тряпки превратили.

Мужики сами себя в тряпки превратили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валерус
28.05.2022 - 07:26
9

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 06:55)
Цитата (Krizalius @ 28.05.2022 - 06:48)
Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 08:36)
Виновата виновата, но нахрена в правом ряду ехать прямо? Слева еще целых 2 ряда прямо и еще крайний налево. Едет тошнит вправом. Помимо правил, должна быть культура вождения, а так же уважение к другим участникам. Это если бы пришел к примеру аффтор данного видео в зал заниматься боксом, его сразу поставили в пару с мастером спорта, а потом когда он из комы через 2 месяца вышел сказали бы: - всё по честному было, ты же пришел заниматься, тебя никто насильно не тянул... Одно дело когда по тупости так происходит, как у этой мадам, она реально не понимает, а другое дело специально как регик делать, понимая что будет

Сожги своё ВУ, если есть, и больше не пиши про ПДД и культуру вождения.
Культура вождения стоит после ПДД по значимости.
И не надо путать культуру с пацанскими понятиями.

Ты золотой манды колпак парню своему который выше пишет будешь рассказывать кому и где писать. аффтор такое же сыкло как и ты, ни разу бы не залупнулся на более серьезное авто, или мужика. Конечно на человека, который не понимает проще залупаться. В итоге 2 поцарапаные машины, потеряная куча времени, создал пробку другим водителям. а мог если такое желание пропустить эту дамочку, догнать её и так же на видео обьяснить в чем она не права. Но это же сука герой который всегда прав, а остальные мудаки и все ему должны. Какие поцанские понятия у кого?))) У афтора? Два ряда слева свободные едь, нет он спецом тошнит в правом. Эти понятия? Это позиция уебана. Есть Гибдд, есть правила, да она не права, а есть просто человеческая позиция, здесь её нет, как и у тебя

Ебать, у тебя бардак в голове....

[^]
Корчевщик
28.05.2022 - 07:33
7

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 05:55)
Виновата виновата, но нахрена в правом ряду ехать прямо? Слева еще целых 2 ряда прямо и еще крайний налево. Едет тошнит вправом. Помимо правил, должна быть культура вождения, а так же уважение к другим участникам. Это если бы пришел к примеру аффтор данного видео в зал заниматься боксом, его сразу поставили в пару с мастером спорта, а потом когда он из комы через 2 месяца вышел сказали бы: - всё по честному было, ты же пришел заниматься, тебя никто насильно не тянул... Одно дело когда по тупости так происходит, как у этой мадам, она реально не понимает, а другое дело специально как регик делать, понимая что будет

Ты золотой манды колпак парню своему который выше пишет будешь рассказывать кому и где писать. аффтор такое же сыкло как и ты, ни разу бы не залупнулся на более серьезное авто, или мужика. Конечно на человека, который не понимает проще залупаться. В итоге 2 поцарапаные машины, потеряная куча времени, создал пробку другим водителям. а мог если такое желание пропустить эту дамочку, догнать её и так же на видео обьяснить в чем она не права. Но это же сука герой который всегда прав, а остальные мудаки и все ему должны. Какие поцанские понятия у кого?))) У афтора? Два ряда слева свободные едь, нет он спецом тошнит в правом. Эти понятия? Это позиция уебана. Есть Гибдд, есть правила, да она не права, а есть просто человеческая позиция, здесь её нет, как и у тебя

Пока есть такие, как ты, алени, будут и прошманды, которые "всегда правы"

[^]
Pashkent74
28.05.2022 - 07:35
0

Балагур

Тупая автоблядь.

[^]
OxlomoN
28.05.2022 - 07:40
2

Ярила

Овечка тупая

[^]
Gribh
28.05.2022 - 07:45 [ показать ]
-17
Ярославский
28.05.2022 - 07:49
0

Балагур

У нее взгляд,как будто с хуя сорвалась недавно

[^]
wildchild757
28.05.2022 - 07:57
-1

Приколист

Цитата (mogila9096 @ 28.05.2022 - 01:16)
Заебись. А этой пизде не надо было перестроиться в правый ряд, не?

А я что-то не вижу , чтоб ее где-то оправдывал.

[^]
LaKocTa
28.05.2022 - 07:58
0

Ярила

Пиздеть не мешки ворочать

[^]
wildchild757
28.05.2022 - 07:59
0

Приколист

Цитата (Maxoo @ 28.05.2022 - 01:11)
Если у тебя есть права, сходи и перездай теорию чтоли. И как сдашь, больше такой хуйни писать не будешь.

Комментарий мой прочитай внимательно, если умеешь конечно, я не говорил что ТС не прав.

[^]
wildchild757
28.05.2022 - 07:59
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 28.05.2022 - 00:29)
Охуенно)) то есть я еду, соблюдая пдд, и один хер не прав?)

Это где я сказал?

[^]
мастер123
28.05.2022 - 08:05
0

Ярила

Это же Грета Тунберг.

[^]
ХеррМайор
28.05.2022 - 08:19
0

Ярила

Сейчас много таких мамзелей с такой манерой езды, видимо какой-то умник научил и они считают что неожиданно высунуть нос перед чужой тачкой и затормозить их пропустят

[^]
artmaniac
28.05.2022 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 07:45)
Главная цель водителя это не допустить аварийной ситуации, как самому не вьехать, так и не дать вьехать в себя, это и называется опытом и умением водить авто и называться настоящим автолюбителем. Что в данной ситуации сделал регик? Он кого то чему то научил? Нет он просто потешил свое внликолепие тем что он прав.

Мальчик, ты кто вообще такой, чтобы тут всем про "главную цель водителя"™ говорить?

Главная цель водителя -- это пункт 1.3 ПДД: знать и соблюдать.
Всё остальное -- розовые сопли. Если по ПДД водитель этого делать не обязан, то ему глубоко похуй на твоё неебически ценное мнение на сей счёт, можешь это мнение себе в жопу засунуть и провернуть три раза.

Если считаешь, что водитель нарушил, то ты должен это обосновать конкретным пунктом Правил, а не своими гнилыми понятиями.

Цитата
Эту ситуациию можно бы ло бы избежать на раннем этапе не ехать в правом ряду прямо, или притормозить и не идти на контакт. регик тем самым просто признал себя ебланом, которому видео и хайп важнее результата на дороге. Я на 100% уверен, что регик многократно в своей жизни нарушал ПДД, и специально и не специально, я так же уверен нигде он где то свои видео выкладывал.

А с хуя ли рег не должен был ехать в правом ряду?
Может там знаки были запрещающие ему это делать?
Или тебе просто так захотелось?

[^]
Melok81
28.05.2022 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 07:45)
Цитата (Валерус @ 28.05.2022 - 07:26)
Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 06:55)

Ебать, у тебя бардак в голове....

Тебя видимо ебали не однократно. Вот из за таких мудаков как регик, тебя и тех кто там брызжит кончиной изо рта, она не права и происходит большинство пиздеца на дороге. Главная цель водителя это не допустить аварийной ситуации, как самому не вьехать, так и не дать вьехать в себя, это и называется опытом и умением водить авто и называться настоящим автолюбителем. Что в данной ситуации сделал регик? Он кого то чему то научил? Нет он просто потешил свое внликолепие тем что он прав. Эту ситуациию можно бы ло бы избежать на раннем этапе не ехать в правом ряду прямо, или притормозить и не идти на контакт. регик тем самым просто признал себя ебланом, которому видео и хайп важнее результата на дороге. Я на 100% уверен, что регик многократно в своей жизни нарушал ПДД, и специально и не специально, я так же уверен нигде он где то свои видео выкладывал. Это не к нему вопросы учить кого то водить авто, и не ему решать как наказывать. Если ты едешь так, что потенциально может привести к аварии, и так и происходит, чему тут гордиться? Что ты мудак? Эти ситуации каждый день происходят, заходишь в магазин, стоит обсос какой нибудь малолетний матом кроет, а что я имею право, я по закону несовершеннолетний. Идет на улице манда с овчаркой на поводке, без намордника, ну я же на поводке имею право, все права имеют как и регик, а людьми чё то нихуя никто не хочет становится. Профессионал и человек это в первую очередь это тот кто спасает а не уничтожает, с покореженным ебалом Я ПРАВ

Я думал, что таких людей не существует. Просто преувеличенные байки интернетовские. Но, нет, вот читаю и понимаю, на всю головушку больной пишет, как не окончивший младшую школу, что всё правила дорожного движения - это ерунда, надо чисто по - пацански передвигаться по дорогам. faceoff.gif
Мужик, кто бы ты не был, знай, ты дебил!

[^]
Жирный
28.05.2022 - 08:39
0

Ярила

думаю процентов 90 из отписавшихся в теме многократно нарушали ПДД

[^]
Gribh
28.05.2022 - 08:41 [ показать ]
-34
Melok81
28.05.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.05.2022 - 08:39)
думаю процентов 90 из отписавшихся в теме многократно нарушали ПДД

Ты прямо капитан Очевидность. shum_lol.gif
Все нарушают. Но не все устраивают ДТП и не все потом совершенно серьёзно врут на видеозапись о своей невиновности.

[^]
Жирный
28.05.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 28.05.2022 - 08:48)
Ты прямо капитан Очевидность.
Все нарушают. Но не все устраивают ДТП и не все потом совершенно серьёзно врут на видеозапись о своей невиновности.

охуенное оправдание, я нарушаю, но не попадаюсь! особенно пьянь за рулем так любит говорить.

[^]
АМНЕНАДО
28.05.2022 - 08:54
1

Ярила

Завидую спокойствию регистратора. Настоящий мужчина, в хорошем смысле слова.

[^]
Melok81
28.05.2022 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.05.2022 - 08:51)
Цитата (Melok81 @ 28.05.2022 - 08:48)
Ты прямо капитан Очевидность. 

охуенное оправдание, я нарушаю, но не попадаюсь! особенно пьянь за рулем так любит говорить.

Ты всё в кучу не собирай. shum_lol.gif
Я иногда превышаю скорость. Но это утром бывает до шести часов, еду почти один на дороге.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 28.05.2022 - 08:57

[^]
Gribh
28.05.2022 - 09:01 [ показать ]
-12
DrEvil45
28.05.2022 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Ну, конфлик, да. Обычная дорожная ситуация. Одно не понимаю, зачем "ты"кать незнакомым людям? Или тс не русский, или культуры ноль.

[^]
mogila9096
28.05.2022 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 09:01)
А ты чё имбицил думать еще умеешь? Потому что читать ты не умеешь однозначно. Где я написал хоть слово, что регик не прав по ПДД, а баба права? Мало того что имбицил, так еще и пиздабол. Разговор идет про ситуацию, про дичь которую совершил регик, нужна она была или нет в данной ситуации? Если ты будешь ехать в своём ряду, а справа/слева появится шашечник, который гнал как угорелый, а ты в этот момент решил объехать ямку и в бочину этому шашечнику въехал, ты же будешь виноват, поменял траекторию движения, а он в момент аварии ехал в попутном направлении. Но по существу кто мудаком будет, просто по человечески? Шашечник. И ты будешь первым орать и бить себя в грудь, что вот сука, спровоцировал аварию, ведет себя на дороге как пидорас, из за него авария и случилась. Хотя по закону он прав. Так вот регик, как и ты, как и большинство других просто гавно, которое решило насрать на других и сделать так как удобно ему, но по правилам. И кто бы ты ни был еблан, знай, ты пиздабол, за слова свои отвечать нужно.

Хули ты тут говном во все стороны брызгаешь? Обострение? Иди пустырника наебни.

[^]
Gribh
28.05.2022 - 09:10
-9

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 28.05.2022 - 09:05)
Цитата (Gribh @ 28.05.2022 - 09:01)
А ты чё имбицил думать еще умеешь? Потому что читать ты не умеешь однозначно. Где я написал хоть слово, что регик не прав по ПДД, а баба права? Мало того что имбицил, так еще и пиздабол. Разговор идет про ситуацию, про дичь которую совершил регик, нужна она была или нет в данной ситуации? Если ты будешь ехать в своём ряду, а справа/слева появится шашечник, который гнал как угорелый, а ты в этот момент решил объехать ямку и в бочину этому шашечнику въехал, ты же будешь виноват, поменял траекторию движения, а он в момент аварии ехал в попутном направлении. Но по существу кто мудаком будет, просто по человечески? Шашечник. И ты будешь первым орать и бить себя в грудь, что вот сука, спровоцировал аварию, ведет себя на дороге как пидорас, из за него авария и случилась. Хотя по закону он прав. Так вот регик, как и ты, как и большинство других просто гавно, которое решило насрать на других и сделать так как удобно ему, но по правилам. И кто бы ты ни был еблан, знай, ты пиздабол, за слова свои отвечать нужно.

Хули ты тут говном во все стороны брызгаешь? Обострение? Иди пустырника наебни.

Ты рот не открывай гавна и не будет. Хули ты тут врача играть решил дятел? Знаешь же поговорок сколько, типа у кого что болит.... Есть что по теме сказать говножуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх