Европа начинает вышвыривать Богов сошедших с небес…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
26.05.2022 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синтетик @ 26.05.2022 - 20:19)
Цитата (Zaizewnet @ 26.05.2022 - 18:25)
Так Болгария уже заявила о начале процедуры по выселению 35 тысяч беженцев из черноморских отелей...

Пускай отправят их в полном составе в Албанию. Не страна - мечта.

Был в Албании пару лет назад. Очень понравилась страна.

[^]
zaporo4ka
26.05.2022 - 22:56
0

Хохмач

Не совсем так по той же Чехии. Полностью бесплатно только первые 5 дней с момента получения визы. Дальше должны купить себе специальный проездной - 165 крон на месяц. Или 440 на 3 месяца. Много это? Ну, пачка мальборо стоит 142 кроны, в праге на низкооквалифицированом труде это от часа до полутара часов работы, пособие 5000 крон в месяц, гуманитарную помощь и проживание оплачивает страна. В Болгарии изначально слили в отели предупреждая что с 15 июня 5ачн4тся курортный сезон и до 1 июня будут расс4лять

[^]
Горец78
26.05.2022 - 22:57
-1

Балагур

[^]
MaChe
26.05.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 26.05.2022 - 17:57)
Инстрюкция, как переобуться на лету:
Страница 1.
shchur
Цитата
Мрази. Пока украина сражается за мирное небо над их головой эти скоты считают прибыли и убытки.

Страница 2.
shchur
Цитата
Ну в принципе логично. Нужно ехать на родину и ковать свою победу в горячих цехах и пыльных полях. Представляю своих прабабок эвакуированных в болгарские санатории....
Роботать, работать и еще раз работать

обычный тролль стебется, понятно же...

[^]
Ventil98
26.05.2022 - 23:31
8

Ярила

Цитата (Акация @ 26.05.2022 - 19:49)
Котикс
не знаю, где вы увидели сопли. я лишь призываю к сочувствию, а не ненависти.
и да, судя по общению с ними, они точно такие же. так же любят родину, так же растят детей и хотят благополучия.

что касается проебов наших и их политиков, так они к народу мало имеют отношения. не надо путать страну и государство.

Немножко не сходится.
Любить свою Родину не означает ненавидеть все остальное. Если свидомые живут с мыслью, что весь остальной мир им должен просто из-за украинского паспорта, то они не состоялись, как народ, как носитель государственности. Причем "любители родины" ведут себя по-хамски как на государственном уровне, обзывая руководителей европейской страны, так и на бытовом, воруя товары из магазинов, мешая проезду европейских граждан и уродуя памятники историческим личностям и событиям.
Какое сочувствие могут вызывать жители Киева или Винницы, в которых нет боевых действий, когда они нарушают законы страны пребывания, портят чужое имущество и требуют к себе королевского внимания? Какое воспитание они дадут своим детям? Жить в мире и добрососедстве с другими странами и народами или жить как саранча, опустошая своими набегами бюджеты и кошельки совсем ни в чем не повинных граждан ЕС?
Есть и нормальные украинцы, готовые зарабатывать своим трудом, умеющие себя вести и правильно воспитывать детей, но в данном посте речь не о них.

[^]
Акация
27.05.2022 - 06:04
-4

антидепрессант

Цитата (яшахит @ 26.05.2022 - 22:28)
Цитата (Акация @ 26.05.2022 - 20:47)
Котикс
яшахит
Вы так хорошо знаете все 100% украинцев?
Вы в своей слепой ненависти не хотите подумать, что там, как и у нас, хватает разных людей. И тех, кто не скакал, тоже много. А еще у них, как и у нас, хорошо работает пропаганда и СБУ. Как вы думаете, кто устраивал переворот в Харькове в 14 году, кого жгли в Одессе? Уже все забыли?

тетя, ты ебнутая, да хоть 5%, ты понимаешь, ДЕТИ погибли, благодаря Действиям ВСУ и бездействием тех, кому ты сочувствуешь dont.gif
плохо им стало - сами виноваты
помнишь слова Порошенко - ...их дети будут сидеть в подвалах? многие улюлюкали после этих слов, многие промолчали, но, бля не видел ни одного, кто высказался против
а сейчас их жалеть??? нет уж, не доходит словами, дойдет пиздюлями

Я все прекрасно помню. Но среди тех, кого я поддерживаю нет сторонников Порошенко и войны на Донбасе.
И лучше я буду ебанутой дурой, которая не поддерживает вообще никакую войну, чем радоваться смерти и горю людей. Дети и сейчас гибнут. Только вчера в Харькове погиб пятимесячный младенец - он, наверное, лично командовал обстрелами Донецка и повинен смерти, да? И сколько еще детей должно погибнуть на Украине, чтобы вы удовлетворились?

[^]
Акация
27.05.2022 - 06:07
-3

антидепрессант

Ventil98
Цитата
Есть и нормальные украинцы, готовые зарабатывать своим трудом, умеющие себя вести и правильно воспитывать детей, но в данном посте речь не о них.

почему нет? тут про тех, кто сейчас в Болгарии, разве туда уехали только мрази?

[^]
shchur
27.05.2022 - 06:11
2

Статус не определен

Цитата (Акация @ 26.05.2022 - 19:59)
Цитата (яшахит @ 26.05.2022 - 19:55)
Цитата (Акация @ 26.05.2022 - 19:49)
Котикс
не знаю, где вы увидели сопли. я лишь призываю к сочувствию, а не ненависти.
и да, судя по общению с ними, они точно такие же. так же любят родину, так же растят детей и хотят благополучия. 

что касается проебов наших и их политиков, так они к народу мало имеют отношения. не надо путать страну и государство.

сочувствие к кому? к тем людям,которые поддерживали бомбардировку Донбасса?
при молчаливом участии которых погибло около 14 тыс мирняка pray.gif

по вашим словам выходит, что сейчас все 100% россиян ничего не делают и поддерживают войну на Украине, да?

Удивительное рядом. Смотрел как то канал одного мариупольца. Он все потерял, вывез семью через Россию в США. Долго отмалчивался, но потом вдруг его прорвало. Оказывается жители донбасса приехали откуда то к нему "в гости" и отжали территорию. Я просто прихуел - люди сами пережили этот ад и все равно настырно продолжают поддерживать АТО по захвату Донецка, Луганска. Вот это сущность хохла, настырность и ослиное упрямство.
Я вспоминаю анологичную ситуацию с Чечней (антивоенные выступления проходили по всей стране), население России было реально против силового возврата территорий и 100% уверен что если бы чичи не начали массировано атаковать террористами после хасавьюрта, то жили бы они в отдельной стране и небыло 2й чеченской.

[^]
Акация
27.05.2022 - 06:18
-1

антидепрессант

shchur
по одному человеку судить о всей нации, я бы сказала, несколько странно. да, всякие люди есть, не спорю. этому мариупольцу могли тупо заплатить неплохие бабки за его вещание. можно подумать, у русских такого говна нет.

про Чечню не скажу ничего, слишком была мала и далека от тех вопросов.

[^]
Warmer
27.05.2022 - 06:35
3

Сама серьезность

Цитата (Lalayev @ 26.05.2022 - 17:38)
Цитата (Senya55 @ 26.05.2022 - 17:27)
От хохлосаранчи не так просто будет избавиться ...
Дуста маловато будет ...

Чего ты пишешь куйню - то? Люди жилья лишились и всего. Куда им деваться-то? В яму ложиться и закапываться?
Или ты людей так сильно ненавидишь?
Поражают такие как ты.

Вот хватит пиздеть, пожалуйста.
В Европу преимущественно ломанулись западенцев, где кроме прилетов войны то и нет. Но свои хаты на западенщине они посдавали беженцам с востока по конским ценам, даже иной раз Москва со своими ценами неверно курит в сторонке.
То есть тупо свалили на халяву отдохнуть, навариться на своих же, кого реально горе коснулось или это другое?

[^]
яшахит
27.05.2022 - 07:20 [ показать ]
-28
Флаттер
27.05.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Акация @ 26.05.2022 - 17:38)
не понимаю радости и сарказма. люди с детьми, стариками, уехали от войны, а не от нефиг делать. а с работой в Европе не очень. откуда эта жестокость по отношению к простым людям, таким же, как мы?

Смею предположить, что народу с востока там малая толика. А основная масса слиняла ,почуяв неебическую халяву и возможность как-либо легализоваться в столь желанной какляцкому умишку Европе, до сих пор рукоплескавшей долбайопам , раскрашенным в жовто-блакытный колер. Но тут настало то самое- НЕ прокатило.

[^]
MitVold
27.05.2022 - 07:35
1

Ярила

не понимаю радости и сарказма. люди с детьми, стариками, уехали от войны, а не от нефиг делать. а с работой в Европе не очень. откуда эта жестокость по отношению к простым людям, таким же, как мы?

Это не люди. Эти свиноматки с колыбели внушают своим отпрыскам, что лучший путь для них это детский лагерь азовец. Так что не надо тут пиздеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
27.05.2022 - 07:41
-2

антидепрессант

Цитата (яшахит @ 27.05.2022 - 07:20)
Акация
Цитата
Я все прекрасно помню. Но среди тех, кого я поддерживаю нет сторонников Порошенко и войны на Донбасе.
И лучше я буду ебанутой дурой, которая не поддерживает вообще никакую войну, чем радоваться смерти и горю людей. Дети и сейчас гибнут. Только вчера в Харькове погиб пятимесячный младенец - он, наверное, лично командовал обстрелами Донецка и повинен смерти, да? И сколько еще детей должно погибнуть на Украине, чтобы вы удовлетворились?

точно ебанутая, понимаешь ли, дети вообще не должны гибнуть

вот именно
Цитата
а СВО это следствие недальновидной политики  Украины, и эту политику поддерживают яро или молча большинство населения Украины и теперь за это огребают и физически и экономически....

вы так хорошо знаете все население страны, чтобы утверждать о большинстве?
выходит, когда запад наказывает всю Россию за войну на Украине, он прав, наказать надо не только политиков, но и вообще все население? Так?
Цитата
и у меня нет к ним сочувствия

если честно, им нахер не нужно ни наше сочувствие, ни наша жалость. все наши слова лишь характеризуют нас, но никак не влияют на обстановку.

[^]
Акация
27.05.2022 - 07:43
-2

антидепрессант

Цитата (Флаттер @ 27.05.2022 - 07:32)

Смею предположить, что народу с востока там малая толика.

а я не смею, нет у меня источников, которые это бы подтвердили. а выдумывать что-то и основывать свое мнение на выдумках, не имею привычки.

[^]
яшахит
27.05.2022 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 27.05.2022 - 07:41)
Цитата (яшахит @ 27.05.2022 - 07:20)
Акация
Цитата

точно ебанутая, понимаешь ли, дети вообще не должны гибнуть

вот именно
Цитата
а СВО это следствие недальновидной политики  Украины, и эту политику поддерживают яро или молча большинство населения Украины и теперь за это огребают и физически и экономически....

вы так хорошо знаете все население страны, чтобы утверждать о большинстве?
выходит, когда запад наказывает всю Россию за войну на Украине, он прав, наказать надо не только политиков, но и вообще все население? Так?
Цитата
и у меня нет к ним сочувствия

если честно, им нахер не нужно ни наше сочувствие, ни наша жалость. все наши слова лишь характеризуют нас, но никак не влияют на обстановку.

мне пох, что обо мне думают... хохлы давно напрашивались на пиздюлину, вот сейчас и отхватывают
а по поводу населения Украины... ты видно читала меня меж строк, я не единожды говорил

ты нихуя не слышишь, ну как тебе еще сказать - большинство поддержало яро, либо молча dont.gif

[^]
Акация
27.05.2022 - 08:03
-2

антидепрессант

яшахит
Цитата
ну как тебе еще сказать - большинство поддержало яро, либо молча

с фактами, пожалуйста. я верю только фактам, а не голословным заявлениям.

[^]
steflana
27.05.2022 - 08:07
0

Шутник

Акация
В ваших постах тоже нет фактов. gentel.gif

[^]
Ratatatuy
27.05.2022 - 08:10
0

Ярила

А что хохлы реально думали, что будут сидеть нахаляву в це Европе, всю оставшуюся жизнь? Что их прям там ждут. Ну ну, ешьте не обляпайтесь

[^]
яшахит
27.05.2022 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 27.05.2022 - 08:03)
яшахит
Цитата
ну как тебе еще сказать - большинство поддержало яро, либо молча

с фактами, пожалуйста. я верю только фактам, а не голословным заявлениям.

факты? то есть ты не видишь всего того что происходит?
ну вот покажи мне того человека или группу лиц, кто был против введения АТО?, кто в украинском правительстве был против ведения боевых действий против Донбасса? и где они сейчас?
скажи разве одно это не означает, что большинство было как раз за?
понимаешь, ЗА! либо яро, либо молча, но ЗА!
что тебе еще надо? pray.gif

[^]
Акация
27.05.2022 - 08:15
-2

антидепрессант

Цитата (steflana @ 27.05.2022 - 08:07)
Акация
В ваших постах тоже нет фактов. gentel.gif

я основывалась на личных беседах с укринцами. какие факты вам нужны?

[^]
Акация
27.05.2022 - 08:19
-2

антидепрессант

яшахит
Цитата
ну вот покажи мне того человека или группу лиц, кто был против введения АТО?, кто в украинском правительстве был против ведения боевых действий против Донбасса? и где они сейчас?

погодите, вы о правительстве или об обычных гражданах?
как я вам покажу тех, с кем просто общалась? они в телеге, в скайпе...
где сейчас? ну, кто-то в подвале прячется от бомб, кто-то впахивает на западной Украине, кто-то в Киеве...

выходит, я за войну - ну не иду на митинги, не кричу на весь мир о своей позиции, практически, сижу молча, так. штош

[^]
Прист
27.05.2022 - 08:24
1

Ярила

Цитата (яшахит @ 26.05.2022 - 20:11)
сочувствие к кому? к тем людям,которые поддерживали бомбардировку Донбасса?

К мирным людям, которые были вынуждены эвакуироваться из зоны боевых действий.
Цитата
при молчаливом участии которых погибло около 14 тыс мирняка pray.gif

Немного не так.
Примерно по одной трети - военные лднр, военные всу, и мирные.

[^]
tehnomag
27.05.2022 - 08:24
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (shchur @ 26.05.2022 - 17:29)
Мрази. Пока украина сражается за мирное небо над их головой эти скоты считают прибыли и убытки.

Ты не понял. И по ходу до вас начинает доходить, что всё что Восточнее Польши, для Европы является не странами с жителями, а странами с недо-людьми. Как только до вас это дойдёт, так сразу всё и наладится.

[^]
Прист
27.05.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (яшахит @ 27.05.2022 - 08:14)
ну вот покажи мне того человека или группу лиц, кто был против введения АТО?

Ты выступал против двух чеченских войн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31419
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх