Сегодня в Березниках, Пермского края, на пешеходном переходе сбили двух братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
8.05.2022 - 23:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 23:01)
Да молодец, только вот еслиб пешики "крутили головой" были бы живы. И этого поста не было а люди живы.

Ну и чья позиция более логичная ?

А что же ты доверяешь свою жизнь и здоровье водителям фур и самосвалов? Для них любая консервная банка кроме Рейндж Ровера и S-класса - это как пешик против легковой машины.

Более логичная позиция - это сформировать в обществе четкое понимание абсолютного приоритета пешехода на переходе, чтобы к переходу подъезжали как к главной дороге со второстепенной. А также сформировать нетерпимость по отношению к таким взглядам как у тебя,мгле ты предлагаешь пешеходу делить ответственность с водителем.

И что самое интересное, это удается сделать. Посмотри, ты в меньшинстве в этой дискуссии, а в 2013 году (условно), каждый второй писал в духе "пешеход прав пока жив" и "машина не едет, она давит".

Если же обратиться к статистике ГИБДД (мне с телефона неудобно,), то смертность пешеходов с 2013 года упала и очень заметно, так что твоя теория, где пешеходу предлагается быть ответственным и крутить головой на 360 градусов, не работает.

[^]
zima2021
8.05.2022 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 23:01)
Цитата (kikunak @ 8.05.2022 - 22:55)
Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 21:13)

Что  за истерика, да вообще без проблем, иди куда и как хочешь.

Только вот такая хрень, я еще ни разу на ЯПе не видел поста, "имярек"  адекватно оценивая риски, пропустил машину, и на этой почве получил, "тяжкие телесные повреждения"

А вот как кого то сшибли на переходе, потому что он был уверен "его обязаны пропустить"   каждые две недели.

Жизнь твоя делай что хочешь, только свою ебанутую позицию другим не навязывай.

Лично тебе желаю четырехосного самосвала в борт, когда ты едешь на свой зелёный. Только не насмерть, а чтобы на больничной койке что-то до мозгов дошло.

У пешеходшиза пожаловала biggrin.gif

Рельно желать увечий, за то что человек советуют, не доверять свое здоровье , незнакомым людям за рулем автомобиля blink.gif

Дядь ты ебнутый ?
А скорей "интернет воин " жесткий и беспощадный в сети, а в реале задрот слова лишнего боящийся сказать,

Цитата
и тоже прекрасно представляю что и как бывает. я пишу про то что пешеходов делают кругом виноватыми в том что они должны еще и на зеленый за вами за всеми наблюдать. я про одно, мне про другое. все, удачи. на вопрос отвечу, да - назвал упоротым.

Да молодец, только вот еслиб пешики "крутили головой" были бы живы. И этого поста не было а люди живы.

Ну и чья позиция более логичная ? biggrin.gif

да твоюж на лево блядь! там пацаны на зеленый шли по зебре блядь!! ты реально упертый баран? какой инстинкт самосохранения? если да абы. они были бы живы если бы не эта скатина за рулем (не путать со скОтиной). вот тогда бы они были живы. хоть ты как совушка верти головушкой, толку ноль! такой мудак и тебя разпиздатого переедет хоть ты во все оружии будь. чего не ясно то? а я хоть и не люблю интернет язык но выражусь что б было понятно: я ТОПЛЮ за то что пешеходы вам всем не обязаны боятся шарохаться и убегать от вас блдь ото всех, и я за то с тобой ругаюсь что блядь там толпа людей уже половину проезжай части протопала сука!!! не отвечай пожалуйста уже. я еще коубы не досморел ;)

[^]
TATAPИH
8.05.2022 - 23:23
5

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 8.05.2022 - 23:05)
Во, первые двое научились дорогу переходить, а у последних инстинкт самосохранения отсутствует, как не печально но это естественный отбор, рано или поздно их все равно бы сбили с такими навыками нахождения в городской среде. Не важно пьяный сраный, тормоза отказали, педаль запала, экстренная ситуация может быть всегда и ходить по зебре на зеленый ебланя ворон, а не обстановку на дороге, это в высшей степени долбоебизм, который идет от воспитания. А кто у нас самые не воспитанные, а понаехавшие, переселенцы, лемита. У них трафика такого не было отродясь, а тут цивилизация, светофоры,зебры и собсно такие же понаехавшие ебланы на автомобилях. Вот и результат.

Это дети блять, долбоеб ты хренов, они не могут мыслить как взрослые, зеленый иди , красный стой, вот что ни осознают, то что пидор пьяный может на зеленый их сбить они понять не могут

[^]
stavros1
8.05.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 8.05.2022 - 18:01)
вот сука, поражает похуизм или отсутствие мозгов

Так тут без вариантов или мажор или уголовник, и тем и тем на всех насрать.

[^]
МорскаяМина
8.05.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 8.05.2022 - 18:12)
ппц. первые ребята просто чудом отскочили, так он дальше полетел, даже не пытался тормозить!

Нет, не чудом!
Они повели себя осмотрительно.
К величайшей горечи и сожалению, наша реальность такова, что полагаться лишь на сигнал светофора недостаточно...
По поводу конкретно этой ситуации, у меня просто нет слов! (((

[^]
Dio575
8.05.2022 - 23:31
-5

Гость

Цитата
Если же обратиться к статистике ГИБДД (мне с телефона неудобно,), то смертность пешеходов с 2013 года упала и очень заметно, так что твоя теория, где пешеходу предлагается быть ответственным и крутить головой на 360 градусов, не работает.

Расскажи это родителям погибшего 11 летнего ребенка. Что статистика упала и бла бла бла.

Цитата
если да абы. они были бы живы если бы не эта скатина за рулем (не путать со скОтиной). вот тогда бы они были живы. хоть ты как совушка верти головушкой, толку ноль

Правда?!? А вот дяди на первом светофоре, в этом же видео крутили головой, и теперь могут отмечать 2 день рождения.

В баре на своих двоих, и с целыми руками, а не на больничной койке или в морге.
Им хватило жизненного опыта, посмотреть "на встречку"

у 11 летнего ребенка к сожалению такого опыта нет

а вот у 18 летнего есть должно было хватить мозгов.

И я просто уверен, что если у него будет все хорошо и он сможет передвигаться на своих двоих.

То теперь он будет очень внимательно смотреть во все стороны, просто ведь как.

Умные учаться на ошибках других, а дураки на своих, только цена ошибки на дороге, очень высока.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2022 - 23:40

[^]
дрюн1970
8.05.2022 - 23:36
1

Ярила

Я так понял, что ездюка-только вешать... За шею, ибо с головой там проблема. Тварь, ненавижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
8.05.2022 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 8.05.2022 - 18:17)
Вот поэтому всегда смотрю на машины, а не на светофор... Убивают машины, а не светофоры. Но тут у людей на том краю перекрестка шансов не было...

Не умничай... придурок с такой скоростью несся, что и ты бы начал дорогу переходить его не видя.

[^]
Dio575
8.05.2022 - 23:42
-6

Гость

Цитата (SSerg84 @ 8.05.2022 - 23:40)
Цитата (Рюрикович @ 8.05.2022 - 18:17)
Вот поэтому всегда смотрю на машины, а  не на светофор... Убивают машины, а не светофоры. Но тут у людей на том краю перекрестка шансов не было...

Не умничай... придурок с такой скоростью несся, что и ты бы начал дорогу переходить его не видя.

Ты слепой что ли, дядьки успели остановится отскочить, в начале перекрестка.

[^]
SSerg84
8.05.2022 - 23:43
6

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 8.05.2022 - 23:28)
ппц. первые ребята просто чудом отскочили, так он дальше полетел, даже не пытался тормозить!

Нет, не чудом!
К величайшей горечи и сожалению, наша реальность такова, что полагаться лишь на сигнал светофора недостаточно...

faceoff.gif
Вы (таких много откомментировалось) реально ебнутые? Вы скорость посмотрите.
Да там за время между "посмотри направо" и "посмотри налево" он бы из ниоткуда взялся...
Первым реально просто повезло...
Они же шагнули вперед после того как направо посмотрели и... чуть в бок машины уже не ударились.

[^]
AssKot
8.05.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 08.05.2022 - 18:20)
Такие мудаки наперед должны знать, напился, сбил кого то со смертельным исходом, без разговоров, строго по закону, получаешь 10 лет и ни днем меньше. А если что еще усугубляет то срок может быть 15 и выше. И не важно какой пост занимаешь и сколько миллиардов в кармане. Только так можно будет сократить синьку за рулем...

Не сократить этим синьку, как все такие ужесточители не понимают, пока чел трезв он понимает опасность, а выпивший не понимает, да хоть расстрел, он пьян ему море по колено, лишение прав тоже не панацея, по синьке и без прав поедет…. Ибо все запреты только нормальным людям проблем добавляют.
Тут только принудительное кодирование….

[^]
МорскаяМина
8.05.2022 - 23:49
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.05.2022 - 23:43)

Нет, не чудом!

faceoff.gif
Вы (таких много откомментировалось) реально ебнутые?

Неадекваты за рулём, неадекваты в чате...
Совпадение? Не думаю. pray.gif

[^]
BaidOvda
8.05.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 08.05.2022 - 18:03)
Этого водилу нужно лишать жизни долгим и мучительным методом.

Достаточно без вариантов давать за сам факт посадки в машину в пьяном виде трешку реального + принудиловку на весь срок по типу каторги (с продлением срока на срок невыработки нормы).
Во-первых, страна получит минимум полмиллиона рабов на Беломорканала, во-вторых, быдло постепенно привыкнет к неотвратимости наказанияч в-третьих их руками всю ауе культуру сразу можно уничтожить.

[^]
Nett
8.05.2022 - 23:53
6

Ярила

Нет, не чудом!

А сколько времени надо осматриваться? Прилетело на втором светофоре, осмотрелись, пошли и тут пьянь летит.

[^]
zima2021
8.05.2022 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 23:31)
Цитата

Расскажи это родителям погибшего 11 летнего ребенка. Что статистика упала и бла бла бла.

Цитата
если да абы. они были бы живы если бы не эта скатина за рулем (не путать со скОтиной). вот тогда бы они были живы. хоть ты как совушка верти головушкой, толку ноль

Правда?!? А вот дяди на первом светофоре, в этом же видео крутили головой, и теперь могут отмечать 2 день рождения.

В баре на своих двоих, и с целыми руками, а не на больничной койке или в морге.
Им хватило жизненного опыта, посмотреть "на встречку"

у 11 летнего ребенка к сожалению такого опыта нет

а вот у 18 летнего есть должно было хватить мозгов.

И я просто уверен, что если у него будет все хорошо и он сможет передвигаться на своих двоих.

То теперь он будет очень внимательно смотреть во все стороны, просто ведь как.

Умные учаться на ошибках других, а дураки на своих, только цена ошибки на дороге, очень высока.

"да правда?". ДА БЛЯДЬ ПРАВДА!!! любитель цитат ты хуев!! вот теперь я злюсь. на твою упертость тупорылую.

[^]
Deathsaler
9.05.2022 - 00:04
2

Ярила

как выше уже неоднократно написали. давно пора приравнивать пострадавших в пьяном ДТП к умышленному убийству.
пожизненное уебку.
только без мед страховки.

[^]
veetu
9.05.2022 - 00:18
0

Балагур

Ефремова на 8 закрыли, этого на 12, как минимум и без УДО(((

[^]
МорскаяМина
9.05.2022 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Nett @ 8.05.2022 - 23:53)

Нет, не чудом!

А сколько времени надо осматриваться? Прилетело на втором светофоре, осмотрелись, пошли и тут пьянь летит.

Та хрен его знает... Если бы был рецепт... Людей, и сидящих на лавочках остановок, давят. И на тротуарах давят.
Вот только вчера проезжал место (и вспоминал), как у нас в 2014 году пьяный урод убил знаменитого профессора, врезавшись в овощной ларёк, в котором тот находился.
Говоря про осмотрительность, я имел в виду лишь эпизод с первыми ребятами, что их спасло не чудо.

[^]
gluk35
9.05.2022 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.05.2022 - 18:20)
Цитата (MDeNiSM @ 8.05.2022 - 18:13)
Надеюсь водятел сам покалечился, но не сдох, чтобы потом сел по полной уебок moderator.gif

по какой полной??? На вольное поселение пять лет??? Да лучше пусть покалечится до состояния овоща и сдохнет в муках

За подобное нет поселения, там до 10 годов сидеть.и к колонии

[^]
Gex81
9.05.2022 - 00:38
0

Исследователь жизни

Цитата (gluk35 @ 09.05.2022 - 00:31)
За подобное нет поселения, там до 10 годов сидеть.и к колонии

Березники....онии немного своеобразны. Калоритны т.с.... Там каждый третий куполами забит, Соликамск рядом, все вокруг в зонах. Расслоение дичайшее - есть предприятия очень богатые с очень богатым руководством, там все схвачено и любые проблемы решены заранее, и трудяги, небогатые, половина сидела... Они синячат и колят и им пох. В общем там процветает и бъет ключем тот еще трэш...

[^]
SSerg84
9.05.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (AssKot @ 8.05.2022 - 23:49)
...лишение прав тоже не панацея, по синьке и без прав поедет….

Лишение транспортного средства cool.gif
А если на чужом - тогда или за угон сажать, либо и того, кто руль доверил.

[^]
msconfig47
9.05.2022 - 00:46
-2

Ярила

Вот нихуя не понятно.
Речь идёт двух братьях сбитых, а на видео два чела отделались лёгким испугом.

[^]
Nett
9.05.2022 - 00:50
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 9.05.2022 - 00:25)

Нет, не чудом!

Та хрен его знает... Если бы был рецепт...

Рецепт есть. Не садиться пьяным за руль. Не гонять на красный. Не ждать от пешеходов на переходе осмотрительности, самим следить за пешеходными переходами. Держать ногу на педали тормоза и сбрасывать скорость. Пешеходный переход это территория пешеходов, водители обязаны уступать. Я тоже вожу. Получила кучу говна в свой адрес от мужа, когда пешехода не заметила. Справедливо он мне навалял.

[^]
zmeeva
9.05.2022 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Misha2008 @ 8.05.2022 - 17:59)
Пьяный водитель снес пешеходов, которые переходили дорогу.

Капец... Таких водятлов - сажать с конфискацией.

Я и так на дорогах стараюсь смотреть, а после таких видео... на ютубе и т.д. еще больше головой верчу. + слушаю(обращаю внимание на звуки)

Давно еще, моя как говорили знакомые дурацкая привычка на разделительной тормозить и еще раз проверять справа машины, можно сказать если не жизнь мне спасла, то от травм уберегла точно.

[^]
МорскаяМина
9.05.2022 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Nett @ 9.05.2022 - 00:50)
Цитата (МорскаяМина @ 9.05.2022 - 00:25)

Нет, не чудом!

Та хрен его знает... Если бы был рецепт...

Рецепт есть. Не садиться пьяным за руль. Не гонять на красный.

Я говорил о "рецепте" для пешеходов.
И что касается водителей. Думаете, если сел трезвым за руль и не гоняешь на красный, можно чувствовать себя в безопасности???
Любые рецепты имеют смысл для тех, кто намеревается им следовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх