Сегодня в Березниках, Пермского края, на пешеходном переходе сбили двух братьев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotoff
8.05.2022 - 21:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Посадить на кол, пустить на органы и подобная некрофилия - это всего лишь корректирующие мероприятия. Пострадавшему и обществу не поможет. Правильная коррекция - это вылечить виновника, и заставить работать многие годы на благо общества и пострадавших. Да, а главное - это предупреждающие мероприятия, т.е. надо банально выводы сделать. Выводы простые - неотвратимость наказания, т.к. у подобных балбесов сотни административных протоколов и пара пьянок за рулем в прошлом. Нулевая терпимость. Нарушил скорость повторно - штраф, обьяснительная, психолог. Далее - пересдача на права. Беседа с семьей, работодателем. И еще - не брать взятки на дороге, справедливо судить, хорошо учить в автошколах .... Но это, конечно, бред и фантазии. Это ж тогда и олигархам, и царю придется закон чтить, нет, бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Durmanoff1
8.05.2022 - 21:54
0

Шутник

Пожизненно!

[^]
Treker80
8.05.2022 - 21:56
1

Ярила

Я сегодня трёх пьяных за рулём видел и вообще сегодня тепло реально народ везде бухой, везде свинячат. Шёл и думал, действительно мы какая-то страна орков.

[^]
zima2021
8.05.2022 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 20:14)
Цитата
Можно было направо глянуть, можно было налево глянуть, можно было за хуй подержаться. Всё же мало водятлов у нас взъёбывают, раз они так хуеют- люди, видители, виноваты, что не предусмотрели бухих несущихся на красный по встречке уебанов. Ну браво, хули. Снесут так на тротуаре- а чё не отскочили, "пешики уверовали".

Да не вопрос пиздуй не глядя, тут как раз тот случай,

"тебе важней быть правым или живым"

одно дело когда свои принципы доказывать и бодаться с живым человеком в ситуации обычной, другое дело идти на принцип "с пьяным утырком в железной корбоке разогнаной до 50-90 км час"

Тебе так для справки, столкновение с машиной на 50 км/час равноценно падения с 5 этажа.

С тем же успехом можно переть на пьяного с огнестрелом "принцыипы свои доказывать" faceoff.gif

Ебобо млять

а ты не упоротый? пешеходы для тебя не люди? такую хуйню тут несешь. где тут принципы? на зебре на зеленый люди ходят пешком. они не обязаны оглядываться и осматриваться как дишь по сторонам. ты себя как будешь чувствовать если выйдя из дома будешь шарохаться ото всех окружающих?

[^]
zima2021
8.05.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (coth @ 8.05.2022 - 20:40)
Цитата (Dio575 @ 08.05.2022 - 20:27)
Для всех желающих, идти не глядя, советую глянуть статистику с сайта ГИБДД , это всего лишь за 1 сутки.

Город должен быть безопасным местом. И надо к этому идти, а не к тому, что на улице ты должен быть максимально внимательным, как на войне. Ты усераешся не в ту сторону

лучший коммент.

[^]
XJIAM
8.05.2022 - 22:06
0

Краевед

Цитата (CJIABUK @ 8.05.2022 - 21:02)
Почитал местный сайт:
"Как стало известно Properm.ru, местные жители два дня подряд обращались в полицию по поводу именно этого автомобиля и водителя. Он пьяным приехал на местное кладбище, из машины очень громко играла музыка, он выкрикивал что-то нечленораздельное, по словам очевидцев, кидал ведра с цветами. Как рассказала журналисту Properm.ru Ксения Забелина, местная жительница, она позвонила в полицию, сообщила о неадекватном поведении (ей показалось, что водитель находился под действием наркотиков), сообщила номер автомобиля. Через два часа она снова его увидела, он всё также был пьян, и всё также был за рулем автомобиля.

«Указала координаты. Ни один экипаж не приехал. Через 2 часа ещё раз его увидела и позвонила в полицию. Вы вообще работать собираетесь? На вашей совести смерть ребенка! И вчера ГАИ меня остановили, я снова им всю информацию передала, снова записали номер машины. И тишина», — рассказала Ксения.

В комментариях в группе «ЧП Березники» люди требуют сурового наказания для пьяного водителя и наказания для полицейских, не отреагировавших на жалобы. Как позднее прокомментировали журналисту Properm.ru в ГУ МВД России по Пермскому краю: «В рамках служебной проверки будет дана оценка действиям сотрудников Госавтоинспекции. В случае установление их вины, они понесут наказание в установленном законом порядке». «Пусть погоны полетят!», — возмущаются березниковцы." https://properm.ru/news/society/205298/

Если правда, то это полный писец. Что за уроды в погонах, все ГАИ местное поувольнять нахер.

[^]
NiceCar
8.05.2022 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 08.05.2022 - 18:02)
На кол сучару!

Хочешь адрес его дам? Или ты обычная фуфлыжница-колосожательница,которая просто ртом пукнула?

[^]
Dio575
8.05.2022 - 22:14
-6

Гость

Цитата (zima2021 @ 8.05.2022 - 22:00)
Для всех желающих, идти не глядя, советую глянуть статистику с сайта ГИБДД , это всего лишь за 1 сутки.

Город должен быть безопасным местом. И надо к этому идти, а не к тому, что на улице ты должен быть максимально внимательным, как на войне. Ты усераешся не в ту сторону

лучший коммент.

Гы ну и, должен а в реалии что мы видим в данной теме ?

Цитата
а ты не упоротый? пешеходы для тебя не люди? такую хуйню тут несешь. где тут принципы? на зебре на зеленый люди ходят пешком. они не обязаны оглядываться и осматриваться как дишь по сторонам. ты себя как будешь чувствовать если выйдя из дома будешь шарохаться ото всех окружающих?

Я упоротый blink.gif

Дядь у меня права с 1999 года, и не "по деревне или провинции" а по Москве, и тьфу тьфу, ни одного пострадавшего, пешика или пассажира.

Ну я очень хорошо представляю количество водителей которые могут "исполнить хуйню"

Это "пьяные, упоротые обдолбанные, бабы которые путают педали, пенсы маразмоты которые могут "тупо не заметить припятствие" ну и экзотика типа сердечного приступа инсульта, или технической неисправности автомобиля.

Поэтому переход или зеленый светофор НИКОГДА не будет 100% безопасным местом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2022 - 22:30

[^]
VampirBFW
8.05.2022 - 22:17
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dio575 @ 08.05.2022 - 20:51)
Слышь сжигатель, у тебя у самого то они есть ?

Или теоретик пешик, давай выкладывай фото на фоне поста, глянем у кого они есть, а кто дурачек идеалист.

Какое фото, на фоне какого поста, вы ПДД не знаете от слова нтхрена

[^]
Dio575
8.05.2022 - 22:21
-6

Гость

Цитата (VampirBFW @ 8.05.2022 - 22:17)
Цитата (Dio575 @ 08.05.2022 - 20:51)
Слышь сжигатель, у тебя у самого то они есть ?

Или теоретик пешик, давай выкладывай фото на фоне поста, глянем у кого они есть, а кто дурачек идеалист.

Какое фото, на фоне какого поста, вы ПДД не знаете от слова нтхрена

Дык права есть ? Или бравада пиздабола малолетки ? Вот тебе мои, но ты то клоун сольешся полюбому biggrin.gif

Права у меня с 1999 года, и в отличие от тебя я очень хорошо понимаю какая хуйня может случится на дороге.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2022 - 22:28

Сегодня в Березниках, Пермского края, на пешеходном переходе сбили двух братьев

[^]
warlock38
8.05.2022 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Ligov @ 8.05.2022 - 21:20)
Цитата (DenisLYSS @ 8.05.2022 - 18:03)
Этого водилу нужно лишать жизни долгим и мучительным методом.

Такие мудаки наперед должны знать, напился, сбил кого то со смертельным исходом, без разговоров, строго по закону, получаешь 10 лет и ни днем меньше. А если что еще усугубляет то срок может быть 15 и выше. И не важно какой пост занимаешь и сколько миллиардов в кармане. Только так можно будет сократить синьку за рулем...

Х@ЕТА!!!
Это как мертвому «припарка». Нужно «лечить» причину! А причина - отсутствие уголовной ответственности, за такие случаи, у ментов, выдавших права и как минимум у психиатра с наркологом, который процесс «проверки» проводит а-ля «Вы пьете? Ответ- Нет. И тут нарколог подписывает бумажку с словами - Ну, ладно, вот. Следующий.»

Это сообщение отредактировал warlock38 - 8.05.2022 - 22:49

[^]
zima2021
8.05.2022 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 22:14)
Цитата (zima2021 @ 8.05.2022 - 22:00)

лучший коммент.

Гы ну и, должен а в реалии что мы видим в данной теме ?

Цитата

Я упоротый blink.gif

Дядь у меня права с 1999 года, и не "по деревне или провинции" а по Москве, и тьфу тьфу, ни одного пострадавшего, пешика или пассажира.

Ну я очень хорошо представляю количество водителей которые могут "исполнить хуйню"

Это "пьяные, упоротые обдолбанные, бабы которые путают педали, пенсы маразмоты которые могут "тупо не заметить припятствие" ну и экзотика типа сердечного приступа инсульта, или технической неисправности автомобиля.

Поэтому переход или зеленый светофор НИКОГДА не будет 100% безопасным местом.

а у меня отношение к людям нормальное с рождения. и тоже прекрасно представляю что и как бывает. я пишу про то что пешеходов делают кругом виноватыми в том что они должны еще и на зеленый за вами за всеми наблюдать. я про одно, мне про другое. все, удачи. на вопрос отвечу, да - назвал упоротым.

[^]
Cyberaxe77
8.05.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 8.05.2022 - 23:02)
Почитал местный сайт:
"Как стало известно Properm.ru, местные жители два дня подряд обращались в полицию по поводу именно этого автомобиля и водителя. Он пьяным приехал на местное кладбище, из машины очень громко играла музыка, он выкрикивал что-то нечленораздельное, по словам очевидцев, кидал ведра с цветами. Как рассказала журналисту Properm.ru Ксения Забелина, местная жительница, она позвонила в полицию, сообщила о неадекватном поведении (ей показалось, что водитель находился под действием наркотиков), сообщила номер автомобиля. Через два часа она снова его увидела, он всё также был пьян, и всё также был за рулем автомобиля.

«Указала координаты. Ни один экипаж не приехал. Через 2 часа ещё раз его увидела и позвонила в полицию. Вы вообще работать собираетесь? На вашей совести смерть ребенка! И вчера ГАИ меня остановили, я снова им всю информацию передала, снова записали номер машины. И тишина», — рассказала Ксения.

В комментариях в группе «ЧП Березники» люди требуют сурового наказания для пьяного водителя и наказания для полицейских, не отреагировавших на жалобы. Как позднее прокомментировали журналисту Properm.ru в ГУ МВД России по Пермскому краю: «В рамках служебной проверки будет дана оценка действиям сотрудников Госавтоинспекции. В случае установление их вины, они понесут наказание в установленном законом порядке». «Пусть погоны полетят!», — возмущаются березниковцы." https://properm.ru/news/society/205298/

1. Водилу линчевать.
2. Местного "главного мента" лишить всех должностей, званий, наград и привлечь к уголовной ответственности за халатность, повлекшую за собой смерть одного или более лиц.
Мечты... мечты...

[^]
pravdavsegda
8.05.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата
вот сука, поражает похуизм или отсутствие мозгов так проезжать перекрестки.
Пока не начнут конфисковывать машины за такие грубые нарушения ПДД, нихуя не изменится. И похуй кто собственник, второй залет на красный свет, встречка, не пропуск пешеходов, опасная езда - машина уезжает нуждающимся - например многодетной семье или на аукцион. А за то что на видео - на нары лет на 15 - однозначно.

за такое ??!?!
только смертная казнь !

[^]
VaKo23rus
8.05.2022 - 22:38
1

Ярила

Выблядка линчевать, линчевать уебков выдавших ему ВУ. Уебок - должен страдать, долго, мучительно. Блять, как жаль пацана - 11 лет, а дадут выблядки пару лет - и будет дальше жить, плодиться... Нет, в этом, блядском, мире справедливости...

[^]
ЖертвАленИ
8.05.2022 - 22:38
0

Ярила

Есть ситуации которые не требуют пояснений.

[^]
Dio575
8.05.2022 - 22:41
-5

Гость

Цитата
тебя блядь забыл спросить что писать в интернете. ты мне еще блядь разрешения будешь выдавать? я тебе тоже могу сказать "не ори" и что дальше? ебанутый тут ты, а не моя позиция. сука будешь еще на личное переходить тут. таким как ты дятлам хоть навязывай хоть нет вы тупые и упертые.

Гы ну ты реально истерик нервный, никто тебе не навязывает , а обрисовывают варианты, а тебя бомбануло нехило biggrin.gif

Цитата
и тоже прекрасно представляю что и как бывает. я пишу про то что пешеходов делают кругом виноватыми в том что они должны еще и на зеленый за вами за всеми наблюдать. я про одно, мне про другое. все, удачи. на вопрос отвечу, да - назвал упоротым.

я НИГДЕ не говорю что пешеход виноват, я ГОВОРЮ о том, что

Глупо доверять свою жизнь "пьяному хуеплету в железной коробке" если есть возможность "не доверять"

И аналогию провел, с деньгами, что если попросят доверить "100-200-500"тыс руб, незнакомому человеку, то хрен кто согласиться.

А вот жизнь свою доверить это запросто blink.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2022 - 22:45

[^]
zima2021
8.05.2022 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 22:41)
Цитата
тебя блядь забыл спросить что писать в интернете. ты мне еще блядь разрешения будешь выдавать? я тебе тоже могу сказать "не ори" и что дальше? ебанутый тут ты, а не моя позиция. сука будешь еще на личное переходить тут. таким как ты дятлам хоть навязывай хоть нет вы тупые и упертые.

Гы ну ты реально истерик нервный, никто тебе не навязывает , а обрисовывают варианты, а тебя бомбануло нехило biggrin.gif

Цитата
и тоже прекрасно представляю что и как бывает. я пишу про то что пешеходов делают кругом виноватыми в том что они должны еще и на зеленый за вами за всеми наблюдать. я про одно, мне про другое. все, удачи. на вопрос отвечу, да - назвал упоротым.

я НИГДЕ не говорю что пешеход виноват, я ГОВОРЮ о том, что

Глупо доверять свою жизнь "пьяному хуеплету в железной коробке" если есть возможность "не доверять"

И аналогию провел, с деньгами, что если попросят доверить "100-200-500"тыс руб, незнакомому человеку, то хрен кто согласиться.

А вот жизнь свою доверить это запросто blink.gif

да я как удав спокойный. обрисовыватель ты наш всея руси. тоже сижу вам умникам обрисовываю как вы относитесь к пешеходам и как они бедные от вас уворачиваются (чего они делать вообще не обязаны). если нет понимания того о чем я пишу не надо мене доказывать что я истерю или мнение мое ебнутое. бомбят бомбы, долбанный ваш сленг пендосско-интернетовский.

[^]
kikunak
8.05.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 8.05.2022 - 21:05)
Во, первые двое научились дорогу переходить, а у последних инстинкт самосохранения отсутствует, как не печально но это естественный отбор, рано или поздно их все равно бы сбили с такими навыками нахождения в городской среде. Не важно пьяный сраный, тормоза отказали, педаль запала, экстренная ситуация может быть всегда и ходить по зебре на зеленый ебланя ворон, а не обстановку на дороге, это в высшей степени долбоебизм, который идет от воспитания. А кто у нас самые не воспитанные, а понаехавшие, переселенцы, лемита. У них трафика такого не было отродясь, а тут цивилизация, светофоры,зебры и собсно такие же понаехавшие ебланы на автомобилях. Вот и результат.

Ответь на простой вопрос, почему в Швейцарии, Швеции, Норвегии не давят пешиков в городах? Там общая смертность 2-2,5 человека на 100 тысяч населения в год (у нас 11-13), притом что машин на душу населения у них в 2-2,5 раза больше чем у нас?
Или ты думаешь там пешики головой на 360 градусов крутят?

Это сообщение отредактировал kikunak - 8.05.2022 - 23:00

[^]
kikunak
8.05.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 21:13)

Что за истерика, да вообще без проблем, иди куда и как хочешь.

Только вот такая хрень, я еще ни разу на ЯПе не видел поста, "имярек" адекватно оценивая риски, пропустил машину, и на этой почве получил, "тяжкие телесные повреждения"

А вот как кого то сшибли на переходе, потому что он был уверен "его обязаны пропустить" каждые две недели.

Жизнь твоя делай что хочешь, только свою ебанутую позицию другим не навязывай.

Лично тебе желаю четырехосного самосвала в борт, когда ты едешь на свой зелёный. Только не насмерть, а чтобы на больничной койке что-то до мозгов дошло.

[^]
KotWasya
8.05.2022 - 22:55
4

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 08.05.2022 - 18:26)
Никакого чуда, здравый смысл, и понимание что есть долобаебы, и не надо переходя переход "доверять хуй пойми кому свою жизнь"

Те кто "сжечь, расстрелять и подвергнуть самой жесткой смерти"

Ну это НЕ ВЕРНЕТ никому жизнь.

Поэтому не надо на переходе "доверять свою жизнь и здоровье" ебанату в железной коробке.

Надо все голиш ,ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ, и смотреть в сторону потенциальной опасности, а лучше и вправо и влево, не надо смотреть на светофор, они еще никого не сбили, в отличие от машин.

Не ну кому то ведь ЧСВ , отсутствие критического мышления, или мысль "его посадят" не позволяет повернуть голову и посмотреть.

P.s
О жертвы, общества идеалистов "его накажут и водитель обязан" минусят.

Ребят в ебанутые ? Если вам предложить незнакомому человеку дать в долг 300-500 тыс руб , вы 100% откажитесь.

А вот жизнь и здоровье которое стоит несравненно дороже запросто
У вас все нормально с логическим мышлением ?

Фууух... ну слава богу! Нашелся таки адепт "пешеходсамвиноватсмотреть надо". А то такая тема и без вас...

[^]
Dio575
8.05.2022 - 23:01
-7

Гость

Цитата (kikunak @ 8.05.2022 - 22:55)
Цитата (Dio575 @ 8.05.2022 - 21:13)

Что  за истерика, да вообще без проблем, иди куда и как хочешь.

Только вот такая хрень, я еще ни разу на ЯПе не видел поста, "имярек"  адекватно оценивая риски, пропустил машину, и на этой почве получил, "тяжкие телесные повреждения"

А вот как кого то сшибли на переходе, потому что он был уверен "его обязаны пропустить"   каждые две недели.

Жизнь твоя делай что хочешь, только свою ебанутую позицию другим не навязывай.

Лично тебе желаю четырехосного самосвала в борт, когда ты едешь на свой зелёный. Только не насмерть, а чтобы на больничной койке что-то до мозгов дошло.

У пешеходшиза пожаловала biggrin.gif

Рельно желать увечий, за то что человек советуют, не доверять свое здоровье , незнакомым людям за рулем автомобиля blink.gif

Дядь ты ебнутый ?
А скорей "интернет воин " жесткий и беспощадный в сети, а в реале задрот слова лишнего боящийся сказать,

Цитата

Да молодец, только вот еслиб пешики "крутили головой" были бы живы. И этого поста не было а люди живы.

Ну и чья позиция более логичная ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2022 - 23:08

[^]
boo4a
8.05.2022 - 23:01
1

Балагур

У нас маньяки то соскакивают с пожизненного, а вы тут про автосиняка распинаетесь. Пару лет в деревне молочка попьет, здоровье поправит. Цена жизни в России - 3 копейки в базарный день.
Ну а мы попиздим в теме пару дней и забудем. Горе только родители будут помнить... всё как всегда.

[^]
Kovalski
8.05.2022 - 23:04
0

Made in USSR

Смертная казнь. С трансляцией по всем гостелеканалам. Не отпрыгни двое парней на первом перекрёстке - трупов могло быть ещё больше.

[^]
alexst333
8.05.2022 - 23:05
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 8.05.2022 - 19:01)
вот сука, поражает похуизм или отсутствие мозгов так проезжать перекрестки.
Пока не начнут конфисковывать машины за такие грубые нарушения ПДД, нихуя не изменится. И похуй кто собственник, второй залет на красный свет, встречка, не пропуск пешеходов, опасная езда - машина уезжает нуждающимся - например многодетной семье или на аукцион. А за то что на видео - на нары лет на 15 - однозначно.

это безнаказанность и похуизм власти в отношении таких долбаебов...
если пьяные водители власти не угрожают то им пох на население которое они уничтожают, иначе статья должна быть как за преднамеренное убийство, а лучше пожизненно или вышка если сбил, если не сбил то лишение пожизненное и года 3 колонии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх