Всем бы такие нервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
2.05.2022 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Будьте как Дима. Принимайте участие в съёмках постановок для тиктока

[^]
Blatero
2.05.2022 - 11:45
0

Blatero

Цитата (headon00 @ 2.05.2022 - 01:49)
Цитата (Blatero @ 30.04.2022 - 10:06)
не так давно делал нишу в кирпичной стене... вырубил перфом, потом все зашил гипроком на каркасе..
прошло пару месяцев... вдруг...
не хочу в нишу тумбу, хочу в нишу пианино....
вот только пианино в нее не лезет, узковата ниша на 5 сантимов....
ну что такое 5 сантиметров? - сделай ее пошире....
я хуй знает что и как объяснять... на все один ответ - ты ленивая свинья, там хуйня, всего 5 сантиметров....
переделал все-таки, доебала мозги... весь выходной убил, считай..
сперва гипрок демонтировать, потом демонтировать каркас, потом вырубить к хуям на полкирпича еще стену, мусор вынести, заново собрать новый каркас из новых отчасти профилей - короткие не натянешь, потом заново обшить гипроком, меняя некоторые элементы, потому что щель.. ну и попутно электрику заново там - розетки всякие и прочую слаботочку.
и ведь вроде смотрела как ебся, но не верю, что понимает.. завтра опять блять какие-нть 5 сантиметров найдет... каждый угол по 2-3 раза переделывал - стремимся к идеалу, сразу все предусмотреть никак не получается...

Мдааа, поздравляю. Как,как бля ты ведешся на это? Не верю не может мужик таким быть

отвечу сразу всем.
и про баборабство, и про научи ее, и про все остальное, даже про соседей.
я женат почти 30 лет. наверное у меня неправильное понимание что такое любовь. для вас, господа, по большей части это долговременная аренда отверстия с удобной опцией домработницы, ну может еще рожальная машина.. я хз.
я свою люблю как-то по-старинке, хотя на ваш взгляд ее давно пора менять на новую.
отсюда и разница в подходах - я в общем и почку отдам, если понадобится. двигать стены это мелочи жизни.
про научи - мысль верная, но я не представляю свою жену с киловаттным перфом в клубах кирпичной пыли с матерком и каплями пота на лбу. ну а научить гипрочить вот так походя я хуй знает - нужно тогда на пару листов было больше гипрока хоть заказать..
про соседей… у нас старый фонд, лестница на десяток квартир.. ремонт затеяли одновременно в трех, на трех этажах подряд. я в серединке. не шатко, не валко, по настроению, на выходных и когда посетит вдохновение мы ебашим то вместе, то по очереди уже восьмой год. так что скандалить на шум у нас не принято. мешает? - сходи. никто никогда не откажет. инструментом делимся, саморезами всякими и прочей фанерой если что, мой второй перф хз уже второй год по рукам бродит..
так что я весьма благодарен всем за советы, мнения и участие.

[^]
korsaс
2.05.2022 - 13:11
0

Ярила

очередная хуета тиктокоревская.
но доверчивые долбодятлы опять на десять страниц тему замусолят своими возмущеными вскукареками

[^]
SashkaPurga
2.05.2022 - 13:17
0

Ярила

не так давно делал нишу в кирпичной стене... вырубил перфом, потом все зашил гипроком на каркасе..
я хуй знает что и как объяснять... на все один ответ - ты ленивая свинья, там хуйня, всего 5 сантиметров....
сперва гипрок демонтировать, потом демонтировать каркас, потом вырубить к хуям на полкирпича еще стену, мусор вынести, заново собрать новый каркас из новых отчасти профилей - короткие не натянешь, потом заново обшить гипроком, меняя некоторые элементы, потому что щель.. ну и попутно электрику заново там - розетки всякие и прочую слаботочку.
и ведь вроде смотрела как ебся, но не верю, что понимает.. завтра опять блять какие-нть 5 сантиметров найдет... каждый угол по 2-3 раза переделывал - стремимся к идеалу, сразу все предусмотреть никак не получается...

Ебало ее туды присверли))) Я пьян. но это прально.

[^]
lost4life
2.05.2022 - 15:23
0

Живущий по инерции

Цитата (SPireiro @ 30.04.2022 - 14:55)
Яп убил

Ну, убить может и не убил бы, но выебал бы в извращённой форме точно! shum_lol.gif

[^]
lost4life
2.05.2022 - 15:28
0

Живущий по инерции

Цитата (Blatero @ 2.05.2022 - 16:45)
Цитата (headon00 @ 2.05.2022 - 01:49)

Мдааа, поздравляю. Как,как бля ты ведешся на это? Не верю не может мужик таким быть

отвечу сразу всем.
и про баборабство, и про научи ее, и про все остальное, даже про соседей.
я женат почти 30 лет. наверное у меня неправильное понимание что такое любовь. для вас, господа, по большей части это долговременная аренда отверстия с удобной опцией домработницы, ну может еще рожальная машина.. я хз.
я свою люблю как-то по-старинке, хотя на ваш взгляд ее давно пора менять на новую.
отсюда и разница в подходах - я в общем и почку отдам, если понадобится. двигать стены это мелочи жизни.
про научи - мысль верная, но я не представляю свою жену с киловаттным перфом в клубах кирпичной пыли с матерком и каплями пота на лбу. ну а научить гипрочить вот так походя я хуй знает - нужно тогда на пару листов было больше гипрока хоть заказать..
про соседей… у нас старый фонд, лестница на десяток квартир.. ремонт затеяли одновременно в трех, на трех этажах подряд. я в серединке. не шатко, не валко, по настроению, на выходных и когда посетит вдохновение мы ебашим то вместе, то по очереди уже восьмой год. так что скандалить на шум у нас не принято. мешает? - сходи. никто никогда не откажет. инструментом делимся, саморезами всякими и прочей фанерой если что, мой второй перф хз уже второй год по рукам бродит..
так что я весьма благодарен всем за советы, мнения и участие.

Да тут дело в не менять жену, а в том, что любовь и уважение должны быть взаимными. А у тебя, судя по рассказу, с её стороны имеет быть лёгкий потреблядский флёр, что не очень приемлемо в семье! И тот факт, что спустя 30 лет совместной жизни, твоя жена позволяет себе в отношении тебя поведение в стиле "хочу говна-поперчи-посоли-попробуй-не хочу", говорит не о любви по-старинке, как ты выразился, а о том, что кому-то все 30 лет слишком дули в жёппу. Ну, видать тебе так нравится и вы действительно счастливы, раз до сих пор вместе. Хотя...Если ты счастлив, почему жалуешься?.. cool.gif

[^]
CTOIIKPaH
2.05.2022 - 19:50
-1

.

Цитата (lost4life @ 02.05.2022 - 15:28)
Да тут дело в не менять жену, а в том, что любовь и уважение должны быть взаимными. А у тебя, судя по рассказу, с её стороны имеет быть лёгкий потреблядский флёр, что не очень приемлемо в семье! И тот факт, что спустя 30 лет совместной жизни, твоя жена позволяет себе в отношении тебя поведение в стиле "хочу говна-поперчи-посоли-попробуй-не хочу", говорит не о любви по-старинке, как ты выразился, а о том, что кому-то все 30 лет слишком дули в жёппу. Ну, видать тебе так нравится и вы действительно счастливы, раз до сих пор вместе. Хотя...Если ты счастлив, почему жалуешься?..

Да он обычный пиздораб ) Пусть как угодно это обосновывает )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстопузов
2.05.2022 - 23:12
0

Ярила

Дешёвая постановка и актеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valdemarcheg
3.05.2022 - 11:08
0

Ярила

С ноги и в мусорный пакет... дима ЛОШАРА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24878
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх