Солдаты 93-й омбр ВСУ неудачно вошли в боевое соприкосновение с ВС РФ на Славянском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
30.04.2022 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты сам то его читал ? Хоть понимание есть где и кому нужно говорить на украинском? Пример штрафа? А когда ваше нац.меньшиство на узбекском с тобой говорит при продаже чего-то, ты не начинаешь "ТЫ ГДЕ БЛЯ ЖИВЕШЬ?! ТЫ В РОССИИ НАХОДИШЬСЯ ЁПТА КАКОГО ХУЯ ТЫ НА СВОЕМ ТАРАБАРСКОМ ПИЗДИШЬ ТУТ?" И представь себе, я русский по крови, русскоговорящий, но я за то, что бы украинский был единственным языком в стране, не нравится - пиздуй в рф.

Чего орёшь то? У нас не запрещено использовать свой язык тем кто проживает на нашей территории, могут делопроизводство и всё такое на своём нац языке вести. И причём тут понаёхавшие то? Если человек родился на этой территории и его предки на ней родились, ему куда пиздавать прикажешь? За чистоту украинской нации ещё покричи, с трибуны как твой дедушка адя любил…
У нас то страна многонациональная, даже хохлы есть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxz21
30.04.2022 - 14:31
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 30.04.2022 - 12:56)
Цитата
Почему на русском языке говорит? В ВСУ же запрещена москальска мовп

Это российская пропаганда вам сказала?
Так если российской пропаганде верить то в Украине и мирных жителей нет, одни бандеровцы.

cool.gif

Солдаты 93-й омбр ВСУ неудачно вошли в боевое соприкосновение с ВС РФ на Славянском направлении

[^]
Killroy
30.04.2022 - 14:39
-4

Шутник

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 14:28)
Цитата
Ты сам то его читал ? Хоть понимание есть где и кому нужно говорить на украинском? Пример штрафа? А когда ваше нац.меньшиство на узбекском с тобой говорит при продаже чего-то, ты не начинаешь "ТЫ ГДЕ БЛЯ ЖИВЕШЬ?! ТЫ В РОССИИ НАХОДИШЬСЯ ЁПТА КАКОГО ХУЯ ТЫ НА СВОЕМ ТАРАБАРСКОМ ПИЗДИШЬ ТУТ?" И представь себе, я русский по крови, русскоговорящий, но я за то, что бы украинский был единственным языком в стране, не нравится - пиздуй в рф.

Чего орёшь то? У нас не запрещено использовать свой язык тем кто проживает на нашей территории, могут делопроизводство и всё такое на своём нац языке вести. И причём тут понаёхавшие то? Если человек родился на этой территории и его предки на ней родились, ему куда пиздавать прикажешь? За чистоту украинской нации ещё покричи, с трибуны как твой дедушка адя любил…
У нас то страна многонациональная, даже хохлы есть)))

Я не кричу, обычно я ваших таких видел, любителей поволать кому и на каком языке говорить. С дедом ты чуть напутал, судя по повадкам и методам "адя" больше ваш дед, делопроизводство можно вести хоть на английском, главное что бы не было проблем с коммуникацией у людей там работающих. А, вот, общаться с клиентами ты обязан на гос.языке и это, я считаю, правильно. Или ты мне тут хочешь доказать, что если турок-официант будет с тобой в рф на турецком говорить, ты схаваешь, будешь гривой махать и даже не скажешь ему "можно по русски, мы в россии живем или где?" Или ты на английский с ним перейдешь? Или может на турецкий ?

Это сообщение отредактировал Killroy - 30.04.2022 - 14:40

[^]
Dizel3790
30.04.2022 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 13:30)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 30.04.2022 - 13:08)
Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 12:54)
Цитата (Шеридан @ 30.04.2022 - 12:54)

Это тебе по тв сказали? Многие говорят на русском, даже в Азов.

а морды кассирам тогда зачем бьете?
мне на ютубе искать ролик от самого доебавшегося ?

Ну хуй знает, я то всего 35 лет в Киеве живу, но тебе виднее из краснодара, кому и где запрещено на каком языке говорить faceoff.gif

lol.gif ну себе то не ври . За дураков нас держишь?

Ладно,допустим ты прав и Украина никоим образом не ущемляет русскоязычных - напиши сколько процентов учителей преподают на русском языке ? Напиши какой процент русскоговорящих на УкрТВ?

[^]
Dizel3790
30.04.2022 - 14:56
2

Балагур

Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 14:20)
Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 13:52)
Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 13:46)
Читал, меня он полностью устраивает и с момента принятия меня никто не ущемлял  по языковому признаку. Это вам сказки рассказывают и выборочно показывают неадекватов с гонениями, но после начала войны и когда она закончится русский канет в лету и это правильно.

Ну тогда скажи мне, общение только на одном языке, не ущемляет права нац меньшинств проживающих на вашей территории? А штрафы за использование другого языка, не ущемляют права? Как может считаться государство демократическим( которым вы любите себя позиционировать) в котором есть закон об единственном гос языке? Единственным ( подчёркиваю)
Без учёта интересов, других нац.груп

shum_lol.gif аа ,ну всё ясно - типичный украинец ,обработанный пропагандой .
Цитата
Одна страна- одна нация- один язык . Несогласных выгнать из страны

Вот после таких вот лозунгов и случаются гражданские войны ...

[^]
Айс
30.04.2022 - 14:57
8

Ярила

Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 14:39)
Я не кричу, обычно я ваших таких видел, любителей поволать кому и на каком языке говорить. С дедом ты чуть напутал, судя по повадкам и методам "адя" больше ваш дед, делопроизводство можно вести хоть на английском, главное что бы не было проблем с коммуникацией у людей там работающих. А, вот, общаться с клиентами ты обязан на гос.языке и это, я считаю, правильно. Или ты мне тут хочешь доказать, что если турок-официант будет с тобой в рф на турецком говорить, ты схаваешь, будешь гривой махать и даже не скажешь ему "можно по русски, мы в россии живем или где?" Или ты на английский с ним перейдешь? Или может на турецкий ?

При чём тут Турция и другие страны?
Тебе кастрюлю наглухо продуло?
У вас там люди живут, которые жили ещё до того как вы супер самостийными стали, а ты их предлагаешь выселить, и запретить на своём родном языке общаться.
Мне тебе доказывать не чего, ибо ты упорот, а про повадки ваши я тоже вижу когда пленным в ноги стреляют.
И когда бандера национальный герой.
Поэтому с твоим дедушкой адей, я в цвет попал.

[^]
Lunapark
30.04.2022 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (GarriL @ 30.04.2022 - 14:59)
Только полные мудаки будут бегать по полю под обстрелом и снимать ролики.Но у них,видимо,почти все такие.......

дык они попутно в ютубе зарабатывают alik.gif

[^]
Satva
30.04.2022 - 15:08 [ показать ]
-11
Айс
30.04.2022 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Satva @ 30.04.2022 - 15:08)
В любой момент посмотришь на главнуя ЯПа - все пиздец Роzzия победила (сейчас на главной 6 тем о "победах" рашистов). Глянешь на карту в реальность - пизды под Киевом получили и съебались в ужасе, Москву проебали, решающее наступление на Донбасс стартанувшее в начале апреля так и не случилось (апрель закончился), в Украину со всего мира по лендлизу идет новейшее оружие и бабло (долбоебу понятно что после того как придет сападное вооружение паритетное "стояние" на Донбасе покатится в сторону скрепных березок.)
Кремлеботы вам мозг (или что там у вас вместо него) эти противоречия не рвут? Или зачем вам мозг если у вас есть Путин и соловьев)))

Арестович перелогинься…

[^]
Killroy
30.04.2022 - 15:11
-5

Шутник

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 14:57)
Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 14:39)

При чём тут Турция и другие страны?
Тебе кастрюлю наглухо продуло?
У вас там люди живут, которые жили ещё до того как вы супер самостийными стали, а ты их предлагаешь выселить, и запретить на своём родном языке общаться.
Мне тебе доказывать не чего, ибо ты упорот, а про повадки ваши я тоже вижу когда пленным в ноги стреляют.
И когда бандера национальный герой.
Поэтому с твоим дедушкой адей, я в цвет попал.

я тебе еще раз повторю, общаться никто не запрещает, хочешь говорить на русском - говори, пока это не касается сфер где ты обязан говорить на гос.языке. И там выше пишут про обработанность пропаганды - да-да, обработан, живу, разговариваю, друзья все разговаривают на русском, но обработан я, жертвы одного инфополя, вам то виднее из-за своего сарая, кто и что, главное какое направление "соловей" вам укажет, как шоры стоят и как ваши вожжи император дергает, туда путь и держите, но про пропаганду всем рассказываете где она и кто обработан.

[^]
Айс
30.04.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата
я тебе еще раз повторю, общаться никто не запрещает, хочешь говорить на русском - говори, пока это не касается сфер где ты обязан говорить на гос.языке. И там выше пишут про обработанность пропаганды - да-да, обработан, живу, разговариваю, друзья все разговаривают на русском, но обработан я, жертвы одного инфополя, вам то виднее из-за своего сарая, кто и что, главное какое направление "соловей" вам укажет, как шоры стоят и как ваши вожжи император дергает, туда путь и держите, но про пропаганду всем рассказываете где она и кто обработан.

Ну а вас дядя Бидон за возжи дёргает, а тётя Нуланд морковкой подкармливает, про гей пропаганду вы скромно умалчиваете. Чем вы лучше то? Ну реально, ваши пропагандоны в плане мразотности нашим ещё фору дадут.

[^]
opelob
30.04.2022 - 15:17
2

Ярила

Куда по сеяному, блять. Вытоптали уже весь посев.

[^]
antihohol
30.04.2022 - 15:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ТакоеИмяУже @ 30.04.2022 - 13:08)
Цитата (Killroy @ 30.04.2022 - 12:54)

Это тебе по тв сказали? Многие говорят на русском, даже в Азов.

а морды кассирам тогда зачем бьете?
мне на ютубе искать ролик от самого доебавшегося ?

Ну хуй знает, я то всего 35 лет в Киеве живу, но тебе виднее из краснодара, кому и где запрещено на каком языке говорить faceoff.gif

вы на нужном гутарите

[^]
opelob
30.04.2022 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 13:31)
Ну хуй знает, я то всего 35 лет в Киеве живу, но тебе виднее из краснодара, кому и где запрещено на каком языке говорить

Погоди закон есть об украинском языке? Читал?

Читал, меня он полностью устраивает и с момента принятия меня никто не ущемлял по языковому признаку. Это вам сказки рассказывают и выборочно показывают неадекватов с гонениями, но после начала войны и когда она закончится русский канет в лету и это правильно.

Ну то, что русский язык канет в лету, большой вопрос. Канет, ли?
А то, что украинскому пиздец приходит, тут уже без вариантов.

[^]
opelob
30.04.2022 - 15:27
2

Ярила

В любой момент посмотришь на главнуя ЯПа - все пиздец Роzzия победила (сейчас на главной 6 тем о "победах" рашистов). Глянешь на карту в реальность - пизды под Киевом получили и съебались в ужасе, Москву проебали, решающее наступление на Донбасс стартанувшее в начале апреля так и не случилось (апрель закончился), в Украину со всего мира по лендлизу идет новейшее оружие и бабло (долбоебу понятно что после того как придет сападное вооружение паритетное "стояние" на Донбасе покатится в сторону скрепных березок.)
Кремлеботы вам мозг (или что там у вас вместо него) эти противоречия не рвут? Или зачем вам мозг если у вас есть Путин и соловьев)))

Сукаааа... Мои глаза и мой мозг.... Что я сейчас прочитал???
От "проёбанной" Москвы, вообще в нирвану вышел.

[^]
CapGal
30.04.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.04.2022 - 12:56)

80% говорят на русском. Статистика. При этом обучение в школах, документы, фильмы и прочее - на украинском. Свобода и Демократия.

Ну, собственно, данные цифры статистики и поведение укровластей относительно этих цифр - одна из причин начала СВО.

[^]
Killroy
30.04.2022 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (opelob @ 30.04.2022 - 15:24)
Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 13:31)
Ну хуй знает, я то всего 35 лет в Киеве живу, но тебе виднее из краснодара, кому и где запрещено на каком языке говорить

Погоди закон есть об украинском языке? Читал?

Читал, меня он полностью устраивает и с момента принятия меня никто не ущемлял по языковому признаку. Это вам сказки рассказывают и выборочно показывают неадекватов с гонениями, но после начала войны и когда она закончится русский канет в лету и это правильно.

Ну то, что русский язык канет в лету, большой вопрос. Канет, ли?
А то, что украинскому пиздец приходит, тут уже без вариантов.

Всё то у вас одни победки, окончательные, безвариантные, стопроцентные. Каждый день темы с тем что "кто-то начинает что-то подозревать" , одни вы ничего не подозреваете, а все знаете и во всем уверены.

"Зарекалась баба не ебаться - заебалась баба зарекаться"

[^]
Satva
30.04.2022 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 14:09)

Арестович перелогинься…

Поймал ты меня) А по теме есть что то возразить?

[^]
Айс
30.04.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Поймал ты меня) А по теме есть что то возразить?

Есть конечно, только смысл? Влазить в унылый срач, что бы доказать очевидные вещи?) Чот как то не хочется, пойду лучше стейк себе пожарю.

[^]
Морпех
30.04.2022 - 15:54
4

Ярила

Цитата (starkoff @ 30.04.2022 - 13:27)
Раз вам опять дали пизды, может хватит штурмовать

Да у ВСУ большие потери, с Закарпатья уже последних мобилизируют !И там начались протесты против мобилизации.

В начале боевых действий местные без особых проблем записывались в тероборону. Их уверяли, что в их обязанности будет входить только оборона своего региона.

А теперь их собираются отправить на передовую, так как ВСУ понесли огромные потери в людях.

Отметим также, что более 12% населения Закарпатской области составляют венгры.

Это сообщение отредактировал Морпех - 30.04.2022 - 15:55

[^]
GazevaGen
30.04.2022 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 12:51)
Я вот не понимаю логики, вместо того что бы окопаться или спрятаться, они видосы в поле снимают…

"Дебилы, @ть" (@)

[^]
Vagantem
30.04.2022 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (maze34 @ 30.04.2022 - 13:06)
Так-то, баян. Но я не об этом. У меня вопрос к ТС - Ты что хотел сказать этой темой?

Я вижу видео предположительно солдата ВСУ, с его комментариями фиксируемого момента.
Комментарии мало информативны, но в целом понятно что автор ролика находится в сложной ситуации.
Ок
А дальше что?

Вот когда будет сообщение о взятии вооруженными силами РФ Славянска, это будет "Зрада зрадная'.

Я никогда не навязываю свою мысль (" что хотел сказать"....) - если имеешь мозги, то попытайся ими воспользоваться.
А видео...... да просто маленький эпизод. У кого то мысли возникнут о бренности бытия, у кого то о бессмысленности сопротивления, у кого то поздняя вина за укрокричалки в сторону русни. Ты какую мысль больше предпочитаешь?

[^]
TheI1
30.04.2022 - 16:35
-1

Весельчак

Цитата (Шеридан @ 30.04.2022 - 11:54)

Да как же заебали тупые камменты!!! Да потому говорит на русском, что на Русской территории воюет пиндосия. Руками русских!!! То что кто-то там говорил на диалекте, так на нем и на Кубани говорят. Харьков - столица Южно-русской губернии, Днепропетровск - Екатеринослав, Кировоград - Елисаветград. Там и должны говорить на русском, хоть и с местным диалектом.

[^]
val13
30.04.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Айс @ 30.04.2022 - 12:51)
Я вот не понимаю логики, вместо того что бы окопаться или спрятаться, они видосы в поле снимают…

может и копать то нечем, в телеге было видео, где пленные рассказывают как их привезли на передовую, сами командиры съебались, а им на всех дали 2 лопаты и сказали окапываться под бомбежками...в итоге, кто сумел выжить - сдались...

[^]
Tum
30.04.2022 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.04.2022 - 12:56)

80% говорят на русском. Статистика. При этом обучение в школах, документы, фильмы и прочее - на украинском. Свобода и Демократия.

А хуле они серут по нашенски? Пусть серут как то иначе, все не так обидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх