Просто красивое видео работы ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wladarch
22.04.2022 - 13:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 22.04.2022 - 09:49)
Один вопрос,зачем всё это?

Затем, чтобы никто больше не топтал знамя Победы перед беззащитной старухой. Затем, чтобы на Донбассе наступил мир. Затем, чтобы в Крыму была вода из Днепра. Затем, чтобы украинская земля процветала, а не превращалась во вражеский плацдарм, где все русское ставилось под запрет и насаждалась антироссия.

[^]
shchur
22.04.2022 - 13:03
-2

Статус не определен

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 12:59)
Цитата (YaVatnik @ 22.04.2022 - 12:31)
Это вы про бандеровцев, как я понимаю?

Какова доля бандеровцев среди населения Украины? Цифры конкретные, а не абстрактное какое-то понятие.

100%

[^]
diman7
22.04.2022 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата
Вчера кино смотрел, украинские блогеры про бучу показывали. Женщину расспрашивают - какие, сякие, снаряды, обстрелы, погибшие. И почему то журналюги умолчали что в городке с 25 февраля по 1 апреля стояли ВС РФ по которым работала украинская арта. Город целый месяц хуярила украинская артилерия не жалея своих мирных жителей.

Так взяли бы и по вашим правилам, вышли бы с ВСУ в чисто поле и там бы воевали, в чём проблема? Почему-то ни Мариуполь ни Харьков российские войска не жалеют.
Насчёт Бучи, на вики есть такой текст
"7 апреля мэр Бучи Анатолий Федорук сообщил, что почти у 90% погибших жителей обнаружены пулевые, а не осколочные ранения[22].

7 апреля российское медиа Meduza опубликовало видео с дрона, снятое с 23 по 30 марта 2022 года в Буче, доказывающее, что люди были убиты во время оккупации городка россиянами. "
И дальше ссылка https://meduza.io/feature/2022/04/07/meduza...GUoc0TvILu9y3Ks
Если вы думаете что это все фейк а вики к тому же продажная контора, то извольте доказать, и без голого ИМХО.
Кто минусит, тот меня радует, засчитываю молчаливое поражение =]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
22.04.2022 - 13:08
0

Хохмач

Цитата
100%

Ну вот, чо и требовалось… 😁️
Вы хотя бы знаете, кто это? Вопрос, дубль два, если отсеять радикально настроенных и им сочувствующих, сколько выйдет украинцев?

[^]
байкер
22.04.2022 - 13:15
-4

инструктор-х уюктор

Молодцы славяне! Убейте друг друга. bravo.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 22.04.2022 - 13:22

[^]
diman7
22.04.2022 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (Панург @ 22.04.2022 - 12:46)
я равным образом не имею отношения ни к украинцам, ни к русским. Так сказать, сторонний наблюдатель, который, однако, замечает, что в риторике своей фашиствующей местные адепты Z нисколько не уступают своим идеологическим оппонентам, одного поля ягоды.
Было бы прекрасно, если бы не только "язычески-нацистская пиздобратия" гуртом была отдана на суд, но и русская фашистско-шовинистская воинствующая клика ответила за свои деяния.

Вы сильно равняете украинских "нациков" и российских. Украинские это якобы пособники неонацизма, насколько я понял разношерстные вбросы от псевдонации до угрозы расширения НАТО, а российские потому что пошли войной, причём во многих аспектах нападение было похоже на гитлеровское.
"Оба начали военную агрессию в четыре утра. В украинских соцмедиа циркулирует ролик, сравнивающий речи Гитлера и Путина. Оба демагогически заявляли, что хотят мира, обещали не начинать войну, оба оправдывали войну защитой мирного населения, которое будто бы преследуется. Оба обещали не применять военную силу против гражданских. Конечно, оба солгали и начали полномасштабную войну."

[^]
Minanti
22.04.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 22.04.2022 - 09:47)
не вижу ничего красивого. .
Радоваться смерятм таких же людей как мы, только потому что у них паспорт не красный, а синий - ну такое себе

Скажи это брату моему, которому в ноги прилетело от ВСУ. А шёл на работу.

[^]
Ventil98
22.04.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 22.04.2022 - 09:47)
Города превратить в руины - это красиво?

А стрелять из верхних этажей по гражданским, которые идут за водой-едой - это здорово, да? Ставить танки и БТР во дворах и рядом со школами и больницами - это для селфи, да?
Нарочно города не разрушают, вон Мелитополь и Херсон стоят как стояли, ни боев, ни разрушений. Зато как нацики по высоткам скакать начинают, так приходится их оттуда выкуривать огнем.
Жалко, но города отстроят, вот людей не вернуть.

[^]
diman7
22.04.2022 - 13:34
-1

Хохмач

Цитата
Затем, чтобы никто больше не топтал знамя Победы перед беззащитной старухой. Затем, чтобы на Донбассе наступил мир. Затем, чтобы в Крыму была вода из Днепра. Затем, чтобы украинская земля процветала, а не превращалась во вражеский плацдарм, где все русское ставилось под запрет и насаждалась антироссия.

Мне никогда не надоест вам удивляться, вашей информированности. Раз https://www.yaplakal.com/t/2424613/p/111439684/ и два https://www.yaplakal.com/t/2424613/p/111497612/ Телеканалы это балаган полный. Взять 5 канал и "Украина". Я долгие годы удивлялся, как такие противоположности могут существовать в одной стране, даже несмотря что хозяева конечно разные.
Где ущемлялся русский? Его не сделали государственным, хотя Кучма еще обещал, но то что вы пишете, это вещает вам бабло с приделанным ртом, так как такого на ЯПе уйма, как под копирку писанное, и очень мало критики от знающих что говорят.
Зы, на упреждение. Если для вас мои старые коменты не аргумент или вы даже не понимаете о чем я, тогда… как и много раз на япе, как говорить, так все мастера, а обосновать не выходит =]

[^]
diman7
22.04.2022 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Minanti @ 22.04.2022 - 13:21)

Важен контекст. Шли боевые действия или просто смеха ради пальнули?

[^]
Minanti
22.04.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 13:35)

Сначала приехали CNN. Встали вдалеке с камерами, а через 2-3 мин. прилетело. А брат просто шёл работать. А ВС РФ там не было. Вот и новости на западе какие мы херовые, а что свои бьют, то другое для них.

[^]
YaVatnik
22.04.2022 - 13:58
-1

Шутник

Какова доля бандеровцев среди населения Украины? Цифры конкретные, а не абстрактное какое-то понятие.

Наслаждайтесь

[^]
diman7
22.04.2022 - 14:01
2

Хохмач

Цитата
Сначала приехали CNN. Встали вдалеке с камерами, а через 2-3 мин. прилетело. А брат просто шёл работать. А ВС РФ там не было. Вот и новости на западе какие мы херовые, а что свои бьют, то другое для них.

Так а поняли как что от ВСУ? Осколок, или обстрел был из оружия ближнего боя? Огонь вели по какой цели?

[^]
diman7
22.04.2022 - 14:06
1

Хохмач

Цитата
Наслаждайтесь

Про гитлеровского пособника Мельника почему не вспоминаем? =] А, ну да, вы даже не знаете кто это, и что такое раскол ОУН. У кого-то в телевизоре изо рта выпало, как обычно. Я только никак в толк не возьму, почему пропаганда забыла про Мельника? Это ж какими надо быть тупыми, чтобы смешать всё в кучу, лишь бы красиво антикакая-тотам страна вышла. Всё же есть в открытых источниках. И не надо мне бендеру вашего тыкать, взрощенного сначала на советской, а потом и путинской пропаганде.
По сути вопроса ответа ожидаемо нет =]

[^]
Slon2000
22.04.2022 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (wladarch @ 22.04.2022 - 13:00)

bravo.gif Лучше и не скажешь!

[^]
YaVatnik
22.04.2022 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 14:06)
Цитата
Наслаждайтесь

Про гитлеровского пособника Мельника почему не вспоминаем? =] А, ну да, вы даже не знаете кто это, и что такое раскол ОУН. И не надо мне бендеру вашего тыкать, взрощенного сначала на советской, а потом и путинской пропаганде.
По сути вопроса ответа ожидаемо нет =]

Если бы вы внимательно смотрели видео, там Мельник и Нахтигаль упоминается. Более 30 памятников вна Украине бандере совок поставил или лично путин?

[^]
wladarch
22.04.2022 - 14:33
-1

Хохмач

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 13:34)

Мне никогда не надоест вам удивляться, вашей информированности. Раз https://www.yaplakal.com/t/2424613/p/111439684/ и два https://www.yaplakal.com/t/2424613/p/111497612/
Где ущемлялся русский? Его не сделали государственным, хотя Кучма еще обещал, но то что вы пишете, это вещает вам бабло с придкланным ртом, так как такого на ЯПе уйма, как под копирку писанное, и очень мало критики от знающих что говорят.

Я не столько про русский язык, хотя и это тоже. У вас даже детям в школе на мове преподают. Детям, которые с рождения на русском говорят. Я и про снос памятников, и про возвеличивание бандеровцев, служивших в СС вермахта, и про антироссийскую политику. Украина не захотела быть партнером России - пусть будет врагом. Враг должен страдать. Крыма нет, Донбасса нет, Мариуполя и Херсона нет, Украины нет.

[^]
diman7
22.04.2022 - 14:41
4

Хохмач

Цитата
Я не столько про русский язык, хотя и это тоже. У вас даже детям в школе на мове преподают. Детям, которые с рождения на русском говорят. Я и про снос памятников, и про возвеличивание бандеровцев, служивших в СС вермахта, и про антироссийскую политику. Украина не захотела быть партнером России - пусть будет врагом. Враг должен страдать. Крыма нет, Донбасса нет, Мариуполя и Херсона нет, Украины нет.

Я учился до 2012 в школе и универе. Даже на последних курсах частенько говорили на русском, даже блин лекции. Некоторым преподам украинский давался крайне тяжело, они читали укр конспект, а потом объясняли на русском =] Вокруг меня было стока народу с переферии, мы общались каждый на своём языке и никому нигде не сжимало от этого. Русский в школе был, как и литература, как и все предметы кроме украинского, преподавались на русском. Это всё город Кировоград, правда щас у него странное название =]
Опять бендеровцы =] . Вы почитайте про раскол ОУН и мельниковцев. Потому что про последних почти никто не знает, а бендеры у всех на слуху, потому что их еще при союзе гоняли, партизанили они. И эту легенду легко перенести в современность, чтобы мотивы вторжения не были кривые, хотя по факту они такими и являются.
Про партнерство, не надо было ставить такого осла как Янык. По сравнению с ним даже Кличко и Зеленский великие политики. Янык этот со команда всё просрал к чертям. А потом конечно российское руководство офигевало от евромайдана, а янык пошел в закат.

[^]
Панург
22.04.2022 - 15:39
-3

Юморист

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 13:18)
Цитата (Панург @ 22.04.2022 - 12:46)
я равным образом не имею отношения ни к украинцам, ни к русским. Так сказать, сторонний наблюдатель, который, однако, замечает, что в риторике своей фашиствующей местные адепты Z нисколько не уступают своим идеологическим оппонентам, одного поля ягоды.
Было бы прекрасно, если бы не только "язычески-нацистская пиздобратия" гуртом была отдана на суд, но и русская фашистско-шовинистская воинствующая клика ответила за свои деяния.

Вы сильно равняете украинских "нациков" и российских. Украинские это якобы пособники неонацизма, насколько я понял разношерстные вбросы от псевдонации до угрозы расширения НАТО, а российские потому что пошли войной, причём во многих аспектах нападение было похоже на гитлеровское.
"Оба начали военную агрессию в четыре утра. В украинских соцмедиа циркулирует ролик, сравнивающий речи Гитлера и Путина. Оба демагогически заявляли, что хотят мира, обещали не начинать войну, оба оправдывали войну защитой мирного населения, которое будто бы преследуется. Оба обещали не применять военную силу против гражданских. Конечно, оба солгали и начали полномасштабную войну."

Да, возможно, я ошибаюсь в оценке явлений, немного не понял сути Вашего высказывания, но вроде я правильно понимаю, что Вы адекватный украинец, неравнодушный к судьбе своей родины?
Между тем, отдаю должное, что большинство тех, кого здесь кличут хохлоботами и кастрюлеголовыми, намного адекватнее так называемых кремлеботов, и если сравнивать тех и других, то более интеллигентные и разумные комменты исходят от украинцев. Их антагонисты здесь, напротив, оголтелые молодчики, агрессия которых зашкаливает, они алчут крови не мести ради, а уже для удовлетворения их кровожадности. И война для них и смерть людей как бальзам на душу. И верно, их полемика проникнута духом гебельсовского агитпропа, ибо весь мир ныне в глазах русских шовинистов - это сборище унтерменшей

Это сообщение отредактировал Панург - 22.04.2022 - 15:43

[^]
YaVatnik
22.04.2022 - 16:05
0

Шутник

Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 14:41)
Цитата

Я учился до 2012 в школе и универе. Даже на последних курсах частенько говорили на русском, даже блин лекции. Некоторым преподам украинский давался крайне тяжело, они читали укр конспект, а потом объясняли на русском =] Вокруг меня было стока народу с переферии, мы общались каждый на своём языке и никому нигде не сжимало от этого. Русский в школе был, как и литература, как и все предметы кроме украинского, преподавались на русском. Это всё город Кировоград, правда щас у него странное название =]
Опять бендеровцы =] . Вы почитайте про раскол ОУН и мельниковцев. Потому что про последних почти никто не знает, а бендеры у всех на слуху, потому что их еще при союзе гоняли, партизанили они. И эту легенду легко перенести в современность, чтобы мотивы вторжения не были кривые, хотя по факту они такими и являются.
Про партнерство, не надо было ставить такого осла как Янык. По сравнению с ним даже Кличко и Зеленский великие политики. Янык этот со команда всё просрал к чертям. А потом конечно российское руководство офигевало от евромайдана, а янык пошел в закат.

На вопрос про памятники, ответишь? демагог

[^]
diman7
22.04.2022 - 16:39
1

Хохмач

Цитата
На вопрос про памятники, ответишь? демагог

Какие памятники, Ленину? Так есть закон же "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики ВР Украины
Закон от 09.04.2015 № 317-VIII".
Я сам за союз, каким он был, но согласен, что его не вернуть, а все попытки за последние недели вроде привезенных в Украину красных флагов или этого маразма https://www.yaplakal.com/forum1/topic2432953.html щас похожи на имбицилизм какой-то. Ну хорошая ж была страна, зачем память о ней поганить некрофилией?
Ленин к сожалению потерял актуальность…

[^]
kinkomatik
22.04.2022 - 16:43
5

Злой смайлик

так это все можно было еще в 2014 году, мирно сделать.
Просто не кормить оружием и наемниками домбасс с луганском. Все равно провальный проект вышел, они даже в "новороссию" и то не смогли обьединиться

[^]
Артемий13
22.04.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 22.04.2022 - 11:45)
Цитата (diman7 @ 22.04.2022 - 13:35)

CNN работают в сговоре с ВСУ? ВСУ стреляли в твоего брата ради "красивой" картинки? Журналистам так нужен "красивый" кадр, что они попросили ВСУ стрелять по ним? Не находишь абсурдным?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 22.04.2022 - 16:52

[^]
МаркПатриций
22.04.2022 - 17:08
1

Ярила

ну если их так мало, почему вы сами с ними не разобрались? не придушили ОУНовскую гадину в зародыше? не передавили бандеровцев и правый сектор? не посносили памятники фашистским прихвостням? не отстояли памятники героям нашего общего народа и нашей общей великой истоии? и здесь я не про ульянова говорю, хер бы с ним, а про героев Великой Отечесчтвенной войны.

Почему допускали обстрели мирного населения? Почему не подстёгивали своё правительтсво к выполнению Минских соглашений? Почему допустили преподавание в школах только на украинском? Почему не выгнали натовских инструкторов? Почему в принципе прописали в конституции - вступление в НАТО, если вы не бандеровцы?

Сколько вопросов, а ответ-то один.

[^]
diman7
22.04.2022 - 17:21
-1

Хохмач

Цитата
Да, возможно, я ошибаюсь в оценке явлений, немного не понял сути Вашего высказывания, но вроде я правильно понимаю, что Вы адекватный украинец, неравнодушный к судьбе своей родины?
Между тем, отдаю должное, что большинство тех, кого здесь кличут хохлоботами и кастрюлеголовыми, намного адекватнее так называемых кремлеботов, и если сравнивать тех и других, то более интеллигентные и разумные комменты исходят от украинцев. Их антагонисты здесь, напротив, оголтелые молодчики, агрессия которых зашкаливает, они алчут крови не мести ради, а уже для удовлетворения их кровожадности. И война для них и смерть людей как бальзам на душу. И верно, их полемика проникнута духом гебельсовского агитпропа, ибо весь мир ныне в глазах русских шовинистов - это сборище унтерменшей

Я русский по крови и языку, живущий на Украине, и не считающий, что кто-то в праве в наглую сначала отхватить кусок страны, а потом, в современной европейской стране начинается военный говнозамес, будто это Сирия или Ливан.
Насчёт кровожадности, это ж перенос фокуса внимания. Раньше эта кровожадность куда шла? На чиновников, Путена, чурок, быдло, дороги, идиотов, итд. Я уже лет 6 читаю пикабу и яп, знаю о чём говорю. До начала войны весь топ япа были чурки, беспредел чинашей, аж надоело. И где оно всё? Сейчас это сконцентрировалось на отличном поводе — войне. При том что очень много кто не то что не принимает участие в войне по идейным соображениям, люди банально не понимают, что обилие лжи уже такое, что скоро может в Россию прийти оруэлловский 1984й.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх