Кадры боевой операции в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 16.04.2022 - 15:56)
например, население не лучшим образом отзывается о действиях ВСУ и даже радуется, что их добивают войска ДНР. Некрасиво они себя повели, как будто окупанты это ВСУ

А радуется ли население такому "освобождению" в принципе?

[^]
shchur
16.04.2022 - 16:31
1

Статус не определен

Цитата (SpiderHulk19 @ 16.04.2022 - 16:15)
Цитата (shchur @ 16.04.2022 - 15:56)
например, население не лучшим образом отзывается о действиях ВСУ и даже радуется, что их добивают войска ДНР. Некрасиво они себя повели, как будто окупанты это ВСУ

А радуется ли население такому "освобождению" в принципе?

Х.з. но в основном все жалуются на азовцев, как они выгоняли жителей в подвал и устраивали огневые точки в квартирах. Были случаи, когда они не успевали вывезти оружие из квартир переоборудованных в дзоты, то убегая они поджигали целые подъезды, чтобы оружие не досталось днр.
Там где небыло азовцев, дома остались целые, только окна побиты.
Короче оставили плохое впечатление.
Еще заставляли угрозами мирняк носить оружие и боеприпасы, осуществлять разведку угрожая близким. Не катят на воинов света, обычные псы войны

Это сообщение отредактировал shchur - 16.04.2022 - 16:35

[^]
Рапапай
16.04.2022 - 16:37
3

Ярила

Славяне убивают славян - поЦреоты в восторге. Нахера ЭТО все нужно - ответ так и не получен.

[^]
kilka19
16.04.2022 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Bakinec @ 16.04.2022 - 12:40)
Только долбаеб назовет происходящее там операцией. Минусите на здоровье.

Не, не только. Я везде пишу сво, чтоб завтра на штраф не попасть. Ща напишешь [ркн] , а завтра хуяк.. И минус псят тыщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гидроперит
16.04.2022 - 17:25
-3

Весельчак

Цитата (nomid76 @ 15.04.2022 - 21:13)
Всё-равно всё под снос, не стоит ли ТУ-160 направить на эти объекты ? Зачем парней толкаете на подвиги ?

ДНР, это кто? Там половина из Мариуполя. Ты им предлагаешь свой город разбомбить? А бомжей куда девать? Ты им квартиры предоставишь? Что под снос, строители будут решать, большинство домов можно восстановить. Вот если ДНР дойдет до Ивано-Франковска, то там точно, нечего будет восстанавливать.

[^]
vilkin07
16.04.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 15.04.2022 - 19:58)
Нам надо победить иначе нам пздц. Ходу назад быть не должно. Плевать что нас ненавидит весь запад, они нас и не любили никогда-срать на них. Только вперёд. Я надеюсь там наверху это понимают.

хуже что теперь нас еще и 45 миллионов населения украины ненавидят.

завоевать такую площадь с таким количеством населения невозможно чисто математически.....поэтому хуй его знает что с этим всем делать.

[^]
Нестор779
16.04.2022 - 17:54
2

Ярила

А где бой? Расстрелял дома и все управился

[^]
shchur
16.04.2022 - 18:01
-1

Статус не определен

Цитата (vilkin07 @ 16.04.2022 - 17:32)
Нам надо победить иначе нам пздц. Ходу назад быть не должно. Плевать что нас ненавидит весь запад, они нас и не любили никогда-срать на них. Только вперёд. Я надеюсь там наверху это понимают.

хуже что теперь нас еще и 45 миллионов населения украины ненавидят.

завоевать такую площадь с таким количеством населения невозможно чисто математически.....поэтому хуй его знает что с этим всем делать.

Главное что мы перед западом не прогнулись, пусть они видят что мы сильны единством. А хохлы они нас уже с 2013 года люто ненавидят, сильнее или меньше, какая разница.

[^]
crystal76
16.04.2022 - 18:01
7

Ярила

Цитата (Нестор779 @ 16.04.2022 - 17:54)
А где бой? Расстрелял дома и все управился

Мне это Мотороллу напомнило, который из гранатомета хуярил просто в сторону соседних домов.

Видео снято с коптера, с "гопро" на стволе. Над этим видео работали, его сняли не случайно.
Это не бой, это просто танк херачит по жилым (ранее жилим) домам. Там уже нет никого, ни врагов, ни жителей, просто хуярит ради картинки.

И мне предлагают этим гордиться? У кого-то от этого патриотизм растет?

[^]
nonn
16.04.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 15.04.2022 - 20:02)
А почему нет авиации?

Она утонула упала...

[^]
Whytez
16.04.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 15.04.2022 - 19:56)
Цитата (krouhgton @ 15.04.2022 - 22:52)
мм танки в городе так себе затея ммм почему не поступят как пиндосы  разбомбили все к хуям а потом пошли добивать  тех кто остался по факту один ведь фиг городу пиздец  одни развалины

По подвалам мирные люди сидят

Там, похоже, никого из мирных не осталось, все ушли. Город похож на Сталинград. Уже можно захерачить вакуумными бомбами, и поставить пару постов с дронами - добивать выживших пидарасов.

[^]
gara2003
16.04.2022 - 18:25
2

Ярила

Какое то безумие происходит со всеми нами.

[^]
PITBRIT
16.04.2022 - 18:29
-5

Old School

Цитата (alex2013 @ 15.04.2022 - 19:50)
я один вижу танк, который от нехер делать лупит по жилым домам? blink.gif

Пиздец ты долбоёб, у таких как ты одноклеточных представление о войне из голивудских боевиков про всяких блять суперменов,где антигерой - воплощение чистого зла, бегает по городу и убивает/ ломает всё просто потому ,что ну вот такой он хуёвый и может! Тебе подобные инфузории даже не понимают что такое армия,война,у тебя в голове блять следующий расклад: танчик едет на базу ,там ему "потронов" заряжают ,потом он едет в город и "стриляет потрономи по домам и остальной хуйне" ,потом едет на базу ,обедает и получает поинты за настрел. Ты блять даже не аредставляешь ,что такое боевая задача,противодействие,боевое взаимодействие ,военная ответственность, да блять любой солдат на войне лучше будет сидеть в расположении части, хоронить тушёнку,спать,накрайняк пушку пидорасить и тд. но не в коем случае не бегать и стрелять ,это делается только по команде ,по поставленной задаче, или обратка по обстановке,если ты видишь ,что русский танк ебашит по дому,значит там сидят враги,которые стреляют и кстати это их ,врагов задача вывести свой мирняк оттуда,прежде чем они вызовут ответный огонь,но хохлы этого не делают к сожалению,им похуй.

[^]
t04kin
16.04.2022 - 18:38
0

Юморист

Цитата (krouhgton @ 15.04.2022 - 19:52)
мм танки в городе так себе затея ммм почему не поступят как пиндосы разбомбили все к хуям а потом пошли добивать тех кто остался по факту один ведь фиг городу пиздец одни развалины

был бы поунее еслиб то понял что никаких нацбатальонов та нет , а танки просто разьебывают город , потому что если верить картинке то в мариуполе во всех домах и квартирах нацбаты живут, ну а ты продолжай смотреть первый канал и хвалить путина.

[^]
yapyaplakal
16.04.2022 - 19:41
0

Ярила

Надеюсь, вы это с фронта пишите из окопа?

[^]
gizer
16.04.2022 - 19:44
1

Балагур

ого! боевики ВС РФ против боевиков ВСУ!

[^]
Pokatot
16.04.2022 - 19:47
4

Ярила

расхераченный город... наверно этого ждали жители. охеренное освобождение.
В какую сторону гордиться?

Это сообщение отредактировал Pokatot - 16.04.2022 - 19:49

[^]
Vadim365
16.04.2022 - 19:49
0

Шутник

Насколько я понимаю города Мариуполь больше нет, и кто его будет востанавливать, да и когда ? Одному Богу известно. Сегодня с двоюрным братом по Вотсапу разговаривал, ему завтра в городе Харьков в 9:00 необходимо быть в военкомате, призывают, ему 42, в армии не служил, юрист по образованию, будет вродебы водителем.

[^]
iluzion
16.04.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (kados @ 15.04.2022 - 22:49)
Цитата (Kventin17 @ 15.04.2022 - 22:40)

Только за последний месяц по Донецку и Краматорску нанесли удары. И это те города где ПВО Днр не отработало как надо. По Херсону и Мелитополю два дня назад тоже был удар. Сегодня по Каховке две точки-у прилетело, но ПВО Рф их перехватила. Вам то конечно по киевскому зомбоящику об этом не скажут, но хоть новости другие иногда посматривайте, а то как ни посмотришь ваши сми, то вы там уже половину Краснодарского края взяли.

Ты же понимаешь, что тебя обязательно найдут за эту твою откровенную, геббельсовскую ложь?
И никакие отмазки про искреннею веру в то что написал не прокатят - инфа 146%.

Ну видно же что чел вообще не одупляет что тут происходит. Где какие города расположены, кто что куда пускает и кто где от чего отбивается. Все что он знает про события ему Подоляка рассказал ))) Ну и тот рыжий хер что про победы без потерь бесконечно вещает )

[^]
rommo
16.04.2022 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Andrxx @ 15.04.2022 - 23:02)
Интересно, если вот это вот всё, переместится в наши города, что вы, дебил-патриоты запоёте?

Скоро.

[^]
Vlazor
16.04.2022 - 20:11
0

Ярила

Раскажу вам историю, которую поведал мне ещё в далёком 2017 сбежавший из Луганской области человек. В 2015 году он поехал из Луганска к своему родственнику в Мариуполь. Мариуполь чуть южнее и западнее Луганска. Так вот когда он приехал в Мариуполь, он подумал, что попал в прошлое, а именно в нацисткую эпоху второй мировой войны. Он рассказал мне, что на его глазах, в один из дворов многоквартирного дома приехали парни с жёлтыми нашивками. Один из них подошёл к автомобилю на парковке и разбил окно. Соответственно сработала сигнализация. Хозяин авто вышел на улицу, чтобы выяснить, что произошло. Этот пидор с жёлтой повязкой тупо спросил "Твой автомобиль?" Мужик ответил Да, мой. Тогда уебок с жёлтой повязкой увидел в руках у мужика ключи от автомобиля, он тупо расстрелял его из автомата.... спокойно забрал ключи, сёл в автомобиль и уехал. Всё это видели сотни жителей соседних домов, которые до ужаса испугались. Тот человек, который мне это рассказал, сразу же собрался и уехал вместе с родственниками в Луганскую область. Им очень повезло, что они успели выбраться живыми из Мариуполя. После этого он вместе с семьёй не раздумывая мигрировал в Россию, бросив нахер всё..... И вот спустя 5 лет ту же самую историю я слышу уже от очевидцев по какому-то каналу...... Так что я полностью поддерживаю операцию в Украине. Надо было ещё в 2014 её начать. Народ знает преступления нацистских ублюдков и надеюсь на этот раз в плен этих мразей никто брать не будет, а будут истреблять, как ебливых собак, абсолютно без всякой жалости. Даже не представляю какого это и не хочу представлять, когда какие-то куски убогого ебливого, бесполезно рождённого мяса могут запросто приехать и расстрелять кого им вздумается. Люди 8 сука лет живут в диком страхе во всей Южной Украине..... Плка ебливая, поганйая, никчемная, пидорастическая организация ООН, которая призвана защищать мирное население, абсолютно нихуя не предпринимала. Нахуй этот ООН оказался не нужен. Впрочем точно также как и в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане, Сирии, Сербии, Боснии...... Абсолютно такая же картина происходила и там.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 16.04.2022 - 20:35

[^]
shchur
16.04.2022 - 20:18
0

Статус не определен

Цитата (Vadim365 @ 16.04.2022 - 19:49)
Насколько я понимаю города Мариуполь больше нет, и кто его будет востанавливать, да и когда ? Одному Богу известно. Сегодня с двоюрным братом по Вотсапу разговаривал, ему завтра в городе Харьков в 9:00 необходимо быть в военкомате, призывают, ему 42, в армии не служил, юрист по образованию, будет вродебы водителем.

Не совсем так, на этом канале много актуального видео
https://youtu.be/wbWK93OLmY4
Разьебаны дома где всу устроили огневые точки

[^]
iluzion
16.04.2022 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 16.04.2022 - 19:11)
Раскажу вам историю, которую поведал мне ещё в далёком 2017 сбежавший из Луганской области человек. В 2015 году он поехал из Луганска к своему родственнику в Мариуполь. Мариуполь чуть южнее и западнее Луганска. Так вот когда он приехал в Мариуполь, он подумал, что попал в прошлое, а именно в нацисткую эпоху второй мировой войны. Он рассказал мне, что на его глазах, в один из дворов многоквартирного дома приехали парни с жёлтыми нашивками. Один из них подошёл к автомобилю на парковке и разбил окно. Соответственно сработала сигнализация. Хозяин авто вышел на улицу, чтобы выяснить, что произошло. Этот пидор с жёлтой повязкой тупо спросил "Твой автомобиль?" Мужик ответил Да, мой. Тогда уебок с жёлтой повязкой увидел в руках у мужика ключи от автомобиля, он тупо расстрелял его из автомата.... спокойно забрал ключи, сёл в автомобиль и уехал. Всё это видели сотни жителей соседних домов, которые до ужаса испугались. Тот человек, который мне это рассказал, сразу же собрался и уехал вместе с родственниками в Луганскую область. Им очень повезло, что они успели выбраться живыми из Мариуполя. После этого он вместе с семьёй не раздумывая мигрировал в Россию, бросив нахер всё..... И вот спустя 5 лет ту же самую историю я слышу уже от очевидцев по какому-то каналу...... Так что я полностью поддерживаю операцию в Украине. Надо было ещё в 2014 её начать. Народ знает преступления нацистских ублюдков и надеюсь на этот раз в плен этих мразей никто брать не будет, а будут истреблять, как ебливых собак, абсолютно без всякой жалости. Даже не представляю какого это и не хочу представлять, когда какие-то куски убогого ебливого, бесполезно рождённого мяса могут запросто приехать и расстрелять кого им вздумается. Люди 8 сука лет живут в диком страхе во всей Южной Украине..... Плка ебливая, поганйая, никчемная, пидорастическая организация ООН, которая призвана защищать мирное население, абсолютно нихуя не предпринимала. Нахуй этот ООН оказался не нужен. Впрочем точно также как и в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане, Сирии, Сербии, Боснии...... Абсолютно такая же картина происходила и там.

Очень интересная история

[^]
Vlazor
16.04.2022 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (iluzion @ 16.04.2022 - 20:26)
Цитата (Vlazor @ 16.04.2022 - 19:11)
Раскажу вам историю, которую поведал мне ещё в далёком 2017 сбежавший из Луганской области человек. В 2015 году он поехал из Луганска к своему родственнику в Мариуполь. Мариуполь чуть южнее и западнее Луганска. Так вот когда он приехал в Мариуполь, он подумал, что попал в прошлое, а именно в нацисткую эпоху второй мировой войны. Он рассказал мне, что на его глазах, в один из дворов многоквартирного дома приехали парни с жёлтыми нашивками. Один из них подошёл к автомобилю на парковке и разбил окно. Соответственно сработала сигнализация. Хозяин авто вышел на улицу, чтобы выяснить, что произошло. Этот пидор с жёлтой повязкой тупо спросил "Твой автомобиль?" Мужик ответил Да, мой. Тогда уебок с жёлтой повязкой увидел в руках у мужика ключи от автомобиля, он тупо расстрелял его из автомата.... спокойно забрал ключи, сёл в автомобиль и уехал. Всё это видели сотни жителей соседних домов, которые до ужаса испугались. Тот человек, который мне это рассказал, сразу же собрался и уехал вместе с родственниками в Луганскую область. Им очень повезло, что они успели выбраться живыми из Мариуполя. После этого он вместе с семьёй не раздумывая мигрировал в Россию, бросив нахер всё..... И вот спустя 5 лет ту же самую историю я слышу уже от очевидцев по какому-то каналу...... Так что я полностью поддерживаю операцию в Украине. Надо было ещё в 2014 её начать. Народ знает преступления нацистских ублюдков и надеюсь на этот раз в плен этих мразей никто брать не будет, а будут истреблять, как ебливых собак,  абсолютно без всякой жалости. Даже не представляю какого это и не хочу представлять, когда какие-то куски убогого ебливого, бесполезно рождённого мяса могут запросто приехать и расстрелять кого им вздумается. Люди 8 сука лет живут в диком страхе во всей Южной Украине..... Плка ебливая, поганйая, никчемная, пидорастическая организация ООН, которая призвана защищать мирное население, абсолютно нихуя не предпринимала. Нахуй этот ООН оказался не нужен. Впрочем точно также как и в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане, Сирии, Сербии, Боснии...... Абсолютно такая же картина происходила и там.

Очень интересная история

Думаешь это всё пиздёж? Думаешь сотни людей пиздят? Думаешь это наговоры? Есть что-то сказать в опровержение? Ты сам с Мариуполя? Ну скажи нам и докажи, что это не было? А если не можешь, то сомкни своё ебало и присоединяйся к движению ебучих убогих зомби

[^]
carrista116
16.04.2022 - 20:47
0

Дикий половец

Цитата (krouhgton @ 15.04.2022 - 19:52)
мм танки в городе так себе затея ммм почему не поступят как пиндосы разбомбили все к хуям а потом пошли добивать тех кто остался по факту один ведь фиг городу пиздец одни развалины

Хм, к вашей пиздобратии уже надо относится, как пендосам, раз вы так начали думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх