"Рыдающая Волочкова потребовала дать ей "возможность реализовать свои возможности" и попросила "похоронить в пуантах"
46-летняя балерина продолжает судебную тяжбу с Большим театром. Звезда считает, что ее увольнение из главного театра страны в 2003-м году было незаконным и хочет отсудить у Большого 200 млн рублей невыплаченной за эти годы зарплаты и компенсации морального ущерба
В суд звезда прибыла со своим адвокатом Евгением Корчаго и устроила настоящее шоу для журналистов с рыданиями и заламыванием рук. Видео показал канал РЕН ТВ в программе "Экстренный вызов 112"
Анастасия заявила, что на ней и Николае Цискаридзе "закончился российский балет" и напомнила свой возраст.
"Дайте мне возможность здесь реализовать свои возможности, вот все свои пути. Я больше не имею сил, мне 46 лет, вы понимаете или нет?!", - заявила рыдающая балерина
Настя заявила, что у нее ужасное самочувствие и если она умрет от стрессов - попросила похоронить себя в пуантах. Балерина пожелала всем "пить и курить на здоровье", отметив, что она себе это позволяет когда хочет. А на соседей, которые хотят через суд запретить звезде бегать голой по своему участку и писать под елочками, Насте плевать!
Нам кажется, или кто-то выпил "немножко много" любимого просекко перед судом?"
Это сообщение отредактировал AVell - 10.04.2022 - 18:40