Мариуполь 24.03.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses
25.03.2022 - 08:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Не зря российские триллиарды заморозили, скорее всего все пойдет на восстановление, но этих денег не явно не хватит..

Это сообщение отредактировал horses - 25.03.2022 - 08:28

[^]
vchdt
25.03.2022 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Giprofox @ 25.03.2022 - 10:06)
Нихера непонятно с Мариуполем этим. Наши пишут, что город разблокирован, мирняк выходит свободно, а хохлы уже себя в заложники предлагают, в обмен на вывоз детей из города.
Может, такие заявы спецом лепят, для всяких би-би-си?

Оригинальный способ сдаться в плен и избежать наказания выставив себя героем. Опоздал ты, кастрюлька. Почти всех уже освободили и вывели, каждый день выходят люди.

[^]
traxex
25.03.2022 - 08:28
2

#shadow

Цитата (Бенджамин73 @ 24.03.2022 - 23:23)
Цитата (traxex @ 25.03.2022 - 09:16)
Цитата (Giprofox @ 24.03.2022 - 23:06)
Нихера непонятно с Мариуполем этим. Наши пишут, что город разблокирован, мирняк выходит свободно, а хохлы уже себя в заложники предлагают, в обмен на вывоз детей из города.
Может, такие заявы спецом лепят, для всяких би-би-си?

Генерал полиции Украины предложил оккупантам взять его в плен

Вячеслав Аброськин предложил российским войскам себя в качестве заложника в обмен на эвакуацию детей из Мариуполя.

"Сегодня в полностью разрушенном городе осталось много детей, которых, если не спасти сейчас, они погибнут в ближайшие дни, время идёт уже на часы. Обращаюсь к российским оккупантам – дайте возможность вывести детей из Мариуполя, вместо ещё живых детей предлагаю себя. Да, я прошу впустить меня в Мариуполь для сбора детей и организации их вывоза. Мне нужно три дня в городе. На последнем блокпосту во время обратного проезда с детьми сдаюсь в плен», – написал он"

Из Телеги

Вот ведь удивительные эти западенцы... "зеленые коридоры" были сделаны, но нацикам не понравилось то, что: 1. Их сотрут с лица земли тогда (прикрываться то некем будет) 2. Что люди (практически все) выходят в сторону войск РФ.

Когда первые колонны автобусов пошли, так эти твари стали их обстреливать (из разговоров (и на видео есть) очевидцев, жителей Мариуполя).

В общем, пошел он на х...й этот полисмен. Хотели бы - сделали все это заранее! Но нет.
Ответственность за гибель (массовую гибель) населения Мариуполя должна взять на себя преступная шайка Киева во главе с наркоманом Зеленским!

Убивали, суки, ДЕТЕЙ и ЖЕНЩИН... катались на танках полудурки азовцы и расстреливали прямой наводкой дома (со слов жителей)! В Мариуполе ещё даже ДНР и армия РФ не подошли, а эти нацисты уже устраивали геноцид населения!

И после всего этого эта шавка что-то там вякает?
Ублюдок конченный!

Наверное дело в том, что для западенцев и особенно азова жители Мариуполя - пустое место, кацапы и потенциальные сепары.

Ну, тогда в свойственно блядской манере лжи выступал этот полисмен. Опять власть Украины пытается на чужом горе сделать себе выше ставочки?!
Мы уже давно знаем, что они сволочи...

Это сообщение отредактировал traxex - 25.03.2022 - 08:29

[^]
AquaRobot
25.03.2022 - 08:29
3

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 25.03.2022 - 05:20)
Цитата (AquaRobot @ 25.03.2022 - 08:13)
Смотрю в теме полно запутинских фашистов, которые как мантру повторяют про "нацистов из Азова".
Их послушать, так там не полк, а целая дивизия СС оборону держит и ещё при этом видимо размножается почкованием, всё увеличивая свою численность.

Как вариант можно всё под ноль снести вместе с нациками и мирняком, но мирных всё таки жалко, потому не так быстро зачистка идёт.

Душевные всё таки люди. ©

Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо
шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика
поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять
бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер
и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

[^]
MajesticJr
25.03.2022 - 08:29
1

Балагур

Цитата (vchdt @ 25.03.2022 - 11:27)
Почти всех уже освободили и вывели, каждый день выходят люди.

Кому посчастливилось выжить, вывели...

Сколько погибло - вряд ли понятно когда либо будет. Я про простых людей.

[^]
Бенджамин73
25.03.2022 - 08:31
1

Ярила

Цитата (traxex @ 25.03.2022 - 09:28)
Ну, тогда в свойственно блядской манере лжи выступал этот полисмен. Опять власть Украины пытается на чужом горе сделать себе выше ставочки?!
Мы уже давно знаем, что они сволочи...

Реально о людях если думали - выпустили бы всех кого можно по коридорам в РФ, когда время было. А ВСУ и Азовцы сидели бы себе обороняли пустые дома. А сейчас, когда к ногтю прижали и уже на 100% понятно, что пiзда пришла - можно на телек поработать.

[^]
minirulet
25.03.2022 - 08:32
3

Кошачья сила!

Цитата (Torbrand69 @ 25.03.2022 - 08:09)
Рядом с уничтоженным домом наблюдаю сгоревшую бронетехнику ВСУ . Может в этом причина?

Не знаю, что ты там видишь, а я вижу наши подбитые БТР-82. У ВСУ нет такой техники.

[^]
domovoy78
25.03.2022 - 08:33
9

Ярила

Цитата

Генерал полиции лучше бы объяснил, чем угрожают оккупанты украинскому народу, что для защиты от них требуются такие жертвы? Мне до сих пор интересно, как видит оккупированную Украину украинская сторона? Ну вот у нас есть оккупированный Крым, к которому оккупанты подвели коммуникации и мост, а родная страна перекрыла воду в канале. Возникает вопрос, оккупант- это хорошо или плохо?

[^]
Nielson
25.03.2022 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 07:48)
Страшно стало за детей своих? А за детей ДНР чего не переживали?

Я с тобой не дискутирую, я просто констатировал факт)
Смысл то спорить с ботом.

[^]
enemene
25.03.2022 - 08:35
-2

Ярила

Как ни крути, дорогие россияне, а жил этот город спокойно и счастливо ровно до того момента пока Россия не решила его бомбить.

Меня шокирует количество ненависти в комментах россиян при виде этой картины.

Это сообщение отредактировал enemene - 25.03.2022 - 08:44

[^]
AquaRobot
25.03.2022 - 08:39
-4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.03.2022 - 05:33)
Цитата

Генерал полиции лучше бы объяснил, чем угрожают оккупанты украинскому народу, что для защиты от них требуются такие жертвы? Мне до сих пор интересно, как видит оккупированную Украину украинская сторона? Ну вот у нас есть оккупированный Крым, к которому оккупанты подвели коммуникации и мост, а родная страна перекрыла воду в канале. Возникает вопрос, оккупант- это хорошо или плохо?

Вы бы хотели что бы у вас в вашей квартире поселился какой-то мужик и вами бы командовал?

Неужели так трудно понять такие простые вещи?

[^]
Gtlfyn
25.03.2022 - 08:40
2

всех убью, один останусь

Цитата
Не зря российские триллиарды заморозили

ты осетра-то урежь. нету столько денег на Земле в принципе

[^]
tronz
25.03.2022 - 08:41
0

Приколист

Вячеслав Аброськин предложил российским войскам себя в качестве заложника в обмен на эвакуацию детей из Мариуполя.

«Сегодня в полностью разрушенном городе осталось много детей, которых, если не спасти сейчас, они погибнут в ближайшие дни, время идёт уже на часы. Обращаюсь к российским оккупантам – дайте возможность вывести детей из Мариуполя, вместо ещё живых детей предлагаю себя. Да, я прошу впустить меня в Мариуполь для сбора детей и организации их вывоза. Мне нужно три дня в городе. На последнем блокпосту во время обратного проезда с детьми сдаюсь в плен», – написал он. 

[^]
Nielson
25.03.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 25.03.2022 - 07:57)
Вообще с окраины надо еще оплату стрясти за все это.Они ведь хотели декоммунизацию? Хотели. Города переименовали но это же лицемерие,если пидораса назвать мужиком он всё-равно пидорасом останется,а ведь здания то коммунистами построены.Дома,школы,больницы,детсады,заводы все это строили коммунисты под руководством компартии союза..

Фигасе. Мой Питер, кстати, относительно недавно был Ленинградом.
И улиц немало переименовали, и бюсты Ильича сотнями в помойку летели.
И учебники истории переписали немножко. И фильмы стали несколько странные снимать. Совсем не коммунистические, а даже наоборот.
То есть, по твоей логике, по нам тоже нужно вдарить за "декоммунизацию".

[^]
JustDo
25.03.2022 - 08:44
-4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 25.03.2022 - 08:31)
Реально о людях если думали - выпустили бы всех кого можно по коридорам в РФ, когда время было. А ВСУ и Азовцы сидели бы себе обороняли пустые дома. А сейчас, когда к ногтю прижали и уже на 100% понятно, что пiзда пришла - можно на телек поработать.

Как вы себе представляете гуманиторный коридор, который ведет в страну, которя бомбит город?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
25.03.2022 - 08:45
4

Ярила

Цитата (enemene @ 25.03.2022 - 08:35)
Как ни крути, дорогие россияне, а жил этот город спокойно и счастливо ровно до того момента пока Россия не решила его бомбить.

Ну так, не веди украинская власть войну с Россией, никто бы Мореуполь не бомбил. Понятно, что проще обвинять россиян чем своего президента, который довел страну до открытого противостояния с Россией. Никто не довел из украинских президентов, а Зеленский довел. Так может попросишь своего президента не защищать города, чтобы в них не велись боевые действия, раз наш не хочет прекращать спецоперацию? Может это именно президент Украины должен в первую очередь переживать за украинских граждан? От какой угрозы требуется защищать Украину любой ценой? Как думаешь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.03.2022 - 08:47

[^]
ksin
25.03.2022 - 08:45
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 25.03.2022 - 07:48)
Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 09:38)
Цитата (Treker80 @ 25.03.2022 - 07:32)
Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 09:28)
Цитата (Treker80 @ 25.03.2022 - 07:23)
Цитата (7pro @ 25.03.2022 - 09:06)
Цитата (Den1sss @ 25.03.2022 - 07:04)
Заебись освободили

так это укры по своим долбили

Прям сидя в мариуполе, по себе же и долбили?

Ну со слов хохлов ДНР и ЛНР этим с 2014 года занимаются, а не хохлы их бомбят, или это другое? Дурачками не прикидывайтесь, не по себе а по зданиям и мирным, которые хотели убежать из города. А при отступлении так вообще не парятся, фигачат по городу, куда упадет, туда и упадет.

дурачками? ну дурачками тут прикидываются некоторые боты. 8 лет бомбили, а Донецк и Луганск стоит себе не в руинах. А тут за три недели полумилионный город снесли, плюс градообразующее предприятие. Как бы и какое отношение не было, но вещи нужно называть своими именами.
Про здания мирным...смешно, ну ладно понятно, почему мы долбили, потому что в жилых домах всу оборону устраивали, но ты же опять лютую дичь несешь lol.gif
Для отрезвления назначал бы тебе сдавать каждый месяц по 25 тысяч рублей на восстановление Мариуполя. Но я думаю...педитаты не подкачают, создадут обязательный фонд помощи с кассой от населения и все бюджетники скинуться.

Время покажет, пока можете писать что угодно, отмазываться как угодно. Наказание будет неизбежно и вас от этого трясет. А города восстановят, это не хохлы, которые за 30 лет только скакать научились, да кастрюли на майдане надевать. Да за дом профсоюзов в Одессе ответите, а то думаете все забыли как хохлы людей заживо жгли? За хохлами столько преступлений, что отмазываться, отмываться уже поздно.

faceoff.gif gigi.gif очередная хуерга, с позиционированием, что кто тут выразил иную мысль, тот хохол. Блять ты долбоебушка в Питере якобы живешь? Еблан, приезжай на Урал и зауралье, я тебя пидора будут больно тыкать твоим тупым ебалом в разруху здесь, сейчас в апреле будет свинарник и тебя еблана тупого с удовольствием привяжу к машине и прокачу по всему дерьмищу, которое обычно в это время на улицах....все ж хохлы ж тут сделали. Смешно конечно читать, что еблан из Питера, никогда не бывавший в Хохлостане, утверждает что там разруха...и за 30 лет ничего не сделано, а что тогда рушат?. А у нас блять княжество Монако везде сплошное. И это из Питера, где мусор не убирали этой зимой и снег с улиц.

Честно говоря в Питере это норма, мусора много всегда и его сложно вывозить, в основном это касается центра, так что я куй его знает почему внимание заострили только сейчас!?

[^]
NiceCar
25.03.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 25.03.2022 - 07:34)
Я, примерно, такой же разговор вёл с украинцем, который 45 лет прожил в Киеве и уже 12 лет здесь. Я тоже доказывал, что все пройдёт и Чечню в пример приводил. Но он категорически мне заявил, что хохлы - это не чеченцы. Они сделают вид, что все хорошо, мы братья. Но только стоит появится США на горизонте, или ЕС, или Китай какой - сразу опять "Никогда мы не будем братьями". К сожалению, такова сущность хохлов. Это не моё мнение, а человека, который знает всё изнутри. Я то как раз уверен... Был... Что все будет хорошо.

Какой то человек, сказал какую то глупость-железобетонный аргумент))))

[^]
ZeroDi
25.03.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (horses @ 25.03.2022 - 08:27)
Не зря российские триллиарды заморозили, скорее всего все пойдет на восстановление, но этих денег не явно не хватит..

Думаешь запад будет финансировать ДНР?
Мариуполь в границах Донецкой Народной Республики.
.

[^]
Дмитрий444
25.03.2022 - 08:48
2

Балагур

Меня шокирует количество ненависти в комментах россиян при виде этой картины.

А навозцы вообще интеллигентные и милые, "библиотека" у них даже была. Немного надо подождать отчётов из СК про места массовых захоронений.

[^]
JustDo
25.03.2022 - 08:49
-3

Ярила

Цитата
Ну так, не веди украинская власть войну с Россией, никто бы Мореуполь не бомбил. Понятно, что проще обвинять россиян чем своего президента, который довел страну до открытого противостояния с Россией. Никто не довел из украинских президентов, а Зеленский довел. Так может попросишь своего президента не защищать города, чтобы в них не велись боевые действия, раз наш не хочет прекращать спецоперацию? Может это именно президент Украины должен в первую очередь переживать за украинских граждан? От какой угрозы требуется защищать Украину любой ценой? Как думаешь?

Россия напала на украину, ввела туда войска, бомбит города, но виноват в этом конечно зеленский, а не путин. Вижу эмпатией вы не обладаете, в достаточной мере, поэтому проведу аналогию: зеленского обвинять, это тоже самое, что обвинять сталина, что он не сдал москву и ссср гитлеру.

[^]
Gtlfyn
25.03.2022 - 08:50
2

всех убью, один останусь

Цитата (tronz @ 25.03.2022 - 08:41)

«Сегодня в полностью разрушенном городе осталось много детей, которых, если не спасти сейчас, они погибнут в ближайшие дни, время идёт уже на часы. Обращаюсь к российским оккупантам – дайте возможность вывести детей из Мариуполя, вместо ещё живых детей предлагаю себя. Да, я прошу впустить меня в Мариуполь для сбора детей и организации их вывоза. Мне нужно три дня в городе. На последнем блокпосту во время обратного проезда с детьми сдаюсь в плен», – написал он. 

а кто не выпускает детей из города?

[^]
AquaRobot
25.03.2022 - 08:53
-6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.03.2022 - 05:45)

Нихера себе!
То есть это Зеленский 24 февраля 2022 года послал орды танков на территорию РФ?

Не, я слышал что убийцы совершившие свои страшные преступления, оправдывают их тем что в них якобы "вселился дьявол и заставил их совершить злодеяние", а сами они нормальные и мухи не обидят.

У вас видимо подобный случай.

[^]
Бамбрус
-4

Ярила

Цитата (Nielson @ 25.03.2022 - 08:43)
Цитата (Григоревич @ 25.03.2022 - 07:57)
Вообще с окраины надо еще оплату стрясти за все это.Они ведь хотели декоммунизацию? Хотели. Города переименовали но это же лицемерие,если пидораса назвать мужиком он всё-равно пидорасом останется,а ведь здания то коммунистами построены.Дома,школы,больницы,детсады,заводы все это строили коммунисты под руководством компартии союза..

Фигасе. Мой Питер, кстати, относительно недавно был Ленинградом.
И улиц немало переименовали, и бюсты Ильича сотнями в помойку летели.
И учебники истории переписали немножко. И фильмы стали несколько странные снимать. Совсем не коммунистические, а даже наоборот.
То есть, по твоей логике, по нам тоже нужно вдарить за "декоммунизацию".

Вы еще за майдан 93го не ответили. И сотни погибших у Белого Дома.

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Цитата (JustDo @ 25.03.2022 - 08:49)
Цитата

Россия напала на украину, ввела туда войска, бомбит города, но виноват в этом конечно зеленский, а не путин. Вижу эмпатией вы не обладаете, в достаточной мере, поэтому проведу аналогию: зеленского обвинять, это тоже самое, что обвинять сталина, что он не сдал москву и ссср гитлеру.

У вас какие то необратимые повреждения головного мозга...Вам бы хоть книжку какую почитать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18883
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх