Канадский снайпер "Вали" жив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ымуедфтф
23.03.2022 - 12:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Если снять с него все, что понавешано, и оставить в футболке - он сильно похудеет. Размера на 2-3

Нет, у него полное лицо. Зайдите в телеграмм, там лучшее качество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAXGRU
23.03.2022 - 12:40
-1

Весельчак

Если останется на территории урины, его смерть лишь вопрос времени. Издержки профессии

[^]
Owitte
23.03.2022 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (ELEA @ 23.03.2022 - 11:28)
Перевод есть?

Субтитры русские включи:

Канадский снайпер "Вали" жив

[^]
vaitosina
23.03.2022 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (ELEA @ 23.03.2022 - 10:28)
Перевод есть?

Вы реально не знаете куда нужно нажать пару раз, чтобы включить субтитры с переводом? old.gif

[^]
CrazyXBoy
23.03.2022 - 12:45
1

Приколист

Перевод есть?

Ничего путного не сказал.
Он удивлен, что про его смерть так много народу переживало.
Что для него важно мнение его сообщества, семьи.
До лини фронта они не успели добраться.
В Украине разделено мнение кто то говорит что Украинцы плохие, кто то что Русские. Но 95% говорят что плохие Русские и он надеяться что его сын это понимает.
п.с. Сразу видно что человек не знает, что такое Западная и Восточная часть Украины.

[^]
ДmMск
23.03.2022 - 12:46
-4

Хохмач

Цитата (Mirnyj @ 23.03.2022 - 12:37)
В Канаде запретили все русские телеканалы и прочие средства информации с России. Канадцев информируют как надо о противостоянии Украины с Россией. Вот они и воспринимают хохлов страдальцами, а русских агрессорами, которые убивают женщин и детей и бомбят мирные города. Это хуйло и попёрло туда, защищать женщин и детей.

А по факту - разве происходящее отличается от канадской версии?
Россия напала на хохлостан, хохлы на россию не нападали.
Российская армия бомбит хохляцкие города и убивает мирных жителей, хохлы не бомбят российские города и не убавают россиян на территории россии.
Что не так в канадской трактовке событий?
Собственно из за откровенного пиздежа канал rt по всему миру и банят - пиздят, как дышат.

[^]
ReisiLind
23.03.2022 - 12:50
0

EST

Судя по кашлю- от коронавируса быстрее сдохнет, чем подорвут. Где-то ныкается, судя по розетке за спиной на каменном объекте.

[^]
Чекан
23.03.2022 - 12:55
0

Юморист

Цитата (theking @ 23.03.2022 - 12:20)
Фух. Дай Бог ему здоровья.

Здравомыслия ,дай бог ему .Шанс один уже дали, второго шанса не будет. Сын родился, сиди дома, еби жену получай бабки в своем пендостане как безработный ..Не рыпайся к хохлам, там мясорубка для таких войнов удачи dont.gif

Это сообщение отредактировал Чекан - 23.03.2022 - 12:55

[^]
Хунху3
23.03.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 23.03.2022 - 12:37)
В Канаде запретили все русские телеканалы и прочие средства информации с России. Канадцев информируют как надо о противостоянии Украины с Россией. Вот они и воспринимают хохлов страдальцами, а русских агрессорами, которые убивают женщин и детей и бомбят мирные города. Это хуйло и попёрло туда, защищать женщин и детей.

сегодня ночью зашёл на сайт типа украина24-там чат
украинцы с перемогами
скоро нас победят и мы будем каяться и платить контрибуции
Москву скоро возьмут

был один из Азербайджана. тоже сплошная перемога и завлекал девок в соцсети к себе переписываться.
его версия-
Россия хотела создать СССР и взять туда Украину
в бункер Путину надо кинуть бомбу и война прекратится
удивляется, почему ещё так не сделано. понял. что из-за миролюбия украинцев
русские сегодня за одну ночь потеряли миллион человек
ещё раз-миллион

я не шучу-сам офигел, всё это читая

всё это на фоне новостей и рекламных роликов в пожеланиями перемоги певцов и певичек ртом, показом как люди голыми руками останавливают наши машины и отважного бойца, который под камеру стучит в люк нашего танка, предлагая вылезти и сдаться, держа в руках РГД, что бы бросить в открытый люк

всё это на фоне инструкций как триматься и как не попасть к торговцам людьми
дикторы звонят в Харьков. основное, о чём спрашивали-как сильно подорожали харчи
переговоры с военными-нас ночью обстреляли 24 раза, спокойно летают самолёты и вертолёты РФ, но мы их всех победили

я в ахуе был просто
нет не так-В АХУЕ

пожелал в чате жителям Лемберга и соседних воеводств учить польский и заранее набить мозоли на коленях и вышел

я вот сейчас не шучу совсем

ЧТО ,СУКА, В ГОЛОВАХ У НИХ?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 23.03.2022 - 13:06

[^]
romastra
23.03.2022 - 13:11
1

Ботан

Перевод есть?

послушал его - слишком "идейный" для хладнокровного снайпера...

- что вы думаете о сообщениях, что вас уже нет в живых, или они до вас не доходили?
- ну, я был последним, кто про это узнал
- а как вы узнали?
- ну, просто включаешь мобильник…

- я наверняка знаю 2 вещи: что имеет место вторжение России на Украину и что люди думают, что я – мёртв. Занятно, что ещё и троллят по этому поводу, типа, вот сейчас я даю это интервью, а оно, типа, фейковое, вроде там кадровый ряд нарушен и что-то в этом роде

Я думаю, что уровень пропаганды противника – любительский. Это неумно, так как они утратят доверие, если будут и дальше толкать такую явную ложь.

Я думаю, у меня есть некие обязанности перед моей семьёй, перед обществом, перед людьми и человечеством в целом.. И мне не важно, будь это Афганистан, Курдистан или Украина – если людям нужна помощь, которую я могу оказать, я буду им помогать. Но при этом я понимаю, что меня есть семья, сын, чей день рождения прошёл, пока я был в дороге на передовую… Но в какой-то момент, если мы верим в свободу и мир, нам приходится делать какие-то что-то для этого. У нас у всех есть веская причина отправиться туда, нам надо это сделать, потому что кто-то должен это сделать, и я – из таких.

Когда идёт внутренняя гражданская война трудно разобраться, кто есть кто, кто хороший, кто плохой. Но когда одна страна вторгается в другую, трудно не понять, что нужно с этим что-то делать. Да я понимаю, что Украина не на 100% идеальна, и Россия не на 100% плохая. Но я бы сказал, что Украина по большому счёту – хорошая, хотя и не идеальная, я это понимаю. Более того,я думаю, что подавляющее большинство, с кем мне довелось говорить, процентов 95, если не больше, соглашались, что нужно делать что-то с этим, и что это – агрессия против свободного мира. И я надеюсь, мой сын это поймёт.

Это сообщение отредактировал romastra - 23.03.2022 - 13:13

[^]
СараБараБу
23.03.2022 - 14:08
-3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
сегодня ночью зашёл на сайт типа украина24-там чат
украинцы с перемогами
скоро нас победят и мы будем каяться и платить контрибуции
Москву скоро возьмут

был один из Азербайджана. тоже сплошная перемога и завлекал девок в соцсети к себе переписываться.
его версия-
Россия хотела создать СССР и взять туда Украину
в бункер Путину надо кинуть бомбу и война прекратится
удивляется, почему ещё так не сделано. понял. что из-за миролюбия украинцев
русские сегодня за одну ночь потеряли миллион человек
ещё раз-миллион

я не шучу-сам офигел, всё это читая

всё это на фоне новостей и рекламных роликов в пожеланиями перемоги певцов и певичек ртом, показом как люди голыми руками останавливают наши машины и отважного бойца, который под камеру стучит в люк нашего танка, предлагая вылезти и сдаться, держа в руках РГД, что бы бросить в открытый люк

всё это на фоне инструкций как триматься и как не попасть к торговцам людьми
дикторы звонят в Харьков. основное, о чём спрашивали-как сильно подорожали харчи
переговоры с военными-нас ночью обстреляли 24 раза, спокойно летают самолёты и вертолёты РФ, но мы их всех победили

я в ахуе был просто
нет не так-В АХУЕ

пожелал в чате жителям Лемберга и соседних воеводств учить польский и заранее набить мозоли на коленях и вышел

я вот сейчас не шучу совсем

ЧТО ,СУКА, В ГОЛОВАХ У НИХ?

Примерно тоже самое, что и на ОРТ и других - хохлы хотели напасть 25 числа, птицы их с биолаболатории умели заражать именно и только русских, все страны уже умирают с голода, кадыров перебил всех азовцев одной рукой , все хохлы при встрече кидают зигу , ВСУ сутками расстреливает мирных украинцев.

Насрано у всех в головах.

[^]
Westtt
23.03.2022 - 14:37
0
Статус: Online

McLaren!

Цитата (marsello @ 23.03.2022 - 11:29)
Его тут ЯПовцы уже раз 5 прикопали. Перевод с англ. для неучей
Цитата
Сообщения о гибели известного канадского снайпера от рук российских войск в Украине оказались преждевременными.

Человек, известный как «Вали» и названный некоторыми новостными интернет-сайтами «самым смертоносным снайпером в мире», дал интервью Star в видеоинтервью во вторник, в котором он сказал, что был «последним, кто узнал» о собственной смерти.

40-летний солдат Квебека, попросивший не называть его настоящего имени, ушел в начале марта, чтобы присоединиться к украинским силам на передовой. Он сказал, что русские стреляли в него в течение трех дней, но он вернулся со своей первой миссии под Киевом целым и невредимым, несмотря на как минимум один близкий контакт с чем-то, что, по его мнению, было танком.

«Я был в этой удивительной квартире — она бы выглядела так же, как в центре Торонто, с эспрессо-машиной и хорошим телевизором», — сказал он. «Я стоял на кухне и увидел огромный огненный шар. И стекло пошло повсюду»

Его не только яповцы, его и забугорные издания похоронили.

[^]
Volfgard
23.03.2022 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (mbtnet26 @ 23.03.2022 - 11:30)
Его же спецназ шлёпнул, раз семь уже

у нас и в Сирии раз 5 побеждали. И города украинские вот-вот возьмут.. Нельзя всему верить

[^]
изпрошлого
23.03.2022 - 14:55
-1

А на фига он нужен этот статус?

Прикололся, как хохлы радуются, что он живой)))) Чувак от вас съебался на третий день, ни хуя не успев сделать. Ну сала наебнул шматок. Так себе, херой biggrin.gif

[^]
neputin1
24.03.2022 - 08:55
0

Приколист

Цитата (ELEA @ 23.03.2022 - 13:28)
Перевод есть?

субтитры включай.

[^]
БизонХиггса
24.03.2022 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (mbtnet26 @ 23.03.2022 - 11:30)
Его же спецназ шлёпнул, раз семь уже

ЯПовским патриотам нужны праздники.

[^]
КэпЯсенПень
24.03.2022 - 09:25
0

Ярила

Это ж современная тактика выслеживания снайперов по типу "палка с каской из окопа". Запускаешь фейк о гибели, он выходит с опровержением, засекаешь геолокацию- профит!

[^]
marimasi
24.03.2022 - 09:29
0

Гость

Цитата
п.с. Сразу видно что человек не знает, что такое Западная и Восточная часть Украины.

зачем ему? его страна всех нацистов принимала и принимает всю дорогу. И не выдает.
И речь не только о хохлах.
Наверное, именно поэтому, там такая диспора окопалась.

[^]
Uncle63
24.03.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 23.03.2022 - 11:30)
Отчего канадцы так фашистов любят?

Дык там половина населения хохлы. Причём именно бандеровцы.

[^]
Staruslite
25.03.2022 - 13:57 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25387
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх