Литовцы штурмуют белорусские магазины и заправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
15.03.2022 - 10:11
0
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (Roberc @ 15.03.2022 - 03:32)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2022 - 22:20)
Можно на двери повесить табличку "эстонскому скоту вход на четвереньках". Эти мрази забыли, как были витриной в СССР.

Так может сразу в Аушвиц кто не русский? Нафиг тут разбираться))

Ну, тема Освенцима всё-таки больше вам, европейцам близка! Что за всё предыдущее столетие, что последние 30 лет вы прекрасно это показываете своим отношением к тем, кто вас, де-факто, освободил!

[^]
Chelout
15.03.2022 - 10:27
2

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 14.03.2022 - 22:06)
Белорусский рубль упал, в евро цены стали еще ниже на белорусский товар. А у них еще и евровые цены прыгнули. Они и раньше тарились, а сейчас вообще выгребают все.

Раньше не тарились, не надо звиздеть...если только тем, чего в Литве/Польше не было, или очень хотелось экзотики (алкоголь белорусский, шоколад, зефирки, трикотаж возможно). Обычно белорусы на закупы в Литву или Польшу ездили... пока мудрым решением партии не ограничили лимиты по суммам на ввоз, везли всё, от строй материалов, до туалетной бумаги. В Литве, с бОльшего всё так же стоило (до войны) как в РБ или дешевле, а с учетом возврата VAT, гораздо дешевле... Есть куча сравнений цен на белорусских ресурсах на одни и те же товары в РБ и Польше. Профит, как правило, был в сторону заграницы...

[^]
lost4life
15.03.2022 - 10:30
2

Живущий по инерции

Цитата (Picholin @ 15.03.2022 - 05:40)
Как мало нужно рускому ивану.....
Пропагандоны придумали и сняли хуйню. А ванечка радуется, аж слюна брезжет...
Как меня уже заибало жить в этом фэйковом государстве...

Мне вот искренне любопытно: ты терпеть не можешь "русского Ивана", заебался жить в фэйковом государстве. Возникает закономерный вопрос: какого хуя ты тут до сих пор делаешь? Все мои либерально настроенные знакомые давным давно нашли свою землю обетованную, все мои знакомые, которым "стыдно", тоже съебли в голубые дали. Тебя-то болезного что держит?

[^]
x3y3z3
15.03.2022 - 10:38
5

Юморист

Как-то не дерьмократично это: ехать в "крывава рэжымную" Беларусь и заправляться бензинов из нефти "агрессивных и ужасных" русских. Куда смотрят смотрящие за Европой Шольц и Макрон? Где херои свидомиты перекрывающие границу выезжающим в Литве? Эсэсэвцам еэсовцам срочно перебросить боевых пидорасов с белорусско-польской границы на белорусско-литовскую.

[^]
VikTor1968
15.03.2022 - 12:19
0

Ярила

кто их туда пускает? сами... и хули вы ноете?

[^]
juk205
15.03.2022 - 12:24
2

Балагур

Цитата (georgigolova @ 14.03.2022 - 22:00)
К осени и эстонцы подтянутся...

Мы уже подтянулись . Окупируем заправки и магазины Ивангорода .

[^]
Рифф
15.03.2022 - 12:29
2

Приколист

Цитата (lambrusco @ 14.03.2022 - 22:26)
Цитата (ParisHilton @ 14.03.2022 - 22:16)
главное трикотаж им белорусский не продавайте.  Пусть едут в свои Италии и Монаки, там одеваются

был у меня пиджак белорусский. качество ничуть не уступает масимо дутти, даже получше в чем-то. Швы более ровные. Лекала, конечно, не особо модные, но сидел отлично. И ткань хорошая. Ну, и бонусом - цена раза в два ниже

твой комент мне анекдот напомнил почему то lol.gif без обид только dont.gif

Заказывает мужик в ателье костюм на пошивку. Ну, ему портной говорит, что через неделю можно забирать. Приходит мужик через неделю, смотрит пиджак: — Что вы наделали??? Левый рукав мне до локтя! — А вы налево наклонитесь, и руку в себя втяните. — А правый рукав длиннее на 20 сантиметров!!!! — Нужно наклониться немного вперед и вытянуть руку вправо и назад. Мужик надевает брюки: — А это что за фигня??? Одна брючина короче другой! — Вы слегка присядьте и правую ногу — в сторону. Выходит мужик из ателье, а рядом на лавочке сидят два врача: — О! Смотри, мужика как скрутило. Наверное, церебральный паралич. — Да... Зато костюм—то как скроен!!!!!

[^]
Irina940
15.03.2022 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 14.03.2022 - 22:07)
А чем они платят? Валюту же запретили.

В Беларуси не запретили. Свободно продается в обменниках.

[^]
SuperGSM
15.03.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 14.03.2022 - 22:27)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2022 - 21:20)
Можно на двери повесить табличку "эстонскому скоту вход на четвереньках". Эти мрази забыли, как были витриной в СССР.

Спасибо "друг". Можно я тебя на местном латвийском форуме цитировать буду? У нас многие дегенераты на ура встретили вторжения Путина в Украину. Ждут и с радостью в Латвию. Твой коммент очень четко показывает отношения россиян к местным русским. Фашисты, западные подстилки, предатели и приспособленцы. Лишнее доказательство что "освободители" их танками давить будут. А они цветы готовят gigi.gif

РАсскажи, кто там у вас прям цветы готовит, кроме немногих недобитых вашей властью русских? Ваш телевизор не сильно уступает украинскому, плюс действует намного дольше.

[^]
pub
15.03.2022 - 15:01
0

Ярила

Вы побольше посмотрите нашу пропаганду, еще не то узнаете о величии Беларуси lol.gif

Это сообщение отредактировал pub - 15.03.2022 - 15:02

[^]
Мыловарец
15.03.2022 - 15:05
1

Шутник

Цитата (IgSmitt @ 14.03.2022 - 22:02)
Запретить надо. Они сволочи, первыми санкции против Белорусов поддерживали.. Закрыть границу, пусть сосут, то что набазарили..

я так понял именно те кто запретил и едут купить подешевле popcorn.gif
выгодать на нищем беларусе свои 2-3 евро

[^]
Darthlexx
15.03.2022 - 15:07
0

Генсек

смотри как тебе самому не пришлось туда подтянуться

[^]
Lars575
15.03.2022 - 15:18
0

Ярила

Немцы. Немцы осенью подтянутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorLPV
15.03.2022 - 15:26
5

Шутник

В Вильнюсе много русскоговорящих! У многих родня в Беларуси! Мои родители закупили строй материалы для постройки дома из РБ.Так как дешевле и качество отличное. Литовцы любят беларусские продукты и к беларусам относятся с уважением. Откуда у вас россиян столько ненависти к прибалтам? Не забывайте там тоже русские живут или их тоже бомбить начнёте?

[^]
SuperGSM
15.03.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (IgorLPV @ 15.03.2022 - 15:26)
В Вильнюсе много русскоговорящих! У многих родня в Беларуси! Мои родители закупили строй материалы для постройки дома из РБ.Так как дешевле и качество отличное. Литовцы любят беларусские продукты и к беларусам относятся с уважением. Откуда у вас россиян столько ненависти к прибалтам? Не забывайте там тоже русские живут или их тоже бомбить начнёте?

Как можно жить в стране где алкоголь по воскресеньям в два часа дня перестают продавать? ))

[^]
ЯнисЯнисов
15.03.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.03.2022 - 13:59)
РАсскажи, кто там у вас прям цветы готовит, кроме немногих недобитых вашей властью русских? Ваш телевизор не сильно уступает украинскому, плюс действует намного дольше.

Вот сейчас прям сильно. Про недобитых властью русских. Чую не зря "товарищи" цветы готовят. Ментально вы уже готовы их "освобождать" .

Для справки. В Латвии На 1 января 2019 года общее население страны составляло 2 095 549 человек, из них латышей — 1 263 894 (ок. 60,31 % населения). Остальные так называемые русскоговорящие - русские, белоруссы, украинцы и т.д.
И НЕ хило так, почти 25 процентов население составляют НЕМНОГО недобитые русские!
А теперь вишенка на торте. Почти 50 000 русских в Латвии имеют гражданство России. Прикинь? И их не загнали в концлагерь, а как бы тебе этого хотелось.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 15.03.2022 - 16:19

[^]
Gamilkar
15.03.2022 - 16:39
0

Ярила

Вроде хотели позлорадствовать над литовцами, но вышло как-то мерзко.

[^]
SuperGSM
16.03.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 15.03.2022 - 16:18)

Вот сейчас прям сильно. Про недобитых властью русских. Чую не зря "товарищи" цветы готовят. Ментально вы уже готовы их "освобождать" .

Для справки. В Латвии На 1 января 2019 года общее население страны составляло 2 095 549 человек, из них латышей — 1 263 894 (ок. 60,31 % населения). Остальные так называемые русскоговорящие - русские, белоруссы, украинцы и т.д.
И НЕ хило так, почти 25 процентов население составляют НЕМНОГО недобитые русские!
А теперь вишенка на торте. Почти 50 000 русских в Латвии имеют гражданство России. Прикинь? И их не загнали в концлагерь, а как бы тебе этого хотелось.

Слушай, я в Литве был раз 200, в Латвии раз 100 за доковидные годы, неделями там по разным городам и поселкам зависал. В Таллине меньше но тоже не раз.И все это время с людьми общался.

В Риге садясь в туравтобус двухэтажный у вашего музея "оккупации" ты сначала слушаешь 5 минут как Латвия скинула ненавистное российское иго и наконец то стала свободной. А потом час катаешься на нем и узнаешь что деревня Рига после прихода московских "оккупантов" начала активно расти и какой дом в честь какого события или русского царя был каким русским построен. Ну кроме телебашни.

При этом мне за все время попался лишь один латвиец, который смело говорил правду о своем правительстве, в основном матом. Это было как раз году в 15м, когда наши из Юрмалы свалили массово. Он же сказал что очень хотел бы Путина в Латвии.

К слову это очень любят говорить поляки - нам бы вашего Путина. Обычные которые, и если их не слышат земляки.

На мою машину косились и шипели и обычные люди и полиция, из за банальных георгиевских лент на зеркале. Из за них же колпали мозг на границе. НЕ запрещали, но колупали откровенно.

Со мной отказывались говорить на русском на заправке в Литве. Пока не вышел дядька в годах, вместо молодого чудика, который откровенно понимал но отказывался долбаный кофе пробить.

Я видел как по той же Риге шароебятся молодые нацики толпой, шугая прохожих, а полиция их игнорирует. Вообще с русским на самом деле реально просто в Литве. В Латвии уже намного хуже, молодежь на него не всегда в принципе адекватно реагирует.

Да, везде есть русские, по всей прибалтике. Проблема в том, что они боятся заявлять о себе как единое целое. Да и правовых возможностей у них меньше, по сути поражение в правах у целой огромной группы людей устроено.

Так что не пизди. Не в концлагерь, да. Но и не в полноценной жизни страны они.

А освобождать их никто не будет. Если вы их убивать не начнете. Как это гордые укры делали. Так что следи за этим лучше.

[^]
nicomon
16.03.2022 - 19:30
0

Юморист

Надо закрывать Лукашенко границу. Пусть литовский народ, который поддерживает своё фашистское правительство, тарится в своей стране. Нефиг шастать в Беларусь за дешёвыми продуктами и топливом - это для белорусов. В Беларуси низкие зарплаты и низкие цены - они для белорусов, а не для литовцев.

[^]
ЯнисЯнисов
16.03.2022 - 20:01
-1

Ярила

Слушай, я в Литве был раз 200, в Латвии раз 100 за доковидные годы, неделями там по разным городам и поселкам зависал. В Таллине меньше но тоже не раз.И все это время с людьми общался.

В Риге садясь в туравтобус двухэтажный у вашего музея "оккупации" ты  сначала слушаешь 5 минут как Латвия скинула ненавистное российское иго и наконец то стала свободной. А потом час катаешься  на нем и узнаешь что деревня Рига после прихода московских "оккупантов" начала активно расти и какой дом в честь какого события или русского царя был каким русским построен. Ну кроме телебашни.

При этом мне за все время попался лишь один латвиец, который смело говорил правду о своем правительстве, в основном матом. Это было как раз году в 15м, когда наши из Юрмалы свалили массово. Он же сказал что очень хотел бы Путина в Латвии.

К слову это очень любят говорить  поляки - нам бы вашего Путина. Обычные которые, и если их не слышат земляки.

На мою машину косились и шипели и обычные люди и полиция, из за банальных георгиевских лент на зеркале. Из за них же колпали мозг на границе. НЕ запрещали, но колупали откровенно.

Со мной отказывались говорить на русском на заправке в Литве. Пока не вышел дядька в годах, вместо молодого чудика, который откровенно понимал но отказывался долбаный кофе пробить.

Я видел как по той же Риге шароебятся молодые нацики толпой, шугая прохожих, а полиция их игнорирует. Вообще с русским на самом деле реально просто в Литве. В Латвии уже намного хуже, молодежь на него не всегда в принципе адекватно реагирует.

Да, везде есть русские, по всей прибалтике. Проблема в том, что они боятся заявлять о себе как единое целое. Да и правовых возможностей у них меньше, по сути поражение в правах у целой  огромной группы людей устроено.

Так что не пизди. Не в концлагерь, да. Но и не в полноценной жизни страны они.

А освобождать их никто не будет. Если вы их убивать не начнете. Как это гордые укры делали. Так что следи за этим лучше.

Надо же. Ты бывал аж СТО РАЗ в Латвии! А я здесь отжил больше полвека. Являясь коренным русским. И все твои описанные "ужасы" только в твоем воспаленном мозгу.
Про Путина которого жаждет поляк. Говно тянется к говну. Так что ты нашел брата по разуму.
И упаси боже от ваших "спасателей". Которые сровняют все и всех с землей.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 16.03.2022 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх