Про что говорит сенатор Нарусова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
5.03.2022 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поэтому нехуй пиздеть!

Адназначна, лахтинская вошь

Про что говорит сенатор Нарусова

[^]
medyza222
5.03.2022 - 11:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.03.2022 - 11:03)
коллеги, тему увели в сторону срочник не срочник. а как же про осталось в живых только четвера из ста? это не смущает?

В маршрутке ехало 9 человек,8+водитель.В ДТП погибли все за секунду,потери 100% и это в мирное время.

[^]
BirManat
5.03.2022 - 12:03
-1

Сикамбрический

Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2022 - 21:04)

И я верю, судя по укропским видео там вообще молокососы, но никак не мужики-вояки по контракту...

Стопудово есть профи, но до кучи отцы-командиры решили добрать "контрактников" срочниками, у меня братишка так в Чечне служил: или срочка нахаляву или контракт с з/п., он из бедной семьи и выбрал контракт...

agree.gif Вероятно, так и есть. Сам пришел к такому же. Есть в Киеве племянница у матушки (вернее, бывшего моего неродного отца, так что мне не родня), русская, родители из Армавира, не употорая, из нейтральных скорее. Звонит, плачет, боится, зачем пришли, мол, нас никто не угнетал и все такое. У них дом под Киевом, а сами они в городе сейчас. Рассказывает, что звонила туда соседке, и та рассказывает, что, во-первых, прилетают обстрелы порой, и что реально там наши срочники, юные и голодные пацаны, которых везли якобы на учения, а привезли вот сюда. Я не поверил сразу, а потом подумал - ну у нас ведь хватает идиотов в лампасах, вполне могли вдобавок к обученным частям кинуть и такой молодняк - до кучи, для количества, просто чтобы маячили и охраняли места, где уже не воюют, например...

[^]
ХосеИгнасио
5.03.2022 - 12:07
0

Балагур

Блядь, а как эта жаба туда попала?

[^]
albatros48
5.03.2022 - 13:00
0

Балагур

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 12:07)

из Петербурга вестимо

[^]
albatros48
5.03.2022 - 13:03
0

Балагур

Цитата (BirManat @ 5.03.2022 - 12:03)
Цитата (Mahno2018 @ 4.03.2022 - 21:04)

И я верю, судя по укропским видео там вообще молокососы, но никак не мужики-вояки по контракту...

Стопудово есть профи, но до кучи отцы-командиры решили добрать "контрактников" срочниками, у меня братишка так в Чечне служил: или срочка нахаляву или контракт с з/п., он из бедной семьи и выбрал контракт...

agree.gif Вероятно, так и есть. Сам пришел к такому же. Есть в Киеве племянница у матушки (вернее, бывшего моего неродного отца, так что мне не родня), русская, родители из Армавира, не употорая, из нейтральных скорее. Звонит, плачет, боится, зачем пришли, мол, нас никто не угнетал и все такое. У них дом под Киевом, а сами они в городе сейчас. Рассказывает, что звонила туда соседке, и та рассказывает, что, во-первых, прилетают обстрелы порой, и что реально там наши срочники, юные и голодные пацаны, которых везли якобы на учения, а привезли вот сюда. Я не поверил сразу, а потом подумал - ну у нас ведь хватает идиотов в лампасах, вполне могли вдобавок к обученным частям кинуть и такой молодняк - до кучи, для количества, просто чтобы маячили и охраняли места, где уже не воюют, например...

Как вы заебали
НЕТ ТАМ СРОЧНИКОВ

но контракт можно подписывать ещё на срочной

у меня сын 2001 г.р. уже почти год контрактник, внешне он от срочника не отличается, на срочную ещё и после института идут, а он да, пацан, а не матёрый профи на вид

[^]
BirManat
5.03.2022 - 13:43
0

Сикамбрический

Цитата (albatros48 @ 5.03.2022 - 13:03)
Как вы заебали
НЕТ ТАМ СРОЧНИКОВ

но контракт можно подписывать ещё на срочной

у меня сын 2001 г.р. уже почти год контрактник, внешне он от срочника не отличается, на срочную ещё и после института идут, а он да, пацан, а не матёрый профи на вид

Вы что-то путаете. Я вас даже не знаю, да и при знакомстве не стал бы такого делать...

Что касается срочников - я не располагаю информацией. Я лишь передаю то, что сказал человек, с теми солдатами обшавшийся. Насколько это правда - также не утверждаю, более того - сам придерживаюсь преимущественно противоположной тз, лишь отмечаю, что конкретно этот человек на пропагандиста и лжеца не похож.

[^]
alexrevda
5.03.2022 - 13:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (titimon @ 4.03.2022 - 20:54)
Домики в Лондоне и Италии она "грудью" прикрывает.
И счета в Швейцарии

И падет жертвой режима при всем своем moderator.gif

[^]
sanaras
5.03.2022 - 14:29
4

Ярила

кто бы не была Нарусова, вопрос её КОНКРЕТНЫЙ. Это жизни русских. И МО должно ответить исчерпывающе! А то как Афган повторится - хоронили пацанов и не разрешали звезду ставить и тем более надписи на тумбе "погиб выполняя интернациональный долг". Плита или крест и идите родители-бедолаги нах - у нас военная тайна и имидж.

[^]
TheLich
5.03.2022 - 14:46
0

Приколист

Ппц. Вы все тут в глаза долбитесь что-ли?
Видео с обсуждения закона о фейках. Нарусова, в качестве примера!!!, привела хз откуда полученную инфу о срочниках, сказала что пыталась ее проверить, подав запрос в МО. Ей там ничего не ответили (не подтвердили/не опровергли). У нее в связи с этим вопрос - как выяснять тогда фейк или нет, если МО ответа не дает? На что ей отвечают, что это прерогатива следствия выяснять.
А вы тут на 7 страниц развели демагогию про срочников и как там их всех счас убивают.
Ну и видно что видео редактировано, что явно показывает что это сделано для вброса. Обрезанное видео, где она говорит про срочников (после этого видео заканчивается) - еще эпичней выглядит.

[^]
Saladine
5.03.2022 - 15:56
0

Ярила

Потертая шкура дохлого собчака нахуй идет со своими вбросами.

[^]
Klotik
8.03.2022 - 08:04
0

Ярила

[^]
maxilon
8.03.2022 - 08:14
1

Пессимист

Пенсионный срок повышать не будем, президентские сроки править не будем, конституцию не перепишем под себя, армия будет только контрактная, мы вторгаться не собираемся потерь нет, вся авиация хохлов уничтожена........... мы срочников не посылаем? Ну как не верить любимому правительству.

Это сообщение отредактировал maxilon - 8.03.2022 - 08:16

[^]
maxilon
8.03.2022 - 08:19
0

Пессимист

Цитата (ХосеИгнасио @ 5.03.2022 - 12:07)

А там что другие не такие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх