Беременная что-то нервничает от вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
13.02.2022 - 18:26
5
Статус: Offline

Хочувпляс

Блондиночка как боевая подруга, бросилась на амбразуру защищать товарища.

[^]
Маньякъ
13.02.2022 - 18:26
0

Пиротехник

Полностью поддерживаю, тест необходим.
Даже неважно, за чей счёт.
Тест гарантированно не нужен лишь в одном случае: когда вы живёте в полной изоляции от других людей, ты у неё первый и единственный мужчина и сам принимал у неё роды.
Вот тогда это гарантированно твой ребёнок.
Во всех остальных случаях есть различная степень вероятности, что это не так.
Доверяй, но проверяй dont.gif

[^]
cherepanovea
13.02.2022 - 18:28
0

А мне нгдавится

Цитата (Dok73 @ 13.02.2022 - 20:15)
Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 18:12)
Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 19:57)
А я, зная что меня сейчас закидают, задам вопрос. А готовы ли вы, если скажем у одной женщины ребенок, как выяснилось не от мужа, будет существовать проявило - найти реального отца ребенка. Скажем через некую геномную регистрацию. Понятно, что сплошная геномная регистрация палка о двух концах. Но предположим, она есть. Что тогда? За или против?

Хороший вопрос. Когда я со своим сошлась он мне признался что у него есть дочь, так говорит его бывшая. Правда она в браке, любовницей была. Я ему сразу сказала- ты обязан платить алименты, если твой ребёнок, сдай тест чтобы выяснить правду. Эта любовница была против теста, толи ребёнок не от моего мужа, толи от моего мужа а она
побоялась потерять семью. И если мать против, пытать ребенка жалко, рушить его мир. Тут и в правду на "берегу" нужен документ.

Ребенку можно ничего не говорить. А вот платить за ребенка будет его настоящий отец. И это прааильно.

Ну вот так внезапно эта женщина стала против оплаты. Может муж богатый и она боялась что вскроются переводы? Может просто как запасной вариант моего грела, на случай нужды. Девочка только родилась когда мы стали с ним жить. Моему дети не интересны он их ни когда не хотел. А я не хотела лезть в жизнь чужого ребёнка и истерично доказывать дитю что его отец не отец а хрен пойми кто. Тем более этот мужчина считает эту девочку своей дочкой. Для этого и надо тест при рождении делать.

[^]
MaryViren
2

Ярила

Уехал чукча на заработки, через 5 лет вернулся - а в чуме трое детей. Он к жене, мол чо за нахер? Она старшего к мужу подталкивает, говорит: - Перед твоим отъездом помнишь, было? - Муж: - Ну, было, это мой.
Жена второго к нему пихает: - А в отпуск на месяц ты приезжал, было? - Чукча: - Ну да, тоже мой. А этот откуда? - И на младшего показывает.
Жена говорит: - Ну ты помнишь, в том году мне свою фотокарточку присылал!
Муж: - Ээээ, женщина, чукча не дурак, однако! Фотография-то по пояс была!

[^]
Director3451
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 18:18)
Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 20:07)
Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 17:56)
Я хоть и женщина, но за тест. Эта открытость на оборот укрепит доверие и сблизит. И человека не узнаешь пока не съешь с ним пуд соли. А у лжецов печатей на лбу нет. Мой муж у меня знает пороли, я знаю его пороли. Зачем жить семьёй, если постоянно что то надо скрывать и притворяться? А как этим женщинам понравиться если на вопрос- куда ты уезжаешь по ночам после работы, меня никогда не берёшь с собой, пришли видео? Она получит ответ- не спрашивай ни о чем, мы должны доверять друг другу, если веришь то зачем эти вопросы? Или к примеру после свадьбы муж начнет прятать свою зарплатную карту, жить на зарплату жены, объясняя это грандиозными планами и требуя веры на ближайшие 20 лет?

Извините, но какой в этом смысл, если вас обоих "пороли"?

Пороли от посторонних, на случай воровства. Вы где живете? В раю или на земле? Меня однажды племянник обворовал.

Учебник русского украл? gigi.gif

[^]
SteelBro
13.02.2022 - 18:32
0

Ярила

Мартышка мелкая может играть Тома Сойера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
13.02.2022 - 18:32
3

Ярила

Я за это не только из-за того что "все бабы врут" , а есть понятие - ошибка в роддоме. И тебе отдали НЕ ТВОЕГО ребенка, сука, это вообще жесть, но такое же есть!!

А есть момент - встречалась с двумя сразу, вышла замуж быстро, может и сама не знать от кого ребенок - все честно ? да, считаю честно, только он (муж) должен знать его это или нет. Пусть потом сам примет решение. И это не измена, просто мораль сейчас на низком уровне, слишком низком.

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.02.2022 - 18:16)
БабаБабариха

Баббарбара, ты чё? Это ж охуевший козырь. И аргумент мужа "а ещё пасморим чьи дети" плавно уезжает в закат. У меня то дети твои, а ты точно только этих детей настрогал? Смотри, проверю. Если он сволота, то поводов развестись будет и без ДНК "свой-чужой", с бабами также. Если она ебобо, то дети детьми, но жить всё равно вместе не будешь. И своих детей у той ебобо заберешь.

Гыыы, в точку ))
Когда я только познакомилась с своим будущим мужем, "добрые люди" предупредили меня, что у него есть ребенок на стороне. Я на эту информацию забила, но мужа (тогда еще жениха), на всякий случай спросила, правда ли это. Естественно, он сказал что это не правда и перекрестился пяткой во всю грудь.
Прошло время, мы поженились, у нас родилась дочь. Когда она немного подросла, мы поехали в деревню к свекрови. Там другие "добрые люди" отозвали меня в сторонку и говорят "видишь вон того пацаненка? Это его сын".
Поскольку с матерью того ребенка мой муж расстался задолго до нашего знакомства, то раздувать скандал я не стала, но мужу сказала "Теперь я верю, что это твой сын- у него и нашей дочери одна выкройка".
Сейчас бы он у меня с этим фактом по струночке ходил, а в те годы даже мыслей не было укорить его.

[^]
Likhoslav
13.02.2022 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 13.02.2022 - 18:26)
Полностью поддерживаю, тест необходим.
Даже неважно, за чей счёт.
....

Ты чо творишь???
А если эти тесты будут в единую базу сводить? Это что, ходить и оглядываться, конфетку в кармане постоянно носить?
Тут как бы можно поиметь один плюс и очень много минусов! dont.gif

[^]
saceol
13.02.2022 - 18:37
1

Ярила

Ну а тогда зачем замуж хотеть? Женщина что не доверяет мужчине? В чем смысл свадьбы и штампа в паспорте - живёте, рожайте. Или не уверена что не бросит? Тогда зачем с таким жить если не уверена в нем...

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 13.02.2022 - 18:05)
Я бы в тебе сразу не сомневался, выходи за меня

А осилишь? )))

[^]
grably
13.02.2022 - 18:39
0

Анус Ректальный

Очередной фестиваль гнойного говнометания disgust.gif shit.gif
Любая баба = по умолчанию сука, шалава и мразь, и помёт ейный должен быть проверен не отходя от кассы fekaloid.gif

А потом визгом визжите и оральным поносом заливаетесь, когда бабы пишут что всё это размножение и взамуж им нахуй не сдалось. Воете что "выыыымрем, чурки всё заполнят, уууууууу"
А некоторых тут почитаешь - и правда, ЭТО размножаться только от себе подобных должно. Нo увы - не изобрели пока ass.gif

[^]
saceol
13.02.2022 - 18:40
2

Ярила

Цитата
Гыыы, в точку ))
Когда я только познакомилась с своим будущим мужем, "добрые люди" предупредили меня, что у него есть ребенок на стороне. Я на эту информацию забила, но мужа (тогда еще жениха), на всякий случай спросила, правда ли это. Естественно, он сказал что это не правда и перекрестился пяткой во всю грудь.
Прошло время, мы поженились, у нас родилась дочь. Когда она немного подросла, мы поехали в деревню к свекрови. Там другие "добрые люди" отозвали меня в сторонку и говорят "видишь вон того пацаненка? Это его сын".
Поскольку с матерью того ребенка мой муж расстался задолго до нашего знакомства, то раздувать скандал я не стала, но мужу сказала "Теперь я верю, что это твой сын- у него и нашей дочери одна выкройка".
Сейчас бы он у меня с этим фактом по струночке ходил, а в те годы даже мыслей не было укорить его.

А в чем претензия к тому что у мужика есть другие дети? Он их тащит в семью и заставляет тебя их кормить и обстирывать? А вот когда мадама рога на ставила и родила от левого мужика, то бремя содержания и воспитания сваливается и на неё и на мужа. И если она то точно воспитывает и содержит своего ребёнка, то муж то должен знать что отпрыск - не его

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.02.2022 - 18:24)
Ой, обидели мышку, написОли в норку.

В вашу? Сочувствую, не хрен делать из своей норки проходной двор.

[^]
Vanillacream
13.02.2022 - 18:42
1

Ярила

Называется: угадай аффтара по заголовку. Ущерб-ТС никак не успокоится)))

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:44
2

Ярила

Цитата (saceol @ 13.02.2022 - 18:40)
А в чем претензия к тому что у мужика есть другие дети? Он их тащит в семью и заставляет тебя их кормить и обстирывать? А вот когда мадама рога на ставила и родила от левого мужика, то бремя содержания и воспитания сваливается и на неё и на мужа. И если она то точно воспитывает и содержит своего ребёнка, то муж то должен знать что отпрыск - не его

Ну, конкретно в моем случае претензий не было и я об этом написала.
А сколько таких случаев, когда у мужика есть левые дети и туда утекает материальная помощь в ущерб официальной семьи?.

[^]
cherepanovea
13.02.2022 - 18:45
0

А мне нгдавится

Цитата (ROTTENBERG @ 13.02.2022 - 20:12)
Цитата (Pogano @ 13.02.2022 - 16:54)
Которая слева словно из запоя только вышла

Судя по лицу, ещё не вышла.

У нее кожа белая и она перезагорала- красная как рак, может и отеки( как реакция организма).

[^]
СевероЗапад
13.02.2022 - 18:46
4

Ярила

Предложил жене сделать тест днк, -нет проблем. Хоть два раза.
Если бабе скрывать нечего, то на тест она будет согласна.

[^]
злойпризлой
13.02.2022 - 18:47
2

Приколист

Почему меня воротит от таких видео

[^]
cherepanovea
13.02.2022 - 18:48
1

А мне нгдавится

Цитата (БабаБабариха @ 13.02.2022 - 20:44)
Цитата (saceol @ 13.02.2022 - 18:40)
А в чем претензия к тому что у мужика есть другие дети? Он их тащит в семью и заставляет  тебя их кормить и обстирывать? А вот когда мадама рога на ставила и родила от левого мужика, то бремя содержания и воспитания сваливается и на неё и на мужа. И если она то точно воспитывает и содержит своего ребёнка, то муж то должен знать что отпрыск - не его

Ну, конкретно в моем случае претензий не было и я об этом написала.
А сколько таких случаев, когда у мужика есть левые дети и туда утекает материальная помощь в ущерб официальной семьи?.

Может с таким ебакой семью не создавать? Почему он правду не сказал будущей жене? Как с таким жить? С таким лжецом и аферистом?

[^]
aleheo
13.02.2022 - 18:50
0

Ярила

Эх я бы обоих выебал.

[^]
ПионерБоБ
13.02.2022 - 18:53
1

Балагур

Как уж на сковородке вертится, а аргументов-то и нет. Глазки бегают у обеих. Интелект не велик - всё на лице видно, что рыльце в пушку)) Бляди.

[^]
hieroglyph74
13.02.2022 - 18:54
0

L'enfant terrible

Цитата (Полын @ 13.02.2022 - 17:56)
«Воспитывая мальчика, воспитываешь мужчину. Воспитывая девочку, воспитываешь нацию». Вы таких мужиков воспитали. Ваш косяк.))

О, отлично! То есть я была права – моя бывшая свекровь тупая пизда и профура, которая не смогла нормально своего единственного сыночка воспитать. А бывший свекр – идиота кусок и каблук :))

[^]
Paradoxion
13.02.2022 - 18:54
0

Ярила

Интере ее мужик сидит на Япе? если да надеюсь он увидел и уже пошел тест делать . Палится шлюшка 100%

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:55
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 18:48)
Может с таким ебакой семью не создавать? Почему он правду не сказал будущей жене? Как с таким жить? С таким лжецом и аферистом?

Ну, "левые" дети могут появиться и у уже женатого мужчины.
И чем тогда такой мужчина отличается от женщины с нагулянными детьми? Ничем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41939
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх