Беременная что-то нервничает от вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pumm
13.02.2022 - 18:08
3
Статус: Offline

Весельчак

С одной стороны, нет 100% силы женщин "на передок", наоборот, очень слабы в массе. Причем, многим это не мешает очень ластиться к мужу.
При этом если раздвинула ноги чужому, значит, вряд ли проконтролирует безопасность (и ёбарь чужой жены тоже плохо контролирует), залёт реален.
И статистика тоже беспощадно говорит о большом проценте чужих детей.
Стало быть, если детская рожа очень похожа на рожу мужа (или его породу), наверно он может не беспокоиться. А вот если не очень, лучше сделать тест.
А баб, которые при этом кривят рожу, надо гнать подальше независимо от результатов теста. Такая баба не в команде мужика, раз не считает ценностью его уверенность в тылу.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 13.02.2022 - 18:54)
Ну а всяким неблагонадежным мамам анализ этот - тоже невелика беда. Ну, наставила рога. Ну, узнал муж и ушел в закат. Развод оформил, алиментов фиг. Но.
Ребенки при этом никак не пострадают. Алименты в любом случае кто-то должен будет платить. Этот кто-то легко найдется в базе. Даже если тетенька ваще не помнит, с кем и когда))
Так что готовьтесь. Прогонят тему через все юридические перипетии и введут, однозначно.

А если не найдется? Ну там турок какой или гуманоид залётный?

[^]
Алексашашаша
2

Ярила

О чëм тут речь вести если нечего скрывать, а с распиздяйством царящим в роддомах и историях о подменах - тест ДНК и в интересах матери так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lena
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.02.2022 - 18:05)
Цитата (sоvа @ 13.02.2022 - 18:00)
Цитата (Delit0202 @ 13.02.2022 - 17:55)
Не знаю при родах делать или нет но при разводе когда мужика обязывают платить алименты это просто 100% нужно делать

кто мешает делать это в частном порядке-то?
Вроде не запрещено.

я думаю, было бы хорошей традицией, если друзья дарили на рождение ребенка тест на отцовство.
будет потом хороший повод собраться и обмыть отцовство.

С такими друзьями и врагов не надо было бы, всё верно.
После такого "подарочка" путь-дорожка в этот дом была бы закрыта, предполагаю, для таких доброжелателей

[^]
shaptmos
13.02.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.02.2022 - 18:03)
Цитата
Та которой нечего скрывать, спокойно сделает тест, что ещё  сильнее укрепит семью и уверенность в будущем.

Если бы меня мой муж заставил сделать тест, то на следующий день я бы сразу с ним развелась даже при 200% варианте отцовства- я замуж выходила не для того, чтобы сомневались в моей порядочности. А если сомневаешься, то не женись.

Знаю я таких членноносцев- детки копия папаша, но зато, папаша, как напьется, так начинает жену травить, что детки у нее нагуляны. Тьфу, блять, мрази в штанах.

да это как то лайтово.
на доверие надо проверять когда вернулась с Турции = родился чернявый ребенок и вы его назвали Ахметкой. чтоб прям было понятно, это настоящий олень, ой, мужчина или бросит при первых же нелепых подозрениях. dont.gif

[^]
gsa13
13.02.2022 - 18:10
0

Ярила

Доверяй но проверяй.

[^]
4Lena
13.02.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 13.02.2022 - 18:08)
Цитата (4Lena @ 13.02.2022 - 18:05)
Не знаю при родах делать или нет но при разводе когда мужика обязывают платить алименты это просто 100% нужно делать

А что, после развода, автоматически вы и со своим ребёнком разводитесь и все связи обрываете?

Со своим нет gigi.gif

Т.е. сколько-то там лет он был свой, а тут вдруг сомнения?)))
Странная арифметика cranky.gif

[^]
MVF
13.02.2022 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (Полын @ 13.02.2022 - 18:05)
Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 17:57)
А я, зная что меня сейчас закидают, задам вопрос. А готовы ли вы, если скажем у одной женщины ребенок, как выяснилось не от мужа, будет существовать проявило - найти реального отца ребенка. Скажем через некую геномную регистрацию. Понятно, что сплошная геномная регистрация палка о двух концах. Но предположим, она есть. Что тогда? За или против?

Ну, так, женщина может указать на предполагаемого отца и суд назначит экспертизу. Всё это женщины делают в рамках доказательств отцовства. В чём вопрос то?

Вопрос в блядях. которые сами вспомнить не могут. Но как один нижеотписавшийся товарищ сказал, о презервативах... Тут как бы дело единого стандарта. Бабе ебстись на стороне плохо. а мужику?

[^]
Dok73
13.02.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 13.02.2022 - 18:08)
Цитата (sоvа @ 13.02.2022 - 18:54)
Ну а всяким неблагонадежным мамам анализ этот - тоже невелика беда. Ну, наставила рога. Ну, узнал муж и ушел в закат. Развод оформил, алиментов фиг. Но.
Ребенки при этом никак не пострадают. Алименты в любом случае кто-то должен будет платить. Этот кто-то легко найдется в базе. Даже если тетенька ваще не помнит, с кем и когда))
Так что готовьтесь. Прогонят тему через все юридические перипетии и введут, однозначно.

А если не найдется? Ну там турок какой или гуманоид залётный?

К тому времени, она будет знать, на что шла, встречаясь с таким контингентом . Да и вообще, с таким законом женских измен поубавится. И это хорошо

[^]
cherepanovea
13.02.2022 - 18:12
1

А мне нгдавится

Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 19:57)
А я, зная что меня сейчас закидают, задам вопрос. А готовы ли вы, если скажем у одной женщины ребенок, как выяснилось не от мужа, будет существовать проявило - найти реального отца ребенка. Скажем через некую геномную регистрацию. Понятно, что сплошная геномная регистрация палка о двух концах. Но предположим, она есть. Что тогда? За или против?

Хороший вопрос. Когда я со своим сошлась он мне признался что у него есть дочь, так говорит его бывшая. Правда она в браке, любовницей была. Я ему сразу сказала- ты обязан платить алименты, если твой ребёнок, сдай тест чтобы выяснить правду. Эта любовница была против теста, толи ребёнок не от моего мужа, толи от моего мужа а она
побоялась потерять семью. И если мать против, пытать ребенка жалко, рушить его мир. Тут и в правду на "берегу" нужен документ.

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 18:11)

Ну, так, женщина может указать на предполагаемого отца и суд назначит экспертизу. Всё это женщины делают в рамках доказательств отцовства. В чём вопрос то?

Вопрос в блядях. которые сами вспомнить не могут. Но как один нижеотписавшийся товарищ сказал, о презервативах... Тут как бы дело единого стандарта. Бабе ебстись на стороне плохо. а мужику?

Мужику тоже плохо, потому что по этому закону он может внезапно стать отцом и попасть на алименты

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 13.02.2022 - 18:08)
Цитата (shaptmos @ 13.02.2022 - 18:05)
Цитата (sоvа @ 13.02.2022 - 18:00)

кто мешает делать это в частном порядке-то?
Вроде не запрещено.

я думаю, было бы хорошей традицией, если друзья дарили на рождение ребенка тест на отцовство.
будет потом хороший повод собраться и обмыть отцовство.

С такими друзьями и врагов не надо было бы, всё верно.
После такого "подарочка" путь-дорожка в этот дом была бы закрыта, предполагаю, для таких доброжелателей

своим подарком друзья показывают, что не сомневаются в честности жены и заботятся о крепости семьи, чтобы отец не придумывал себе чего.
решительно не понимаю, почему столь благородный поступок должен как то наказываться. мне кажется порядочная жена еще и скандал должна закатить, если вместо теста на отцовство подарят что другое. выходит, что ей не доверяют?

[^]
ROTTENBERG
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 13.02.2022 - 16:54)
Которая слева словно из запоя только вышла

Судя по лицу, ещё не вышла.

[^]
ewgen81
13.02.2022 - 18:14 [ показать ]
-14
znatok78
13.02.2022 - 18:14
1

Ярила

Ребёнку в метрику (а потом и в паспорт) отчество записывают. Получается, что если отец не отец, то это обман в официальном документе. Видимо, поэтому в Европе, да и много где, нет отчеств)))

Предлагаю компромисс: делать тест ДНК обязательно при разводе, когда у мужчины наступают финансовые обязательства. До этого времени нравится ему воспитывать чужого ребёнка - да ради Бога.

[^]
Dok73
13.02.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 18:12)
Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 19:57)

Хороший вопрос. Когда я со своим сошлась он мне признался что у него есть дочь, так говорит его бывшая. Правда она в браке, любовницей была. Я ему сразу сказала- ты обязан платить алименты, если твой ребёнок, сдай тест чтобы выяснить правду. Эта любовница была против теста, толи ребёнок не от моего мужа, толи от моего мужа а она
побоялась потерять семью. И если мать против, пытать ребенка жалко, рушить его мир. Тут и в правду на "берегу" нужен документ.

Ребенку можно ничего не говорить. А вот платить за ребенка будет его настоящий отец. И это прааильно.

[^]
Holydamnfuck
13.02.2022 - 18:16
2

Ярила

БабаБабариха
Цитата
Если бы меня мой муж заставил сделать тест, то на следующий день я бы сразу с ним развелась даже при 200% варианте отцовства- я замуж выходила не для того, чтобы сомневались в моей порядочности.

Баббарбара, ты чё? Это ж охуевший козырь. И аргумент мужа "а ещё пасморим чьи дети" плавно уезжает в закат. У меня то дети твои, а ты точно только этих детей настрогал? Смотри, проверю. Если он сволота, то поводов развестись будет и без ДНК "свой-чужой", с бабами также. Если она ебобо, то дети детьми, но жить всё равно вместе не будешь. И своих детей у той ебобо заберешь.

[^]
MVF
13.02.2022 - 18:17
2

Шутник

Цитата (Dok73 @ 13.02.2022 - 18:12)

Мужику тоже плохо, потому что по этому закону он может внезапно стать отцом и попасть на алименты

Один хер не пойму... Внезапно стать отцом. Да пиздец. Нет что б радоваться продолжению рода. Сидеть и грустить об алиментах.... Хуй знает как на это реагировать....

[^]
4Lena
13.02.2022 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 13.02.2022 - 18:12)

Кстати, мой дядя (царство ему небесное), был тот ещё мартовский кошара, и, т.к. я была ещё мелкой, не в курсе всех деталей, но был женат несколько раз и оба раза, когда жинка беременела, то все связи обрывались, бывшие жинки его ненавидели и детей отказывали признавать как его.
Вот точно помню, что вторая вышла замуж за другого и он знал, что ребёнок не его, естественно, но, ребёнок-то не знал, для мальчика этот мужчина стал "родным" отцом... Ребёнок родился и вырос во лжи, вот для меня такая ситуация тоже спорная.

[^]
cherepanovea
13.02.2022 - 18:18
0

А мне нгдавится

Цитата (MVF @ 13.02.2022 - 20:07)
Цитата (cherepanovea @ 13.02.2022 - 17:56)
Я хоть и женщина, но за тест. Эта открытость на оборот укрепит доверие и сблизит. И человека не узнаешь пока не съешь с ним пуд соли. А у лжецов печатей на лбу нет. Мой муж у меня знает пороли, я знаю его пороли. Зачем жить семьёй, если постоянно что то надо скрывать и притворяться? А как этим женщинам понравиться если на вопрос- куда ты уезжаешь по ночам после работы, меня никогда не берёшь с собой, пришли видео? Она получит ответ- не спрашивай ни о чем, мы должны доверять друг другу, если веришь то зачем эти вопросы? Или к примеру после свадьбы муж начнет прятать свою зарплатную карту, жить на зарплату жены, объясняя это грандиозными планами и требуя веры на ближайшие 20 лет?

Извините, но какой в этом смысл, если вас обоих "пороли"?

Пороли от посторонних, на случай воровства. Вы где живете? В раю или на земле? Меня однажды племянник обворовал.

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 13.02.2022 - 18:14)
Все кто пишет про тест днк, а вы хоть раз младенчика из роддома забирали? Там весь тест на лице младенца нарисован. Сразу видно чей. Ну вот реально видно.
Эта прошивка матушкой природой предусмотрена. Особенно на мальчиках видно. Копия папы. И особенно в первые дни.
А если есть надуманные сходства, типа вроде глаза папины или нос, то тут можно задуматься. Потому что должна быть точная копия.
Сам сколько раз помогал забирать с рд знакомых, ну вот сразу видно что на папу похож ребенок.

Я подрабатывала в поселковом Центре детского творчества, вела кружок. Ребятишек ходило много, они мигрировали с кружка на кружок и вот без ДНК можно было сказать, где чей ребенок- все выкройки родительские на лицо, только уточнять фамилию оставалось )))

[^]
sm9
13.02.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.02.2022 - 17:40)
О, я за. И ещё статью придумать для ебанутых свекрищ, которые"сыначка,а ты уверен что это твой ребёнок? А она нагуляла,а вот тёть Вале соседка про неё сказала, что брат дяди Васи дворника, который в семисьвосьмом году с велосипеда упал и теперь хромает, дядя Петя,видел, как она с каким-то мужиком у мусорного бака разговаривала, вернее, виделдаже не он, а парализованная тёть Галя с третьего этажа, она всегда в окно смотрит, ходить то не может... ".И как только такая херня пошла невестка на-на в суд и прилипла старая сука на полтос косарей моральной компенсации. А если по вине такого говна семья распалась, потому что сыночка мамкина корзиночка,то пускай платит 50% дохода,жене и ребёнку и маманя 25% за свой поганый язык и характер. Угадаем, кто завоет первый? Я вот знаю.

Походу кое-кого сожрала свекровь lol.gif

[^]
БабаБабариха
13.02.2022 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Пороли от посторонних, на случай воровства. Вы где живете? В раю или на земле? Меня однажды племянник обворовал.

Я понимаю, что мы не на экзамене по русскому языку, но, может быть всё таки "пАроли", а не "пОроли"?

[^]
sm9
13.02.2022 - 18:24
4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 13.02.2022 - 18:03)
Цитата
Та которой нечего скрывать, спокойно сделает тест, что ещё  сильнее укрепит семью и уверенность в будущем.

Если бы меня мой муж заставил сделать тест, то на следующий день я бы сразу с ним развелась даже при 200% варианте отцовства- я замуж выходила не для того, чтобы сомневались в моей порядочности. А если сомневаешься, то не женись.

Знаю я таких членоносцев- детки копия папаша, но зато, папаша, как напьется, так начинает жену травить, что детки у нее нагуляны. Тьфу, блять, мрази в штанах.

Ой, обидели мышку, написОли в норку.

[^]
Director3451
13.02.2022 - 18:25
2

Ярила

В комментах перепись яповских оленей и куколдов? Доверие хуйня, пусть ебется с кем хочет, главное тест ДНК сделать обязательным lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41939
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх