И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIva
7.02.2022 - 18:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Бля и плятется в левом ряду, долбагном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zmey073
0

Хохмач

Два мудака, но я бы сделал как регик.

[^]
kostilevnick
0

Ярила

Регик ебанутый на голову.

[^]
Damirius
-1

Юморист

Цитата (Элиаско @ 7.02.2022 - 17:58)
На сузуке не внаглую уж лез. Наверняка женщина или пенс за рулём, издалека увидел что помеха на полосе вот и полез, а регик не то чтобы кондома включил, мог бы и реще ехать а не тошнится в мертвой зоне у сузуки.

Очкарик там, может туговатый, может неуверенный. Его беда что, он так и не понял пускают его или не пускают. lol.gif

[^]
vovankaban
1

Ярила

красиво ушел lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
7.02.2022 - 18:01
1

Шпаломётчик

Цитата (grey71 @ 7.02.2022 - 17:54)
Цитата (CtrlX @ 7.02.2022 - 16:39)
Цитата (Doumat69 @ 7.02.2022 - 16:37)
Регик петух знатный каэшн. И вовсе неправ,ведь специально сотворил аварию.

Регик сотворил аварию? Не пидор, который под него полез?
Сука, что у вас в башке? Опилки?

Я бы не полез ,если не пускают,но я бы пропустил, тем более человек заранее включил поворотник,значит не просто так- впереди помеха была .

Но ведь сзади никого не было!
Что мешало потерпеть и встать за региком?

[^]
vovankaban
2

Ярила

Цитата (ArtemIva @ 7.02.2022 - 18:00)
Бля и плятется в левом ряду, долбагном.

Автобус?

[^]
Borgivan
1

Юморист

Цитата (grey71 @ 7.02.2022 - 17:54)
тем более человек заранее включил поворотник,значит не просто так- впереди помеха была .

Когда помеха - на тормоз давят, а не сунутся пол часа в соседнюю полосу. Хотя в Москве помеха - это машина едущая чуть медленнее тебя :)

Это сообщение отредактировал Borgivan - 7.02.2022 - 18:02

[^]
HellMagic
7.02.2022 - 18:02
9

Ярила

Цитата (Я999 @ 7.02.2022 - 17:53)
Самое интересное другое. За региком дальше нет не одной машины. Тоесть дебилу в зеркало посмотреть религия не позволяет. Влесть надо обязательно сюда.

Едешь такой по дороге, в своем ряду, никого не трогаешь, тут нарисовался щемила и рег обязан тут же отсмотреться в зеркало, принять решение если там мало машин, то впустить щемилу, а еще подумать на счет того - кто там баба рожает или пидор к парню едет...

Не слишком ли много обязанностей у рега помимо того, чтоб просто ехать и соблюдать пдд со свое стороны?

[^]
Ati11a
-3

Ярила

Цитата (tserg @ 7.02.2022 - 17:55)
Цитата (Skriaga @ 7.02.2022 - 19:48)
Есть правила, а есть человеческое отношение. Относятся друг к другу как к говну что один, что второй, а потом смертей на дороге как на войне

Есть только Правила Дорожного Движения. Запомни. Соблюдение их - отсутствие ДТП
Любые другие "понятия", "отношения", "понимания", "ДДД" и прочая хуета - ведут к ДТП.

ПДД РФ
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Если ты с этим несогласен, или у тебя алтернативное мнение - сдай нахрен права. Ибо ты изначально не намерен выполнять пункт 1.3. ПДД РФ

Да, есть правила, а еще есть мозг, взаимоуважение на дороге и прочие нюансы.
Сходу могу назвать несколько мест в Питере, где можно сутки отстоять, если по правилам. И пусть не все, но очень многие это понимают и пропускают со второстепенной через одного. Безусловно есть и те кто "по понятиям" и "да я не пидор" и прочие с уязвленным по жизни самолюбием. Они да, они хер кого пустят и они безусловно правы.
Но мне их жаль

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 7.02.2022 - 17:54)
Регик в чём виноват? Есть ПДД, остальное - домыслы и добрая воля. Не пропускает, нехер лезть. После регика не второй, так третий пропустит.

Если бы я ездил чисто по правилам,то ежедневно было бы несколько ДТП,как минимум на каждом перекрестке с круговым движением и я был бы прав,но было бы мне от этого легче? Хотя посигналить и погрозить пальцем могу,но вряд ли доходит,они же "прямо" едут.

[^]
ОсатаневшийЛ
7.02.2022 - 18:03
0

Ярила

Регистратор полноценный состоявшийся гандон.... ввинчивающийся в ряд просто дурак, может быть даже слепой, но пока еще не гандон... Причина такого - перестроение в занятый ряд не глядя в зеркала, однако какие то попытки имели место быть, ускорился, посмотрел свободно ли и полез.... А вот у регистратора все печально, ему пох... вот просто пох, куда полетит толкнутая им машина, главное что ему не пришлось ни пускать в свой ряд ни притормаживать, он в соответствии с правилами сохранил свою скорость, а то что того на встречку вынесло, а то что он там еще в кого то впечатался, а то что регистратор простым отпусканием педали газа мог предотвратить это дтп - та пох, не его же вынесло, а вон спешащего дурака, не регистратор виноват а тот кто спешил.... я не понимаю такого поведения, оно не укладывается в здравый смысл, поэтому осуждаю регистратора больше чем слепого дурака справа.

[^]
eugene1979
2

Ярила

Цитата (chtulhu @ 7.02.2022 - 16:43)
ждал возможности обогнать автобус

через двойную сплошную?

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 07.02.2022 - 16:40)
Ну, блять, чел спокойно едет, моргает поворотником, можно было и уступить.
Но на серой (марку не вижу) тож далбаёб..

Можно было пропустить. А на серой можно было просто отпустить педаль газа. Но на месте регика я бы это кино в ГИБДД не показывал

[^]
OileLukoile
4

Балагур

Нахуй нам знать, как ты, тупой уебан, всегда в таких случаях поступаешь и как бы ты, Д'Артаньян немытый, поступил бы в этой ситуации?
Данную ситуацию четко регламентируют ПДД: пропустить должен перестраивающийся и как он это будет делать-его жизненные трудности.
Давно заметил нонсенс: дорога две - три полосы в одну сторону, одна полоса занята (поворачивающими налево, на право или препятствием). Так оказывается, что едет быстрее та полоса, которая занята, потому, что с занятой их впускают добрые хуесосы, а те, кто заранее перестроился вынуждены стоять в пробке. Потому, что плевать на тех, кто позади тебя, их мир размером с область видимости, соответственно тех, кто позади они не видят и они для них не существуют.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 7.02.2022 - 18:04

[^]
St0ne
7.02.2022 - 18:04
-1

Ярила

Регик конечно прав по правилам пдд, но больше всего в этой ситуации жалко встречку, они вообще тут не причём, а если там ребёнок и мог пострадать?! ( по факту регик хоть и проучил, но эти учения могли стать летальными для многих, а сам мог загреметь за решетку.

[^]
vasilevs42
-1

Весельчак

Цитата
все время хочу так сделать, но машину очень жалко
и времени свободного нет,
стоять потом объяснять убогому,
что включенный поворотник не даёт преимущества при перестроении
а регик смог, мужик...

У регика, видимо, куча свободного времени. А если предположить, что справа у водителя сердце прихватило? Всё равно давить на все деньги? А если в ауди кто-то погиб или инвалидом стал? Стоило оно того? Какие же все стали озлобленные, поубивать готовы друг друга.
Р. S. Сам не делаю ни как регик, ни как второй участник. Но убивать людей из желания научить их ПДД у меня не возникает. Нужно уметь сдерживаться, мы не дикое племя

[^]
Borgivan
6

Юморист

Цитата (Ati11a @ 7.02.2022 - 18:02)

Не соблюдать ПДД - такое охуенное взаимоуважение на дороге. Так?

[^]
KXyHTa
2

Великий инквизитор

Скрытый текст
Цитата (Damirius @ 7.02.2022 - 17:53)
Цитата (KXyHTa @ 7.02.2022 - 17:41)
Цитата (Damirius @ 7.02.2022 - 17:35)
Цитата (tserg @ 7.02.2022 - 17:27)
Цитата (Desmond @ 7.02.2022 - 19:24)
Цитата (scenium15 @ 7.02.2022 - 16:41)
Ну, как-бы водила сузуки сам себе Буратино. Видишь что не хотят пускать, сбрось скорость и пропусти того, кто в своей полосе. Это видать из тех, кто считает включённый поворотник преимуществом...

Да блять, как же у вас насрано в голове, видно что неопытный водитель лезет к тебе в полосу, это не значит что нужно дать газку и со словами - Тебе уебать? Сотворить аварию со встречкой. Справа чувак не прав по правилам, поворотник не дает права творить хуйню, но регик прямо конкретный мудак, чувак со встречки подтвердит

На автодром!
Дохуя рожающих, забывших выключить утюг, опаздывающих, неопытных и прочей придуманной хуеты.

Неопытный? Вешай восклицательный знак!

"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин, мотоциклов и мопедов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

Ебанный насрать. Регика не резали.

Давай как ты говоришь, я выберу дистанцию в два три корпуса считая ее безопасной, а ты видя это окно и препятствие впереди, решишь заранее перестроиться, а я поиграю с тобой. Надавлю слегка газульку, потом отпущу, снова надавлю, а когда тебе надоест такая канитель, расстояние с препятствием впереди  будет сокращаться и ты полезешь, резко ускорюсь и захуячу тебе в бочину с огромным удовлетворением в своей правоте и отличным знанием ПДД. М?

Опять за рыбу гроши. Дистанция выбрана такая какая удобна регу. У него машина большая, тяжелая, тормоза хуевые (вот например я когда с фестиваля еду на паджерике груженый под крышу - держу 3 корпуса дистаниции - иначе я тупо не отторможусь с 90) ТУт уебан пытается в эту дистанцию влезть - регик ускоряется - он не хочет уебаться об жопу этого ушлепана... А ушлепан и в африке ушлепан... Аудюху только жалко... не повезло человеку...мб карма у него такая

Ахуенная логика, хуевые тормоза, но я ускорюсь  lol.gif

я могу с двумя корпусами впереди пропустить, просто убрав ногу с газа, не оттормаживаясь. Зачем ускоряться? Чел не с обочины лезет, впереди у меня пробки нет.

Как вы вообще вклиниваетесь в поток? Ждете сигнала фар или сравниваете скорость и плавно влезаете в окно? Я говорю, если все будут ускоряться закрывая окно будучи правыми по ПДД, вы очень быстро охуете от такой езды.
Можно быть правым по ПДД и устроить замес со смертями, мотивируя себя тем, Я ПРАВ ебать! Похуй, пусть будет авария, но ебать прав! 

Сами на пешеходов гоните , типо если на переходе, то прав, можно не смотреть по сторонам, и ровно так же себя ведете на дороге!!!

В поток я не вклиниваюсь - я нормальный) Я если вижу что мне влезть без проблем не получится - я дождусь пустого окна или однозначно понятного "сигнала фар". Да, до полной остановки перед препятствием в моем ряду... Я ж не уебан)

Это сообщение отредактировал KXyHTa - 7.02.2022 - 18:05

[^]
HellMagic
7

Ярила

в теме четко нарисовались две фракции
1. Люди, которые знают и придерживаются ПДД
2. Обвинители рега и защитники щемил.

Да запилите уже голосовалку - кто за кого ))

[^]
grey71
7.02.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 7.02.2022 - 18:02)
Цитата (tserg @ 7.02.2022 - 17:55)
Цитата (Skriaga @ 7.02.2022 - 19:48)
Есть правила, а есть человеческое отношение. Относятся друг к другу как к говну что один, что второй, а потом смертей на дороге как на войне

Есть только Правила Дорожного Движения. Запомни. Соблюдение их - отсутствие ДТП
Любые другие "понятия", "отношения", "понимания", "ДДД" и прочая хуета - ведут к ДТП.

ПДД РФ
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Если ты с этим несогласен, или у тебя алтернативное мнение - сдай нахрен права. Ибо ты изначально не намерен выполнять пункт 1.3. ПДД РФ

Сходу могу назвать несколько мест в Питере, где можно сутки отстоять, если по правилам. И пусть не все, но очень многие это понимают и пропускают со второстепенной через одного. Безусловно есть и те кто "по понятиям" и "да я не пидор" и прочие с уязвленным по жизни самолюбием. Они да, они хер кого пустят и они безусловно правы.
Но мне их жаль

Надо еще не забывать про безобразную организацию движения у нас в стране,я уж молчу про разметку ,которая обычно месяц в году после нанесения,знаки которых или нет или установлены не правильно и вопреки логике. В некоторых местах вообще двигаться, не нарушая, нельзя.

[^]
ild86
7.02.2022 - 18:06
-2

Шутник

Региг редкостное мудло...

[^]
Vlazor
7.02.2022 - 18:07
0

Ярила

Из-за одного упертого, вернее упоротого пидораса пострадали несколько автомобилей и людей....... Вот что за мрази стали многие люди? Неужели сука трудно пропустить? А если он выехал с правой полосы и сразу вклиниться в левую нет возможности? Блеать, что ха эгоистичные пидорасы. Регик, если ты тут на Япе, знай, ты упоротый пидорас

[^]
grey71
-5

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.02.2022 - 18:03)
Цитата (ПростоКонь @ 07.02.2022 - 16:40)
Ну, блять, чел спокойно едет, моргает поворотником, можно было и уступить.
Но на серой (марку не вижу) тож далбаёб..

Можно было пропустить. А на серой можно было просто отпустить педаль газа. Но на месте регика я бы это кино в ГИБДД не показывал

Ну да, тут явно видно ,что он шел на таран ускоряясь,хотя мог предотвратить чуть ущемив свое честолюбие,могут не оценить его упорства.

[^]
Damirius
-1

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.02.2022 - 18:03)
Регистратор полноценный состоявшийся гандон.... ввинчивающийся в ряд просто дурак, может быть даже слепой, но пока еще не гандон... Причина такого - перестроение в занятый ряд не глядя в зеркала, однако какие то попытки имели место быть, ускорился, посмотрел свободно ли и полез.... А вот у регистратора все печально, ему пох... вот просто пох, куда полетит толкнутая им машина, главное что ему не пришлось ни пускать в свой ряд ни притормаживать, он в соответствии с правилами сохранил свою скорость, а то что того на встречку вынесло, а то что он там еще в кого то впечатался, а то что регистратор простым отпусканием педали газа мог предотвратить это дтп - та пох, не его же вынесло, а вон спешащего дурака, не регистратор виноват а тот кто спешил.... я не понимаю такого поведения, оно не укладывается в здравый смысл, поэтому осуждаю регистратора больше чем слепого дурака справа.

Тут таких полно, что очень прискорбно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35689
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх