Про пошлины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
2.02.2022 - 18:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (коrt @ 02.02.2022 - 09:38)
Да бля государству за всё платишь, не укладывается у меня в голове это, машину за свои купил, транспортный платить, бенз всё за свои, схуяли тут государству ещё. Так-же и с налогом на дом квартиру, я блять за свои деньги это купил и коммуналку за свои оплачиваю, какой ещё налог за недвижимость, за что?

А за деньги которые заработал - тоже налог заплатил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
2.02.2022 - 18:36
1

Ярила

Цитата (amdx @ 02.02.2022 - 09:49)
На самом деле возмущение понятно. В нормальном государстве налоги уходят на развитие. На дороги, на образование, на медицину, на общественный транспорт и т.д.
А у нас налоги дерут со всего. Дороги у нас платные, образования и медицины вообще нет. 10% от численности штата, который был в СССР, осталось. Общественный транспорт в большинстве случаев это ИП. И блять где налоги то? А налоги все в карманах чиновья и их подстилок. Все наши налоги в геленвагенах, порше и домах в Италии.

Не соглашусь, :). Италия это ещё маленькая толика!

[^]
УБЛЯ
2.02.2022 - 19:01
1
Статус: Online

Весельчак

Ванька Килин лодку раскачивает )))

[^]
NoFL
2.02.2022 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Anri96 @ 2.02.2022 - 09:36)
Защищаем собственный говно автопром

90+ процентов машин на улицах (по крайней мере в европейской части РФ, т.е. Урал и западнее) сделаны этим самым говно автопромом. И в этом самом говно автопроме и в связанных с ним ОЕМ предприятиях трудятся сотни тысяч (если не миллионы) наших сограждан. Если до сих пор есть люди, которые не в курсе этого - добро пожаловать в статистику самых продаваемых машин, гугл расскажет за пару минут где они все производятся.

Не, можно конечно это всё снести нахуй, оставить людей без работы, скупить разом за пол года все подержаные 20-летние вёдра из Японии и Европы и ездить на них, пока не рассыпятся окончательно. К тому времени как раз лошадей повыращиваем и на гужевой транспорт перейдем, и норм. Охуенно же всем будет!

[^]
Antoshua
2.02.2022 - 19:07
0

Балагур

Цитата (SeDim @ 02.02.2022 - 09:40)
Б/У квартиры и дома из Японии не поставляют, случайно?

У них дверь справа, входить неудобно.

[^]
наебенился
2.02.2022 - 19:07
2

Могликанец100%

Цитата (XomaRoma @ 02.02.2022 - 17:18)
Кончно, это другое, но в тех же Штатах тоже нехуевые пошлины на ввоз авто. Поэтому все ведущие производители, от МБ до Тойоты построили там свои заводы. Кстати, и у нас тоже. На этих заводах работают сотни тысяч людей, которые кормят свои семьи и платят налоги. Но хомячкам похуй на них, пусть спиваются, наркоманят и т.д, лишь бы им была возможность ввозить столетний автохлам.

В норвегии пошлины просто ебанические. Почему и кинулись "дешевенькие" теслы разбирать- беспошленные и налога нет

[^]
Zuke
2.02.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 2.02.2022 - 18:26)
Цитата (Zuke @ 2.02.2022 - 18:12)
Цитата (starkoff @ 2.02.2022 - 09:44)
Цитата (AndrewSha @ 02.02.2022 - 09:42)
пиздёж, такая машина на аукцине будет стоит 250 тыс руб. У нас она выходит под 2 млн

Хули не пять. Тысяч 600 и стоит как он говорит

Недавно интересовался этой темой, хотел купить авто с Японии, авто годов 2010 стоят копейки реально, а пошлина в 10 раз выше, я хотел Марк х зио 10 год мотор 2,4так цена ему 100-200 а пошлина больше миллиона, например тоета виш 13 года стоит тысяч 400- 500, пошлина 600к, если тачка посвежее, не старше 7 лет то пошлина меньше. Короче тс не врёт.

Но прикол ещё, все ввезенные тачки должны оборудовать кнопкой эра глонасс, и цена её внимание 43000 рублей, бля просто у кого то из приближенных ахуенный бизнес, 43к за хуйню копеешную

лайфак:
1)кнопку глонас потом можно продать,ее так же покупают для установки другому,тот тоже потом продает и так по кругу..
2)покупаете убитый авто,покупаете в япии хороший авто
и тупо перевешиваете на свой убитый,эти з.части безпробеговые. так же если там акпп сдохло и пр..тоже переставляете.в чем пролема?

С кнопкой можно еще на жителя дв растаможить, а вот для второго варианта надо иметь убитый авто, а у меня нет такого.

[^]
kirkshnaider
2.02.2022 - 19:17
0

Ярила

а собственный это чей? "рено-ниссан" ?

[^]
Николаевсын
2.02.2022 - 19:19
2

Ярила

Не Яп, а какой то филиал "Одноклассников", постят всякую муть непроверенную, а народ возбуждается, за пивом бежит. Не хватает еще "поставь лайк, если у тебя есть сердце!"

[^]
Барыгамаков
2.02.2022 - 19:19
1

Шутник

Цитата (NoFL @ 2.02.2022 - 19:06)

90+ процентов машин на улицах (по крайней мере в европейской части РФ, т.е. Урал и западнее) сделаны этим самым говно автопромом. И в этом самом говно автопроме и в связанных с ним ОЕМ предприятиях трудятся сотни тысяч (если не миллионы) наших сограждан. Если до сих пор есть люди, которые не в курсе этого - добро пожаловать в статистику самых продаваемых машин, гугл расскажет за пару минут где они все производятся.

Не, можно конечно это всё снести нахуй, оставить людей без работы, скупить разом за пол года все подержаные 20-летние вёдра из Японии и Европы и ездить на них, пока не рассыпятся окончательно. К тому времени как раз лошадей повыращиваем и на гужевой транспорт перейдем, и норм. Охуенно же всем будет!

По вашей логике давайте ходить в дорогих хуевых галошах мейд ин рус.
А то знаете сколько там рабочих завязано?
Если в нашей стране с такими низкими зарплатами, кучей ресурсов и места нельзя произвести конкурентное гавно, причем на деньги забугорных компаний, то может нахуй оно надо?
Мне хочется ездить на хорошем качественном авто. За нормальную стоимость.
А получается мне втридорого продают гавно.
Хендай солярис у нас полтора ляма, у них лям. При этом их зарплаты многократно выше моей.
Откройте границу и посмотрим насколько бизнес жив, а то больше походит что модель держиться сугубо на оверпрайсе.

Это сообщение отредактировал Барыгамаков - 2.02.2022 - 19:20

[^]
stas1981
2.02.2022 - 19:22
-1

жидорептилойд

что то как то не вериться в такие цены...
но ладно...допустим 40,000
что мешает ввести её ,, конструктором,, под заранее купленный ,, тотал,, на учёте ?
для себя ездить - вполне заебись
а вот барыганам денег с того не заработать

[^]
romuald29
2.02.2022 - 19:29
2

Ярила

а можно я сам буду решать, какой мне сыр есть, какое пиво пить, и на какой машине МНЕ ездить?

+ отсутствие конкуренции влияет отрицательно не только на качество услуги и товара, но и на цену.

+ если раньше я спокойно избавлялся от старой машины, и брал очередную 5-и летку, то теперь я вынужден поддерживать жизнь своего 12 летнего старичка.
При этом, я покупку Лады Весты всё равно не рассматриваю.

[^]
romuald29
2.02.2022 - 19:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.02.2022 - 19:22)
что то как то не вериться в такие цены...
но ладно...допустим 40,000
что мешает ввести её ,, конструктором,, под заранее купленный ,, тотал,, на учёте ?
для себя ездить - вполне заебись
а вот барыганам денег с того не заработать

такая схема вполне работает. Для себя - вполне.

[^]
наебенился
2.02.2022 - 19:33
1

Могликанец100%

Цитата (Николаевсын @ 02.02.2022 - 19:19)
Не Яп, а какой то филиал "Одноклассников", постят всякую муть непроверенную, а народ возбуждается, за пивом бежит. Не хватает еще "поставь лайк, если у тебя есть сердце!"

Непроверенную?

Про пошлины

[^]
realtek1985
2.02.2022 - 19:36
0

Ярила

может японские машины и хорошие, но правый руль и доставка запчастей (сроки, цены, риски) отбивает всё желание обладать прулем.
на отечественные авто запчасти в каждом городе в наличии.

[^]
Anderlecht
2.02.2022 - 19:41
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Барыгамаков @ 2.02.2022 - 19:19)

Если в нашей стране с такими низкими зарплатами, кучей ресурсов и места нельзя произвести конкурентное гавно, причем на деньги забугорных компаний, то может нахуй оно надо?
Хендай солярис у нас полтора ляма, у них лям. При этом их зарплаты многократно выше моей.
Откройте границу и посмотрим насколько бизнес жив, а то больше походит что модель держиться сугубо на оверпрайсе.

Не понимаю, в чём проблема?
Идёте. Отстёгиваете полную стоимость авто. Ездите.

Недавно сравнивали цены на американские авто +\- наши цены.

А то, что вы хотите, называется халявой.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.02.2022 - 19:45

[^]
mrbeeg
2.02.2022 - 19:45
1

Шутник

Автор, мягко говоря, говорит не совсем правду. Такую цену стоит автомобиль на аукционе, куда его сдали почти просто так, потому, что ездить на таких автомобилях в японии не выгодно, слишком большие налоги, таким образом их государство стимулирует обновление автопарка. Поэтому в Японии этот автомобиль не стоит НИЧЕГО. 40тр он стоит для наших перекупов. Наше государство тоже стимулирует обновление нашего автопарка, поэтому вводит заградительные пошлины для автохлама из японии. Тут либо у нас развивать автопром, либо им платить. Для тех кто будет сомневаться в том, что у нас автопром есть, пусть сравнят производство автомобилей на всем постсоветском пространстве. Почти ни где, кроме РФ новые автомобили не производят.

[^]
rudijo
2.02.2022 - 19:45
1

Ярила

а как автор хотел ? разница не только в цене, разница ещё в том , что в японии их делают, а в россии не делают.
всем россиянам знакомая и любимая финляндия тоже машины не делает, и с ценами (внезапно) такая же хрень.

[^]
Anderlecht
2.02.2022 - 19:51
0

Дракон-Комодо

Цитата (romuald29 @ 2.02.2022 - 19:29)

а можно я сам буду решать, какой мне сыр есть, какое пиво пить, и на какой машине МНЕ ездить?

+ отсутствие конкуренции влияет отрицательно не только на качество услуги и товара, но и на цену.

+ если раньше я спокойно избавлялся от старой машины, и брал очередную 5-и летку, то теперь я вынужден поддерживать жизнь своего 12 летнего старичка.
При этом, я покупку Лады Весты всё равно не рассматриваю.

Решай, кто тебе мешает.
Просто есть рыночная цена авто в нашей стране

А с помойки ты его будешь есть, или с завода- дело твоё.

[^]
РусСергей
2.02.2022 - 19:52
0

Хохмач

Чиновникам автопром доплачивает. Плюс отмывающиеся налоги в казну, а комната пустая, странно даже , откуда гос долг берётся???

[^]
SeverAs83
2.02.2022 - 20:00
0

Ярила

Все врут!!
много вариантов как привезти потом доехать до потребителя но что то ценник на то что приехало (распил и т.д.) не радужный

[^]
Барыгамаков
2.02.2022 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 2.02.2022 - 19:41)
Цитата (Барыгамаков @ 2.02.2022 - 19:19)

Не понимаю, в чём проблема?
Идёте. Отстёгиваете полную стоимость авто. Ездите.

Недавно сравнивали цены на американские авто +\- наши цены.

А то, что вы хотите, называется халявой.

Проблема в том что государство не дает выйти на наш рынок авто не собранным в рф . Накручивая на них пошлину. А авто которые собирают в нашей стране тоже не дураки и аналогично подняли цену.
Ты сравниваешь цены на авто-а теперь сравни зарплаты.
Американцу пригнать калину из рф - раз плюнуть. Тебе шевроле камаро - это ипотеку брать. Хотя более чем уверен и на весту тебе придется в данном случае оформлять ипотеку.

Это сообщение отредактировал Барыгамаков - 2.02.2022 - 20:08

[^]
Министр
2.02.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (коrt @ 2.02.2022 - 09:38)
Да бля государству за всё платишь, не укладывается у меня в голове это, машину за свои купил, транспортный платить, бенз всё за свои, схуяли тут государству ещё. Так-же и с налогом на дом квартиру, я блять за свои деньги это купил и коммуналку за свои оплачиваю, какой ещё налог за недвижимость, за что?

Вове с подельниками все мало.

[^]
kobz83
2.02.2022 - 20:22
-2

Хохмач

А нахуя мне под окнами это старое корыто с рулем в бардачке? Нет денег на новую - ехай на трамвае, глядишь и пробки подрассосутся

[^]
Anderlecht
2.02.2022 - 20:23
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Барыгамаков @ 2.02.2022 - 20:04)

Проблема в том что государство не дает выйти на наш рынок авто не собранным в рф . Накручивая на них пошлину. А авто которые собирают в нашей стране тоже не дураки и аналогично подняли цену.
Ты сравниваешь цены на авто-а теперь сравни зарплаты.
Американцу пригнать калину из рф - раз плюнуть. Тебе шевроле камаро - это ипотеку брать. Хотя более чем уверен и на весту тебе придется в данном случае оформлять ипотеку.

Американец ни за что не пригонит себе Калину.
Это для них просто невероятно дорого. И Калину придётся доработать до неузнаваемости.

Там в целом, автомобили произведённые не в США\Канаде\Мексике, могут позволить только очень обеспеченные люди.

Да, там нет растаможки в вашем привычном понимание, но я Вас уверяю, эта тачка будет в 2 раза дороже для Вас, чем новый джип сделанный в Америке.

Сюрприз)

А в Канаду, вы воооооообще ничего не ввезёте

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.02.2022 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх