Появилось видео из кабины, где дагестанец сошелся в конфликте с водителем автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
17.01.2022 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovandel22 @ 17.01.2022 - 13:53)
Видно накипело у мужика от этих чурок.

dont.gif У всей страны.
Только все испуганно молчат в тряпочку. Если нет, - то лысый натравит своих оборотней....

[^]
ПапаНеможет
17.01.2022 - 15:34
4

Хохмач

Водила молодчик. Рутинно отхуесосил недоумка. Но моргает он пиздец часто. Напомнил робота-таксиста из "Вспомнить всё", который Арнольда заебал с адресом поездки

[^]
Kubachi
17.01.2022 - 15:35
-1

Приколист

Цитата (murawey @ 17.01.2022 - 15:21)
Цитата (Buyruk @ 17.01.2022 - 14:47)
Посмотрел. Я,конечно, не за этого представителя Кавказа, но. Водитель, работник общественного транспорта, повел себя в данном случае некорректно, и он фактически спровоцировал и усугубил эту конфликтную ситуацию. Представьте себя на этом месте. Вы просите водителя остановить транспорт, не зная, что это не положено вне остановок и только в форс-мажорных обстоятельствах, и вам в ответ  -  пошел на ... , такой-сякой. Вам было бы это приятно? Мне нет. И я бы тоже наверное не сдержался от такого, считаю, оскорбления. А водитель должен был вежливо и корректно объяснить ситуацию. Таким водителям нельзя работать в общественном транспорте, потому как могут спровоцировать еще более жесткий конфликт. Почему, интересно, на коммерческих автобусах, водители всегда останавливают. где попросишь, с учетом конечно правил ПДД. Можете "шпалить", но это мое мнение и я знаю о чем говорю. cool.gif

Водитель маршрутного транспортного средства не имеет права вот так просто производить посадку и высадку пассажиров где попало. Только в обозначенных местах остановки.
Отвлекать водителя во время управления транспортным средством - тоже грешно для пассажира. Только если кому-то стало плохо, начался пожар или еще какое-то ЧП, угрожающее жизни и здоровью пассажиров.
Проспал свою остановку - выходи на следующей и будь внимательнее в будущем. Торчат в своих смартфонах, а потом права качают...

Дагестанец он, украинец, русский или эфиоп - абсолютно вторично. Но ответить за разжигание вражды, я считаю, должен и по полной программе. За базар надо отвечать, да и вообще думать полезно.

Знавал дагестанцев, да и прочих мусульман. Ничего плохого сказать о них не могу. Говенные люди практически везде есть, к сожалению.

Ну вот! Ведь можете!!
Справедливость, она, голубчик, такая же добродетель, как и любая другая

[^]
Andrey1893
17.01.2022 - 15:37
1

Юморист

Водила красавчик. Лаконично и хлестко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerNinja
17.01.2022 - 15:37 [ показать ]
-20
bkp
17.01.2022 - 15:38
8

Инженер юмора

Цитата (Aleksandr2 @ 17.01.2022 - 17:24)
Ну вот начали отмазывать макаку . Вот что рамблер пишет.

" Ситуация с угрожавшим русским дагестанцем приняла неожиданный поворот
Елена Прошина
Ситуация с дагестанцем, который устроил дебош в автобусе в Москве, приняла внезапный поворот. Оказалось, что водитель общественного транспорта также не был сдержан в своих словах и активно оскорблял мужчину — об этом говорит запись с камеры над водительским сидением, которую опубликовал телеканал «360».
Так, ссору начал мужчина в салоне автобуса — он потребовал остановить транспорт в неположенном месте. Водитель отказал, после чего к нему в кабину стал ломиться недовольный пассажир.
После они начали оскорблять друг друга. Дагестанец выкрикивал слова «баран», «свинья» тогда как водитель называл его «петухом» и «чертом». Все выражение сопровождались матом. Об этом сообщает"

https://news.rambler.ru/incidents/47951829-...tm_content=news

Ну что, что пишет? А где нацисты? Неожиданный поворот - это то, что ему ответили в его же стилистике? На его же оскорбления. Русский водитель ответил на оскорбления - неожиданный поворот, воистину

[^]
Masana
17.01.2022 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 17.01.2022 - 15:24)
Ну вот начали отмазывать макаку . Вот что рамблер пишет.

" Ситуация с угрожавшим русским дагестанцем приняла неожиданный поворот
Елена Прошина
Ситуация с дагестанцем, который устроил дебош в автобусе в Москве, приняла внезапный поворот. Оказалось, что водитель общественного транспорта также не был сдержан в своих словах и активно оскорблял мужчину — об этом говорит запись с камеры над водительским сидением, которую опубликовал телеканал «360».
Так, ссору начал мужчина в салоне автобуса — он потребовал остановить транспорт в неположенном месте. Водитель отказал, после чего к нему в кабину стал ломиться недовольный пассажир.
После они начали оскорблять друг друга. Дагестанец выкрикивал слова «баран», «свинья» тогда как водитель называл его «петухом» и «чертом». Все выражение сопровождались матом. Об этом сообщает"

https://news.rambler.ru/incidents/47951829-...tm_content=news

Сейчас этот черт заявление на водилу напишет за оскорбления.

Потом, как и в 2019 г. в Питере , когда его к уголовной ответственности привлекали за вождение в состоянии опьянения, вспомнит, что у него двое несовершеннолетних детей и отец инвалид.

Все как обычно lol.gif

Даже гордый орёл с понятиями, обосравшись, не чурается воспользоваться защитой закона.

Это сообщение отредактировал Masana - 17.01.2022 - 15:46

[^]
gmss
17.01.2022 - 15:41
1

диванный ветеран

он сам себя назвал чуркой ass.gif

Появилось видео из кабины, где дагестанец сошелся в конфликте с водителем автобуса

[^]
captainkuk
17.01.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (SPireiro @ 17.01.2022 - 13:57)
Чурка- пиздабол, вот уж не думал о них так. Ай я яй....

Есть нечурки, а есть пиздаболы. Про это уже все давно знают. kosyak.gif

[^]
BeerNinja
17.01.2022 - 15:43 [ показать ]
-15
Integral19
17.01.2022 - 15:43
3

Ярила

Водила - красавчик. Все по существу главное. Радует все же, что народ наш не всегда пасует перед ними. На случай избиения в метро, несколько случаев выпиздошивания черножопых из транспорта пассажирами и последующим их задержанием.

Особенно порадовала обезьяна со сломанным ебальником, которая на коленях приносила извинения за избиение девушек в Астраханском кафе и не имела жалоб на действия полицейских.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 17.01.2022 - 15:44

[^]
morro
17.01.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (IhllcRF @ 17.01.2022 - 15:30)
Цитата (morro @ 17.01.2022 - 14:36)
Вахтовик, скорее всего. Откуда-нибудь из Пензы или Саратова.

В Московском автопарке нет вахтовиков.

Что такое московский автопарк? ГУП Мосгортранс? Странно, объявления о найме есть, общежития есть, проживающие есть, а работников нет?

[^]
Olga654
17.01.2022 - 15:47
10

Юморист

покажите кто-нибудь, где это место на видео, где оскорбляют религию и нацию, как утверждала эта обиженка. Вот то, что он водителя первый обозвал свиньёй я вижу отчётливо и это за то, что водитель не собирается открывать двери вне остановки, по ходу движения. Пиздаболище эта чурка. Оно свою правоту вообще не способно достойно и честно аргументировать. Все его аргументы - либо прямая ложь, либо хамский наглый силовой наезд с угрозами. Тупое асоциальное чмо.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.01.2022 - 15:48

[^]
Сhitatel
17.01.2022 - 15:49
2

Приколист

есть чурки, есть черножопые макаки.. а вот эта глиста волосатая на всю свою жизнь вляпался в масть "Петух азиатский" =))

[^]
Масяня999
17.01.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 17.01.2022 - 13:49)
Опубликовано видео из кабины водителя автобуса, где Шугаиб Болатукаев, после отъезда транспорта от остановки, решил остановить его и начал оскорблять, когда услышал отказ.

Водитель автобуса тоже молча слушать поток матерных слов не стал.

Жаль у водилы под рукой ничего тяжеленького не нашлось - охуевшая тварь явно давно не получала. moderator.gif

[^]
Troman88
17.01.2022 - 15:50
1

Весельчак

Нет, в России не 2 беды, самая главная одна - чурки. И беззакония у нас дофига из за них, и к сожалению многие "нечурки" видят это и повторяют и все это катится как снежный ком с горы.

[^]
Сергеевич74
17.01.2022 - 15:52
3

Ярила

Чурке ещё клевету стоит пришить

[^]
morro
17.01.2022 - 15:54
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.01.2022 - 15:37)
С первым персонажем и так все понятно. Но вашему водиле тоже не мешало бы рот с мылом помыть, чтобы пришло понимание, что он не с корешами за гаражом бухает, а на рабочем месте находится. Запереться в своей водительской будке и от туда грубить человеку — много ума и мужества не нужно.

А что бы вы ответили пассажиру в такой ситуации? Помогите водителю(ям), пожалуйста. Вот, например, я - пассажир-чуркобес и заявляю вам: "ээээ, открой дверь, да? ти што баран тупоооой, не понимаешь? глухой, да? давай, открывай быстро, да? ти што не понял, эээ! или МОЖЕТ ТЕБЕ ПИЗДАНУТЬ, ДА?"

[^]
Masana
17.01.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 15:35)
Посмотрел. Я,конечно, не за этого представителя Кавказа, но. Водитель, работник общественного транспорта, повел себя в данном случае некорректно, и он фактически спровоцировал и усугубил эту конфликтную ситуацию. Представьте себя на этом месте. Вы просите водителя остановить транспорт, не зная, что это не положено вне остановок и только в форс-мажорных обстоятельствах, и вам в ответ  -  пошел на ... , такой-сякой. Вам было бы это приятно? Мне нет. И я бы тоже наверное не сдержался от такого, считаю, оскорбления. А водитель должен был вежливо и корректно объяснить ситуацию. Таким водителям нельзя работать в общественном транспорте, потому как могут спровоцировать еще более жесткий конфликт. Почему, интересно, на коммерческих автобусах, водители всегда останавливают. где попросишь, с учетом конечно правил ПДД. Можете "шпалить", но это мое мнение и я знаю о чем говорю. cool.gif

Водитель маршрутного транспортного средства не имеет права вот так просто производить посадку и высадку пассажиров где попало. Только в обозначенных местах остановки.
Отвлекать водителя во время управления транспортным средством - тоже грешно для пассажира. Только если кому-то стало плохо, начался пожар или еще какое-то ЧП, угрожающее жизни и здоровью пассажиров.
Проспал свою остановку - выходи на следующей и будь внимательнее в будущем. Торчат в своих смартфонах, а потом права качают...

Дагестанец он, украинец, русский или эфиоп - абсолютно вторично. Но ответить за разжигание вражды, я считаю, должен и по полной программе. За базар надо отвечать, да и вообще думать полезно.

Знавал дагестанцев, да и прочих мусульман. Ничего плохого сказать о них не могу. Говенные люди практически везде есть, к сожалению.

Ну вот! Ведь можете!!

Раз ты такой правильный дагестанец из Кубачи, бизнесмен, турагент, владелец гостинницы и все такое, то помоги своим землякам.
Говорят у Вас предприятие ювелирное на грани банкротства.
Кубачи - это же известнейшее село ювелиров в Дагестане.
Сейчас они вроде хотят как обычно это принято в Дагестане к бюджету российскому присосаться - получать 30% компенсацию затрат из бюджета.
Но лично я верю тебе, верю в то, что такой обеспеченный и образованный дагестанец как ты поможет землякам не опускаться до помощи от гяуров lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 17.01.2022 - 15:58

[^]
LedSea
17.01.2022 - 15:58
0

Приколист

Можно на цитаты разобрать слова водителя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZGS
17.01.2022 - 16:01
9

Хохмач

А чо тут некоторые на водителя гонят? Сочувствующие тяжелой мигрантской доле что ли? Нормально он ему сказал, счас остановка будет. Ну а дальше, понимая, что приезжему трудно дается русский язык, а так же для улучшения культуры обслуживания пассажира, водитель перешел на понятный пассажиру диалект и пояснил о необходимых дальнейших действиях.

[^]
Гирокомп
17.01.2022 - 16:05
4

сарказм

Цитата (Старичелло @ 17.01.2022 - 14:20)
ПиздИть - бить. ПиздЕть - врать. Всегда так было.

Вы с ударениями напутали, в первом слове.

[^]
Olga654
17.01.2022 - 16:06
6

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 17.01.2022 - 14:58)

У кавказцев отказ воспринимается, почему то, как личное оскорбление. Даже, зачастую, вежливый отказ.

они точно так же воспринимают отказ женщины знакомиться с ними. Немедленно в спину начинаются оскорбления и глумление. То есть нормальное простое "нет" они не понимают. Воспринимают, как личное оскорбление, или даже, как вот этот гамадрил, как "оскорбление нации и религии". Чрезвычайно отвратительными существами становятся, когда слышат "нет". Для них не имеют значение ни соблюдение правил, как на видео, ни личные мотивы другого человека. Для таких существует только собственное "я так хачю и мне на всё пофиг". Реально, это люди с неразвитой префронтальной корой головного мозга, которая отвечает за социальное поведение, зато с развитой рептильной, которая отвечает за инстинкты.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 17.01.2022 - 16:08

[^]
Mentat
17.01.2022 - 16:10
3

Ярила

теперь пиздеть про "русский нацизм" у него на вряд ли получится cool.gif
да и свидетелей там море

[^]
Kubachi
17.01.2022 - 16:14
-2

Приколист

Цитата (Masana @ 17.01.2022 - 15:57)
Цитата (Kubachi @ 17.01.2022 - 15:35)

Ну вот! Ведь можете!!

Раз ты такой правильный дагестанец из Кубачи, бизнесмен, турагент, владелец гостинницы и все такое, то помоги своим землякам.
Говорят у Вас предприятие ювелирное на грани банкротства.
Кубачи - это же известнейшее село ювелиров в Дагестане.
Сейчас они вроде хотят как обычно это принято в Дагестане к бюджету российскому присосаться - получать 30% компенсацию затрат из бюджета.
Но лично я верю тебе, верю в то, что такой обеспеченный и образованный дагестанец как ты поможет землякам не опускаться до помощи от гяуров lol.gif

Кубачинцы - светский народ, лично я - пантеист.
Гяур, что такое, моя не понимать.
А кубачинский комбинат в процедуре банкротства.
Бывший директор по указке сверху взял многомиллионный кредит у Россельхозбанка под залог строения. Деньги, как принято у нас в матушке России, распилили, теперь комбинат принадлежит банку. А пусть забирают его, прям раберут на кирпичи и вывезут, всё равно толку от него нет, ювелирка накрылась медным тазом.
Но, как говорится, свято место пусто не бывает, на смену производства кубачинских изделий пришла туриндустрия.
И вот доки :

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE...edium=copy_link

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49611
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх