Очередные ЯЖРОДИТЕЛИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
15.01.2022 - 23:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Встретились две долбоебки.
Шашлык коса на камень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
15.01.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 23:24)
Цитата (drunik23 @ 15.01.2022 - 23:17)
Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 22:46)
Цитата (Toshnotik888 @ 15.01.2022 - 21:14)
Бля никто ей не виноват, что у неё сраный древний Логан и бородатая никчёмная няшка-"муж". Говорит о ребёнке, но самого же ребёнка держит на руках в потенциально опасной ситуации. Ему похуй на своего ребёнка. Как для визжащей марамойки его ребёнок лишь беспомощное орудие в конфликте.
Это не мужик. Это тряпка. Размазня. Наебал дитя и сам создаёт ему угрозу здоровью.
Кароч 2 терпилы по жизни и по видео....

какая к хуям потенциально опасная ситуация? Вы же за блоггершу топите ебанутую, разве она опасна для ребенка?

ты бы язык прибрал, уёбок... готов этому *недомужику* в глаза это сказать? или исключительно с дивана тявкаешь?

з.ы. люди, вы вообще в своём уме? я бы этой овце между глаз бы разок прописал, для острастки.. Вероятно, перепрошил бы *правозащитницу*, может, в нормального человека бы превратилась.

Правила? До хуя законов и правил соблюдается руководством нашей страны?? Да на них всем похуй. Это чтобы с плебеев штрафы стричь придумано.

Нет блядь, найдется недоёбаная старая дама, которая будет всех заёбывать... Таких - изолировать надо.

и принудительно лечить.

электротоком, по - старинке

з.ы.ы. в курсе, что шпал накидаете, боты ни хуя не спят, они - железные

А это чО твой ушастый епарек?

не, ебарьки только у имбицилов типа тебя... я по -классике, жена, 2 детей.

Да кто же тебе поверит такому пи...ру?
По классике жена друга и муж с усами ога, ога gigi.gif

[^]
neywa623
15.01.2022 - 23:35 [ показать ]
-17
JohnDow
15.01.2022 - 23:39
0

просто хороший человек

А в чем вопрос со съхемкой? СЧнимаеться не ребенок, а общественное место. А уж машину нарушитель снимать вообще без проблем...на счет пошлите в полицию, так иди за ними сходи, и приходи сюда.

[^]
100raz
4

Весельчак

Ох, чувсвую, могу нахватать шпал… Пофиг, просто мнение, конструктивно.
1. Парковаться и ездить по тратуарам нельзя!
2. Данный блогер ездит по следам Стопхама и ищет славы, таким образом раскручивает свой канал. Считаю аморальным, ибо цель данного видео не соответствует представлению. Можно убедиться и изучить историю канала.
3. К сожалению, что мама, что ее супруг, тупят и перегибают. Боже, храни их и дальше.

Земляки, братья, сестры, дорогие ЯПовцы, УВАЖАЙТЕ друг друга!
Если не мы друг друга, то кто!?

[^]
foxx
4

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 15.01.2022 - 19:34)
А как вот это понимать? https://www.instagram.com/p/CE7ayX2qWlI/
Почему в период пандемии эта ходит в магазине без маски? Брызжит слюнями?
Я законопослушная гражданка. В магазин в маске хожу. И не хочу видеть с собой рядом таких агрессивных баб, нарушающих постановление Главврача РФ. А вдруг она больна коронавирусом, и представляет для меня опасность?! Или это другое? По шпалам можно посчитать, для какого количества ЯПовцев "ЭТО ДРУГОЕ. Ей можно нарушать законы и не носить маску в общественных местах, она ведь из стопхама."

Я считаю, что коль ты так топишь за закон, то и начни с себя его соблюдать. А потом требуй этого от других. Не?

И кстати в инсте у нее много фоток, где она посещает магазин без маски. Жаль, не знаю в каких магазинах она отоваривается. А то бы я ее тоже телефончиком поснимала. Конкретно, она нарушает Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020 № 31

Так постановление или закон? Вам прививку прям в голову делают?

[^]
drunik23
15.01.2022 - 23:40
8

Ярила

Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 23:35)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2022 - 01:21)
Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 22:48)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.01.2022 - 00:10)
Цитата (Paradoxion @ 15.01.2022 - 16:04)
Я бы тоже не хотел бы что бы снимали меня и моего ребёнка. Я не госслужащий не при исполнении и возмущение яж мамки понятно. Тупо гавноблогерша пытается хайпануть и вывести людей на конфликт. Мое мнение реклама говноюткб канала детектед

Ну бывает, можешь продолжать не хотеть, а вот закон разрешает снимать видео в общественных местах. Можешь попытаться такое положение вещей изменить, теоретически это возможно.

но с 2-15 по 2-40 она снимает не в общественном месте.
она снимает в салоне автомобиля.
прям внутри. не снаружи через стекло, а целенаправлено снимает как мамаша в салоне переодевает ребенка.
это отчетливо видно.
салон автомобиля не общественное место.
если человек так отстаивает правоту законов, то почему она размещает снятое?
ну или пусть тоже как и хамы-парковщики признает - да, тоже нарушаю.
но почемуто все считают, что засунуть камеру внутрь салона и смотреть на переодевание ребенка это помогает бороться с нарушением правил парковки.

Потому ,что их собственность каким то буем оказалась на тротуаре в общественном месте!
- Оказалась там, где её априори не должно быть!
Если зум у камеры был увеличен, это не значит что блогерша залезла к ним в салон! dont.gif

очередной ебанат не смотревший видео.
какой нахуй зум был увеличен.
ты купи смартфон и попробуй снимать, тогда таким тупым уебком не будешь выглядеть.
пизда свое ебло в салон засунула, а не зум увеличила.
пизда тупая там врет каждое слово - ой, у меня нет регистрации, ой не надо полиции. явно мозгов у нее нет от недоеба , а не регистрации в химках.

Да она вас долба#бов реально троллила, что бы вы сами вызвали полицию)))
Вы же и вызвали rulez.gif
А про пропису - это что бы полиция быстрей приехала на вызов! bravo.gif
Я не знаю, как можно быть таким круглым и не понимать обычных вещей в жизни?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.01.2022 - 23:42

[^]
JohnDow
15.01.2022 - 23:51
1

просто хороший человек

Цитата (neywa623 @ 16.01.2022 - 01:35)
Я бы тоже не хотел бы что бы снимали меня и моего ребёнка. Я не госслужащий не при исполнении и возмущение яж мамки понятно. Тупо гавноблогерша пытается хайпануть и вывести людей на конфликт. Мое мнение реклама говноюткб канала детектед

Ну бывает, можешь продолжать не хотеть, а вот закон разрешает снимать видео в общественных местах. Можешь попытаться такое положение вещей изменить, теоретически это возможно.

прям внутри. не снаружи через стекло, а целенаправлено снимает как мамаша в салоне переодевает ребенка.
это отчетливо видно.
но почемуто все считают, что засунуть камеру внутрь салона и смотреть на переодевание ребенка это помогает бороться с нарушением правил парковки.

Потому ,что их собственность каким то буем оказалась на тротуаре в общественном месте!
Если зум у камеры был увеличен, это не значит что блогерша залезла к ним в салон! dont.gif

ты купи смартфон и попробуй снимать, тогда таким тупым уебком не будешь выглядеть.
пизда тупая там врет каждое слово - ой, у меня нет регистрации, ой не надо полиции. явно мозгов у нее нет от недоеба , а не регистрации в химках.

Пизда это гнилая щель котарая тебя изрыгнула.

В машину не проникала, какие пробелмы. Съемка в общественном месте.

[^]
JohnDow
15.01.2022 - 23:52
2

просто хороший человек

Цитата (100raz @ 16.01.2022 - 01:39)
Ох, чувсвую, могу нахватать шпал… Пофиг, просто мнение, конструктивно.
1. Парковаться и ездить по тратуарам нельзя!
2. Данный блогер ездит по следам Стопхама и ищет славы, таким образом раскручивает свой канал. Считаю аморальным, ибо цель данного видео не соответствует представлению. Можно убедиться и изучить историю канала.
3. К сожалению, что мама, что ее супруг, тупят и перегибают. Боже, храни их и дальше.

Земляки, братья, сестры, дорогие ЯПовцы, УВАЖАЙТЕ друг друга!
Если не мы друг друга, то кто!?

Наршаешь правила, плюешь на окружающих, будьте готовы чтона плюет на Вас.

Андрюша так вообще игривое чмо.

[^]
konorus
15.01.2022 - 23:56
10

Юморист

Там ещё продолжение есть с ДПС и эвакуаторами. Девушка молодец. Она таки добилась своего- очистила тротуар от личного транспорта.

Очередные ЯЖРОДИТЕЛИ

[^]
va3610
16.01.2022 - 00:09
2

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 15.01.2022 - 15:41)
Цитата (Стамп @ 15.01.2022 - 15:37)
в общем там ни одно пешехода никогда не было

родной, иди нахуй, а?

откуда вы такие долбоёбы, народились?

Ведь дело же не в пешеходах и не в машинах. а в этой вот скотской манере "вежливо разговаривать".

Есть претензия - вызывай наряд. Фотографируй, отправляй, оплачу я эти пару тысяч)

Но разговаривать с этим говном - увольте)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Да ты видать такой же гандон ка и эти.

[^]
va3610
16.01.2022 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 23:35)

это отчетливо видно.

Пизда здесь одна и это ты, сучок

[^]
kanash
16.01.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (pochinyator @ 16.01.2022 - 00:27)
Цитата (kanash @ 15.01.2022 - 23:22)
Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 23:46)
Цитата (Toshnotik888 @ 15.01.2022 - 21:14)
Бля никто ей не виноват, что у неё сраный древний Логан и бородатая никчёмная няшка-"муж". Говорит о ребёнке, но самого же ребёнка держит на руках в потенциально опасной ситуации. Ему похуй на своего ребёнка. Как для визжащей марамойки его ребёнок лишь беспомощное орудие в конфликте.
Это не мужик. Это тряпка. Размазня. Наебал дитя и сам создаёт ему угрозу здоровью.
Кароч 2 терпилы по жизни и по видео....

какая к хуям потенциально опасная ситуация? Вы же за блоггершу топите ебанутую, разве она опасна для ребенка?

ты бы язык прибрал, уёбок... готов этому *недомужику* в глаза это сказать? или исключительно с дивана тявкаешь?

з.ы. люди, вы вообще в своём уме? я бы этой овце между глаз бы разок прописал, для острастки.. Вероятно, перепрошил бы *правозащитницу*, может, в нормального человека бы превратилась.

Правила? До хуя законов и правил соблюдается руководством нашей страны?? Да на них всем похуй. Это чтобы с плебеев штрафы стричь придумано.

Нет блядь, найдется недоёбаная старая дама, которая будет всех заёбывать... Таких - изолировать надо.

и принудительно лечить.

электротоком, по - старинке

з.ы.ы. в курсе, что шпал накидаете, боты ни хуя не спят, они - железные

Меня терзают смутные сомнения... А зачем ты, перед тем, как быковать, ребенка на руки взял? Перец не любишь?

надо было оставить ребенка одного в машине, пока жена быкует на улице? (никак не оправлываю "жену", с кем надо было оставить ребенка?)

Ну так собрался бычку творить - отдал ребенка жене. В чем проблема? Просто ты знал, что пока ребенок у тебя на руках, ты не получишь перцем. Все просто. Это далеко не первый такой случай.

[^]
100raz
16.01.2022 - 00:32
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 15.01.2022 - 23:52)
Наршаешь правила, плюешь на окружающих, будьте готовы чтона плюет на Вас.

Андрюша так вообще игривое чмо.

Андрюша блещет отсутствием интеллекта, к сожалению.

А касаемо прав и обязанностей я написал сразу.

В целом, Вы правы, нехуй на троутарах ездить.

[^]
kanash
16.01.2022 - 00:34
4

Ярила

Цитата (neywa623 @ 16.01.2022 - 00:35)

это отчетливо видно.

Она ведь явно троллила. Жаль, на видео не показали физиономии пары, когда выяснилось, что у автора есть и паспорт, и регистрация. А то они так злорадно говорили...

[^]
ant0xa
16.01.2022 - 01:06
-1

Приколист

Ликсутовцы налетели.

[^]
KeitoxD
16.01.2022 - 01:24
1

Юморист

Бедный ребёнок, родители ебобо это травма на всю жизнь, если у них ума не прибавится...

[^]
pinehidden
16.01.2022 - 01:51
2

Ярила

У сисяндры головы нет, папашка вообще улёт. Что у них? Да хлебушек в голове.

[^]
Хоpхе
16.01.2022 - 02:01
1

Хохмач

Смотрел на перемотке, от визга в ушах звенит, почему полицейские не могли сказать, что на улице она может снимать все что угодно, хоть ребенка , хоть собаченку ? может та парочка рот бы и закрыла сразу.

[^]
ЦарскийЦарь
16.01.2022 - 02:06
1

Просто Царь

это отчетливо видно.

Разве оператор залезла в салон и там производила съемку? Или у тебя есть видео "от 3 лица" и там видно, что камера засунута в салон? Я такого не вижу.

[^]
Torger777
16.01.2022 - 02:25
2

Ярила

Какой у этих двух выблядков может получится ребёнок?

[^]
Nikalawna
16.01.2022 - 02:54
3

Хохмач

Как виртуозно камера раскрутила быдлородителей «несовершенного» ребёнка вызвать на самих себя полицию!
Аплодирую стоя, как те тараканы в башке мамашки. Небось в одноклассниках заляпывает дитю лицо смайликом.

[^]
falcondp
16.01.2022 - 03:06
0

Юморист

Цитата (SlowSpeed @ 15.01.2022 - 15:41)
Цитата (Стамп @ 15.01.2022 - 15:37)
в общем там ни одно пешехода никогда не было

родной, иди нахуй, а?

откуда вы такие долбоёбы, народились?

Ведь дело же не в пешеходах и не в машинах. а в этой вот скотской манере "вежливо разговаривать".

Есть претензия - вызывай наряд. Фотографируй, отправляй, оплачу я эти пару тысяч)

Но разговаривать с этим говном - увольте)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Иду я ночью, вижу, чёткие пацаны с твоей мамой развлекаются так, что она только хрипеть от боли может - я сфотографирую, отправлю, пусть пацаны по закону ответят, оплатят, возможно, чо :))))

Ещё, крайне надеюсь стать свидетелем ДТП, где пьяный мудак снесет твоего маленького ребёнка и уедет. Я не буду его вытаскивать из-за руля. Просто морду его сфоткаю :)) И тебе ,сука, на память пришлю.

[^]
llseoll
16.01.2022 - 03:35
0

Ярила

Оо, так это ж на Полежаевской! Увижу упырей подъебу))

[^]
busol
16.01.2022 - 03:40
0

Приколист

Тупой и ещё тупее. Точнее - тупая и ещё тупее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх