Айфон 12 пришёл!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
6.01.2022 - 06:27
2
Статус: Offline

EVIL BOY

Да, в деревне давно так, айфон, крузер 200й, это щетай баре блт, тока из хлева вылезли, сгоняли в кредит все купили )))
В регионах, почему то до сих пор силен культ ширпотребных вещей, от нищеты чтоль, или идиотов дофига,хз, они еще этот менталитет в Москву тащат вечно...узбагойтесь, никого ваши айфоны, крузеры, бнв х7 , и прочие гуччи с шанелями тут не впечатляют, разве что такое же вчераПонахеалово.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.01.2022 - 06:37

[^]
Comma4ever
6.01.2022 - 06:56
5

Ярила

Сам владелец ведроида, но не пойму стёбя над ифоноводами. Аппарат мега классный. Не без своих особенностей, но всё же. Меня от перехода на ифон останавливает разве что переход на новую экосистему. А все эти ваши микросд или скинуть через комп - вы серьёзно? Часто это делаете? я уже давно всё через облако делаю, мобилу к компу года три не подключал.

[^]
Mishgan81
6.01.2022 - 06:59
0

Балагур

Цитата (Krenston57 @ 6.01.2022 - 01:01)
12 это с антенной или раскладушка? ))

Дисковый, винтажный. rulez.gif

[^]
Walter08
6.01.2022 - 07:16
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (mangus @ 6.01.2022 - 00:35)
Цитата (Walter08 @ 5.01.2022 - 19:24)
Цитата (mangus @ 6.01.2022 - 00:09)
Цитата (Walter08 @ 5.01.2022 - 18:55)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2022 - 23:04)
А можно вопрос владельцам яблока, а в них сторонние бесплатные приложения и иры так и ставятся до сих пор с бубнами, если телефон из коробки?
И с простого стационарного компа или ноута файлы также нельзя перекинуть просто подключив кабель USB без интернета и Вайфай?
И сколько Гигабайт микроСд поддерживает, о, черт забыл, ам же их нет?  cool.gif

Ну тогда только первых два вопроса..

1. Все ставится нормально.

А почему ты не спрашиваешь про передачу через ИК порт или телеграфные линии?
И сколько там килобайт дискеты в дисковод влазят? ))),

Так а все-таки программу-то можно поставить для записи разговоров, или это только для нищебродов с китайскимим кнопочными звонилками?

Можно. Учите матчасть и не задавайте глупых вопросов

И что, прям вот из коробки работает? И прям вот никаких тунцев с бубном вокруг выбора страны пользования? И даже автоматом пишет, без всяких предупреждений о записи?

А у андроида прям тоже все сразу из коробки работает? )))

[^]
Walter08
6.01.2022 - 07:22
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (МореСвета @ 6.01.2022 - 10:24)
это те кто ещё на 13 не насосали

То есть ты не знаешь другого способа приобрести айфон? Сочувствую...

[^]
KtoYu
6.01.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (dobroslova @ 05.01.2022 - 17:48)
Обычно такие понты у владельцев китайских подделок

Ой, да не отмазывайся!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Comma4ever
6.01.2022 - 08:24
0

Ярила

Комрады, обьясните мне суть видео. Я что-то не понял, при чём тут оплата и 12 ифон? Что не так-то?

[^]
jeneo
6.01.2022 - 08:54
0

Ярила

РЖД? Офисянтка вагона ресторана?
С их сервисом и ценами у меня 15 в лежачем. И ниипед.

[^]
smilexxx
6.01.2022 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 5.01.2022 - 17:53)
Цитата
А можно вопрос владельцам яблока, а в них сторонние бесплатные приложения и иры так и ставятся до сих пор с бубнами, если телефон из коробки?
И с простого стационарного компа или ноута файлы также нельзя перекинуть просто подключив кабель USB без интернета и Вайфай?
И сколько Гигабайт микроСд поддерживает, о, черт забыл, ам же их нет? 

1. Сторонние бесплатные приложения просто скачиваются в AppStore.
2. Ну фотки сможешь скинуть - комп увидит как обычный накопитель. Только зачем. В облаке проще.
3. Зачем мне с 512Гб внутренней памяти может понадобиться microSD?

И да.. про цену, понты и доширак на фото.

Я так понимаю слово сторонние приложения вам смысл не понятен, не могут они быть в магазине. Я про те что что ищутся как в андроиде Гуглом Apk.
Понятно, фоточки скинуть, а pdf, word, avi и прочее я тоже могу спокойно пришел на работу и новую инструкции перекинул без всяких бубнов со стационарного компа..

В облако удобнее, то есть для всеобщего просмотра, ааа там же паролик стоит, да?
Продаваном или мерчендайзером наверно работаешь?
Если я рабочую инструкцию в твоё облако перекину, меня тут же попросят за дверь с работы..
Это тебе не инстаУжины свои выкладывать..

И не путай складывающийся телефон технологию с обмылком..
Моторола Рейз сладывающийся тоже у нас 1318 евро стоит, а у вашего яблока даже 5г нету.
Это я в плане технологий вообще..

[^]
Frenger
6.01.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата

Мне не нужны сторонние бесплатные приложения и игры. И не были нужны даже когда у меня Самсунг был. Купив себе телефон, могу позволить покупать и софт.

Цитата

У меня облака подключены (iCloud, Dropbox и Google Disk) и домашний сетевой накопитель. Все, что мне надо, доступно везде с любого устройства без необходимости перекидывать с одного устройства на другое. Это намного удобнее, чем помнить, где у тебя что хранится.

Цитата

Нет и не надо. Даже свои минимальные 128Гб ни разу не смог заполнить. Фотки и видео хранятся эскизами, оригиналы в облаке. Год использования (с переносом всех данных из прошлого телефона, которым 4 года пользовался), и все еще доступно 84Гб из 128.

[^]
MrFirestart
6.01.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Torngum @ 05.01.2022 - 17:47)
У кого яблоко, тот жопашник, тот кто кинет шпалу, значит у того либо айфон, либо он жопашник.

Да, даешь срач "Айфон против Ведроида". А если ща старая гвардия вакорордину хряпнет и подтянется - то можно и "Винду против Линукса" замутить

[^]
raskolbasik
6.01.2022 - 12:04
0

Ярила

Не стоит грубить официанткам. shum_lol.gif

[^]
denmen2012
6.01.2022 - 12:20
0

Балагур

Цитата (MrFirestart @ 6.01.2022 - 11:12)
Цитата (Torngum @ 05.01.2022 - 17:47)
У кого яблоко, тот жопашник, тот кто кинет шпалу, значит у того либо айфон, либо он жопашник.

Да, даешь срач "Айфон против Ведроида". А если ща старая гвардия вакорордину хряпнет и подтянется - то можно и "Винду против Линукса" замутить

какую нах винду против линукса,винда против мак ос

[^]
Честныйбумер
6.01.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (best996 @ 6.01.2022 - 05:30)
Цитата (Честныйбумер @ 06.01.2022 - 00:51)
Блин, а как же тогда понимать, что самсунг и ксяоми тоже перестали класть зарядные блоки в комплекте? Или это что-то другое, и им можно?

У меня на работе нет зарядника от телефона, мне не нужна она. А вот почему-то у владельцев андроидов, есть и зарядники и провода. К чему бы это?

Запаски в багажнике тоже нет?

Нет, нету. Так же как нету «тактического ножа в тактическом рюкзаке».
Блять, я большом городе живу, где шиномонтаж есть чуть ли не на каждой улице, либо вызову мобильный, представьте такая услуга есть давно))). Мне в городе нафиг не уперлась запаска, даже домкрата нет штатного, даже места для этого не отведено. Скажу больше, у меня и колёса не ранфлет, и это не останавливает меня от междугородних поездок, в багажнике лежит компрессор и ремкомплект прокола. Больше нет ничего.

Я понимаю, для вас это нонсенс, я тоже, когда 20 лет назад ездил на девятке, в багажнике лежали : запаска, домкрат, ключи. Лежала запасная катушка зажигания, коммутатор, свечи+провода, регулятор напряжения. У более продвинутых ещё и ремкомплект карбюратора лежал.
Про всякие лампочки-предохранители я молчу-это в обязаловку))).
Но из того, что я перечислил, всё могло понадобиться в любой момент. Кроме запаски, за 20 лет стажа, мне запаска нужна была пару раз всего.

[^]
smilexxx
6.01.2022 - 12:36
-1

Ярила

Цитата
и это не останавливает меня от междугородних поездок, в багажнике лежит компрессор и ремкомплект прокола. Больше нет ничего.

Понятно, шурупчики только ловил, хотел бы я на тебя посмотреть как ты рваную дырку будешь компрессором и своим ремкомплектом менять зимой за городом..
А ну да, такого не было и не может быть?

[^]
Честныйбумер
6.01.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.01.2022 - 12:36)
Цитата
и это не останавливает меня от междугородних поездок, в багажнике лежит компрессор и ремкомплект прокола. Больше нет ничего.

Понятно, шурупчики только ловил, хотел бы я на тебя посмотреть как ты рваную дырку будешь компрессором и своим ремкомплектом менять зимой за городом..

Вот скажите честно- вы часто рвёте колеса? Если да, то наверно стоит не колеса в этом винить)))
Один раз я порвал, именно распорол два колеса, по левой стороне. И смысла их чинить не было. Просто пополз дальше, купил две новых покрышки.

[^]
VsemBobra
6.01.2022 - 12:52
3

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 6.01.2022 - 10:27)

Моторола Рейз сладывающийся тоже у нас 1318 евро стоит, а у вашего яблока даже 5г нету.

Ахах, не путай
- среди разработчиков USB-C была Эпл, ни хуявея, ни сяоми, ни моторолы там не было. Не путай!
- самый мощный мобильный проц в индустрии у Эпл. Причем вроде даже А14 (молчу про А12+, М1, А15 и прочие) не побил еще никто. Сколько там процев моторола щас выпустила? Или хуявей, или сяоми? Не путай!
- LTPO, это как раз то, что дает 120гц экрану - разработчики Эпл и ЭлДжи.
- поддержка 5g у айфонов с 12 модели, не путай!!
- 10+ часов экрана с остатком в 30-40 процентов заряда - это про айфон 13 про макс. Не путай
- сколько операционок в запасе у моторолы, сяоми, самсы, хуявея? Не путай

Про технологии он базарит)))

[^]
Camino
6.01.2022 - 13:08
0

Приколист

А у меня он ещё и про)))))

[^]
smilexxx
6.01.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 6.01.2022 - 11:41)
Цитата (smilexxx @ 6.01.2022 - 12:36)
Цитата

Вот скажите честно- вы часто рвёте колеса? Если да, то наверно стоит не колеса в этом винить)))
Один раз я порвал, именно распорол два колеса, по левой стороне. И смысла их чинить не было. Просто пополз дальше, купил две новых покрышки.

Чё правда, так и полз на дисках со спущеными колесами несколько километров?
Диски потом не менял?

[^]
smilexxx
6.01.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 6.01.2022 - 11:52)

Ахах, не путай
- среди разработчиков USB-C была Эпл, ни хуявея, ни сяоми, ни моторолы там не было. Не путай!
- самый мощный мобильный проц в индустрии у Эпл. Причем вроде даже А14 (молчу про А12+, М1, А15 и прочие) не побил еще никто. Сколько там процев моторола щас выпустила? Или хуявей, или сяоми? Не путай!
- 10+ часов экрана с остатком в 30-40 процентов заряда - это про айфон 13 про макс. Не путай

Ясно, в следующий раз когда будешь аргументы приводить, сначала выясни нить разговора, человек привел пример понтов телефон Самсунг со складывающимся дисплеем за почти те же деньги. Как и Моторола продает за 1318 евро у нас.
Так вот технологии такой у яблока нет, а обмылков 6.7 дисплея и таких же характеристик как у яблока, как гавна за баней за вменяемые бабки полно в мире.

[^]
VsemBobra
6.01.2022 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 6.01.2022 - 13:25)
Цитата (VsemBobra @ 6.01.2022 - 11:52)

Ахах, не путай

Ясно, в следующий раз когда будешь аргументы приводить, сначала выясни нить разговора, человек привел пример понтов телефон Самсунг со складывающимся дисплеем за почти те же деньги. Как и Моторола продает за 1318 евро у нас.
Так вот технологии такой у яблока нет, а обмылков 6.7 дисплея и таких же характеристик как у яблока, как гавна за баней за вменяемые бабки полно в мире.

Ну, по моему, выделенное мной из твоего спича, как раз и представляет собой обращение к технологиям, которые якобы обмылку недоступны. Складывающийся экран, 5g, технологии в общем, разве нет? К тому же, вообще не понимаю, совместимость понтов и телефона.
Ты вот по пунктам ответь про такие же храктеристики как у яблока, хотя бы про процы, LTPO, операционку? Пернуть про говно за баней много ума не надо, знаешь ли

[^]
Честныйбумер
6.01.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.01.2022 - 13:14)

Чё правда, так и полз на дисках со спущеными колесами несколько километров?
Диски потом не менял?

Правда, полз. Скорость примерно 60 кмч.
И нет, диски не менял. Наверно потому, что они оригинальные были, а не по принципу «пусть хуже, но дешевле».

[^]
SAureus
6.01.2022 - 13:49
4

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2022 - 18:04)
И сколько Гигабайт микроСд поддерживает, о, черт забыл, ам же их нет? cool.gif

Как владелец айфона, макбука и часов скажу тебе, что это комбо очень удобно.
И покупалось все не дороже топовых самсунгов и прочих.

Сторонние приложения на телефоне мне не нужны.
Сторонние приложения на мак устанавливаются гораздо проще, чем на окна.
Мак готов к работе из коробки: никаких тебе платных офисов, акробат ридеров, антивирусов и прочего говна не надо.
Перенос файлов через облако за секунды: кидаешь в папку облака и файл на всех твоих устройствах.
Передача файлов через Airdrop - секунды и без проводов.
Фото/видео на всех устройствах без каких-либо действий.

С часами айфон разблокируется по лицу даже в маске. Очень удобно, когда работаешь в госпитале и весь день в маске.

В общем, для меня это работает и нахожу очень удобным. Не во всех странах яблочная продукция - предмет роскоши, как в рф.

[^]
SAureus
6.01.2022 - 13:55
5

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 5.01.2022 - 17:53)
Цитата

1. Сторонние бесплатные приложения просто скачиваются в AppStore.
2. Ну фотки сможешь скинуть - комп увидит как обычный накопитель. Только зачем. В облаке проще.
3. Зачем мне с 512Гб внутренней памяти может понадобиться microSD?

И да.. про цену, понты и доширак на фото.

Я так понимаю слово сторонние приложения вам смысл не понятен, не могут они быть в магазине. Я про те что что ищутся как в андроиде Гуглом Apk.
Понятно, фоточки скинуть, а pdf, word, avi и прочее я тоже могу спокойно пришел на работу и новую инструкции перекинул без всяких бубнов со стационарного компа..

В облако удобнее, то есть для всеобщего просмотра, ааа там же паролик стоит, да?
Продаваном или мерчендайзером наверно работаешь?
Если я рабочую инструкцию в твоё облако перекину, меня тут же попросят за дверь с работы..
Это тебе не инстаУжины свои выкладывать..

Уже лет 5 файлы на айфон/айпад переносятся в том числе и через провод без каких-либо дополнительных действий.

[^]
SAureus
6.01.2022 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Choke @ 5.01.2022 - 19:18)
Цитата (Честныйбумер @ 5.01.2022 - 19:07)
Цитата (Choke @ 5.01.2022 - 18:58)
Я за людей не считаю тех, у кого айфоны. Это либо нищеброды, либо долбоебы. Нормальных с яблофоном не знаю в России... Вы реально заебали со своей зарядкой. Как долбоебы по офису ходите в поисках зарядки. Бля, у меня Самсункг м 51 , я заряжаю дома  раз в три дня. И мозг не ебу, вы же без прикуривателя и часа прожить не можете.

Ну вот врешь же)))
У меня зарядник только дома лежит, заряжаю раз в два дня. Если очень активно смотреть фильмы, музыку, то с 8 утра до часов 24.00 точно хватит.
SD не нужна, 128 Гб хватает
Связка ПК на винде+телефон по шнуру не требует инета или вай-фай.
Зато: в телефоне банковские карты, приложения защищены на 99%, в отличии от андроида. Для меня показатель, что в самсунг пэй висят рекламные баннеры. Это недопустимо.
ПС,
Ты там добавил про экран)))
Так вот, знай, эпплу оказалось дешевле отдать на аутсорс изготовление экрана, чем самим строить линию))) зато можно выставить ТЗ, и потом штрафовать за невыполнение его)))

На Самсе у меня тоже все защищено неплохо. И там безопасность тоже хорошая, погугли. Конкретно никого не хотел оскорбить. Просто извини, но я за 30 000 рублей без мозгоебли имею то же самое, что ты за 100 000. Хочешь платить , плати, твое дело.

Ты говоришь, что я вру. Я не вру, у меня весь офис на айфонах. Причем как старых, так и новых. Многие клянчут зарядку по офису.

"Зато: в телефоне банковские карты, приложения защищены на 99%, в отличии от андроида. Для меня показатель, что в самсунг пэй висят рекламные баннеры. Это недопустимо."
Отвечаю: Я пользуюсь гугл пей, там никаких баннеров нет. Зато файлы перекидываю с телефона на комп без мозгоебли. По защите еще раз повторю, все гуглится, неплохая, особенно у Самса.

Не пиздите пожалуйста. Топовые самсунги стоят ровно столько же, сколько и айфоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх