Звонок из СБ Сбера и итог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bemoel
7.12.2021 - 08:15
6
Статус: Offline

Балагур

Я вас услышал

[^]
beast6666
7.12.2021 - 08:15
2

Ярила

ТС, ты наивный яебу. Твой настоящий полицейский липовый. Это сложная схема соцразвода, для втирания в доверие. Народ уже плохо ведется на прямые звонки "ментов", они щас в доверие втираются. С таким же успехом может позвонить "участковый" и тд и тп. Вся суть - втереться в доверие, а дальше по ситуации. С тобой вот УЖЕ сработало

[^]
Dorian5555
7.12.2021 - 08:22
5

Нуменорец

"Был ли мальчик" т.е. полицейский - ХЗ. Назвать себя "Генералом МВД" может любой. Всегда надо быть начеку, даже хоть сам Путин тебе позвонит и клятвенно заверит что мошенникам вырвут яйца.
Мошенники определяются на первой же фразе. С ментами сложнее, надо хотя бы издалека знать специфику работы, характерные фразы, некие поведенческие маркеры. Вот в жизни не поверю что "честь и совесть МВД" позвонит сама и прям устроит мошонникам казни египетские. ТС, доверяй - но проверяй

[^]
dehesus
7.12.2021 - 08:24
2

Шишка-дым!

Второй звонок точно из полиции! - блять это нечто))))

[^]
dimamgn
7.12.2021 - 08:31
1

Балагур

Цитата (Bemoel @ 7.12.2021 - 08:15)
Я вас услышал

фиксирую данную информацию

ТС знатный олух, уж извините.. сначала в посте пишет, что второй звонок от настоящих полицейских, потом в комментариях переобувается в прыжке и говорит, что будет троллить их...

Да если бы не комментаторы на ЯП-е, то развели бы ТС-а как миленького... ему тут хоть глаза немного открыли на происходящее, что разводят его по длинной, но более надежной схеме sm_biggrin.gif

[^]
Quaeritur
7.12.2021 - 08:35
2

Весельчак

Никогда не беру трубку, если звонят с московских номеров 495, 499. Может, в этом секрет того, что с разводилами ни разу не доводилось столкнуться?

[^]
Petrovich77
7.12.2021 - 08:37
0

Юморист

Цитата (ICMP @ 6.12.2021 - 20:21)
Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 23:04)
Цитата (ICMP @ 06.12.2021 - 20:02)
saceol

Не верь никому все звонки от мошенников, настоящей полицией и не пахнет, в этом вся суть развода, ты не первый.

Я звонил на 103 зосиму. Есть там такой сотрудник. Спросили по какому поводу интересуюсь. Я объяснил - удивления не было. Сказали да, работают в этом направлении.

Ну не знаю, в телефонном разговоре они тебе сказали куда ты можешь подъехать или перезвонить, фамилию следака могли тоже тупо знать может они его тоже в базе нашли или разводили как тебя, а то что полиция работает в этом направлении это понятно, они много по каким направлениям работают, дежурный вопрос дежурный ответ.

lol.gif

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата

ТС знатный олух, уж извините.. сначала в посте пишет, что второй звонок от настоящих полицейских, потом в комментариях переобувается в прыжке и говорит, что будет троллить их...

Да если бы не комментаторы на ЯП-е, то развели бы ТС-а как миленького... ему тут хоть глаза немного открыли на происходящее, что разводят его по длинной, но более надежной схеме

Извиняю.
ТС не олух, а просто не очень с яп файлами. Да тут многие не очень с ними я так думаю.
А вот вы явно очень невнимательно прочитали текс новости.
там понятно написано - записи пронумерованные - это явные мошенники. Запись "настоящие" - возможно настоящий полицейский.
И да - троллил я явных мошенников, а "настоящему" ответил в том ключе в котором он начал общение. Если он снова позвонит и начнёт попытки развода - разговор будет в другом ключе. Вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата (beast6666 @ 07.12.2021 - 08:15)
ТС, ты наивный яебу. Твой настоящий полицейский липовый. Это сложная схема соцразвода, для втирания в доверие. Народ уже плохо ведется на прямые звонки "ментов", они щас в доверие втираются. С таким же успехом может позвонить "участковый" и тд и тп. Вся суть - втереться в доверие, а дальше по ситуации. С тобой вот УЖЕ сработало

Ога. И чо дальше? Мне вот выше уже обещали что денег мне для затравки переведут. Буду ждать

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 07.12.2021 - 08:12)
Договорённости опсосом и при первой же жалобе опсос сдаёт номера полиции. А о чем разговор был он не знает потому что, он сказал ИЛИ кредит или служба безопасности. Так что никто не подслушивал, нахуй это никому не упало.

Внимательно слушали? "настоящий" назвал кодовое слово которое я придумал для левого безопасника

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ведмъети27 @ 07.12.2021 - 08:09)
ТС, сколько время у тебя щас,
нам не видно нихуя из Украины.
Не рановато, если сейчас позвоним?
Заебались потные ладошки потирать.

Эээ, обещали в районе двух дня - как из леса в город приеду. Так что пока рано, ждите сигнала

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:50
1

Ярила

Кстати только сегодня обратил внимание - звонок от левого мента - запись под номером 2 был с вологодского номера который гуглится как управление УВД по Вологодской области

[^]
Киси
7.12.2021 - 08:53
10

Ярила

Решила послушать "настоящего полковника"...
Ну что сказать, я конечно не профи, но палится твой полкан, ой палится:
- во, первых, он заведомо неверную информацию говорит, что банк не запрашивает кодовые слова. Абсолютная чушь. Одним из этапов идентификации клиента как раз таки и является кодовое слово.
- во вторых, он же сам признался, что взять за жопу они этих хлопцев не могут, так как они могут находиться на территории другой страны. Тогда в рамках чего он звонит? УГ на них я так понимаю не заведено? (зачем полицаям заведомо нераскрываемое дело заводить, если вынести приговор будет физически невозможно). Звонит чисто из человеколюбивых чувств?! Бу-га-га!!!)))
- в третьих, прослушка вот такая живая-это дорого, хлопотно и очень трудозатратно. Так прям полицаям делать то нечего, сидеть слушать и звонить. Всë им предоставят и так по пакету Яровой опять де в рамках омр, и таки опять же в рамках возбужденного УГ!!!
А уж взять себе фио настоящего действующего сотрудника и его дислокацию-задача для школьника.
Вангую, что дальше будет так:
Позвонит этот "настоящий" и скажет, что есть оперативная информация, что мошенники приехали в РФ, будем брать с поличным! А вы, тс, должны помочь следствию путём оформления кредита, А у банкомата их как раз и повяжут)))) gigi.gif

[^]
dimamgn
7.12.2021 - 08:58
5

Балагур

Цитата (saceol @ 7.12.2021 - 08:43)
Цитата

Да если бы не комментаторы на ЯП-е, то развели бы ТС-а как миленького... ему тут хоть глаза немного открыли на происходящее, что разводят его по длинной, но более надежной схеме

Извиняю.
ТС не олух, а просто не очень с яп файлами. Да тут многие не очень с ними я так думаю.
А вот вы явно очень невнимательно прочитали текс новости.
там понятно написано - записи пронумерованные - это явные мошенники. Запись "настоящие" - возможно настоящий полицейский.
И да - троллил я явных мошенников, а "настоящему" ответил в том ключе в котором он начал общение. Если он снова позвонит и начнёт попытки развода - разговор будет в другом ключе. Вот и все

А вот ТС снова переобувается rulez.gif

В старте у тебя ТОБОЙ же написано "сразу после звонка подставного мента раздался ещё один - из настоящей полиции"

После многочисленных комментариев, что это второй этап разводняка, ты переобулся и пишешь, что это "возможно "настоящие""

Короче, развели тебя как липку, ты запилил пост на Яп, затем прочел комменты и кое-что понял... надеюсь, дальше тебя не разведут и теперь ты подкован. т.к. получил ценную информацию от сторожил Яп-а

[^]
saceol
7.12.2021 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Киси @ 07.12.2021 - 08:53)
- во, первых, он заведомо неверную информацию говорит, что банк не запрашивает кодовые слова. Абсолютная чушь. Одним из этапов идентификации клиента как раз таки и является кодовое слово.
- во вторых, он же сам признался, что взять за жопу они этих хлопцев не могут, так как они могут находиться на территории другой страны. Тогда в рамках чего он звонит? УГ на них я так понимаю не заведено? (зачем полицаям заведомо нераскрываемое дело заводить, если вынести приговор будет физически невозможно). Звонит чисто из человеколюбивых чувств?! Бу-га-га!!!)))
- в третьих, прослушка вот такая живая-это дорого, хлопотно и очень трудозатратно. Так прям полицаям делать то нечего, сидеть слушать и звонить. Всë им предоставят и так по пакету Яровой опять де в рамках омр, и таки опять же в рамках возбужденного УГ!!!
А уж взять себе фио настоящего действующего сотрудника и его дислокацию-задача для школьника.
Позвонит этот "настоящий" и скажет, что есть оперативная информация, что мошенники приехали в РФ, будем брать с поличным! А вы, тс, должны помочь следствию путём оформления кредита, А у банкомата их как раз и повяжут))))

Да ради бога. Пусть звонит. Будем брать кредит. Мне это не сложно, учитывая что я ничего брать не собираюсь. С поговорить с людями - почему бы и нет - сидя дома в тепле то.
Я вот понять не могу - почему львиная доля комментаторов уверена что я куда то попался - если бы это было так то я ещё вчера бы побежал в банк, как это предлагал мне первый звонящий - это к сожалению не попало на запись и было минуты за две до "кодового слова"
Ещё раз и медленно - для меня это развлечение выходного дня. Я жопу с дивана не подниму даже если мне из администрации президента позвонят. Вчера я ездил за девушкой и общался с этими товарищами вместо радио - почему бы и нет?
Но тут половина меня посадила за разглашение тайны следствия, а вторая - взяли на меня кредит.

[^]
Pogano
7.12.2021 - 09:00
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

На прошлой неделе позвонил один хрен. Представился следователем, капитаном полиции Хуйпоймикакоевым из города Великие Залупы. Спросил, получал ли я повестку в полицию. Я ответил, что получил, как раз к ним иду.
Повесил трубку. Ждёт, наверное.

[^]
Olga654
7.12.2021 - 09:01
2

Юморист

Цитата (saceol @ 7.12.2021 - 08:50)
Кстати только сегодня обратил внимание - звонок от левого мента - запись под номером 2 был с вологодского номера который гуглится как управление УВД по Вологодской области

мошенники сейчас и с номера 900 запросто позвонить могут. Погугли "подменные номера"

[^]
Dimmitriy
7.12.2021 - 09:03
2

Балагур

, а вот у меня жена, Вумница, намедни вон что-то уронила себе на ногу, пол часа материлась, ни разу не повторилась, не, ну а чё вы хотели - два высших образования. gentel.gif
Но не об этом щаз. Написала ей в ватсап какая-то типа судебный пристав исполнитель, мол "мы пропали, спасайся кто может и вам капец". Ее ответ на скрине, может кому пригодится тестовка.
А, ну и да, как-то резво пропала пристав.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 7.12.2021 - 09:04

Звонок из СБ Сбера и итог

[^]
saceol
7.12.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата
А вот ТС снова переобувается

В старте у тебя ТОБОЙ же написано "сразу после звонка подставного мента раздался ещё один - из настоящей полиции"

После многочисленных комментариев, что это второй этап разводняка, ты переобулся и пишешь, что это "возможно "настоящие""

Короче, развели тебя как липку, ты запилил пост на Яп, затем прочел комменты и кое-что понял... надеюсь, дальше тебя не разведут и теперь ты подкован. т.к. получил ценную информацию от сторожил Яп-а

Ты совсем тугой? Записи послушать нет? Первая запись - сбэшник, вторая - мент Россов, третья - Паюсов (это как раз и настоящий), четвёртая - опять сбэшник.
То есть после второй (Россов - левый) позвонил Паюсов (настоящий).
То что я называю настоящим и "возможно настоящим" нихуя тебе не аргумент, а попытка доебаться до орфографии. Оналитег от тебя хуевый от слова очень. И если бы слушал записи не жопой то понял, что в данных записях меня точно не развели, а потеряли время, возможно спасая такого "оналитега" старожила с япа от реального попадоса на бабло.
Откуда вы такие беретесь то, считающие что вы умные а кругом дибилы... Хотя у самих с логикой ну просто пиздец как никак

[^]
Яалкаш
7.12.2021 - 09:06
2

Хуйпиздаджигурда

С первых секунд этот ебучий говор и акцент слышно. Служба блять...

[^]
Киси
7.12.2021 - 09:07
4

Ярила

Цитата (saceol @ 7.12.2021 - 08:59)
Цитата (Киси @ 07.12.2021 - 08:53)
Позвонит этот "настоящий" и скажет, что есть оперативная информация, что мошенники приехали в РФ, будем брать с поличным! А вы, тс, должны помочь следствию путём оформления кредита, А у банкомата их как раз и повяжут))))

Да ради бога. Пусть звонит. Будем брать кредит. Мне это не сложно, учитывая что я ничего брать не собираюсь. С поговорить с людями - почему бы и нет - сидя дома в тепле то.
Я вот понять не могу - почему львиная доля комментаторов уверена что я куда то попался - если бы это было так то я ещё вчера бы побежал в банк, как это предлагал мне первый звонящий - это к сожалению не попало на запись и было минуты за две до "кодового слова"
Ещё раз и медленно - для меня это развлечение выходного дня. Я жопу с дивана не подниму даже если мне из администрации президента позвонят. Вчера я ездил за девушкой и общался с этими товарищами вместо радио - почему бы и нет?
Но тут половина меня посадила за разглашение тайны следствия, а вторая - взяли на меня кредит.

А допустить, что люди реально переживают, чтоб вы не попались на мошенников, не?
Мы ж не можем вам в голову залезть и понять, что "на мне где сядешь, там и слезешь".
Знаете как обрабатывают? Профессора МГУ, млять, квартиры закладывают. dont.gif
Поэтому и пишут тут кто что может и знает, чтоб уберечь.
А то сначала: " Я сам с усам! ", А потом " Реально как в тумане был, не понимаю зачем я это сделал"... rulez.gif

[^]
dimamgn
7.12.2021 - 09:11
5

Балагур

Цитата (saceol @ 7.12.2021 - 09:04)
Цитата

Ты совсем тугой? Записи послушать нет? Первая запись - сбэшник, вторая - мент Россов, третья - Паюсов (это как раз и настоящий), четвёртая - опять сбэшник.
То что я называю настоящим и "возможно настоящим" нихуя тебе не аргумент, а попытка доебаться до орфографии. Оналитег от тебя хуевый от слова очень. И если бы слушал записи не жопой то понял, что в данных записях меня точно не развели, а потеряли время, возможно спасая такого "оналитега" старожила с япа от реального попадоса на бабло.
Откуда вы такие беретесь то, считающие что вы умные а кругом дибилы... Хотя у самих с логикой ну просто пиздец как никак

Бля, какой ты буйный олух-переобувальщик, оказывается!

Верь дальше, что тебе звонят "настоящие" Паюсовы и иже с ними. Удачи тебе, короче!

[^]
olll
7.12.2021 - 09:11
2
Статус: Online

Йарило

Цитата (dimamgn @ 7.12.2021 - 08:58)

Хватит уже влажно фантазировать.
Развели, это когда потерпевший понес финансовые или моральные потери. ТС просто поделился звонками. cool.gif

[^]
Элпис
7.12.2021 - 09:17
4

Ярила

Работала в банке, всё правильно сказал сотрудник правоохранительных органов: звонить по номеру телефона, который есть на обратной стороне банковской карты и уже сотруднику банка предоставлять всю информацию, которую он спросит.
А зачем мошенникам нужно было бы сообщать эту информацию? Чтобы их после первого же звонка посылали в лес?
Действительно, прослушайте сначала, потом выводы делайте.

[^]
pancho1971
7.12.2021 - 09:18
6

Ярила

Цитата (saceol @ 7.12.2021 - 09:04)
Цитата

Да не переживай ты так. На Япе сидят в основном приятные и культурные люди и заметь, долбоебом тебя ещё не назвали ни разу! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39628
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх