Глянул все посты по этой теме и появилось несколько вопросов по теме:
-Если баба не адекват почему сразу не послала?
-Почему уже после всяких наездов типа "че не отвечаешь" она все ещё предлагала запись? У неё уже расписано как сказала по всем датам и какой смысл бороться ради такого неадекватного клиента?
-Судя по тому что снимает девушка маникюрщица в тиктоке(если я правильно нашел ту), то она доит тему просто ради пиара.
-В первом видосе та ебанутая сказала что ей нужно сделать лучше под вечер 31ого и если будь это услуги парикмахера то можно понять, но бля тут ногти и за два три дня уж точно с ними ничего не произойдёт.
-Плюс по этой же теме эта ебанутая говорит как будто бы блин специально(опять в первом видосе), что ей лучше 31ого и лучше часов в 20:00 как будто бы создавая конфликт. Да и отбитой на голову мамаше ненужно готовится к новому году? Всякое хрючево готовить и бухать.
-Авторша видео знает что это ебанутая дура и в их маленьком городе (или селе, точно не помню в начале видео что говорилось) не может быть такого что эта ебанутая найдёт её и создаст проблем? В итоге девушка дальше на этом пиарится и не боится ебанутой на голову свиноматки? Хотя я думаю ебанутая может на изи найти её адрес или попросить подругу записаться к ней.
И тут как раз задумаешься не фейк ли это? Нее, дебилов в мире хватает и есть шанс что тупо попалась свиноматка без мозгов которую сейчас девушка юзает в качестве рекламы(ну постив очередной бред что эта дура ей отправляет), НО в последнее время фейки становятся всё более реальнее.
Имхо. Мне кажется 99% уже сразу послали бы такую дуру, а не стали бы терпеть дерьмо от неё и выслушивать бред, учитывая что запись у девушки очень плотная и клиентов хватает.
Это сообщение отредактировал Guaraja - 28.11.2021 - 22:05