Шёл 21 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rezo74
7.11.2021 - 09:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zipgad @ 6.11.2021 - 12:14)
Цитата (rezo74 @ 6.11.2021 - 10:23)
Цитата (BLONDIN001 @ 6.11.2021 - 10:20)
Может там за рекой и живёт одна ебанутая семейка, которая мучает детей и подвергает их жизни опасности.

«Я буду здесь жить, постройте мне мост за миллиард!» А в итоге - нахуй это нужно, когда даже дети спят и видят что съёбываются оттуда.

Давайте подробности.

Ебанутая семейка живет и работает в ЗАО Кремль, из за этой семейки проблемы у нормальных семей.

Немного не так. То что у власти казнокрады это не оспаримо, но и ответственность с жителей деревень снимать нельзя.
Я в этом году переехал жить в деревню, мне 36, и моих ровесников или людей моложе здесь нет. 19 деревень объединены в сельсовет, и бюджет на 19 деревень, 7 миллионов рублей в год. Этот бюджет выделяется районом, району бюджет выделяют с области, в область из федерального бюджета.
И как председателю сельсовета аргументировать увеличение бюджета? Первый вопрос будет, "кому это нужно?" МарьеИвановне 87 лет отроду которая ни со дня на день умрёт.
В деревнях люди смирились с такой жизнью. Они ни хотят ни чего менять, и не понимают что у них есть право что-то требовать.

Ха-ха-ха

[^]
irkutskbaika
7.11.2021 - 09:58
2
Статус: Offline

Сибиряк

Достали недовольные.Им доску ОБРЕЗНУЮ кинули,опять всё не так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14754
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы