Статус: Offline

Ярила
|
Оооооо, родное Строгино отметилось. Парки просто чудо, но вот контингент - это пизда. Заселения времен 80-85-90х. Эдакая лимита, которую тогда еще заселяли внутрь мкада. В моей 18-этажке на одной со мной площадке жили сидельцы, причем потомственные. Был у них старый дед, так он с топором ходил по дому, а еще говорил что стану подыхать я весь дом взорву. Менты приезжали к этой семейке раз 20, на его угрозы ноль реакции. Поговорят, съебнут. Маленькие дети жили в той семье и ничего, у опеки вопросов не было, всем похуй. Музыка, битье стекол, кровища были НОРМОЙ в этом чудном доме. На других этажах канеш водился адекватный народ, но в явном меньшинстве. В основном поехавшие бабки, сидельцы и люди-перфораторы.
Рад что съебнул оттуда, но вот по паркам скучаю, да.
| Цитата | | Строгино - дорогой и довольно таки безопасный район. Эта стайка бомжей тусуется около перекрестка, их тут человек 5 на весь район. |
Не ну если жить в алых парусах, то да, безопасно. А насчет дороговизны, ща везде дорого. Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 21.10.2021 - 10:00
|