«Нас бьют и объедают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jipsy
1.10.2021 - 12:36
0
Статус: Offline

Юморист

У нас в школе в начале 70-х открыли "столовую".
Для всех классов. Сколько стоила еда мне неизвестно.
На обед давали неизвестный суп с рисом, всегда две ст. ложки горохового пюре и половинку сосиски. Плюс напиток, типа компот, половинку куска хлеба.
Тётки с кухни уходили в сопровождении мужей. Те сгибались под ношей.
На мой почти детский взгляд каждый нёс примерно 20 кг продуктов.
Но лафа кончилась, когда в школу приняли сына первого секретаря горкома партии.
Столовку закрыли, персонал разогнали. Мы остались без обедов.
Г. Чимкент, СШ №10.

[^]
vodnymir
1.10.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (katik222 @ 30.09.2021 - 22:19)
Цитата
Детдомовцы, те, с кем я сталкивался по жизни и по работе, обоих полов, причём, не знаю, может мне так не повезл, но почти все были завистливые, злобноватые и вороватым особи, крайние эгоисты и наивные в свою пользу. На работе за такими глаз да глаз нужен, по сути, постоянно за ними доделывать. Я утверждать не буду, но с тех пор, как на работе появился детдомовец, не сразу, но начали пропадать ценные вещи и деньги. Наглости им не занимать, им судьбой обиженным, должно многое позволяться, по их мнению. Уважение к старшим им вообще было чуждо, пенсионера называли на ты наравне с сорокотами, будто он их ровесник.
Только один человек вышел в люди, закончил Восточный факультет и уехал преподавать английский в Тайвань. Единственное исключение. Девочки выросли в хабалистых матерей одиночек, обозленных на окружающих, а пацаны - сначала неквалифицированные рабочие, потом выпивающие бездельники, кое кто заехал в лагерь за наркотики и гопстоп.

То есть, их МОЖНО и НУЖНО бить и объедать пока они маленькие? Ты это хотел сказать? Хорошо.

Бить и обьедать не нужно, но и слезы крокодиловы лить по поводу их обездоленности и отсутствию родительской ласки тоже особо не нужно. Про обездоленности. Давно уже был на местном тв сюжет, где детдомовцам какие то сердобольные прислали подарки на новый год. Одариваемые оказались привереды - карамель и печенье оказалось в мусорном ведре, аккуратно были выбраны шоколадные конфеты. Хз, начинаешь сомневаться в их обездоленности.

[^]
vodnymir
1.10.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 30.09.2021 - 23:26)
Цитата (vodnymir @ 30.09.2021 - 00:09)
То, что пиздят хавчик это стопудово, традиционная наша забава, ей сто лет в обед. Детдомовцы? Знаю, сталкивался, там пиздюлины только на пользу будут. Имел с ними дело кто по жизни?
Об охраннике.Вспоминаю Владивостокский рыбный порт, на Чуркине. Советский период. При входе в порт записываешь в отношение все вносимые продукты, до конфеты, блядь! На проходной стояла вместе с вахтерами милиция. Идёшь с парохода с продуктами - такое же отношение берёшь, все перечисляешь до спички. Если не внесешь, а патруль тормознет на территории порта, пойдёшь с ними в участок, на разборки, потом на судно, день потратишь на писание и разговоры. Досмотрят на проходной обязательно. Поэтому вся судовая пиздобратия, которая имела возможность пиздить что то на судне, вывозила все с рейда, на катере, который шёл прямо в центр города, свободно. А так то лезешь в шишку, сторож, подкрепи свои действия параграфом. Здесь по другому не канает.

Имел, имел.. У меня мама с детдома, за 82 года ни разу не сорвала, никому не льстила, работала как вол и все детям, ни пила никогда и естественно не курила. Я за все детство нп слышала матов, никогда мужик никакой с ней не путался(хотя отец мой был с ней не в браке, могла себе позволить) а ты кто после того что так обо всех пишешь? Безмозглое ты существо.

Если пост читал внимательно, должен был увидеть единственное исключение. Единственное, заметь. А я говорю, что видел и с кем общался сам. Почему я должен о гнусах писать, что они ангелы? Чтобы понравиться тебе и другим сердобольным? Нет такой задачи. Если были мразоватые я так и напишу, что зажравшиеся мрази. И если доброхоты судят о них по фильму "Путевка в жизнь", то это ваша проблема. Там, правда, про беспризорников. Эти люди давно видоизменились,проснитесь.Особенно, когда приходят уже в пору половой зрелости. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх