«Нас бьют и объедают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor17898
30.09.2021 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё одно доказательство того что путин с трампом виноваты в херовой жизни многих людей в нашей стране. Говно минусящее себя на видео узнал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
30.09.2021 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Sabre @ 30.09.2021 - 11:08)
Мрази. Таких в СССР расстреливали бы. Детей-сирот объедать. Это не люди, блять, это даже не животные. Это гнилые существа из ада, которые каким-то образом оказались на работе в детском доме.

Ага конечно, образ толстой бабы с сумками несущей из столовки как раз при совке и родился

[^]
Данилбек
30.09.2021 - 11:26
7

Дефлоратор

..бля, крысы ебучие! во главе с ГлавКрысой!..немного другой случай, но все же.служил 95-97..по духанке часто в наряд отправляли нас, молодых бойцов лысых.. так вот , на камбузе было много чего, консервы рыбные, компоты разные в 3литровых банках, НО только мы ели что угодно, только не еду.. на 6 человек одна консервная банка кильки в томатном соусе, которую вкидывали в большую кастрюли с кипятком.. капусту квашенную ненавижу до сих пор, потому как каждый из нас по ванне этой капусты сьел в учебке, там уже черви завелись, а нас ее все еще кормили утром , в обед и вечером...было дело протухли окорочка в огромном холодильнике, только тогда мы стали их есть..когда они были в порядке нам только кожу от окорочков давали, суки..как протухло, так по целой ножке..потом уже, прослужив около года, я был водителем в автороте, каждый вечер меня направляли на камбуз, где мне в машину (УАЗик) грузили продукты гражданские повара, потом я их развозил по домам, каждый из них свою добычу забирал.. ну и долю дежурному по части завозили.. а сами мы корм ели..крысы ебучие всегда были и будут, мрази.. moderator.gif

[^]
ТипаГраф
30.09.2021 - 11:38
1

Хохмач

У меня мать в больнице санитаркой работала , так там с собой с кухни домой забирали только то , что оставалось .

[^]
MishaBarton
30.09.2021 - 12:18
6

Весельчак

В стране, где для ворованного бабла отдельные квартиры имеются и золотые унитазы уже не сарказм, чему удивляться!? Мужики молодцы!

[^]
Kaltman
30.09.2021 - 12:32
2

Ярила

Вот так мы потому и живём, потому что почти во всех сферах ворьё и кумовство и сидят в них люди которых там не должно быть, как может такая гнида быть начальником детского учереждения, если она априори детей не навидит сука! А детей обирать последнее дело, они и так родительской заботой обделены, потом и вырастают волчата из них!

[^]
Dorogi
30.09.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (amcst @ 30.09.2021 - 08:17)
На директора уже возбудили уголовное дело?

Это какое-то зазеркалье. Начинают проверки не в отношения преступников, а в отношение лица, сообщившего об совершении преступлений.
Классика.

Ну так, прекрасный пример зазеркалья им показывают сверху, объявляя виновными тех, кто выпускает ролики про коррупцию. А сами коррупционеры из роликов, идут на повышение, продолжая воровать.
И это считается нормальным.. why.gif
Так же поступают и с выходящими на законные (согласно Конституции) митинги, против действий властей. Их объявляют экстримистами. faceoff.gif

[^]
Fedor17898
30.09.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Kaltman @ 30.09.2021 - 12:32)
Вот так мы потому и живём, потому что почти во всех сферах ворьё и кумовство и сидят в них люди которых там не должно быть, как может такая гнида быть начальником детского учереждения, если она априори детей не навидит сука! А детей обирать последнее дело, они и так родительской заботой обделены, потом и вырастают волчата из них!

Начинается с малого, хотя воровать у детей это не малое это пи..ец.

[^]
Krott
30.09.2021 - 13:42
4

Балагур

Мрази поганые, деткам и так нелегко в казенном доме, так еще и твари эти жирные объедают. Сажать на зону блядей, чтобы похудели, пусть их зоновские поварихи объедают.

[^]
Toshnotik888
30.09.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 30.09.2021 - 00:00)
Какой гнидой нужно быть, чтоб детей-сирот объедать ? Надеюсь подавятся.

Во всех детдомах сотрудники воруют еду домой. Выйди из компьютерного идеального мирка с Добром и Злом. Ты в России живёшь. Поверь, большинство просто не поймёт суть твоих претензий. "Они миллиардами там воруют". Вот и весь ответ. Разгневалось блядь хомячьё тепличное.....

[^]
try
30.09.2021 - 14:06
1
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Это специальная подготовка детей к жизни в стране, где все прогнило.

[^]
vrunbel
30.09.2021 - 14:43
0

Юморист

Нужно плюсовать, нужно чтобы эти события предать огласки, чтобы полностью с руководством сменить в детском доме, детям сиротам и так хреново что родителей нет, так ещё и едой обделяют нужен широкий резонанс чтобы придать дело огласки на весь мир

[^]
vrunbel
30.09.2021 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Toshnotik888 @ 30.09.2021 - 13:59)
Во всех детдомах сотрудники воруют еду домой. Выйди из компьютерного идеального мирка с Добром и Злом. Ты в России живёшь. Поверь, большинство просто не поймёт суть твоих претензий. "Они миллиардами там воруют". Вот и весь ответ. Разгневалось блядь хомячьё тепличное.....

По твоим словам лучше быть терпилой чем бороться с безнаказанностью

[^]
katik222
30.09.2021 - 15:12
1

Рыжая

Таскать продукты домой - древнейшая забава работников столовых. Туда и шли на копеечные оклады из-за этих возможностей. Будет такое или нет в учреждении целиком зависит от руководителя. Тут вот сразу видно, что рыльце в пушку у мерзавки заведующей.

Охранника уже пытаются выставить виноватым. Наглые жадные твари!

И, да, честные люди камеры не заклеивают. Позорище.

[^]
vodnymir
30.09.2021 - 15:15
0

Ярила

Детдомовцы, те, с кем я сталкивался по жизни и по работе, обоих полов, причём, не знаю, может мне так не повезл, но почти все были завистливые, злобноватые и вороватые особи, крайние эгоисты и наивные в свою пользу. На работе за такими глаз да глаз нужен, по сути, постоянно за ними доделывать. Я утверждать не буду, но с тех пор, как на работе появился детдомовец, не сразу, но начали пропадать ценные вещи и деньги. Наглости им не занимать, им, судьбой обиженным, должно многое позволяться, по их мнению. Уважение к старшим им вообще было чуждо, пенсионера называли на ты наравне с сорокотами, будто он их ровесник.
Только один человек вышел в люди, закончил Восточный факультет и уехал преподавать английский в Тайвань. Единственное исключение. Девочки выросли в хабалистых матерей одиночек, обозленных на окружающих, а пацаны - сначала неквалифицированные рабочие, потом выпивающие бездельники, кое кто заехал в лагерь за наркотики и гопстоп.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 30.09.2021 - 15:17

[^]
katik222
30.09.2021 - 15:19
2

Рыжая

Цитата
Детдомовцы, те, с кем я сталкивался по жизни и по работе, обоих полов, причём, не знаю, может мне так не повезл, но почти все были завистливые, злобноватые и вороватым особи, крайние эгоисты и наивные в свою пользу. На работе за такими глаз да глаз нужен, по сути, постоянно за ними доделывать. Я утверждать не буду, но с тех пор, как на работе появился детдомовец, не сразу, но начали пропадать ценные вещи и деньги. Наглости им не занимать, им судьбой обиженным, должно многое позволяться, по их мнению. Уважение к старшим им вообще было чуждо, пенсионера называли на ты наравне с сорокотами, будто он их ровесник.
Только один человек вышел в люди, закончил Восточный факультет и уехал преподавать английский в Тайвань. Единственное исключение. Девочки выросли в хабалистых матерей одиночек, обозленных на окружающих, а пацаны - сначала неквалифицированные рабочие, потом выпивающие бездельники, кое кто заехал в лагерь за наркотики и гопстоп.

То есть, их МОЖНО и НУЖНО бить и объедать пока они маленькие? Ты это хотел сказать? Хорошо.

[^]
Жирный
30.09.2021 - 16:10
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.09.2021 - 15:15)
Детдомовцы, те, с кем я сталкивался по жизни и по работе, обоих полов, причём, не знаю, может мне так не повезл, но почти все были завистливые, злобноватые и вороватые особи, крайние эгоисты и наивные в свою пользу. На работе за такими глаз да глаз нужен, по сути, постоянно за ними доделывать. Я утверждать не буду, но с тех пор, как на работе появился детдомовец, не сразу, но начали пропадать ценные вещи и деньги. Наглости им не занимать, им, судьбой обиженным, должно многое позволяться, по их мнению. Уважение к старшим им вообще было чуждо, пенсионера называли на ты наравне с сорокотами, будто он их ровесник.

Блядь, тут тема вообще не про это! Дураку понятно, что в детдоме вырастают далеко не сливки общества, но это не повод оправдывать ворье, крадущее у них! Дети везде одинаковые а вот кто из них вырастает это вопрос условий, в которых они растут!

[^]
kok502
30.09.2021 - 16:11
1

Приколист

Звери, посадить бы их а детей их вот туда же и отдать, как бы жестоко это не звучало.

[^]
imister
30.09.2021 - 16:18
0

Весельчак

Это Севастополь и я уверен - в этом детском доме довольно неплохие условия.
Море, внимание военных и прочее прочее.
Видимо - охранник слишком честный или конфликт какой-то, или заказуха.
-
А вот что творится в дет.домах по России - это действительно проблема.
Условия проживания и воспитания в большинстве своем ниже удовлетворительной отметки.
Также существует проблема воспитания - система подобная тюремной, которая передается из поколения в поколение и которую давно надо сломать.
В условном Иркутске или Кемерово - АУЕ в полный рост.
Там многие просто мечтают в тюрьму или на малолетку попасть. Без шуток.
Романтика. Образ жизни.

[^]
Toshnotik888
30.09.2021 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (vrunbel @ 30.09.2021 - 14:45)
Цитата (Toshnotik888 @ 30.09.2021 - 13:59)

По твоим словам лучше быть терпилой чем бороться с безнаказанностью

Как ты борешься? По клавиатуре стучишь очень гневно? Более гневно, чем обычно? И сам себе теперь после очень возмущённого комментария внушил, что ты "не терпила"? У меня для тебя плохие новости. rulez.gif

[^]
Reddi777
30.09.2021 - 16:26
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.09.2021 - 00:09)
То, что пиздят хавчик это стопудово, традиционная наша забава, ей сто лет в обед. Детдомовцы? Знаю, сталкивался, там пиздюлины только на пользу будут. Имел с ними дело кто по жизни?
Об охраннике.Вспоминаю Владивостокский рыбный порт, на Чуркине. Советский период. При входе в порт записываешь в отношение все вносимые продукты, до конфеты, блядь! На проходной стояла вместе с вахтерами милиция. Идёшь с парохода с продуктами - такое же отношение берёшь, все перечисляешь до спички. Если не внесешь, а патруль тормознет на территории порта, пойдёшь с ними в участок, на разборки, потом на судно, день потратишь на писание и разговоры. Досмотрят на проходной обязательно. Поэтому вся судовая пиздобратия, которая имела возможность пиздить что то на судне, вывозила все с рейда, на катере, который шёл прямо в центр города, свободно. А так то лезешь в шишку, сторож, подкрепи свои действия параграфом. Здесь по другому не канает.

Имел, имел.. У меня мама с детдома, за 82 года ни разу не сорвала, никому не льстила, работала как вол и все детям, ни пила никогда и естественно не курила. Я за все детство нп слышала матов, никогда мужик никакой с ней не путался(хотя отец мой был с ней не в браке, могла себе позволить) а ты кто после того что так обо всех пишешь? Безмозглое ты существо.

[^]
Reddi777
30.09.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (katik222 @ 30.09.2021 - 15:12)
Таскать продукты домой - древнейшая забава работников столовых. Туда и шли на копеечные оклады из-за этих возможностей. Будет такое или нет в учреждении целиком зависит от руководителя. Тут вот сразу видно, что рыльце в пушку у мерзавки заведующей.

Охранника уже пытаются выставить виноватым. Наглые жадные твари!

И, да, честные люди камеры не заклеивают. Позорище.

Я таскала. Но только то что оставалось в мармидах. Не буду же я детям силком в рот запихивать.

[^]
Pupok42
30.09.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 30.09.2021 - 09:13)
Цитата (BOSS77 @ 30.09.2021 - 08:49)
Хороший пример наше правительство показывает как нужно ВОРОВАТЬ, а эти ТВАРИ хорошо учатся. НЕ СТРАНА А ПОМОЙКА, кто больше украдет.

ой бля, в союзе это явление было массовым, назывались несуны! Все, что не прибито тащили. Потому, что не было нихуя! Это не правительство, это мы такие!

Вот вас и надо сажать и расстреливать воров и мерзавцев, а не держать в штате в детдомах, школах, управленцах и т.д. Тогда и страна станет нормальной.
Я к таким как вы не отношусь.

[^]
nostressLA
30.09.2021 - 17:32
0

Ярила

Всё не так однозначно!

«Нас бьют и объедают»

[^]
FootWoot
30.09.2021 - 17:54
1

Ярила

Очень грустно и тошно от подлости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх