Кедми заткнул Соловьёва и Едросов..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
19.09.2021 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 19.09.2021 - 11:51)
Тот неудобный момент, когда еврей является бОльшим патриотом России, чем окружающие его "русские"...

Где ты там русских нашёл? Он просто честный еврей, призывающий говорить правду. Хотя, само словосочетание "честный еврей" уже начало анекдота. gigi.gif

[^]
AN82
19.09.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 18.09.2021 - 22:30)
то, что соловьев его не перебивает значит, что все по сценарию

Да не. То Соловейчик задремал походу. Его передача теперь выходит после полуночи, а в прайм-тайм Скабеиха слюной брызжет. Все же чем-то неугодил Соловей, что его задвинули в угол первого канала.

[^]
maxyx
19.09.2021 - 13:02
5

Ярила

И насчет Яши. Печальное зрелище, если честно. Если бы в свое время не поссорился с Биби нашим Нетаньяху (говорят, личная неприязнь) и не разрушил свою вполне успешную политическую карьеру, то теперь не пришлось бы побираться в чужой стране, за долю малую ведя приятные уху туземцев речи про их любимого Сталина

[^]
zoom70
19.09.2021 - 13:26
-1

Забанен

Сталинодрочеры (не путать со сталинистами) настолько тупые, что готовы славить предателя Родины и идеологического врага (и не только идеологического, во время войны судного дня он советских не пощадил бы) только за то, что он объект их надрачивания упомянул.

[^]
Bomos
19.09.2021 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 18.09.2021 - 23:37)
Лихо полоскает.. даже никто перебить не посмел еврейчика стоят рожи потупили,обоссанцы

Роли расписаны. План составлен, слова выучены.

[^]
werty828
19.09.2021 - 13:29
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (AN82 @ 19.09.2021 - 12:59)
Цитата (Buhalych @ 18.09.2021 - 22:30)

Да не. То Соловейчик задремал походу. Его передача теперь выходит после полуночи, а в прайм-тайм Скабеиха слюной брызжет. Все же чем-то неугодил Соловей, что его задвинули в угол первого канала.

Вечерний Мудозвон знает на кого хай спускать.

[^]
tdutynbk
19.09.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.09.2021 - 08:49)
...И нужно очень хорошо думать особенно когда еврей показывает  осо бый путь вперед , по которому якобы  всему народу  нужно идти к счастью и богатству.
К богатству и счастью по этому пути придут только евреи, остальные придут в рабство.
Интересно, какой "особый путь" к счастью и богатству может показать еврей, живущий по человеконенавистническим законам ТАНАХа народам, которые уже более 2000 лет живут в парадигме "еврейской морали"?
Просто интересуюсь...

[^]
lost4life
19.09.2021 - 13:43
1

Живущий по инерции

Цитата (uelfrjd @ 19.09.2021 - 04:56)
нахуй эту соловьёвсукую тусовку!! пусть это пропагандонство хоть раз встретится с тем же колей бондаренко!!

Знаешь, мне, как и тебе, как и многим, очень хочется верить в Колю Бондаренко! Ведь он такой правильный, такой активный и справедливый, но....не верю. Как в театрального исполнителя -да, верю, а в остальном....

[^]
alexandrk39
19.09.2021 - 14:01
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 18.09.2021 - 23:33)
Как платный человек, не вылезающий из передач пропагандонов, может их умыть?
Они просто бабло после передачи распилили

Ты присутствовал, учавствовал?

[^]
Severskiy
19.09.2021 - 14:12
2

Ярила

Хорошо сказал.

[^]
biohazard911
19.09.2021 - 14:37
0

ЯдренГудрон

так снята серия фильмов о Сталине, "Сталин с нами" называется, пока что это самое объективное что было снято нашими каналами, там про все то, о чем говорит Ребе

[^]
dnaquest
19.09.2021 - 15:14
0

Ярила

Ага прямо неожиданно так.
Незапланировано.
А другие клоуны стоят и молчат в то время ккк обычно гавкаются как стая дворовых собак.
А тут прямо все притихли.
Шок. Сенсация.
Ну а правда.
Каждая власть приходит и толкает свою правду.

[^]
Hedgehog24
19.09.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 18.09.2021 - 22:28)
Это видео взорвало интернет уже?

Вдребезги, пополам! Как говорил Жванецкий. gigi.gif

[^]
qqpolka
19.09.2021 - 15:56
2

Приколист

Ну наконец-то!!! Даёшь Сталинград!!! И станцию метро Семеновская в Сталинскую обратно переделайте!!! Слава Сталину! При нем такой хуйни не было как сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Славик2
19.09.2021 - 16:29
-1

Ярила

Наговорил много всяко разно. А я подумал, - а мне то, что с того? Я живу здесь и сейчас. Мне пофиг как жили до меня. Они жили свою жизнь. Моим потомкам тоже будет насрать как я жил.
И не надо орать, что если б не они, меня сейчас небыло бы. Я на этот свет не просился. Если мои внуки никогда не появятся, то в колени мне падать будет некому.
Каждый живёт свою жизнь как может. А как дили мои предки, мне пофиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxyx
19.09.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 19.09.2021 - 13:26)
Сталинодрочеры (не путать со сталинистами) настолько тупые, что готовы славить предателя Родины и идеологического врага (и не только идеологического, во время войны судного дня он советских не пощадил бы) только за то, что он объект их надрачивания упомянул.

Тут надо уточнять, какой именно Родины он предатель. Вряд ли СССР, откуда он прорывался с боем еще в 70м, одним из первых (причем как и все диссиденты тех лет, с риском уехать в другую сторону - солнечный Магадан). И второй вопрос - за какой надобностью в войну Судного дня советские (в смысле -советского производства) танки приперлись в Израиль. Яша тогда был замкомандира танкового батальона и всю войну прошел в одной "Меркаве" с Эхудом Бараком, будущим премьер-министром Израиля.

[^]
Alex0053
19.09.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 19.09.2021 - 15:29)
Наговорил много всяко разно. А я подумал, - а мне то, что с того? Я живу здесь и сейчас. Мне пофиг как жили до меня. Они жили свою жизнь. Моим потомкам тоже будет насрать как я жил.
И не надо орать, что если б не они, меня сейчас небыло бы. Я на этот свет не просился. Если мои внуки никогда не появятся, то в колени мне падать будет некому.
Каждый живёт свою жизнь как может. А как дили мои предки, мне пофиг.

Вот от таких, как ты все говно и происходит! dont.gif

У тех, кто насрал на свое прошлое, не будет будущего!

[^]
Awers17
19.09.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 19.09.2021 - 13:17)
Цитата (Awers17 @ 19.09.2021 - 08:34)
Какие мы все советские люди были или   россияне сейчас  же доверчивые идиоты , своих мозгов нет или мы их умело прячем?

Все  в 30-40-х и 50-х любили и восхваляли Сталина?
Но моя мама , орденоносец, доярка , сорок лет стажа на одном  месте, храбрая  и сильная женщина, выросшая  сиротой, бледнела при одном вопросе о Сталине и отказывалась даже произносить его имя или что-то рассказывать уже в 70-х годах.
Мой дядя , которому было 19 лет когда умер Сталин, только и мог говорить как они долгие детские годы пытались просто выжить, мечта у них была одна- поесть вдоволь, хоть что-то одеть зимой теплое , сходить на рыбалку, поймать рыбы , добыть еду.
В 16 лет он временно  слеп от  голода и авитаминоза  , учась в  ПТУ при мебельном комбинате  на мебельщика в конце сороковых годов, ибо их кормили  очень плохо,  и когда его в 17 -18  лет забрали в армию то его и ещё часть призывников месяца два откармливали, так как у них был большой дефицит по весу и было истощение и они не выдерживали больших физических нагрузок.
Если это была любовь и забота   партии и Сталина  о своем народе, то это была очень странная любовь.
Я не ссылаюсь на книги, или на документальные фильмы, я верю своему дяде и своей маме , которая была вообще то большая оптимистка и которая в ответ на мои сетования по поводу дефицита во времена СССР  говорила одну фразу:

"Сейчас мы очень хорошо живем, не дай бог  снова жить как в  старое время!"

А фронтовики, молодые в начале 60-х говорили многие и часто:
"Никто  на войне из главнокомандующих никогда не жалел солдат и то что они выжили, это не их заслуга , а  просто случайность.

И когда  Жуков  приезжал на фронт, все  фронтовики знали, скоро будет страшное наступление, независимо от того  готовы они к нему или нет.

А что  маршал Жуков   устилал поля боев трупами,  заставляя наступать без артиллерии, без огневой поддержки на позиции немцев, и что многие гибли выполняя абсолютно невыполнимые  и бессмысленные задачи об этом много есть в мемуарах и солдат , и лейтенантов и маршалов .

Почему-то фронтовики больше любили и упоминали с теплотой Рокоссовского .

Повеяло либерастной пропагандой, от Суворова, Солженицина, и бабы Леры. cool.gif
Прямо стойкий запах их говна.

Странно, люди постоянно льющие ложь в чужие уши обычно принюхиваются и перестают чувствовать его запах дерьма.
Если я не прав скажите в чем я не прав.

Покажите в чем была мудрость и величие вождя Сталина погубившего своей политикой, своими решениями и своей маниакальной подозрительностью всех кто был рядом - жену, соратников по партии, людей спасавших его от от голода на каторге, прятавших его на своей квартире, рискуя всем, своих руководителей по партии , совершивших революцию, пока он пропадал неизвестно где, старых большевиков, бывших в партии за десятки лет до него, их детей, их жен, их родителей.
Погубившего своим неумелым прогнозированием будущих событий миллионы солдат и матросов, миллионы своих граждан бросив на растерзание Гитлеру в оккупации, заключившему с Гитлером мирный договор развязавший ему руки перед нападением на Польшу и началом второй мировой. Сталину заявившему о "внезапном и вероломном нападении Германии на СССР. А чего он ждал от упыря и фашиста Гитлера - открытки к Рождеству и подарков в виде совместного с Гитлером мирового господства?
Ибо Гитлер боялся только союза Англии , Франции и СССР против него .
И никогда бы не начал войну , оставил в тылу СССР , если бы знал, что Сталин ответит на нападение на Польшу и Францию ударом в спину.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.09.2021 - 17:42

[^]
Awers17
19.09.2021 - 17:54
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 19.09.2021 - 15:36)
Цитата (Awers17 @ 19.09.2021 - 08:49)
...И нужно очень хорошо думать особенно когда еврей показывает  осо бый путь вперед , по которому якобы  всему народу   нужно идти к счастью и богатству.
К богатству и счастью по этому пути придут только евреи, остальные придут в рабство.
Интересно, какой "особый путь" к счастью и богатству может показать еврей, живущий по человеконенавистническим законам ТАНАХа народам, которые уже более 2000 лет живут в парадигме "еврейской морали"?
Просто интересуюсь...

Обычный путь- великая страна Россия- великий вождь -типа Сталина, бессловесные и любящие вождя граждане России, стена вокруг России, ибо рядом враги и гомосеки бездуховные, в друзьях Ким Ир Сен , продажа нефти и газа , дети в школе учат особую историю, особую математику, особую химию и особую географию- не такую как во всем мире.
У нас 2+у будет 5 или 10 -сколько нужно.
Из духовности наша промышленность будет добывать золото.
Экономика будет расти по 40% в год или 140% сколько скажем , на столько и вырастет.
Польша, Украина, Белоруссия , Казахстан, Туркменистан, Грузия, Армения и Азербайджан вернуться и будут наши территории.
Наша армия одним валенком и шашкой разгонит весь блок НАТО и Китай в придачу.
Сирия и Курдистан будут нашими новыми республиками.

И будет тогда России счастье и процветание.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.09.2021 - 17:57

[^]
Petr0vi4
19.09.2021 - 18:36
1

Балагур

Разэбал такскозатц.

[^]
pp119
19.09.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 19.09.2021 - 09:44)
Цитата (Awers17 @ 19.09.2021 - 08:34)
....
Я не ссылаюсь на книги, или на документальные фильмы, я верю своему дяде и своей маме ,
...

Самый надежный критерий, кстати.
Я тоже ориентируюсь в первую очередь на то, что мне рассказывали дедушки и бабушки о том периоде. Они прошли войну, если что, и в целом не были антисоветчиками.
Ничем хорошим "отца народов" они не поминали.
P.S. А вот мама с батей уже о своей юности и молодости в 60-х рассказывали взахлеб и с удовольствием.
P.P.S Да можете минусить, неосталинисты, заебали вы уже своей пропагандой, правда от ваших минусов правдой быть не перестанет.

это называется "окопная правда". Сегодня спроси о жизни даже у людей плюс минус одного уровня жизни - один скажет "караул тирания все пропало", второй скажет "да вот дом на даче достроил, ребенок хорошо закончил учебный год и выиграл олимпиаду, думаем куда поступать, а в целом все ок". Стоит ли по этим высказываниям строить картину общую? нет, это картина жизни отдельно взятой семьи или группы людей. Также и с СССР, да и со всем вообще

[^]
ufubx
19.09.2021 - 19:17
2

Эпистолярный боксёр

Цитата (stan123 @ 19.09.2021 - 05:04)
Я бы хотел чтобы СССР не обсирали, а чтили как часть истории, причем Великой, как времена когда работали социальные лифты и ты мог от говнюка из питерской подворотни дослужиться сначала до полковника ФСБ, а потом стать руководителем этой страны.

Не нужно чтить и обсирать.Нужно историю рассказывать как математику или химию.Как, когда и что происходило,время,даты,участники.А интерпретация,анализ-это совершенно другое.Кстати,в Америке своих президентов, историки 50 лет не обсуждают:был тогда-то такой-то,делал то-то.Всё.Оценивать будут по прошедствии времени.

[^]
Doggyboo
19.09.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 18.09.2021 - 23:30)

А это ещё более грустнее и страшней, когда правду говорят наигранно и с масками на лице. Начинают переобуваться? А вот шиш!

[^]
EminST
19.09.2021 - 19:33
0

Ярила

Когда один пропагандон говорит, другие переходят в режим экономии энергии.

[^]
zorgy1979
19.09.2021 - 20:19
1

Ярила

Мудозвон понятно даже не рискнул заткнуть Кедми ибо он еврейский генерал, а соловей недоеврей, для которого Кедми вещет как бог. Залупнись мудозвон и возможность срулить в израиль может пропасть, Кедми сожрет его и не заметит. Тут можем наблюдать две стороны еврейского народа. С одной стороны Яков Кедми, человек заслуживающий огромного уважения своей биографией. В прошлом враг, но так как причина вражды отпала врагом быть перестал. С другой стороны недоеврей, ебучая жидяра соловей, который боится рот открыть в присутствии своего генерала. Не знаю как в Израиле, но лично у меня Кедми вызывает уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28092
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх