Кедми заткнул Соловьёва и Едросов..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabas91
19.09.2021 - 08:09
3
Статус: Offline

Ярила

Волну обратно погнали gigi.gif

[^]
Nielson
19.09.2021 - 08:11
2

Ярила

Он уже лет десять профессионально занимается пропагандой. В другой стране, заметьте)) "Заткнул", да, конечно biggrin.gif
И все в студии сразу "Да, ху..ня вышла, действительно, как мы раньше то... неудобно получилось, стыдно! pray.gif ", и достали свои спрятанные партбилеты, и спели Интернационал, и переименовали города, и раздали свои бабки народу)

[^]
Nielson
19.09.2021 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 19.09.2021 - 01:45)
Да уж пряямо заткнул. Дана отмашка на такую линию. Только что на твц передача про берию была, там тот же куликов восхваляет лаврентия Павловича

Разумеется. Тут наш МИД пару дней назад, в годовщину раздела Польши, тоже выкатил твит в "старом добром духе", об освобождении братских народов под мудрым руководством.

Это сообщение отредактировал Nielson - 19.09.2021 - 08:22

[^]
Zuk0
19.09.2021 - 08:17
0

Балагур

Сейчас быть британским шпионом весьма почётно, а врагам народа не плохо так приплачивают и везде уважают.

[^]
volga77
19.09.2021 - 08:33
2
Статус: Online

Ярила

Все по делу, молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nichls
19.09.2021 - 08:34
0

Ярила

Видео посмотрел.
Большего не скажу.

[^]
Awers17
19.09.2021 - 08:34
-5

Ярила

Какие мы все советские люди были или россияне сейчас же доверчивые идиоты , своих мозгов нет или мы их умело прячем?

Все в 30-40-х и 50-х любили и восхваляли Сталина?
Но моя мама , орденоносец, доярка , сорок лет стажа на одном месте, храбрая и сильная женщина, выросшая сиротой, бледнела при одном вопросе о Сталине и отказывалась даже произносить его имя или что-то рассказывать уже в 70-х годах.
Мой дядя , которому было 19 лет когда умер Сталин, только и мог говорить как они долгие детские годы пытались просто выжить, мечта у них была одна- поесть вдоволь, хоть что-то одеть зимой теплое , сходить на рыбалку, поймать рыбы , добыть еду.
В 16 лет он временно слеп от голода и авитаминоза , учась в ПТУ при мебельном комбинате на мебельщика в конце сороковых годов, ибо их кормили очень плохо, и когда его в 17 -18 лет забрали в армию то его и ещё часть призывников месяца два откармливали, так как у них был большой дефицит по весу и было истощение и они не выдерживали больших физических нагрузок.
Если это была любовь и забота партии и Сталина о своем народе, то это была очень странная любовь.
Я не ссылаюсь на книги, или на документальные фильмы, я верю своему дяде и своей маме , которая была вообще то большая оптимистка и которая в ответ на мои сетования по поводу дефицита во времена СССР говорила одну фразу:

"Сейчас мы очень хорошо живем, не дай бог снова жить как в старое время!"

А фронтовики, молодые в начале 60-х говорили многие и часто:
"Никто на войне из главнокомандующих никогда не жалел солдат и то что они выжили, это не их заслуга , а просто случайность.

И когда Жуков приезжал на фронт, все фронтовики знали, скоро будет страшное наступление, независимо от того готовы они к нему или нет.

А что маршал Жуков устилал поля боев трупами, заставляя наступать без артиллерии, без огневой поддержки на позиции немцев, и что многие гибли выполняя абсолютно невыполнимые и бессмысленные задачи об этом много есть в мемуарах и солдат , и лейтенантов и маршалов .

Почему-то фронтовики больше любили и упоминали с теплотой Рокоссовского .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.09.2021 - 08:52

[^]
alexandrk39
19.09.2021 - 08:39
0

Балагур

Армагеддоныч - ваще красапета
Есть кого слушать

[^]
alexandrk39
19.09.2021 - 08:40
0

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 19.09.2021 - 07:49)
Армагедоныч и Кедми, евреи, которые хоть немного говорят правду в цирке пометыча, остальные лишь подпевали и шуты.

Я - к этому

[^]
MasterГлюк
19.09.2021 - 09:17
4

Приколист

столько критических каментов, разоблачающих Кедми, как еврея, как будто он когда-то это скрывал. смешно lol.gif
если он говорит неправду - разоблачите его
если он говорит правду - какая разница какой он национальности?

в инете есть информация, что на тысячу граждан страны при Сталинских репрессиях в СССР было меньше заключенных, чем сейчас в США.
где ж тогда репрессии?

[^]
loredan
19.09.2021 - 09:20
4

Ярила

Если говорить правду, то нужно сказать, что Октябрьский переворот, как они его сейчас называют, совершили жиды. И голодомор с последующим геноцидом в гуллаг организовали тоже жиды Троцкого. А Сталин как раз в своих чистках мочил этих жидов. Но кто об этом сейчас скажет, если потомки тех жидов, которых мочил Сталин, сейчас у власти. Поэтому их удел ложь, ложь, и ничего кроме лжи.

[^]
Awers17
19.09.2021 - 09:38
8

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2021 - 11:20)
Если говорить правду, то нужно сказать, что Октябрьский переворот, как они его сейчас называют, совершили жиды. И голодомор с последующим геноцидом в гуллаг организовали тоже жиды Троцкого. А Сталин как раз в своих чистках мочил этих жидов. Но кто об этом сейчас скажет, если потомки тех жидов, которых мочил Сталин, сейчас у власти. Поэтому их удел ложь, ложь, и ничего кроме лжи.

Если смотреть на коммунистов то и Маркс Карл был не совсем немец, а еврей .
Да и у Ленина в роду дедушка еврей затесался со стороны мамы.
Так что евреев в большевиках до революции, а особенно потом после революции было не просто много - а столько , что еврей и комиссар были синонимы.
А среди социал-демократов ( эсеров) евреев особенно в руководстве и спонсорах было ещё больше.
Но этого не замечают современные историки, это были уже якобы не евреи, а граждане российской империи , отвергнувшие иудаизм.

[^]
klmno
19.09.2021 - 09:42
3

Приколист

Здесь начали обсуждать личность Кедми. Хорошо. Его работа- это привлекать новых эмигрантов в Израиль. Его задача -это убедить еврея в том, что реализоваться он может только в рамках еврейского государства. Что получает репатриант? Он и его дети - это солдаты в вечном противостоянии с арабами. И выхода нет. С другой стороны. Еврей в Америке- это американец. В России- русский. В германии-немец, и т.д. Очень даже прижились и интересы неотделимы от страны пребывания. Вопрос только в происхождении, хотя и это тоже под вопросом. По этой самой причине, я бы не сильно рукоплескал тому, что он говорит. Кедми- это, конечно, голова. Он идейный, и это вызывает большое уважение. Но, и своей головой думать надо.

[^]
Awers17
19.09.2021 - 09:43
3

Ярила

МОСКВА, 26 июня — РИА Новости.
Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на результаты социологического опроса "Левада-центра".

Третье место в списке досталось Владимиру Ленину (32%), однако его популярность по сравнению с предыдущими опросами заметно снизилась. Так, например, в 1989 году рейтинг всемирно известного революционера достигал 72%.

[^]
Nielson
19.09.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.09.2021 - 08:34)
....
Я не ссылаюсь на книги, или на документальные фильмы, я верю своему дяде и своей маме ,
...

Самый надежный критерий, кстати.
Я тоже ориентируюсь в первую очередь на то, что мне рассказывали дедушки и бабушки о том периоде. Они прошли войну, если что, и в целом не были антисоветчиками.
Ничем хорошим "отца народов" они не поминали.
P.S. А вот мама с батей уже о своей юности и молодости в 60-х рассказывали взахлеб и с удовольствием.
P.P.S Да можете минусить, неосталинисты, заебали вы уже своей пропагандой, правда от ваших минусов правдой быть не перестанет.

Это сообщение отредактировал Nielson - 19.09.2021 - 09:48

[^]
ХохолУкраина
19.09.2021 - 09:47
7

Хохмач

Кедми такой же пропагандон и путинский жополиз как и помёт. Раз ему сказали оправдывать сталинские репрессии, значит печальная годы предстоят РФ

[^]
Awers17
19.09.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (klmno @ 19.09.2021 - 11:42)
Здесь начали обсуждать личность Кедми. Хорошо. Его работа- это привлекать новых эмигрантов в Израиль. Его задача -это убедить еврея в том, что реализоваться он может только в рамках еврейского государства. Что получает репатриант? Он и его дети - это солдаты в вечном противостоянии с арабами. И выхода нет. С другой стороны. Еврей в Америке- это американец. В России- русский. В германии-немец, и т.д. Очень даже прижились и интересы неотделимы от страны пребывания. Вопрос только в происхождении, хотя и это тоже под вопросом. По этой самой причине, я бы не сильно рукоплескал тому, что он говорит. Кедми- это, конечно, голова. Он идейный, и это вызывает большое уважение. Но, и своей головой думать надо.

В Германии даже немец по крови из СССР "русский", его дети "русские" и немного "унтерменьш" .
Чужак всегда чужак, его выдают привычки, акцент, поведение.
И нужно очень хорошо думать особенно когда еврей показывает осо бый путь вперед , по которому якобы всему народу нужно идти к счастью и богатству.
К богатству и счастью по этому пути придут только евреи, остальные придут в рабство.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.09.2021 - 09:50

[^]
Bonmotist
19.09.2021 - 09:52
0

Ярила

Соловьёв в поисках поднятия своего рейтинга. Учуял настроение общества.

[^]
Bonmotist
19.09.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 19.09.2021 - 09:47)
Кедми такой же пропагандон и путинский жополиз как и помёт. Раз ему сказали оправдывать сталинские репрессии, значит печальная годы предстоят РФ

Сигнал дан, вывози наворованное и себя за границу.

Ах да забыл, особо "продвинутые" вкладываются в недвижимость. Дворцы строят. Печалька.

[^]
maxim42
19.09.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 19.09.2021 - 12:05)
Как говорится - антисоветчик = русофоб.

Как заебали этот шаблон замусоленный таскать всюду.
Как советскость с русскостью связаны?
Советы русских то немало позагнобили особливо в период когда к власти лезли да устаканивали ее.
А совкодрочеры таджикистана что пишут антисоветчик = таджикофоб?
Несете хуйню сами этого не понимая.
Строй и национальный вопрос путать..но так это делать с таким пафосным видом...бгг

[^]
ser6ii
19.09.2021 - 10:01
0

Ярила

Какие мы все советские люди были или россияне сейчас же доверчивые идиоты , своих мозгов нет или мы их умело прячем?

Все в 30-40-х и 50-х любили и восхваляли Сталина?
Но моя мама , орденоносец, доярка , сорок лет стажа на одном месте, храбрая и сильная женщина, выросшая сиротой, бледнела при одном вопросе о Сталине и отказывалась даже произносить его имя или что-то рассказывать уже в 70-х годах.

Но это не значит что нужно врать о своём прошлом, было и то и это, но почему то одно упоминается а другое нет, каждый сам должен взвесить для себя по честно описанным событиям, я к Сталину не питаю любви или уважения как и к Наполеону, но знать правду это очень важно для нас самих

[^]
BlackDoomer
19.09.2021 - 10:03
0

Хохмач

Есть над чем поразмышлять... И не столько над содержанием этого спича, сколько над тем, почему он вообще попал в эфир, с учётом того, что все эти передачи идут по строгому сценарию и с каждым оговаривается - что он будет говорить. Что, Соловей в очередной раз готовится переобуться? Или просто очередная показуха: вот какие мы демократы и не боимся поднимать такие "скользкие" вопросы?

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 19.09.2021 - 10:04

[^]
Awers17
19.09.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 19.09.2021 - 11:44)
....
Я не ссылаюсь на книги, или на документальные фильмы, я верю своему дяде и своей маме ,
...

Самый надежный критерий, кстати.
Я тоже ориентируюсь в первую очередь на то, что мне рассказывали дедушки и бабушки о том периоде. Они прошли войну, если что, и в целом не были антисоветчиками.
Ничем хорошим "отца народов" они не поминали.
P.S. А вот мама с батей уже о своей юности и молодости в 60-х рассказывали взахлеб и с удовольствием.
P.P.S Да можете минусить, неосталинисты, заебали вы уже своей пропагандой, правда от ваших минусов правдой быть не перестанет.

Да потому что мы ( я и мое поколение) уже не застали этот страх , Хрущев , которого тут пинают и выставляют шутом смог сказать вслух что сталинизм и культ Сталина это преступление.
А правда, прозвучавшая вслух снимает немного груза с души и душа чуть чуть но становиться легче., а человек свободнее.
И мы услышали новую музыку. прочитали новые книги, мы стали чуть чуть умнее, и мы не верили в коммунизм.
Вот абсолютно никто вокруг не верил всерьез в социализм и коммунизм и это был конец СССР.
Ибо по радио врали, по телевизору врали , врали в главном и в мелочах и мы перестали воспринимать пропаганду серьезно.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.09.2021 - 10:12

[^]
ser6ii
19.09.2021 - 10:12
1

Ярила

С другой стороны сегодня в Израиле все древние экспонаты , мецада, гробница Авраама, множество других построек связаны с именем Ирода он это восстанавливал или строил да и храм тоже, но они же вымарали его из своей истории

[^]
noname366
19.09.2021 - 10:16
1

Ярила

можно по разному относиться к господину Кедми, ругать его или хвалить

но по существу сказанного им в этом ролике -возразить нечего. он абсолютно прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх