СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
24.08.2021 - 20:29
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 20:22)
Цитата (ЯрChe @ 24.08.2021 - 20:09)
Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 20:06)
Если бы государству это реально нужно было бы, то за неделю управились бы с такими парковщиками. И обочечниками до кучи. Вон, в маски всю страну за неделю в том году обрядили. Так что не думай что ты какой-то охуенный санитар леса.

Пхахах)))) именно поэтому надо быть конченным обмудком)))) пять баллов, чувак)))

Я, видимо как нормальный человек, не понимаю твоей логики и твоего хода мыслей. Где связь между кончеными обмудками и нежеланием государства наводить порядок? Связь в том, что если государство не желает наводить порядок, то этим начинают заниматься конченые обмудки? Я правильно понял? ...Чувак!

был во франции такой король Людовик номер хуйвспомню. король солнце.
он придумал фразу «государство - это я»
так вот, после смены монархического строя на демократию, по определению государство - это мы.
конституцию зачитай себе от скуки, положи у унитаза, в других местах ты ж не читаешь.
и даже по твоей логике - государство в твоем понимании, а именно институты по надзору за соблюдением порядка гражданами, в принципе не может приставить к каждому гражданину по менту. государство не успевает. поэтому в конституции прописано право каждого гражданина требовать соблюдения своих прав.
право безопасно ходить по тротуару тоже прописано, только в пдд, которые являются законом. так что каждый гражданин имеет право и обязанность указать другому на нарушение и потребовать его устранить.
вот только мало кто этим правом пользуется.

[^]
neywa623
24.08.2021 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 24.08.2021 - 22:23)

И таки да. Нужно именно несколько члеовек, причем более одного с видеофиксацией. Так больше шансов не оказаться зачинщиком нападения на "белых и пушистых", ибо такие белые и пушистые начинают на голубом глазу нести это полиции. У одного просто не будет шансов.

но ведь вы говорите, что у полиции в любом случае нет претензий к действиям стоп-хамовцев.
зачем нужны видео доказательства?
для полиции? для роликов на ю-тубе?
почему не будет шансов? вы не доверяете полиции и правоохранительным органам?

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:31
4

Blatero

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:24)
Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 20:16)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:05)

Ну будет прецедент посмотрим, в Химках это решилось за 10 мин вызовом наряда и задержания на 3 часа , но там все на мази по этому так и решилось В Москве товарищи мне не попадались

А решение суда можно увидеть? Ну раз оно так было.

У тебя русский не родной?
Какое на хер решение , я позвонил по прямому телефону дежурному, приехал наряд этих малолеток засунули в Бобик и увезли в отдел до выяснения, чтоб не мешались , а в Москве я с ними не пересекался

понятно, так у тебя с ними личные счеты.
и в какой серии ты светишься? ссылочку скинь, победитель по жизни.
хоть поржать над тобой

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:33
-9

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:19)
]
ну естественно, ты не обучен помыть стекло.
есть навыки, которые не требуют квалификации - ходить ногами, дышать воздухом.. есть, которые требуют минимальных навыков. любой человек может вымыть стекло. профессионал это просто сделает быстрее. и все.
докажешь судье, что ты физически не можешь сам мыть стекло автомобиля, и что обращение к специалистам вынужденная мера, а не обычная прихоть?
зимой тебе тоже специально обученные люди утром от снега и льда стекло скребут?
после такого заявления любой судья пошлет тебя нахуй.
жопу ты тоже не обучен подтирать? специально обученных людей вызываешь?

Ты мне не расскажешь какого хера я должен этим заниматься, ?
Ментам я штраф за нарушение оплачу а стекло мыть извини , проблему пусть решает тот кто клеил, либо я за его деньги

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:36
7

Blatero

Цитата (neywa623 @ 24.08.2021 - 20:16)
еще вопрос к защищающим стоп-хамовцев.
здесь многие негативно относятся к мигрантам и "тожероссиянам" в т.ч. с претензиями:
- решают вопросы только силовыми методами, не могут обойтись только разговорами
-  один-на-один боятся, всегда стаей как шакалы.

ВО ВСЕХ роликах стоп-хамовцы ведут себя аналогично.
как защитники стоп-хамовцев относятся к такому поведению?

чистое передергивание.
ни в одном ролике стопхамовцы не ведут себя провокационно в принципе.
если у тебя есть доказуха - предъяви.
зато во всех роликах до единого есть быдло, которое воспринимает требование соблюдать закон как личное оскорбление.
многие оперируют собственной трактовкой правил и законов, многим сам факт очень большую жопоболь доставляет, что кто-то посмел им указывать.
так что давай пруф или пиздобол.

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.08.2021 - 20:37

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:38
7

Blatero

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:33)
]
есть навыки, которые не требуют квалификации - ходить ногами, дышать воздухом.. есть, которые требуют минимальных навыков. любой человек может вымыть стекло. профессионал это просто сделает быстрее. и все.
докажешь судье, что ты физически не можешь сам мыть стекло автомобиля, и что обращение к специалистам вынужденная мера, а не обычная прихоть?

Ментам я штраф за нарушение оплачу а стекло мыть извини , проблему пусть решает тот кто клеил, либо я за его деньги

и заплатишь, и вымоешь.
а если выдумаешь себе специально обученных мойщиков, то оплатишь их сам.
сходи в суд, попробуй свою правду доказать. только потом не ссы выложить тут видос, как ты обосрался.
я тебе уже писал - возможность оплатить штраф это не абонемент на беспредел.
когда-нть все же вам введу прогрессивные штрафы, как в цивилизованных странах. у нас уже второе административное нарушение штрафуется не в 500р а в 5000 и лишение прав до 3-х месяцев.
так что ждите, господа «я штраф оплачу и хуй положу», недолго осталось.

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.08.2021 - 20:41

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:41
-5

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:31)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:24)
Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 20:16)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:05)

Ну будет прецедент посмотрим, в Химках это решилось за 10 мин вызовом наряда и задержания на 3 часа , но там все на мази по этому так и решилось В Москве товарищи мне не попадались

А решение суда можно увидеть? Ну раз оно так было.

У тебя русский не родной?
Какое на хер решение , я позвонил по прямому телефону дежурному, приехал наряд этих малолеток засунули в Бобик и увезли в отдел до выяснения, чтоб не мешались , а в Москве я с ними не пересекался

понятно, так у тебя с ними личные счеты.
и в какой серии ты светишься? ссылочку скинь, победитель по жизни.
хоть поржать над тобой

Не слежу за их творчеством, примерно середина осени четыре года назад , чёрный Гелик и ещё две машины в старых Химках у администрации

[^]
damurg
24.08.2021 - 20:42
2

Ярила

Эк у тротуарных ездунов-долбоебов полыхает. За одно это спасибо стопхаму.

[^]
skorpion11
24.08.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:57)

Пока не наносят ущерб моему имуществу вся ответственность лежит на мне я с этим даже не спорю

Сколько злобы у тебя всего лишь от мысли о наклейке, которую могут наляпать на твою машину. Машину самого burialratа.
А неуставные взаимоотношения в армии - норм. С солдатами можно обращаться как хочешь.

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:47
-8

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:38)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:33)
]

и заплатишь, и вымоешь.
а если выдумаешь себе специально обученных мойщиков, то оплатишь их сам.
сходи в суд, попробуй свою правду доказать. только потом не ссы выложить тут видос, как ты обосрался.
я тебе уже писал - возможность оплатить штраф это не абонемент на беспредел.
когда-нть все же вам введу прогрессивные штрафы, как в цивилизованных странах. у нас уже второе административное нарушение штрафуется не в 500р а в 5000 и лишение прав до 3-х месяцев.
так что ждите, господа «я штраф оплачу и хуй положу», недолго осталось.

Смешно, ребята я надеюсь все спортсмены с отменными характеристиками, ничего запрещенного в крови не найдут? , а то борцы зачастую такие не аккуратные с веществами.
Я штраф оплачу и положу хуй, это административка, с уголовной все конечно несколько сложнее

[^]
crystal76
24.08.2021 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:36)

На канале полагаю только отборные ролики, где стопхамовцы - тимуровцы.
Я за ними не слежу, но даже мне попадался ролик, в котором они докопались до правильно припаркованной машины.
И вот так же вежливо ебали мозг человеку и обклеивали наклейками.

Я почему против таких движений, потому, что каждый из них, это как пресловутая тройка - они здесь право и закон, потому, что их больше. Так не должно быть.
А их квалификация в определении правонарушения ничем не подтверждена, они могут и будут ошибаться. И ошибаются, но мы этого конечно не увидим.

С такой энергией я был бы только "за" и скорее всего присоединился, если бы они занимались реальным делом и имели мозг тем, кто отвечает за организацию дорожного движения. Это глобальное решение проблемы.
Но в нашей стране популярен ДОМ2, на этом парни и живут. Реальное решение проблемы им, как серпом по яйцам. Контент иссякнет.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 24.08.2021 - 20:49

[^]
Godfreed
24.08.2021 - 20:49
-1
Статус: Online

BʿL

Раньше было лучше! Пока хамье не повылазило из тюрем, мусарен и прочих ЛТП. Стопхам выполняет важнейшую общественную работу - создают негативный образ хамства. Ничего важнее борьбы с хамством в нашей стране сейчас нет.
Цитата (Admin1C @ 24.08.2021 - 18:29)
Цитата (ХеррМайор @ 24.08.2021 - 18:26)
Твари и ущербное говно, чего только не творят из-за денег

Даже по тротуарам запрещают ездить изверги! Этож плевок в душу народа! Так испокон веков было! Тротуар широкий! Я никому не мешаю! Шли бы работать лучше!

Уважуха от меня тебе...прямо в точку..нужна-нет ну пускай будет..все правильно сказал!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 24.08.2021 - 20:52

[^]
Вицесуар
24.08.2021 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:29)
конституцию зачитай себе от скуки, положи у унитаза, в других местах ты ж не читаешь.

Ты вот это сейчас написал по привычке, да? Сначала надо оскорбить оппонента, попытаться вывести его из себя своими влажными способностями к ясновидению?
Откуда тебе знать, в каких местах я читаю, а в каких нет? Смешной ты. Узнаю школоту-стопхамовца.

и даже по твоей логике - государство в твоем понимании, а именно институты по надзору за соблюдением порядка гражданами, в принципе не может приставить к каждому гражданину по менту.

Государство может за неделю принять закон о лишении ВУ за езду по тротуарам и обочинам. Всё. Вот так просто. Но оно этого почему то не делает, зато сильно озаботилось нештатной музыкой в машине.

государство не успевает. поэтому в конституции прописано право каждого гражданина требовать соблюдения своих прав.
право безопасно ходить по тротуару тоже прописано, только в пдд, которые являются законом. так что каждый гражданин имеет право и обязанность указать другому на нарушение и потребовать его устранить.
вот только мало кто этим правом пользуется.

Я вот тоже требую соблюдения своего права комфортно читать то, что ты пишешь. Так что воспользовавшись своим правом, я просто обязан тебе указать на нарушения и требую их устранить - иди учи уроки. Тема твоего домашнего задания - "Прописные буквы в начале предложения".
Я не доёбываюсь и это не "последний аргумент" в споре. Я просто действительно не воспринимаю всерьёз оппонентов, которые даже свои мысли не могут грамотно выразить в письменной форме. Если они даже такую простую вещь не осилили, как с ними тогда рассуждать о каких-то более сложных вещах.

...Тут где-то "граммар-наци" по каментам скачет. Ща у него когнитивный диссонанс возникнет - он вроде как за тебя должен топить, а тут такое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 24.08.2021 - 20:53

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:53
-8

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.08.2021 - 20:44)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:57)

Пока не наносят ущерб моему имуществу вся ответственность лежит на мне я с этим даже не спорю

Сколько злобы у тебя всего лишь от мысли о наклейке, которую могут наляпать на твою машину. Машину самого burialratа.
А неуставные взаимоотношения в армии - норм. С солдатами можно обращаться как хочешь.

Нет неуставные отношения в армии не норм, их надо пресекать но полностью избавится от них ни у кого не получилось даже в чисто офицерских подразделениях встречаются.
Машина моя он своё действие сделал, дальше мое ответное может накатит я его на нож посажу и уеду на 7 лет, бывает у меня такие вспышки согласно диагноза в личном деле мозаичный психоз на фоне ПТСР

[^]
ШотесПури
24.08.2021 - 20:56
-1

Ярила

Ребята молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
24.08.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:47)

Смешно, ребята я надеюсь все спортсмены с отменными характеристиками, ничего запрещенного в крови не найдут? , а то борцы зачастую такие не аккуратные с веществами.
Я штраф оплачу и положу хуй, это административка, с уголовной все конечно несколько сложнее

А с какого перепугу должны брать кровь на анализ у пешехода стоящего на тротуаре? Я офигиваю с твоих знаний по юриспруденции.

[^]
neywa623
24.08.2021 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 22:36)

если у тебя есть доказуха - предъяви.

приведенный в начале ролик.
6-14.
поведение ВСЕХ участников от стоп-хама.
естественно, когда они применяли силу к мужчине ничего их жизни и здоровью не угрожало и причин оказывать ему физическое воздействие группой лиц не было.
порча имущества была в отношении одного человека, насили было применено группой, при этом мужчина вел себя адекватно и агрессии в отношении их не оказывал.
их действия однозначно можно расценивать как провокацию на последующее применение силы в ответ.

[^]
gluk35
24.08.2021 - 21:03
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:53)

Нет неуставные отношения в армии не норм, их надо пресекать но полностью избавится от них ни у кого не получилось даже в чисто офицерских подразделениях встречаются.
Машина моя он своё действие сделал, дальше мое ответное может накатит я его на нож посажу и уеду на 7 лет, бывает у меня такие вспышки согласно диагноза в личном деле мозаичный психоз на фоне ПТСР

И как же с таким диагнозом ВУ выдали? Как бы тут уже напрашивается статья о дачи взятки.

[^]
gluk35
24.08.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 24.08.2021 - 21:02)

приведенный в начале ролик.
6-14.
поведение ВСЕХ участников от стоп-хама.
естественно, когда они применяли силу к мужчине ничего их жизни и здоровью не угрожало и причин оказывать ему физическое воздействие группой лиц не было.
порча имущества была в отношении одного человека, насили было применено группой, при этом мужчина вел себя адекватно и агрессии в отношении их не оказывал.
их действия однозначно можно расценивать как провокацию на последующее применение силы в ответ.

Ты ролик точно смотрел? мужик имел цель совершить разбой. То есть отнять камеру. Которую поломал. Именно потому, ему в машине менты и пояснили, заплати стоимость камеры, иначе уедешь на нары.

[^]
Lozhkin
24.08.2021 - 21:07
-1

Шутник

Ну вот реклама канала и реклама. Хуй бы с ней. Реклама тоже кому то нужна.
Но вот нихуйянепойму почему все каменты, где хоть как то плохо ( но зато честно) отзываются об этих дэлбиках-хайпожорах беспощадно минусятся?
На Япе есть яйчейка стопхлама?
P. S. Не нарушаю, по тротуарам не ездю. Этих долбоебов считаю говном потому-что спецом, в корыстных целях, провоцируют людей на конфликты, пускай и нарушителей, ниебет.

[^]
Frokl
24.08.2021 - 21:08
2

Ярила

Адекватный мужик подошёл, извинился (видать сынуля его), предложил компенсацию за ущерб пострадавшему, так нет с со стороны СХ надо было дальше провоцировать. Вот и сорвался

[^]
Nameloss
24.08.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 18:39)
Блин вот этого я не смотрю и не знаю что там. Но по слухам они перегибают палку.

-Гавно ваш Карузо!
-Слышали?
-Не, мне Рабинович насвистел.

[^]
очкарик31
24.08.2021 - 21:09
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 21:03)
И как же с таким диагнозом ВУ выдали? Как бы тут уже напрашивается статья о дачи взятки.

Купил,йоптыть,поэтому и кидается какашками здесь.облизяна.

[^]
burialrat
24.08.2021 - 21:12
-8

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 21:03)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:53)

Для выяснения придется запросить личное дело из архива МО, ментам его ни кто не выдаст даже по решению суда, только через комитет или решение МО, комиссия в 99 сказала что на служебных обязанностях не отражается даже порой способствует.
7 стволов у меня как то тоже дома и ни кто не изымает

[^]
neywa623
24.08.2021 - 21:13
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 23:05)

Ты ролик точно смотрел? мужик имел цель совершить разбой. То есть отнять камеру. Которую поломал. Именно потому, ему в машине менты и пояснили, заплати стоимость камеры, иначе уедешь на нары.

вы адекватно и ответственно хотите сказать. что мужчина имел УМЫСЕЛ совершить РАЗБОЙ.

сотрудники правоохранительных органов это зафиксировали.
но мужчина откупился?

все участники акции видели факт РАЗБОЯ, преступления более тяжкого, чем езда по тротуарам, но вдруг умолчали?
КУДА ДЕЛАСЬ ИХ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?
они отпустили РАЗБОЙНИКА!!!

надеюсь хоть чек за камеру и сломанную камеру ему отдали или камеру выкинули.
не могут же эти честные люди и деньги взять и камеру себе оставить. да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19744
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх