СтопХам - "Сопротивление при аресте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
24.08.2021 - 20:08
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2021 - 20:03)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:17)

а где в статье 12.19 Коап слово запрещено ?
По закону за езду назначается мера наказания . запрета нет

А убивать людей тоже можно? ведь есть только наказание. запрета нету. Ка бы наказание говорит для адекватного, что это низя.

Нет наказание говорит о том сколько это для тебя будет стоить, если все в хороший плюс нет причин не нарушить закон, не более того.

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:08
7

Blatero

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:55)
Цитата (ЯрChe @ 24.08.2021 - 19:49)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:41)
Не дело не заведут, но я не могу самостоятельно продолжить движение, по этому вызову эвакуатор до сервисной зоны диллера для удаления этой наклейки.
После надо будет установить не изменились ли характеристики ветрового стекла так как оно атермальное с несколькими зонами подогрева и если изменились придется менять стекло, а родное стекло на Гелик у диллера стоит как чугунный мост
После так как эта организация не зарегистрирована, затраты будут транслированы физ лицу непосредственному исполнителю, плюс компенсация потеряного мной времени на эту ебанину

Да хуй я клал на твой гелик:))
Я утоплю тебя бумажной волокитой, ходатайствами, переносами, ухудшениями здоровья, требованиями экспертизы) и знаешь, что самое забавное- тебя суд нахер пошлёт по итогу потому-что ты можешь устранить сраную наклейку саморучно. На тебя в суде будут смотреть как на шланга. Поэтому не пори хуйню в которой ты не секунды не разбираешься.

Это не моя работа а адвоката будешь ему мозги делать, а производство в Химкинском суде по административному делу будет в мою пользу, а потом это будет уже твой головняк оспаривать решение

вся твоя идея изначально ущербна.
во-первых: наличие на лобовом стекле супер-пупер покрытия требуется доказывать документально. чеки сохранил, когда мазали?
во-вторых: повреждение покрытию тоже необходимо доказывать. наличие на лобовом стекле каких-либо наклеек само по себе покрытия не испортит, значит оно испорчено в процессе удаления. удаляеься наклейка с помощью воды и скребочка. если в процессе такого удаления твое суперстойкое покоытие нарушится, то это ошибка очищателя. к нему и претензии.
в-третьих: как ты докажешь необходимость доставки твоего ведра на сервис? где в сервисной книжке прописано, что мыть лобовое стекло ты обязан именно там?
за твою пиздоту не впряжется ни один адвокат. потому что он не идиот.
в суде таое дело развалят нахуй. адвокат не вытянет без заинтересованного судьи. а судья не возьмется за мутняк,мкоторый на стосорокшесть будет медийным - кресло дороже.
у стопхама против тебя будет стопицот адвокатов, поскольку у них достаточно и сочувствующих, чтоб баблишка собрать, и даже адвокатов, готовых нахаляву положить в актив громкое выигрышное дело.
мог бы просто подумать - за 8 с хуем лет существования стопхама они унижали овердохуя хамов. среди них были и селебрити, и депутаты,и блатные, и мажоры… у них у всех пукан горел шопиздец. и бабла у них тебя закопать можно в ассигнациях. но никто ни разу не наказал стопхам в суде. вообще никто.
изредка вешают 500 р штрафа за мелкое хулиганство с подачи ментов, недовольных, что их заставляют работать. ну и в кутузке маринуют те же менты по той же причине. все.
так что попробуй выключить барина и не лезть со своим ведром на тротуары. дешевле выйдет.

[^]
ЯрChe
24.08.2021 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 20:06)
Если бы государству это реально нужно было бы, то за неделю управились бы с такими парковщиками. И обочечниками до кучи. Вон, в маски всю страну за неделю в том году обрядили. Так что не думай что ты какой-то охуенный санитар леса.

Пхахах)))) именно поэтому надо быть конченным обмудком)))) пять баллов, чувак)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 20:01)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 18:57)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:51)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 18:49)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:44)

Прикинь если  не  нарушать  пдд  то  и  ничего  тобой  перечисленного  не  надо  будет  делать !

Это мой выбор, меру ответственности я знаю, решение принимаются по обстановке.

Ходить по тротуару это их выбор ! Они ничего не нарушают поэтому ни какой ответственности не несут.

Пока не наносят ущерб моему имуществу вся ответственность лежит на мне я с этим даже не спорю

Какой они тебе ущерб наносят когда просят перестать ездить по тротуару ?

Пока просят ни какого,

[^]
gluk35
24.08.2021 - 20:10
3

Ярила

Не дело не заведут, но я не могу самостоятельно продолжить движение, по этому вызову эвакуатор до сервисной зоны диллера для удаления этой наклейки.
После надо будет установить не изменились ли характеристики ветрового стекла так как оно атермальное с несколькими зонами подогрева и если изменились придется менять стекло, а родное стекло на Гелик у диллера стоит как чугунный мост
После так как эта организация не зарегистрирована, затраты будут транслированы физ лицу непосредственному исполнителю, плюс компенсация потеряного мной времени на эту ебанину

И неполучишь нихуя. Почему? Все просто. Никаки повреждений тебе не найдут. а в суде авокадо принесет стелко с наклейкой и сам отклеит её. Тем более. а когда грязь на стекло попадает. ты так же вызываешь эвакуатор. для отмыва стекла?

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:12
11

Blatero

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:08)

А убивать людей тоже можно? ведь есть только наказание. запрета нету. Ка бы наказание говорит для адекватного, что это низя.

Нет наказание говорит о том сколько это для тебя будет стоить, если все в хороший плюс нет причин не нарушить закон, не более того.

чмо.
надеюсь, что ты встретишь как-нть ублюдка, который уебет тебе сзади по башке дрыном, заберет твой телефон и часы, сольет это в ближайшей скупке и купит себе дозу.
ведь это четко уписывается в твою парадигму - если плюсов от нарушения закона достаточно, то его нужно игнорировать.
поверь, ему на ломках плюсов точно больше, чем твоя никчемная тушка.
такие как ты существовать в обществе не должны. вы опасная мразь.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 19:49)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:44)

Прикинь если  не  нарушать  пдд  то  и  ничего  тобой  перечисленного  не  надо  будет  делать !

Это мой выбор, меру ответственности я знаю, решение принимаются по обстановке.

Жаль что у нас не европа. когда за пару нарушений лишают прав. А за езду без оных на зону.

[^]
burialrat
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:08)

Я утоплю тебя бумажной волокитой, ходатайствами, переносами, ухудшениями здоровья, требованиями экспертизы) и знаешь, что самое забавное- тебя суд нахер пошлёт по итогу потому-что ты можешь устранить сраную наклейку саморучно. На тебя в суде будут смотреть как на шланга. Поэтому не пори хуйню в которой ты не секунды не разбираешься.

Это не моя работа а адвоката будешь ему мозги делать, а производство в Химкинском суде по административному делу будет в мою пользу, а потом это будет уже твой головняк оспаривать решение

во-первых: наличие на лобовом стекле супер-пупер покрытия требуется доказывать документально. чеки сохранил, когда мазали?
во-вторых: повреждение покрытию тоже необходимо доказывать. наличие на лобовом стекле каких-либо наклеек само по себе покрытия не испортит, значит оно испорчено в процессе удаления. удаляеься наклейка с помощью воды и скребочка. если в процессе такого удаления твое суперстойкое покоытие нарушится, то это ошибка очищателя. к нему и претензии.
в-третьих: как ты докажешь необходимость доставки твоего ведра на сервис? где в сервисной книжке прописано, что мыть лобовое стекло ты обязан именно там?
в суде таое дело развалят нахуй. адвокат не вытянет без заинтересованного судьи. а судья не возьмется за мутняк,мкоторый на стосорокшесть будет медийным - кресло дороже.
у стопхама против тебя будет стопицот адвокатов, поскольку у них достаточно и сочувствующих, чтоб баблишка собрать, и даже адвокатов, готовых нахаляву положить в актив громкое выигрышное дело.
мог бы просто подумать - за 8 с хуем лет существования стопхама они унижали овердохуя хамов. среди них были и селебрити, и депутаты,и блатные, и мажоры… у них у всех пукан горел шопиздец. и бабла у них тебя закопать можно в ассигнациях. но никто ни разу не наказал стопхам в суде. вообще никто.
изредка вешают 500 р штрафа за мелкое хулиганство с подачи ментов, недовольных, что их заставляют работать. ну и в кутузке маринуют те же менты по той же причине. все.
так что попробуй выключить барина и не лезть со своим ведром на тротуары. дешевле выйдет.

Я этого делать не буду так как не обучен этим должны заниматься в сервисе, наклейку наклеил не я, так что счёт за выполнены работы придется оплатить тому кто произвел эти действия

[^]
neywa623
24.08.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 24.08.2021 - 21:56)

Именно по мне прошёлся ) приятно, что использование неожиданно грубых слов привлекло внимание и выполнено свою изначальную функцию, чтобы понять истинное отношение общества к таким людям из ролика и таким как вы из ветки.

Может между крепкими словами - кто-то допетрит кто он и что он и избавиться от подобной привычки класть на окружающих.

1) не ТОЛЬКО по тебе. фразы трех авторов. если ты один под тремя никами, то тогда по тебе.
2) не правильно говорить про ОБЩЕСТВО. только про ЧАСТЬ общества. или вы действительно считаете, что имеете право говорить за все общество?
3) внимание привлекло, какую функцию кроме настраивания негативного отношения к авторам выполнило непонятно.

[^]
Вицесуар
24.08.2021 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 24.08.2021 - 20:05)
Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 18:37)
Зачем нужно тыкать камерой в лицо нарушителю? Зачем клеить трудносмываемые наклейки, если он и так по сути раскаялся?

Я твоей жене, мамке и дочке за щеку присуну и тут же раскаюcь. Так нормально будет? По твоей уебанской логике.

Я не куплюсь на твой высер.

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:15 [ показать ]
-21
Вицесуар
24.08.2021 - 20:15
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:59)
Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 18:56)
Цитата (kot666ss @ 24.08.2021 - 19:46)
А теперь  найди  откуда  ноги  растут  у тех кто  нарушает  пдд . нет  нарушений  нет стопхама ! Хочешь  остановить стопхам  перестань  нарушать.

Иди и сам найди. Я те чё, нанялся?

А вот то что стопхам не добился за десять лет ровным счётом нихуя из того для чего задумывался, вызывает вопросы, а нахуя он вообще нужен?

Да ну не добился. больше половина нарушителей когда видят стопхам сразу перестают нарушать и уезжают с тротуара. Тебе же не будут это показывать в каждом ролике.

Ну я когда пьяных гопников или наряд ППС вижу, сразу перехожу на другую сторону. В хер мне со всяким неадекватом бодаться. Так что не показатель.

Я и когда вписывался в эту тему, прекрасно понимал куда лезу и что будет. Скучно просто было, новости на ЯП прочёл, хотел уж было закрывать браузер и идти кино смотреть. Теперь пожалуй так и сделаю.

[^]
neywa623
24.08.2021 - 20:16
-4

Ярила

еще вопрос к защищающим стоп-хамовцев.
здесь многие негативно относятся к мигрантам и "тожероссиянам" в т.ч. с претензиями:
- решают вопросы только силовыми методами, не могут обойтись только разговорами
- один-на-один боятся, всегда стаей как шакалы.

ВО ВСЕХ роликах стоп-хамовцы ведут себя аналогично.
как защитники стоп-хамовцев относятся к такому поведению?

[^]
gluk35
24.08.2021 - 20:16
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:05)

Ну будет прецедент посмотрим, в Химках это решилось за 10 мин вызовом наряда и задержания на 3 часа , но там все на мази по этому так и решилось В Москве товарищи мне не попадались

А решение суда можно увидеть? Ну раз оно так было.

[^]
Андрей050473
24.08.2021 - 20:17
1

Старый Ворчун

я понимаю что большинству полонников стопхама нравится как унижают "богатеньких буратин", но они делают контент именно на провокациях, если они такие борцы то делайте видео , отправляйте в гибдд и наказание будет соразмерно преступлению согласно закона, ведь море видеоканалов которые борются с нарушителями закона и именно в правовой форме, нормальна разве ситуация когда например придут к тебе домой и на дверь наклеят - он не оплатил жкх за прошлый месяц(а что тоже нарушение) или он пропустил платёж за ипотеку, или на спину наклейку находится в общественном месте с бутылкой/ сигаретой?

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:18
-6

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:12)
Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:08)

чмо.
надеюсь, что ты встретишь как-нть ублюдка, который уебет тебе сзади по башке дрыном, заберет твой телефон и часы, сольет это в ближайшей скупке и купит себе дозу.
ведь это четко уписывается в твою парадигму - если плюсов от нарушения закона достаточно, то его нужно игнорировать.
поверь, ему на ломках плюсов точно больше, чем твоя никчемная тушка.
такие как ты существовать в обществе не должны. вы опасная мразь.

С большой долей вероятности ребята решат найти терпилу попроще

[^]
Trespasser65
24.08.2021 - 20:19
1

ГраммарНаци

Цитата (фумигатор @ 24.08.2021 - 19:12)
Если по закону нельзя ездить по тротуарам, значит нельзя.
Если тебе негде парковаться, не покупай машину.

Такие же потомственные выблядки, как ты, у которых блядями были и родитель раз и родитель два, считают, что если в Конституции СССР не было записано запрета на то, что можно украсть общенародную собственность, её украли.
Чтоб тем тварям, что их и подобным тебе, высрали, земля стекловатой была.

[^]
Blatero
24.08.2021 - 20:19
6

Blatero

Цитата (burialrat @ 24.08.2021 - 20:12)
Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 20:08)

Я этого делать не буду так как не обучен этим должны заниматься в сервисе, наклейку наклеил не я, так что счёт за выполнены работы придется оплатить тому кто произвел эти действия

ну естественно, ты не обучен помыть стекло.
есть навыки, которые не требуют квалификации - ходить ногами, дышать воздухом.. есть, которые требуют минимальных навыков. любой человек может вымыть стекло. профессионал это просто сделает быстрее. и все.
докажешь судье, что ты физически не можешь сам мыть стекло автомобиля, и что обращение к специалистам вынужденная мера, а не обычная прихоть?
зимой тебе тоже специально обученные люди утром от снега и льда стекло скребут?
после такого заявления любой судья пошлет тебя нахуй.
жопу ты тоже не обучен подтирать? специально обученных людей вызываешь?

[^]
elmarich
24.08.2021 - 20:21
-5

Ярила

Стопхамовцев надо было в детстве расстреливать из рогатки.

[^]
Ezh2
24.08.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 18:37)

Минусят противники самоуправства. Которое, на минуточку, является уголовным преступлением.

Самоуправство - это когда тебе без тряпки на лице в магазине не продают товары.
Вот если бы они начали крутить чувака за рулем, то это уже было самоуправство.

[^]
Негрсибирь
1

Ярила

Цитата
жопу ты тоже не обучен подтирать? специально обученных людей вызываешь?

Судя по его ЧСВ, ему даже МПХ держут когда он ссыт, ибо не барское это дело, самому руками работать idea.gif

[^]
Вицесуар
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 24.08.2021 - 20:09)
Цитата (Вицесуар @ 24.08.2021 - 20:06)
Если бы государству это реально нужно было бы, то за неделю управились бы с такими парковщиками. И обочечниками до кучи. Вон, в маски всю страну за неделю в том году обрядили. Так что не думай что ты какой-то охуенный санитар леса.

Пхахах)))) именно поэтому надо быть конченным обмудком)))) пять баллов, чувак)))

Я, видимо как нормальный человек, не понимаю твоей логики и твоего хода мыслей. Где связь между кончеными обмудками и нежеланием государства наводить порядок? Связь в том, что если государство не желает наводить порядок, то этим начинают заниматься конченые обмудки? Я правильно понял? ...Чувак!

[^]
Trespasser65
24.08.2021 - 20:23
3

ГраммарНаци

Цитата (neywa623 @ 24.08.2021 - 20:16)
- решают вопросы только силовыми методами, не могут обойтись только разговорами
- один-на-один боятся, всегда стаей как шакалы.

Долбоёб, ты видел, как реагируют на "разговоры и замечания" беольшинство выблядков?

И таки да. Нужно именно несколько члеовек, причем более одного с видеофиксацией. Так больше шансов не оказаться зачинщиком нападения на "белых и пушистых", ибо такие белые и пушистые начинают на голубом глазу нести это полиции. У одного просто не будет шансов.

[^]
burialrat
24.08.2021 - 20:24 [ показать ]
-10
ibi
24.08.2021 - 20:27
2

Ярила

Стопхам - это не внезапно сплотившиеся, сознательные граждане, а специально проплаченная, организованная поебота. Посему пусть падут в бездну дна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19744
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх