Безумный мусоровоз: дорога ярости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексанder
15.08.2021 - 22:07
-3
Статус: Offline

Приколист

Мотопидор оттормаживал за кадром, за что и получил справедливо по жбану!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
15.08.2021 - 22:15
-3

хэдтрик

Цитата (JohnDow @ 15.08.2021 - 18:04)
Цитата (Ubix @ 15.08.2021 - 14:12)
Санкт-Петербург. Первые сорок секунд мотоциклист и его двухколесная подруга крутятся неподалеку от мусоровоза. В целом, ничего экстраординарного в этот момент не происходит. А после 01:00 появляется водитель мусоровоза, и вот с его приходом – происходит. В итоге участники разъехались, а байкер отправился писать заявление в полицию.

А ничего что на 18секунде это чмо на мусоровозие их сперва в наглую с полосы выдавил.

А это другое (ТМ), ну, устал, бывает, что такого то? Машина большая, говном из кузова надышался, устал, в конце концов, хули нет. Да и движение не как в родном кишлаке - утомляет водителя мусоровоза.

На Яп при любом раскладе, даже более, чем очевидном, виноват человек на мотоцикле, и похую на эту очевидность. В рот ее ебать!! Все, что угодно, лишь бы не на мотоцикле.

Как, например, в этой ситуации, людям похую, что чел конкретно шел калечить, важно, что калечить он шел "именно мотоциклиста" а это нормик, ничего страшного, и скорее всего даже отлично.

[^]
alexspspb
15.08.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 15.08.2021 - 22:15)

А это другое (ТМ), ну, устал, бывает, что такого то? Машина большая, говном из кузова надышался, устал, в конце концов, хули нет. Да и движение не как в родном кишлаке - утомляет водителя мусоровоза.

На Яп при любом раскладе, даже более, чем очевидном, виноват человек на мотоцикле, и похую на эту очевидность. В рот ее ебать!! Все, что угодно, лишь бы не на мотоцикле.

Как, например, в этой ситуации, людям похую, что чел конкретно шел калечить, важно, что калечить он шел "именно мотоциклиста" а это нормик, ничего страшного, и скорее всего даже отлично.

так нормик. он же сам хотел суициднется когда решил на мотике мусорку поучить. тут дебилом надо быть чтобы такое вытворять

[^]
hedtrik
15.08.2021 - 22:31
-1

хэдтрик

Цитата (alexspspb @ 15.08.2021 - 22:29)
так нормик. он же сам хотел суициднется когда решил на мотике мусорку поучить. тут дебилом надо быть чтобы такое вытворять

Не вопрос, вот решишь кого нибудь поучить, как тебе покажется - по справедливости, потом расскажешь, как это, когда обратка прилетит, хорошо?
И про то, кто чего хотел, и кто прав был, а кто нет.
Люблю изучать чужой опыт.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 15.08.2021 - 22:32

[^]
SALIH
15.08.2021 - 22:51
3

Ярила

Цитата
Утомили идиоты, считающие, будто мифическая "мертвая зона", на деле просто лень поставить зеркала сферы и смотреть в них почаще, как то оправдывает их неадекватное поведение на дороге.

Я понимаю, мотоциклисты тоже не лапочки-душки, но в данном случае мот нихера такого не делал. Водила мусоровоза попутал берега, так и убить недолго. Из за чего? Потому что ему чет там показалось и он не умеет на ДОПах прогнозировать ситуацию и контролировать свой большой машин?

Ежели мот правильно напишет заявление, мол со спины, по голове, орал убью, я угрозы воспринял буквально, огорчиться может горячий мусорщик.

Все те, кто поддерживает, вы головой думайте, из за ситуации на дороге кидаться со спины, без предупреждения, рискуя переломать мотоциклисту шею... Это явно неадекватное поведение, даже если бы мот его агрессивно учил, а не то, что на видео.

Из-за ситуации на дороге... бла-бла-бла. А вы не думаете, что эти учителя не только жизнью своей рискуют, но и подставляют другого под срок? Допустим, оттормозился передо мной такой учитель, а я не успел отреагировать? И размазал его к х...м по асфальту. В результате срок. Не то, что за монтировку, за дробовик схватишься.

[^]
100yan
15.08.2021 - 23:02
1

Ярила

А мог бы расчленить и на помойку вывезти

[^]
ОсатаневшийЛ
15.08.2021 - 23:19
-1

Ярила

Вообще непонятно чего он на них взъелся... может они раньше ему чем подсолили.... ну не видно в этом видео причины такой агрессии, а вот шлем хорошо сработал, без шлемака были бы все шансы поехать в морг от такого удара такой бандурой...

[^]
JohnDoe21
15.08.2021 - 23:30
-1

Шутник

Кто по каске бьет? Сначала шапку бы снял и по кумполу

[^]
vatruska
15.08.2021 - 23:35
3

Приколист

Водители мусоровозов вот реально стукнутые граждане, не один раз имела "счастье" в этом убедиться, не приведи Господь одновременно с мусоровозом входить в поворот на другой полосе - именно в этот момент ему тоже туда надо будет!
Ребята на мотоциклах исключительно вменяемые, не превышают, в междурядье не гоняют, едут по полосе, ну не повезло им...

[^]
jeneo
15.08.2021 - 23:38
0

Ярила

Когда ты сыроед и вынужден на рабочий обед кушать сырые нечищеные баклажаны.

[^]
bysj
15.08.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 15.08.2021 - 12:21)
Он как-то растеряно озирается по сторонам в конце ролика. Мож чего попутал?

Мусоровозу ничего не мешало по ПДД если. У хрустов нет причин уступать мусорнику. А вот мусорке надо уступить хрустам ибо он совершал манёвр....

[^]
Dok73
16.08.2021 - 00:02
2

Ярила

Цитата (bysj @ 15.08.2021 - 23:45)

Мусоровозу ничего не мешало по ПДД если. У хрустов нет причин уступать мусорнику. А вот мусорке надо уступить хрустам ибо он совершал манёвр....

А вы не подумали вариант, что мусоровоз просто не увидел второй мот? Он был как раз не сзади и не сбоку, а вполне себе в мертвой зоне. Ну да, виноват, но это не повод "учительством" заниматься. Вплоть до остановки практически. Показал подруге , что альфа- самец? Получи мясорубкой)

[^]
MiroGeorg
16.08.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (ssdd89 @ 15.08.2021 - 12:46)
Мотопутешествия блять.

Да уж. Я вот сегодня на байке Цюрихское озеро объехал. 2 раза искупался, литрушку пиваса принял с видом на Альпы, заскочил на соседнее озеро, еще раз искупался. Нашел клевый пляж с изумрудной чистейшей домой. Вот это маленькое мотопутешествие. А по городу ездить просто так- стремно. Я на байке только на море, озера, горы выезжаю

[^]
ЯПума
16.08.2021 - 02:04
0

Балагур

Цитата (chiefmp @ 15.08.2021 - 12:21)
За что он его так сверил?И чем?

Кардан от Тойоты!..

[^]
Zatochka1385
16.08.2021 - 02:09
1

Ярила

ЙОПТЬ, я наверное впервые за хруста волнуюсь. Так то мусорщик уебан и его надо пиздить.

[^]
кыстыбай
16.08.2021 - 07:42
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 15.08.2021 - 20:04)
Цитата (TRIST @ 15.08.2021 - 19:34)
если мот догадается следователю и на экспертизе сказать, что тошнит и голова кружится (а это сотряс), то мусоровоз поднял с пола срок

Нет. Сотрясение должно быть достаточно тяжёлым, чтобы пациент провёл этак месяц на больничной койке. Это чтобы натянуть среднюю тяжесть.
Результат может оказаться достаточно интересным - либо условка водителю мусоровоза, либо уголовка мотоциклисту за поддельные медицинские документы.
Ну и врачу, который это сделал, будут заданы очень неудобные вопросы.

Сотряс (любой) автоматом считается травмой средней тяжести, ибо моСК!

Но бумажка об этом будет нужна не из травмы, а именно из судмедэкспертизы.

[^]
hedtrik
16.08.2021 - 07:53
0

хэдтрик

Цитата (Dok73 @ 16.08.2021 - 00:02)
Цитата (bysj @ 15.08.2021 - 23:45)

А вы не подумали вариант, что мусоровоз просто не увидел второй мот? Он был как раз не сзади и не сбоку, а вполне себе в мертвой зоне. Ну да, виноват, но это не повод "учительством" заниматься. Вплоть до остановки практически. Показал подруге , что альфа- самец? Получи мясорубкой)

Ну, это вполне серьезная причина попытаться убить мотоциклиста.
Гавно - вопрос!

[^]
alexspspb
16.08.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 15.08.2021 - 22:31)

Не вопрос, вот решишь кого нибудь поучить, как тебе покажется - по справедливости, потом расскажешь, как это, когда обратка прилетит, хорошо?

а я никого учить не буду, не зависимо что сделают. я догоню и лично все выскажу, я же не долбоеб чтобы учить. а ты видать учишь да?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 16.08.2021 - 08:38

[^]
suhoi
16.08.2021 - 08:43
-2

>>>@@@@@<<<!

Как всегда предыстории нет.
На 100% уверен,что мотоциклист получил по делу

[^]
Виконт
16.08.2021 - 09:14
0

Ищем пуговицу

совесть есть у каждого, главное до нее достучаться)))

[^]
tisha02
16.08.2021 - 09:25
2

Хохмач

Ах вот кто хейтит тут и у кого горит пердак при виде мота на дороге - мусоровозы ебаные(не про всех) hz.gif

[^]
KotWasya
16.08.2021 - 09:33
2
Статус: Online

Хохмач

Блин... что с народом вообще не так? Я про оправдывающих мусоровоза. Он же явный неадекват. Вы и вправду считаете, что за "учебу на дороге" людей надо сразу убивать? (А как еще назвать удар тяжелым предметом по затылку сзади? Попытка убийства. Не иначе. Будь на хрусте китайский шлем, был бы труп. Вы бы тоже радовались как умалишенные? О!!! Муровоз красава! Хруста учителя проучил насмерть! И радоваться будете? Совсем поехали все. И на улицах, и на дорогах и в тырнетах.

[^]
FunnyBanana
16.08.2021 - 12:07
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мусоровоз перестроился, не уступив дорогу мотам, едущий впереди оттормозил его, мусор необоснованно оскорбился и совершил деяние, подпадающее под УК РФ.

ещё и со спины нападал...

[^]
hedtrik
16.08.2021 - 15:20
-1

хэдтрик

Цитата (alexspspb @ 16.08.2021 - 08:38)
Цитата (hedtrik @ 15.08.2021 - 22:31)

а я никого учить не буду, не зависимо что сделают. я догоню и лично все выскажу, я же не долбоеб чтобы учить. а ты видать учишь да?

Нет, не видать, ты ошибся.
Так вот, догнал ты, лично все высказал, повернулся, пошел, а тебе (Не дай Б_г!!!) хуяк и ключ на 18 в затылок.
Вопрос - ты же все правильно (по собственному наитию) сделал, откуда ключ в затылке?
А посторонние люди начинают тебе затирать, мол, и подошел не так, и не в той одежде, и не поздаровался, и прочую дичь.
Сермяга в том, что никто не имеет права тебе ключем на 18 в затылок тыкать, в том числе и на замечание. Поправь меня, если я заблуждаюсь.

[^]
hedtrik
16.08.2021 - 15:29
0

хэдтрик

Цитата (KotWasya @ 16.08.2021 - 09:33)
Блин... что с народом вообще не так? Я про оправдывающих мусоровоза. Он же явный неадекват. Вы и вправду считаете, что за "учебу на дороге" людей надо сразу убивать? (А как еще назвать удар тяжелым предметом по затылку сзади? Попытка убийства. Не иначе. Будь на хрусте китайский шлем, был бы труп. Вы бы тоже радовались как умалишенные? О!!! Муровоз красава! Хруста учителя проучил насмерть! И радоваться будете? Совсем поехали все. И на улицах, и на дорогах и в тырнетах.

Народец такой, подленький, чистые мыши стали.
Все хотят такую участь другому, но себе нет, потому что "а мне то за что"?
Так и живем, не любим мотоциклистов, но скромно отмалчиваемся на лезгинку в собственном дворе, и на остальные проявления, за то есть кого можно искренне и по настоящему ненавидеть и желать смерти, это же не кавказцы из Извинистана, перед которыми нужно будет оправдываться и извиняться надувая кровавые пузыри ноздрями переломанного носа, это же свои, родные, мотоциклисты, их и убить не жалко, причем просто убить, за сам факт существования, опять же, настоящие мыши интересненькое любят, что бы мясо и кости, на которых можно потанцевать безнаказанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх