MH17 начались слушания по существу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
11.08.2021 - 21:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 23:06)
TrK
Цитата
На месте крушения Боинга MH17 очереди стояли попозировать возле "добычи"

Ох вы и убогие.
Только прокололись. Когда то голландцы выложили фото остатков ракеты с серийным номером которая сбила данный боинг.
И по документам быстро выяснилось что эта ракета ещё при союзе была отправлена в УССР. В тернопольскую область.
И больше в Россию не возвращалась.
(Нет вы конечно потом в течении 12 часов сочинили сказку о том что отправляли данную ракету в Грузию. Ну это же филькина грамота. И вы это сами понимаете)
Украина сбила данный боинг.
Украине не привыкать. Уже не раз сбивала гражданские суда.
Но теперь на волне "тренда" можно и Россию обвинить.

Цитата
Объединенная следственная группа (JIT) представила фрагменты двигателя и сопла ракеты 9М38 ЗРК «Бук», сбившей малайзийский «Боинг», который выполнял рейс МН17. По их заводским серийным номерам военные определили, что ракета была изготовлена в 1986 году в Долгопрудном. 29 декабря 1986 года она была отправлена в войсковую часть 20152, после чего на территорию России уже не возвращалась. Такие данные содержались в журнале учета принятой продукции, который представили на брифинге Минобороны.

Войсковая часть 20152 — это 223-я зенитно-ракетная бригада, которая тогда входила в состав 38-й общевойсковой армии Прикарпатского военного округа и располагалась в городе Теребовля Тернопольской области. После распада СССР она вошла в состав ВСУ и была преобразована в 223-й зенитно-ракетный Теребовлянский полк. С 2004 года полк базируется в городе Стрый Львовской области. Подразделения полка, входящего в состав командования «Запад», участвовали в АТО на территории Донбасса.

Есть нюанс, это такие документы, которые можно только по телевизору показывать, а вот в суд с такой хуйней не пойдешь ))

[^]
Victuar
11.08.2021 - 21:23
6

Ярила

Цитата (russ84 @ 11.08.2021 - 18:00)
Еще раз почему" повесился" пилот вылетевший на сопровождения мн 17" и главное где "диспетчерша украины" которая вела самолет. upset.gif

Чувак, ты будешь удивлен, но согласно данным с российского радара никто "на сопровождение" МН-17 не вылетал. Диспетчерша тоже не пропадала. На записях самописца у диспетчера мужской голос... gigi.gif

[^]
LargOS
11.08.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Igorlv @ 11.08.2021 - 21:18)

(Нет вы конечно потом в течении 12 часов сочинили сказку о том что отправляли данную ракету в Грузию. Ну это же филькина грамота. И вы это сами понимаете)

А где об этом почитать.
Или кацап пиздит? cool.gif

Ну во первых я не "кацап", а вполне себе гражданин Украины. Российского гражданства у меня нет.
А во вторых можно не почитать, а посмотреть.
(прошу прощения. Особенности ютуба. Надо смотреть на нём. Перезалить возможности нет)

Это сообщение отредактировал LargOS - 11.08.2021 - 21:26

[^]
snike912
11.08.2021 - 21:25
3

Ярила

Victuar
Цитата
Диспетчерша тоже не пропадала. На записях самописца у диспетчера мужской голос...

Трансгендер, и так понятно, хуле тут думать

[^]
НищийДухом
11.08.2021 - 21:26
6
Статус: Online

Национал-предатель

Цитата (DUnlim @ 11.08.2021 - 20:55)
Цитата (НищийДухом @ 11.08.2021 - 18:12)
Если террористам не давать ЗРК, они не смогут сбить самолет на высоте 10 км.

а если дать ЗРК, то что, они собьют все, до чего дотянутся?
давно ЗРК стал кастрюлей борща, с которой любая домохозяйка разберется?

где операторы этого самого Бука?
о них ни одного упоминания нет почему то

Само собой БУК поставлялся террористам-ополченцам в комплекте с обученным расчётом военнослужащих. С таким сложным комплексом и умные люди без подготовки не разберутся, а у тех обезьян-маргиналов вообще шансов нет.
БУК завезли и передали в подчинение Гиркину.
Апофеоз жанра гибридной войны - расчёт ЗРК попадает под командование ряженого психа. Будь война обычной, это было бы невозможно, но в гибридной войне рамки здравого смысла размываются и любая шиза может стать реальностью.

[^]
JohnDN1
4

Ярила

Цитата (KZR @ 11.08.2021 - 20:43)
ХЗ, мутно все это. На самолетах система свой-чужой стоит, в станции соответственно тоже. Гражданское судно тоже вроде ответчик  имеет.

Вы серьезно думаете что вояки отдадут систему которая позволяет притворится "своим" в руки гражданских (особенно другого государства)? А потом гадать не взломали ли систему?
Ответчик (транспондер) - тупо посылает набранный код/высоту/скорость не равен системе свой-чужой. И думаю ПВО вообще не парится приемом этой информации.

[^]
Igorlv
6

Хохмач

Кацапота тут визжала "Чего там 7 лет расследовать!!??" Но реально, я даже перезмотрев эту КРАТЕНЬКУЮ ТРЁХЧАСОВУЮ КИНОШКУ ОКУЕВАЮ от объёма проделанных работ-экспертиз-экспериментов. Где каждый найденный осколок подвергали хим-анализу, каждую пробоину мод микроскопом разглядывали!
Я так понимаю, расследование хотят провести так, чтоб никакая мразь кацапская не могла подкопаться или в чём-то упрекнуть.

[^]
ipcarnav
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 21:24)
Ну во первых я не "кацап", а вполне себе гражданин Украины. Российского гражданства у меня нет.

Хм, походу новенький уселся за аккаунт, не потрудившись вникнуть в легенду lol.gif Тщательней надо, палитесь.
Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 18:05)
После того как было заявлена что боинг сбила Курская 53-я ЗРБ я в данные "доказательства" не верю.
дело в том что п.Маршала Жуков где они располагаются в 6 км от меня.
Мало того что там не было буков М-1.

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 11.08.2021 - 21:27

[^]
Darkranger
11.08.2021 - 21:27
-5

Приколист

я бы в каждом хохлосраче сверялся бы с расстрельным списком хохлов и прекращал всякий диалог, если бы видел мусор из этого списка.
потому что это отбитые клоуны живущие в обдристаном манямирке где усраина не разваливается и нищает со скоростью света, а перемогает и цветет. Где чтят память бандеровцев и эсесоцвев, где слава урине свинорылым слава.
Где сегодня донбасс, завтра крим.

А на деле как обычно, пиздеж, демагогия, откровенная несознанка когда задаешь прямой вопрос .

[^]
Igorlv
11.08.2021 - 21:29
-1

Хохмач

Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 20:24)
А во вторых можно не почитать, а посмотреть.
(прошу прощения. Особенности ютуба. Надо смотреть на нём. Перезалить возможности нет)

Хохлина, ну и где там о "том что отправляли данную ракету в Грузию"?

[^]
Darkranger
11.08.2021 - 21:29
-4

Приколист

Цитата (Igorlv @ 11.08.2021 - 21:26)
Кацапота тут визжала "Чего там 7 лет расследовать!!??" Но реально, я даже перезмотрев эту КРАТЕНЬКУЮ ТРЁХЧАСОВУЮ КИНОШКУ ОКУЕВАЮ от объёма проделанных работ-экспертиз-экспериментов. Где каждый найденный осколок подвергали хим-анализу, каждую пробоину мод микроскопом разглядывали!
Я так понимаю, расследование хотят провести так, чтоб никакая мразь кацапская не могла подкопаться или в чём-то упрекнуть.

ты хохлодурачок даже не понимаешь, что 7 лет затягивают эту хуйню, потому что ФАКТОВ ТО НЕТ . А усраину обвинять пока нельзя, пока еще не все скупили, не всех гастеров вывезли, не все попилили.
Как только окончательно будет нечего взять, вас кинут. Вас , полудурков шароварных, УЖЕ КИНУЛИ по всем фронтам. ПО ВСЕМ.
Признайся себе сам , ты же прекрасно это понимаешь.
Хотя, может и нет. Йододефецитное население той территории всегда славилось отсталостью:)

[^]
Victuar
11.08.2021 - 21:31
4

Ярила

Цитата (maugli @ 11.08.2021 - 21:06)
Igorlv
Цитата
Идиотина, БУК на тягаче танули.
Только слепошарая кацапота этого не увидела за 7 лет.

Это точно, не просто видели, а ещё и снимали на фоне рекламных билбордов, где блять телефоны совсем не донецкие.

Совершенно верно. Не донецкие. Луганские. gigi.gif

MH17 начались слушания по существу

[^]
мокряк
-2

Хохмач

Самое интересное,начался вооруженный конфликт где начали сбивать летательные аппараты,но Украина посчитала,что это безопасно,летайте Братья,во всем виноваты Кацапы.

[^]
sauron01
9

Цивилизатор

Всем вменяемым людям давно понятно что самолёт сбили орки-ополчужки а их тогдашний вожак,гиркин,ещё радовался в бездуховных твиттерах,как ещё одну хохлятскую птичку приземлили.Это потом,когда дикари и их покровители отдуплили,что они приземлили на самом деле-начали извираться и скандалить…В итоге всё вскроется,это не басманное правосудие,медленно но верно копают.

[^]
Bambez
11

Ярила

Цитата (Нeмец @ 11.08.2021 - 20:58)

п.п.с. Ну и классическое - почему Украина не закрыла небо, а её не расследуют?

Вот это мне особенно нравится rulez.gif
Маньяк-убийца говорит что он не виноват в убийствах в парке, а виноваты городские власти потому что парк на ночь не закрывали rulez.gif

[^]
LargOS
11.08.2021 - 21:33
4

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 11.08.2021 - 21:26)
Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 21:24)

Хм, походу новенький уселся за аккаунт, не потрудившись вникнуть в легенду lol.gif Тщательней надо, палитесь.
Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 18:05)
После того как было заявлена что боинг сбила Курская 53-я ЗРБ я в данные "доказательства" не верю.
дело в том что п.Маршала Жуков где они располагаются в 6 км от меня.
Мало того что там не было буков М-1.

))))))))))))
"шерлоки" млять мамкины))))
Смотри сюда убогий:
1)Открываешь мой профиль
2)Смотришь мои темы(их немного)
3)Узнаёшь по ним когда я переехал из г.Днепродзержинск(днепропетровская обл) в г. Курск.
4)Понимаешь как ты жутко "обсерился" со своим "расследованием"
))))))

Да я живу в Курске. И я гражданин Украины.
Что же вас рагулей убогих так данный факт удивляет?
Что с вами случится когда вы узнаете что в Курске живут не только граждане Украины, но и граждане Армении, Узбекистана, Грузии, нескольких стран Африки и т.д

А учитывая что я живу в Курске, то я знаю что происходит в 53 ЗРБ.
(которая якобы сбила боинг)
И что тут удивительного?

[^]
Darkranger
11.08.2021 - 21:34
-4

Приколист

Цитата (sauron01 @ 11.08.2021 - 21:31)
Всем вменяемым людям давно понятно что самолёт сбили орки-ополчужки а их тогдашний вожак,гиркин,ещё радовался в бездуховных твиттерах,как ещё одну хохлятскую птичку приземлили.Это потом,когда дикари и их покровители отдуплили,что они приземлили на самом деле-начали извираться и скандалить…В итоге всё вскроется,это не басманное правосудие,медленно но верно копают.

маня, ты куда пропадал? тебя как в последний раз на пиздеже поймали , ты куда то пропал.
опять вылез и думаешь тут забыли про твой пиздеж?
всем вменяемым это кому? хохлам и таким жопоголовым как ты?
побратымы у тебя так себе:) клоун.

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Igorlv @ 11.08.2021 - 21:26)

Ну и чо там ДНК Гирькина на обломке нашли под микроскопом чтоль?

[^]
ipcarnav
-3

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.08.2021 - 21:33)
))))))))))))
"шерлоки" млять мамкины))))
Смотри сюда убогий:
1)Открываешь мой профиль
2)Смотришь мои темы(их немного)
3)Узнаёшь по ним когда я переехал из г.Днепродзержинск(днепропетровская обл) в г. Курск.
4)Понимаешь как ты жутко "обсерился" со своим "расследованием"
))))))

Да я живу в Курске. И я гражданин Украины.
Что же вас рагулей убогих так данный факт удивляет?
Что с вами случится когда вы узнаете что в Курске живут не только граждане Украины, но и граждане Армении, Узбекистана, Грузии, нескольких стран Африки и т.д

А учитывая что я живу в Курске, то я знаю что происходит в 53 ЗРБ.
(которая якобы сбила боинг)
И что тут удивительного?

А ты больше скобочек ставь, тогда все сразу поймут, что не спалился.

Слышь, а сколько вас там с одного аккаунта сидит? Вы там старайтесь, а то куратор заругает.

[^]
Igorlv
11.08.2021 - 21:35
4

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 11.08.2021 - 20:31)

А вот и никуя.
Сбили криворукие рашкованы, никто б впопучленцам бук не доверил.
Даже Гиркин говорит: "Ополчение Боинг не сбивало. Всё." Намекая что сбила российская команда откомандированная вместе с БУКом.

[^]
LargOS
11.08.2021 - 21:36
-1

Ярила

Igorlv
Цитата
Хохлина, ну и где там о "том что отправляли данную ракету в Грузию"?

А это было уже спустя 12 часов после данной прессконференции
Когда вашим дибилойдам пришлось пояснять каким образом ракета из Украины поразила данный боинг.
Мне лень искать.
В ваших "СМИ" было много статей как вы отправили данную ракету в Грузию, а потом Россия захватила эту ракету у грызунов.
(так себе история если честно....бред сумасшедшего)

[^]
DUnlim
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (НищийДухом @ 11.08.2021 - 21:26)
Само собой БУК поставлялся террористам-ополченцам в комплекте с обученным расчётом военнослужащих. С таким сложным комплексом и умные люди без подготовки не разберутся, а у тех обезьян-маргиналов вообще шансов нет.
БУК завезли и передали в подчинение Гиркину.
Апофеоз жанра гибридной войны - расчёт ЗРК попадает под командование ряженого психа. Будь война обычной, это было бы невозможно, но в гибридной войне рамки здравого смысла размываются и любая шиза может стать реальностью.

ок
откуда этот экипаж?
как выглядел?
где он фигурирует в рамках дела?
если экипаж подготовленный, а он обязан быть подготовленным, чтобы вообще что то сбить, то он не мог перепутать на радаре пассажирский Боинг и истребитель.
И Военно транспортный самолет АН-26 - тоже. Потому что АН-26 на таких высотах не летает физически
И что имеем:
Самолет сбили целенаправленно. Именно этот. Вопрос: зачем это ополченцам, если это они?
Допустим, что командование там обезьяна на обезьяне, что сомнительно, иначе бы их давно раздавили уже. Операторы ЗРК зачем тогда так подставлялись. Командир не может быть настолько дураком, понимал, что будут сбивать. Никакой выгоды, зато геморой тянется уже 7 лет. И ни одного вменяемого доказательства, что Бук вообще там был.
какие выводы следуют дальше?
Сами их озвучьте

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.08.2021 - 21:39

[^]
valery78
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.08.2021 - 21:31)

Такие вещи обязательно согласуются с кураторами. А кураторам дают добро самизнаете кто. Даже не нужно напрягать серое, ясно что одобрил плешивый, но немного ошибся, потому как ему докладывали о военных самолётах. Ошибся он. И цена этой ошибки сотни жизней.

[^]
мокряк
-2

Хохмач

Цитата (Bambez @ 11.08.2021 - 21:31)
Цитата (Нeмец @ 11.08.2021 - 20:58)

п.п.с. Ну и классическое - почему Украина не закрыла небо, а её не расследуют?

Вот это мне особенно нравится rulez.gif
Маньяк-убийца говорит что он не виноват в убийствах в парке, а виноваты городские власти потому что парк на ночь не закрывали rulez.gif

Почему Евросоюз,не опубликует разговоры пилота самолета и диспетчера аэропорта Минска,когда Протасевича арестовали,а блять Это-Другое .

[^]
snike912
11.08.2021 - 21:38
-1

Ярила

Признавайтесь суки йододифицитные. Хохлодурачки шароварные. Нахуя спиздили БУК и шарахнули по Боингу? Уроды блять бандеровские. Скакуны фашистские. Убили всех и устроили судилище над русскими людьми. Ничего, Гаага всех на чистую воду выведет. Где карта с подарками русских царей и Сталина? Принесите кто-нибудь, покажу этим уродам! Кастрюли блять ебаные. Нахуй с русскова сайта идите! Где карта??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15954
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх