Ох уж эта молодежь! Трется и трется гениталиями в поездах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaMarta
3.08.2021 - 12:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samhuawey @ 03.08.2021 - 12:53)
Ты видео-то смотрел? Они рядом лежат потому что места внизу не всем хватило. Вполне себе целомудрено. Но бабка сука научила, видимо начнут тереться теперь.

Места не хватило?
Эмм... А билеты им покупали тоже по двое на одно место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i100nets
3.08.2021 - 12:58
0

Балагур

Эх... сейчас бы гениталиями потереться.

[^]
par9
3.08.2021 - 13:00
1

Пиздабол

А мы с подругой в плацкарте вообще еблись

[^]
AlR46
3.08.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.08.2021 - 12:58)
Цитата (samhuawey @ 03.08.2021 - 12:53)
Ты видео-то смотрел? Они рядом лежат потому что места внизу не всем хватило. Вполне себе целомудрено. Но бабка сука научила, видимо начнут тереться теперь.

Места не хватило?
Эмм... А билеты им покупали тоже по двое на одно место?

а если они компанией едут им что запрещено собраться вместе?

[^]
Засипаторыч
3.08.2021 - 13:12
0

Самогонщик Маркел

Бабка да. Персонаж МеМориальный.
Однако... И в её словах есть доля суровой доли...
Некрасиво, не культурно... так это раньше назвалось.
Да и рановато.

[^]
wolf412
3.08.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 03.08.2021 - 12:18)
Бабку достал шум, а не гениталии.

ЯПовцы аплодировали мужику, который девок ремнем отмутозил за шум. А бабушка, получается, должна терпеть? Она сопротивляется как может.

Для начала стоит проверить, не создаёт ли бабуля больший шум, чем тот, которым возмущена.

[^]
Partizanchik
3.08.2021 - 13:24
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 3.08.2021 - 10:43)
Цитата (Partizanchik @ 3.08.2021 - 10:38)
я на стороне бабки. хоть большинство и пишут, завидует, еблась по сеновалам и т.д.
на видео забитый молодежью отсек. а вы как будто не знаете, как они себя ведут сейчас? я, сука, когда захожу, в какой-нибудь бургер-кинг или макдак и вижу столь где сидят хотя бы 3 подростка, стараюсь как можно дальше удалиться от этого столика. невозможно сидеть при них. орут, ржут, матерятся как не в себя. по-любому, здесь было то же самое. и коли бабка говорит, что сутки уже их слушает, то значит заебалась это всё терпеть.
как представлю, что мой пиздюк, которому сейчас 7 лет, станет нечто таким же как это, в дрожь бросает. очень надеюсь, что его это обойдет стороной и буду всё возможное делать для этого.

Тебе сколько лет, что ты сам уже как та блять бабка - дряхлая моральная уродина?

ну хер знает, чем это тебе поможет. мне 41.

[^]
FunnyBanana
3.08.2021 - 13:31
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (frumpel @ 3.08.2021 - 09:59)
На видео нет ничего непристойного!
Но бабушку тоже можно понять, она воспитывалась в стране с высоким уровнем нравственности!

ага.. ну да...
они сами в свои 14 на сеновалах не книжки читали...

[^]
KOPPEKTOP
3.08.2021 - 13:33
3

Парапланерюга

Ехала в поезде с моря, мне было лет 19, в купе я, бабка и два парня, друзья, выглядят норм. Я на верхней полке, место тетки нижнее противоположное моему, так что ее я хорошо вижу.
Едем. Бабка входит-выходит из купешки, пацаны то болтают на нижнем ярусе, то читают у себя по местам, бывает ходят покурить. Я весь день у себя занимаюсь хренью, один раз выходила в туалет, когда все были на месте. Ничто не предвещало.
Ближе к вечеру она нам заявляет, что у нее украли сережку. Что она вот пересчитала свои "драгоценности" и недосчиталась серьги. И типа отдавайте иначе ментов вызову. Я понимаю, что у меня этой серьги нет, как и пацанам она нах не уперлась, к тому же я была на месте весь день и к ее полке никто даже руки не тянул, не то чтобы там шариться. А когда я один раз выходила, то на месте были все соседи. Мы сперва "да нам это не надо", но она начала истерить и вызвала проводника, там и начальник поезда подтянулся и менты зашли на ближайшей остановке.
Нас каждого опросили, обыскали все вещи, сережку естественно не нашли. Эта барагозила еще два часа, пророчила нам что "вам вернется" и вот это все. Слушать было крайне неприятно, тем более что ты не виноват, а заткнуть ее никто не мог, даже менты объяснить что она ее просто проебала где-то не могли, потому что "ее точно обокрали" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 3.08.2021 - 13:35

[^]
orbitoclast
3.08.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 03.08.2021 - 12:18)
Бабку достал шум, а не гениталии.

ЯПовцы аплодировали мужику, который девок ремнем отмутозил за шум. А бабушка, получается, должна терпеть? Она сопротивляется как может.

Вы одно с другим не путайте. В плацкарте шумят все, кто то тише, кто то громче. Раз попал в плацкарт, то просто прими это как данность. Всем похуй кто ты, ребёнок или старик.
Или из за одной бапки все должны заткнуться и сидеть как мыши?
Не удивлюсь если в этом же вагоне едут например дядя Вася и дядя Валера которые допивают вторую бутылку и громко рассказывают матерные анекдоты. В каждом плацкарте такие есть, вот только бапка таким мозги ебать не будет потому что ей скажут:
-Пошла на хуй, старая, пока на ходу с поезда тебя не выкинули.
А на молодёжи можно оторваться, да.

[^]
mamaMarta
3.08.2021 - 13:49
-4

Ярила

Цитата

Никто не запрещает. Но валяться у всех на глазах верхом на парне - это как бэ некоторый пиздец. Как тут уже подметили, с наступлением темноты эти пОдростки будут ебстись на любой поверхности.
Я здесь уже писала про соседскую дочку, которая сейчас в 7 или 8 классе учится, и у нее уже ребенок. Очень приличная семья, девчонка учится хорошо, примерная как ангел. Съездила в летний лагерь девочка отдохнуть, вернулась с пузом и кучей видео, как несколько девочек ночью в комнату к мальчикам приходят, сами с них штаны стягивают, групповые минеты и прочий хоккей. Видео потом смотрела вся школа и родители. Ангел оказался грязнее вокзальной бляди.
Вы на это смотрите с позиции мужчин, которым нравится секс. А теперь подумайте, что у половины из вас есть дочери такого возраста и они вот так по тамбурам поездов сосут кому-то. И их через несколько лет будут такие как вы называть РСПшками. А пока да, над этим можно весело смеяться.
Без обид.

[^]
usaviknik
3.08.2021 - 13:58
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Обколются своей марихуаной.... а потом трутся гениталиями .... ИРОДЫ !!!

[^]
orbitoclast
3.08.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 03.08.2021 - 13:49)
Никто не запрещает. Но валяться у всех на глазах верхом на парне - это как бэ некоторый пиздец. Как тут уже подметили, с наступлением темноты эти пОдростки будут ебстись на любой поверхности.
Я здесь уже писала про соседскую дочку, которая сейчас в 7 или 8 классе учится, и у нее уже ребенок. Очень приличная семья, девчонка учится хорошо, примерная как ангел. Съездила в летний лагерь девочка отдохнуть, вернулась с пузом и кучей видео, как несколько девочек ночью в комнату к мальчикам приходят, сами с них штаны стягивают, групповые минеты и прочий хоккей. Видео потом смотрела вся школа и родители. Ангел оказался грязнее вокзальной бляди.
Вы на это смотрите с позиции мужчин, которым нравится секс. А теперь подумайте, что у половины из вас есть дочери такого возраста и они вот так по тамбурам поездов сосут кому-то. И их через несколько лет будут такие как вы называть РСПшками. А пока да, над этим можно весело смеяться.
Без обид.

Вас от темы куда то в ебеня понесло, вам не кажется?

[^]
TvojaSmert
3.08.2021 - 14:14
0

Приколист

бабка-срака

[^]
AlR46
3.08.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 3.08.2021 - 13:49)
Цитата

Без обид.

Ну будут ебстись подскажи как лучше, чо ты теряешься то ) lol.gif

А бабам секс видимо не нравится gigi.gif Очень интересная новость.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 3.08.2021 - 14:18

[^]
Мыловарец
3.08.2021 - 14:19
0

Шутник

Цитата (bruqwa @ 3.08.2021 - 09:58)
Мораль крепчает, когда дряхлеет плоть

ну не знаю, мне до сих пор нравица тереца об симпотных девчёнок гениталиями...хотя может привычка

[^]
Мыловарец
3.08.2021 - 14:20
0

Шутник

тема зачот!
путин и прививки заебли уже
Даёшь пятницу во вторник!

[^]
ieee1394
3.08.2021 - 14:23
1
Статус: Online

Ярила

Хуй орать - поезжай в купе тогда если тебе не нравится

[^]
nikolik999
3.08.2021 - 14:28
2

Ярила

я на стороне бабки. хоть большинство и пишут, завидует, еблась по сеновалам и т.д.
на видео забитый молодежью отсек. а вы как будто не знаете, как они себя ведут сейчас? я, сука, когда захожу, в какой-нибудь бургер-кинг или макдак и вижу столь где сидят хотя бы 3 подростка, стараюсь как можно дальше удалиться от этого столика. невозможно сидеть при них. орут, ржут, матерятся как не в себя. по-любому, здесь было то же самое. и коли бабка говорит, что сутки уже их слушает, то значит заебалась это всё терпеть.
как представлю, что мой пиздюк, которому сейчас 7 лет, станет нечто таким же как это, в дрожь бросает. очень надеюсь, что его это обойдет стороной и буду всё возможное делать для этого.

ха, мне повезло ехать в вагоне полностью занятыми школьниками, которые ехали поступать в железнодорожный техникум, это был пипец, такое ощущение, что они первый раз без родителей и вообще первый раз едут в поезде ,
ну вот если вагон это клетка набитая обезьянами был реальный аааддд moderator.gif

[^]
Partizanchik
3.08.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 3.08.2021 - 14:28)

ха, мне повезло ехать в вагоне полностью занятыми школьниками, которые ехали поступать в железнодорожный техникум, это был пипец, такое ощущение, что они первый раз без родителей и вообще первый раз едут в поезде ,
ну вот если вагон это клетка набитая обезьянами был реальный аааддд moderator.gif

вот и я об этом.

[^]
Serg007
3.08.2021 - 14:58
2

Ярила

Всё познаётся в сравнении. К примеру, когда рядом с тобой полвагона вахтовиков, стремящихся ужраться за время с момента получения зарплаты до момента встречи с любящей супругой, по впечатлениям это будет явно посильнее парочки воркующих подростков.

[^]
ConQ
3.08.2021 - 15:43
1

Лоялист

Цитата (frumpel @ 3.08.2021 - 09:59)
На видео нет ничего непристойного!
Но бабушку тоже можно понять, она воспитывалась в стране с высоким уровнем нравственности!

С таким высоким, что с завода пиздили каждый гвоздь.
Никакого автоматического уважения к старости быть не должно. Старый мудак остается мудаком.

[^]
wolf412
3.08.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Никакого автоматического уважения к старости быть не должно. Старый мудак остается мудаком.

Золотые слова!

[^]
trigger007
3.08.2021 - 15:55
0

Дверь мне запили!

Безобразие!

[^]
SherwBass
3.08.2021 - 16:04
0

Ярила

бабака по ходу возбудилася)) ей бы выпить успокоительного ишь разоралась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35492
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх