Вот так и будут отстранять от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
29.06.2021 - 22:51
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (mihail28 @ 29.06.2021 - 22:42)
Пля. Ещё месяц назад была мысль сходить-сделать прививку. И пошёл бы и сделал. А сейчас гадко как то становится. Одно дело когда сам совершаешь свой выбор и другое дело когда за тебя решил какой то уёбок...
Гадко всё это...

Это древний рефлекс, который показывает тебе источник опасности. Думаешь первый раз такая ситуация, когда обманом убить людей пытаются? Нет конечно. Кто недопетрили и кому 6-е чувство не подсказало, те вымерли.

Если задуматься,становится очевидно что нам лгут, пытаются манипулировать и пугать. Пугают нас враги, и они, к сожалению, попали в правительство. Мы сами это допустили. Слишком размякли, скурвились. Я бы сказал мы отвечаем за свои грехи сейчас, пожинаем плоды тех времен когда сохраняя свое спокойствие не желали сражаться с бандитами, которые словно черви проползали во властные структуры.

Вот результат. И теперь, хотим или нет, придется выпить это до дна. Сражайся и умри или умри просто так, в комфорте и под убаюкивающие сказки о том что это не от вакцины, это ты "заразился в очереди"...

[^]
Mentat
29.06.2021 - 22:51
10

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 29.06.2021 - 22:44)
Цитата (mihail28 @ 29.06.2021 - 22:42)
Пля. Ещё месяц назад была мысль сходить-сделать прививку. И пошёл бы и сделал. А сейчас гадко как то становится. Одно дело когда сам совершаешь свой выбор и другое дело когда за тебя решил какой то уёбок...
Гадко всё это...

весь мир привился. мудаки. а ты мужик. решил сдохнуть и сдохнешь. молодец.

1 - далеко не весь
2 - вакцина сделана уж очень быстро, что вызывает сомнение в её качестве
3 - всестороннее тестирование в том числе и на отдалённые неизвестные последствия ведутся годами!, а у нас за 18 месяцев умудрились, разработать и протестировать, ну не смешите а cool.gif

[^]
Kruzen
29.06.2021 - 22:55
12
Статус: Offline

Юморист

Вот не верю я в корону и тем более в вакцину. А еще я не верю власти, и тем более, после того как она в принудительном порядке заставляет колоться какой-то неведомой мне херней. Если официальные лица, верха, не хотят жить по закону, то низам, этой обезличенной массе, на закон вообще ложить можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f7fanat
29.06.2021 - 22:57
-5

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2021 - 22:45)
f7fanat
Цитата
прививки...а я ширнулся 31 марта и 21 апреля-полёт нормальный..хвост не вырос..хуй не отпал

А я ширнулся-мне похуй. А я не курю-мне похуй. А я на машине не езжу-похуй. А я не пью-похуй. А я кредиты никада не брал-похуй. Скоро интернет прирастет свежим:я борщ не ем-мне похуй;я давно уже не ем-похуй;я при свечах живу-похуй;я и так на костре в огороде готовлю-похуй;я давно бесплатно работаю и похуй.
Но у каждого есть что-то, на что ему не похуй. И факт, что то что не похуй вам, окажется мегакосмически похуй другим. И будем так "ну меня то пронесло, не коснулось, обошло, а там похуй! " и неважно при Путине или при Хуютине.

ну смешно же когда взрослые люди говорят- НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!! А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ КАК ЗАПИСАТЬСЯ..не?

Это сообщение отредактировал f7fanat - 29.06.2021 - 23:19

[^]
Fleymerillo
29.06.2021 - 22:57 [ показать ]
-21
abominable81
29.06.2021 - 22:58
3

Приколист

Цитата (Ono76 @ 29.06.2021 - 21:33)
Если ты не понял, работодатель не отстраняет, его Роспотребнадзор отстраняет. Если после постановления Роспотребнадзора он не отстранит работника, то или штраф огромный или приостановление действия предприятия

Как может роспотребнадзор кого-то отстранить? Этот половой орган имеет право только рекомендовать. Так что отстраняет работодатель во избежании санкций роспотребнадзора. Которые, кстати и не он налодит, а админитсрация. Взглянуть бы на живой документ об отстранении.

[^]
abominable81
29.06.2021 - 23:00
8

Приколист

Цитата (Fleymerillo @ 29.06.2021 - 22:57)
дебилы. ложка дорога к обеду. вакцина - к эпидемии. вам, тупым сомневающимся, её не достанется, надеюсь. может быть, кто-то из вас дождется и лет через 10 скажет, ок, заебись, вот теперь пора.

ебанаты без мозгов. вас кувалдой в лоб прививать надо. там все равно кость

Ты бы это..... Закусывал.
Да просвещался бы интеллектуально. Вакцинацию не проводят в период пандемии. Это если по советским учебникам. А если по современным.....

[^]
GoldMine
29.06.2021 - 23:01
3

Приколист

Когда судебная система играет в одни ворота, закон вертеть можно как тебе хочется.

[^]
Fleymerillo
29.06.2021 - 23:03 [ показать ]
-18
exalibur
29.06.2021 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (ufo77 @ 29.06.2021 - 21:36)
ну хрен свами ...отстранили...
зп не платят
не уволили...
вопрос - СТАЖ ведь все равно идет ?
ну выгнали человека домой-пойдет к примеру таксовать . но ведь за ни же остается рабочее место !

Ща насоветуешь мля

[^]
HIValicious
29.06.2021 - 23:04
3

не навижу блять цыган

Fleymerillo привился весь твой мирок в котором ты заблудился
deg.gif

[^]
mazzdie
29.06.2021 - 23:05
1

Хохмач

Хорошего и полезного сотрудника фиг уволят или отстранят. А если кого и хотят подвинуть, то даже такой абсурдный метод подойдет. А меня хрен уволят, так как наша конура просто встанет без работы brake.gif

[^]
riv1329
29.06.2021 - 23:05
9

Ярила

Цитата (ИванычR @ 29.06.2021 - 22:43)
Цитата (riv1329 @ 29.06.2021 - 22:38)
Лично я, получив такое предписание, на самом деле всех, включая себя, "отстраню". Налоговая периодически присылает письма и спрашивает, мол почему так мало налогов, почему оф. зарплата недостаточно высока у вас. Ну а когда 0 будет, я покажу это предписание и заявления на отказ от вакцинации от работников и своё.

Ну а дальше, наверное и на таких "хитроделанных" управа найдётся, не сомневаюсь. Не знаю пока что дальше делать. Присоединюсь к любому протесту. Раньше Навальным брезговал, теперь хоть рядом с сатаной встану против них.

Упыри и нелюдь!

Кстати та, налоговая, проверяшки чет как взбесились - видать недобор бабла. Судя по всему далее бабла то ещё менее будет. Кароче будем посмотреть. Но полагаю власти не мытьем так катаньем к НГ все таки 60% привитых точно получат. Пустили бы Пфайзер в РФ - думаю если им реально привитые надо а не денег срубить и бюджеты попилить - было бы много желающих

Я вспоминаю свое дество. В 5-м классе иду домой:
- Дай закурить.
- Не курю
- Пошли отойдём
- Зачем?
- Поговорить!
...
И что-же много было тех, кто поверил, что там, за углом с ним разговаривать будут? На рефлексах же чувствуется ситуация. У нас один так отошел, мой одноклассник. Ему нож к шее приставили, ограбили, какие-то мелкие деньги отобрали, а потом этим ножом по лицу полоснули. Бандитов не нашли. И по слухам, часть этих бандитов доросла до депутатов. Вы думаете там святые?

А сейчас, что есть те кто верят, что после 60% процентов не будет 75% - да будет + 3-я доза. Потом из привившихся часть заболеет. Скажут эпидемия нарастает, надо больше процент! И новую дозу! и так до 100 доведут и скажут, ну все, значит зараза в детях... А может еще раньше детей подключат.

Себя не жалко, но детей-то своих, неужели их жизнями будите рисковать? Даже ради зарплаты? Даже в бедности?!

Самое смешное, что и 100% не конец. Они же в глаза вам говорят - это навсегда, "вакцинация" будет периодической. Пока речь о двух раз в год, но я читал, что надо 4 раза будет. И тогда уж эпидемия на самом деле начнется. по тому что никто не сможет доказать, что это от вакцин. Будут говорить, что "в очереди заразились, скорее колитесь ещё и ещё"!

Это сообщение отредактировал riv1329 - 29.06.2021 - 23:08

[^]
Fleymerillo
29.06.2021 - 23:05 [ показать ]
-15
ShamanIEA
29.06.2021 - 23:06
1

Ярила

Можно расслабиться.
ВОЗ-наркоз сказал, что антитела хуйня, надо припивок делать много. Желательно два раза в год по две прививки. Только это гарантия от вируса, а не ваши эти антитела.
Жаль, что начинают реализовывать план по уничтожению человечества. Только не знаю, кто останется жить привитые или нет.
Время покажет.

[^]
Taisha77
29.06.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 29.06.2021 - 21:25)
И все таки не понимаю я юридических оснований. Противоречие прямое. В РФ ЧС на основании пандемии не объявили, поражение в правах, нарушение прав не обосновано . . .понятно что скорее всего судам будет по хрен. Но это массовое обесценивание как законов так и судебных органов. Вообще вопрос не доверия к власти, медицине, чинушам отражает реальную картину доверия к государству как таковому.

Нет никакого противоречия, пандемию объявляет ВОЗ, этого достаточно. Все ограничения непривитых законны.
Я вам как антипрививочник говорю. Такая же хрень была во время вспышки (даже не эпидемии и тем более не пандемии) кори, отстраняли непривитых и школьников и от работы врачей учителей. Моего знакомого врача настоятельно попросили из больницы, после того как она, непривитая заболела корью ещё до всех этих вспышек.

1.Каждый человек имеет право отказаться по закону от вакцинации, в этом смысле эта процедура добровольная (В соответствии с абзацем 7 пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 №157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней")

2.В отношении отказавшихся, на законных основаниях (пункт 2 статьи 5 Закона об иммунопрофилактике ) применимы:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемии;

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

[^]
Fleymerillo
29.06.2021 - 23:07 [ показать ]
-15
Taisha77
29.06.2021 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 29.06.2021 - 23:06)
Можно расслабиться.
ВОЗ-наркоз сказал, что антитела хуйня, надо припивок делать много. Желательно два раза в год по две прививки. Только это гарантия от вируса, а не ваши эти антитела.

Опять же , это справедливо для всех всех существующих прививок.

[^]
Бугагаше4ка
29.06.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2021 - 23:22)
Всех не отстранят. Когда заводы, отрасли, учебные заведения и тд и тп начнут вставать - врубят заднюю.

Попытаются отстранить? Ок. Пару месяцев на даче(дома) проживу, даже с радостью. При экономии - и год протяну.

Меня четвертый месяц в отпуск не отпускают из за того, что мне на замену нет человека и на работе может без надзора нихуёво техногенно въебать.

Вопрос - кто сядет за нанесенный ущерб (а он 146% будет не на сотню миллионов) и, не дай Бог, за жертвы, а они реально могут быть. Тот кто меня отстранил или тот кто ему приказал?

Ладно, я старший итр с узкой специализацией, только вот если кто то думает, что можно уборщиц или сантехников "отстанить" и месяц другой без них - то он тоже весьма сильно ошибается...

Садиться на иглу принципиально не буду.

отстранят и по закону который уже прописали. Думаете они просто так уверены. В се давно уже продумано. Они знали, что люди будут сопротивляться. Все как миленькие привьются вот увидите

[^]
ShamanIEA
29.06.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата

Ты знаешь, что Германия не принимает статус прививки Струпик 5. Только фазер.
И посмотри статистику по всем странам, что реально привито менее 30% населения Земли. А теперь посчитай на сколько надо уменьшить население Земли, чтобы уменьшить загрязнения, чтобы хватало всего и уменьшение перепроизводства и захломления планеты.

[^]
Dvesoroki
29.06.2021 - 23:13
1

Шутник

Враги народа.

[^]
Mentat
6

Ярила

дебилы. ложка дорога к обеду. вакцина - к эпидемии. вам, тупым сомневающимся, её не достанется, надеюсь. может быть, кто-то из вас дождется и лет через 10 скажет, ок, заебись, вот теперь пора.

почитайте определение эпидемия, почитайте протоколы действий как это проходит, как проводится вакцинация и по каким правилам, какие законы в этот момент работают и сопоставьте с тем что происходит сейчас

вакцина это не лекарство, а "учебное пособие" для иммунитета в виде либо полуживого, либо мёртвого "зловреда"

[^]
ShamanIEA
4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 29.06.2021 - 23:08)
Опять же , это справедливо для всех всех существующих прививок.

Если переболел краснухой, то прививку от неё не делают. Аналогично и при кори.
Так что переболев ковидом я не вижу смысла делать от него прививку.

[^]
Taisha77
29.06.2021 - 23:14
-5

Ярила

Ну вот старый добрый аргумент в пользу вакцин. Я уж соскучится успела и даже всплакнула. А то впечатление, что мир перевернулся и те кто пересказывал доктора Хауса про гробики и цитировал Гитлера про непрививание славян резко переобулись в оппонентов.
И да, по сути я согласна, вот когда я за прививки, так это во время пандемии и ВСЕМ взрослым. А то получается детей обкалывают как витаминами, а как себе так ой страшно ой боюсь.

[^]
Fleymerillo
29.06.2021 - 23:14
-9

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 29.06.2021 - 23:11)
Цитата (Fleymerillo @ 29.06.2021 - 22:44)

Ты знаешь, что Германия не принимает статус прививки Струпик 5. Только фазер.
И посмотри статистику по всем странам, что реально привито менее 30% населения земли. А теперь посчитай на сколько надо уменьшить население земли, чтобы забрали всего и не была перепроизводства и захломления планеты.

ну и у нас принимают нашу вакцину. ахуеть, какая новость и секрет полишинеля.

про сокращение населения - в этой хуите даже участия принимать не вижу смысла. грета тунберг поможет тебе в цифрах. кто там напердел так, что у нас потеплело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46416
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх