Мы остановились, а ты в нас въ....ся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
26.06.2021 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Запомните и не перепутайте, перед пешеходным переходом скорость сбрасывать надо. Ибо если врежетесь в пешехода, то виноваты будете вы.

А вот перед перекрестком можно не сбрасывать. Так как там у вас приоритет. И если в кого-нибудь врежетесь, то виноват будет тот, в кого вы въехали.

[^]
Reichstag
26.06.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата
Запомните и не перепутайте, перед пешеходным переходом скорость сбрасывать надо. Ибо если врежетесь в пешехода, то виноваты будете вы.

А вот перед перекрестком можно не сбрасывать. Так как там у вас приоритет. И если в кого-нибудь врежетесь, то виноват будет тот, в кого вы въехали.

Ну я например и перед перекрёстком немного сбрасываю, таких даунов поворачивальщиков полно. Они самосвалы в метре от себя не видят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elDmitriy
26.06.2021 - 18:14
0

пошутист-парашютист

Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 20:16)
т.е. обгоняешь справа на перекрестке, а потом все остальные виноваты?

прочитай в ПДД что такое обгон и объясни, как ты противоположные по смыслу слова умудрился соединить в фразу "обгон справа"?))

[^]
CtrlX
26.06.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Бобак @ 26.06.2021 - 16:49)
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:39)
там полоса движения одна, значит и двигаться нужно в один ряд. в какой полосе движения находился мот? если бы я на маленькой, малюсенькой машине ехал как регик, я бы ничего не нарушил?

Получается что да, по правилам всё что в один ряд умещается то нормально, хоть зазоры между Т/С будут миллиметры, так как понятия интервал отдано на усмотрение водителя. Как то так. Меня больше бесит выражение: В смысле!? Да бля в карамысле! Сука ты прекрасно слышал что тебе сказали, нахер преспрашивать: В смысле? Тупой вопрос!

Залупа у тебя на воротнике получается. Любой водитель, при повороте налево (или направо), обязан смотреть и следить за всей дорогой. И если тебя пропускает одна машина, это не означает, что больше никого на дороге нет. На дороге есть еще мотоциклы, велосипеды, даже пешеходы встречаются и всем им надо уступать, и всех их надо видеть.

[^]
AH94
26.06.2021 - 18:16
0

Юморист

Пора запретить мотоциклы, велосипеды и всё другое, что между ног!

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 18:18
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
прочитай в ПДД что такое обгон и объясни, как ты противоположные по смыслу слова умудрился соединить в фразу "обгон справа"?))

Не мешай человеку жить в его Зазеркалье.
Пусть дальше бухтит про обгоны справа, слева и с других сторон biggrin.gif
Пожалей психику, не рассказывай ему, что на перекрестках можно обгонять (если главная дорога, по которой ты едешь, не меняет направление, если нет запрета).

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 18:22
-2

Цитата
Пора запретить мотоциклы, велосипеды и всё другое, что между ног!

Даешь каждому жителю России по паре роликов!
Ура, товарищи! Ударим пешими прогулками по показателям смертности на дорогах!
Пусть караваны самокатов везут товары по просторам нашей необъятной!
AH94 в президенты!

[^]
Atheist123
26.06.2021 - 18:24
5

Жыдай

Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 16:16)
Ну мотоцикл сбросил скорость, ехал по полосе, и ничего не нарушал в момент проезда перекрёстка.

Я сам хруст. По пдд он окажется прав. Но себя не бережёт. Если авто встало на перекрёстке, есть шанс что оно кого-то пропускает. Снизь скорость на столько, что бы успеть остановиться. Целее будешь сам, и твой двухколесный конь.

[^]
Граненый
26.06.2021 - 18:24
1

Ярила

Регистратор слишком часто выворачивает ситуацию в сторону справедливости. По любому скоро запретят

[^]
svhanz
26.06.2021 - 18:25
3

Ярила

Такого не может быть конечно, но если на мгновение представить, что мот едет в общем потоке, произошло бы столкновение?
С вероятностью 1 можно утверждать, что не произошло бы.
Пацаны конечно ебланы, но таки в последний момент чухнули, что нечто движется мимо потока и они реально остановиться успели, да только общую ситуацию это уже не спасло.
9 из 10ти водителей запросто в такую ситуацию могли бы попасть.

[^]
A1kaline
26.06.2021 - 18:26
-4

Коммунизму быть!

Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 16:22)
Цитата
Хули этот долбаеб едет по обочине а не в полосе!????

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

Покажи, где разметка или отличающийся тип покрытия?

Авто и мот едут в два ряда. По обочине никто не двигался.
Нарушений со стороны регика нет.

Какие нахуй два ряда, там одна полоса, почему во время движения слева от него в этой же полосе было другое тс??? Еблан выскочил из за машины и еще права качает, ехал бы как положено по центру полосы не попал бы, я еще удивляюсь как козла на месте там не уебали.

[^]
Barmeno
26.06.2021 - 18:26
1

Лига Справедливости.

Господи, какие же они идиоты.,
Почему вместо мото не камаз.,

[^]
Bertoxxulous
26.06.2021 - 18:29
-2

Ярила

Хруст виноват. В одну полосу с легковой ехал . Легковой пропустил а хруст не видел даже, что касается синих говорил пассажир. Если водила трезв то хруст виноват если и водила пьян, то на него всё свалят. Мотоцикл жалко... Он не виноват

[^]
22558
26.06.2021 - 18:29
0

Машина из пепла

По чесноку заебали хрусты себе и людям проблем создавать.

Мы остановились, а ты в нас въ....ся!

[^]
Бенджамин73
26.06.2021 - 18:30
1

Ярила

Ахааха. Этот типок из разряда "пусти помеху справа" при вклинивании в поток??
ЗЫ: но хруст тот ещё еблан, свой смертью не помрёт.

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 18:32
-2

Цитата
Какие нахуй два ряда, там одна полоса, почему во время движения слева от него в этой же полосе было другое тс??? Еблан выскочил из за машины и еще права качает, ехал бы как положено по центру полосы не попал бы, я еще удивляюсь как козла на месте там не уебали.

Нахуй два ряда в одной полосе, почему нельзя ехать в два ряда в одной полосе справа от другого тс??? Ебланы не думают, что кто-то может выскочить, сидят еще права качают, он не обязан ехать по центру полосы, я еще удивляюсь как этому козлу на месте там не уебали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vitalem - 26.06.2021 - 18:33

[^]
Пидорнадзор
26.06.2021 - 18:33
2

Ярила

Все верно, нехуй правее правого ехать. Как машину должна была его увидеть?

[^]
Moralofob
26.06.2021 - 18:34
1

созерцатель неизбежного

Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 16:29)
Где ты там обочину увидел?)) Сдай Ву, не позорься.

Те ты хочешь сказать, что он имел право находится с другим тс на одной полосе? Это где в правилах написано?

[^]
Бенджамин73
26.06.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 18:32)
Нахуй два ряда в одной полосе, почему нельзя ехать в два ряда в одной полосе справа от другого тс??? Ебланы не думают, что кто-то может выскочить, сидят еще права качают, он не обязан ехать по центру полосы, я еще удивляюсь как этому козлу на месте там не уебали.

Себя поставь на место поворачивающего автомобиля.
Тебя пропустили, там только 1 машина - 1 полоса. Ты не ждёшь никого больше, совсем. И ты никогда, никаким хуем не сможешь увидеть этого хруста ровно до того момента, пока он в тебя не въебется.
А хруст сам себе Буратино - "а, там встали, мне похуй, я хуярю". Даже предположение в его хрустовской башке не зародилось, что машины то неспроста остановились.

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 18:43
-4

Цитата
Если водила трезв то хруст виноват если и водила пьян, то на него всё свалят.

Нет, это тут так не работает.
Если водила пристегнут - то он точно не виноват.
Если у пассажира нету прививки - то виноват мотоциклист.
А пьяный-трезвый уже не канает, с 2003года в правилах были изменения. Это раньше так было, да, что если ты бухой и тебе сзади въехали - то ты виноват в ДТП и обязан построить детский дом.
А потом дело было в Европейской автономии и Самый Главный Адвокат решил, что надо в правилах все переписать.

Откуда вы вообще такие беретесь, рассуждаете о том, в чем понимаете чуть меньше, чем НИЧЕГО?
Какая причинно-следственная связь между пьяный-трезвый и виной? Такая же, что мотовод кота погладил перед тем, как масло в движке поменять. То есть никакой связи нету. Вообще. Совсем.
Если кто-то из участников ДТП в состоянии опьянения - это отдельное нарушение. За которое отдельное наказание.

Да, есть дела, где проводятся экспертизы и доказывается, что состояние опьянение влияет на реакцию, на время принятия решения, на остановочный (не путайте с тормозным) путь.
Но в видео совсем другое. Асболютно без разницы - пусть мотовод без прав, пусть он ужаленный, пусть без полиса ОСАГО и нарушил подписку о невыезде. И пусть он 15 раз лишен "водилок" и сбежал из КПЗ. Все это-нарушения, не имеющие связи с произошедшим ДТП.
За все это он ответит отдельно. А в ДТП один фиг он не виноват.
И именно так это работает.

[^]
tbongo
26.06.2021 - 18:44
1

Приколист

У них религия междурядья, они считают что они правы, дебилы

[^]
Сусанин
26.06.2021 - 18:45
0

Балагур

Да вы заебали велосипедисты, мопедисты и рокеры!! Ну вот реально! Что касается невело - есть один ряд, и вы должны ехать занимая ряд. Ну или хуячте слева-справа но тогда учитывайте что вот эти мелькания никто не видит! Делайте поправку и не забывайте что тормозной путь у вас в два раза больше чем у машины!
Насчет вело, Уже писал здесь - еду по дороге и краем глаза замечаю велосипедиста на тротуаре, мне на светофоре поворачивать направо. Этот пидор чтоб не спешиваться прыгает с бордюра на дорогу и хуячит мне в бочину. Я виноват? По ПДД как бы да, а реально? Я ведь пока ехал никаких велосипедистов не обгонял, и взяться ему неоткуда.
Я сам в прошлом мотоциклист, и в междурядье гонял, и могу сказать что с мотоцикла дорожная ситуация видна гораздо лучше и легче реагировать. НО! Повторюсь - тормозной путь длиннее. Но эти долбоебы данный факт учитывать не хотят
В ПДД давно пора вносить поправки по поводу этих двухколесных. Тем более что сейчас еще самокатчики добавились

Это сообщение отредактировал Сусанин - 26.06.2021 - 18:46

[^]
Vitalem
26.06.2021 - 18:45
-4

Цитата
Те ты хочешь сказать, что он имел право находится с другим тс на одной полосе? Это где в правилах написано?

А где запрет в правилах на это написан?

А тебе правила разрешают ехать в авто и рулить одной рукой? Где, в каком месте?
Написано, что можно чесаться, курить, дышать при управлении авто? А где такое написано?
А где написано, что коврики мыть, м?

В ПДДД что запрещено-то запрещено. Что ОБЯЗАН делать - то так и написано "ОБЯЗАН". А что не перечислено в запрещенном - можно делать.
Запрета ехать правее-левее нету, следовательно, можно.

[^]
EpsiloNk
26.06.2021 - 18:47
-2
Статус: Online

Ярила

Это гавно двух колесно ехало по обочине, а потом у него кто-то виноват?

[^]
YaProstoYa
26.06.2021 - 18:48
-2

Ярила

хруст дебил, а синяки рахиты...
еще не поймешь, кто дебильней, хуярит вторым рядом - расступитесь граф скачет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх