«А где ты видел здесь людей?»: Под Волоколамском бизнесмен украл и уничтожил реку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
4.06.2021 - 03:50
6
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (Begemot71 @ 4.06.2021 - 05:40)
Странная ситуация. Не думаю, что хозяин поселка выиграл какаю-то огромную площадь под застройку ликвидировав пруд. А поселки с собственным прудом продаются лучше и дороже.
Хотя может он тупой....

В том-то и дело, что в отличие от отписавшихся здесь истеричек, он вовсе не тупой! Пруд спустил, отодвинув тем самым водоохранный рубеж, теперь отстроится, распродаст всё , оформит по закону и запрудит обратно!

[^]
lost4life
4.06.2021 - 03:50
2

Живущий по инерции

Цитата (ванек44 @ 4.06.2021 - 05:55)
Гм... Тут статья, и серьёзная

Нужно больше мамкиных юриздов!!! gigi.gif

[^]
lost4life
4.06.2021 - 03:52
1

Живущий по инерции

Цитата (BlackIsland @ 4.06.2021 - 08:34)
А что не так ? Дамба искусственная, он просто этот ручей вернул в исходное состояние.

Детей очень жалко, которым теперь купаться негде! cool.gif

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 04:05
-9

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Кстати, этот мудак еще тот слабоумие и отвага, он даже и не задумывался, что если он сбросит такой объем воды, то ему нужно куда-то деться и где-то повысить уровень воды, или уменьшить расстояние прибрежной зоны! Может кого-то затопит, подмоет, за сотни км, или уже смыло нахер... Я ничего еще не предвещаю, но у этого бизнесмена бахча соображает не лучше, чем у среднестатистического тиктокера, а то даже и хуже. В ней фантики по ходу дела, хорошо если еще долларовые. Или он думал, что никто не заметит? shum_lol.gif А вот недавняя темка про нечто подобное Красноярску грозит самое большое наводнение за 100 лет

[^]
lost4life
4.06.2021 - 04:10
1

Живущий по инерции

Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 09:05)
Кстати, этот мудак еще тот слабоумие и отвага, он даже и не задумывался, что если он сбросит такой объем воды, то ему нужно куда-то деться и где-то повысить уровень воды, или уменьшить расстояние прибрежной зоны! Может кого-то затопит, подмоет, за сотни км, или уже смыло нахер... Я ничего еще не предвещаю, но у этого бизнесмена бахча соображает не лучше, чем у среднестатистического тиктокера, а то даже и хуже. В ней фантики по ходу дела, хорошо если еще долларовые. Или он думал, что никто не заметит? shum_lol.gif А вот недавняя темка про нечто подобное Красноярску грозит самое большое наводнение за 100 лет

Очень сомневаюсь, что от небольшого увеличения сброса такого пруда в такой ручей, где-то что-то глобально поменяется.

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 04:13
-3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (lost4life @ 4.06.2021 - 04:10)
Кстати, этот мудак еще тот слабоумие и отвага, он даже и не задумывался, что если он сбросит такой объем воды, то ему нужно куда-то деться и где-то повысить уровень воды, или уменьшить расстояние прибрежной зоны!  Может кого-то затопит, подмоет, за сотни км, или  уже смыло нахер... Я ничего еще не предвещаю, но у этого бизнесмена бахча соображает не лучше, чем у среднестатистического тиктокера, а то даже и хуже. В ней фантики по ходу дела, хорошо если еще долларовые. Или он думал, что никто не заметит? shum_lol.gif  А вот недавняя темка про нечто подобное Красноярску грозит самое большое наводнение за 100 лет

Очень сомневаюсь, что от небольшого увеличения сброса такого пруда в такой ручей, где-то что-то глобально поменяется.

А как ты определил объемы-та? По фоткам сосчитал? По мне дык там неплох разливчик был, даже по помосту глубина неплоха.

[^]
lost4life
4.06.2021 - 04:15
4

Живущий по инерции

Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 09:13)
Кстати, этот мудак еще тот слабоумие и отвага, он даже и не задумывался, что если он сбросит такой объем воды, то ему нужно куда-то деться и где-то повысить уровень воды, или уменьшить расстояние прибрежной зоны!  Может кого-то затопит, подмоет, за сотни км, или  уже смыло нахер... Я ничего еще не предвещаю, но у этого бизнесмена бахча соображает не лучше, чем у среднестатистического тиктокера, а то даже и хуже. В ней фантики по ходу дела, хорошо если еще долларовые. Или он думал, что никто не заметит? shum_lol.gif  А вот недавняя темка про нечто подобное Красноярску грозит самое большое наводнение за 100 лет

А как ты определил объемы-та? По фоткам сосчитал? По мне дык там неплох разливчик был, даже по помосту глубина неплоха.

Дело не в определении объёмов, а в том, что даже местные в видео чётко сказали, что слив давно происходит, т.е. это всё не за неделю делается.

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 04:17
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Assoroff @ 4.06.2021 - 01:54)
Я так понял природой там озера не предусмотрено, он вернул как было ей задумано?

Надо пкстыню Сахару пропылесосыть, там говорят раньше зелено было и озер много.
А древник укров заставить черное море засыпать Кавказскими горами gigi.gif а то они уверяют что это их рук дело.
Да и вообще весь Енисейский каскад слить, заодно всю Сибирь обесточить, там природой не задуманно было изначально кому-то проживать

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 04:19
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (lost4life @ 4.06.2021 - 04:15)

Дело не в определении объёмов, а в том, что даже местные в видео чётко сказали, что слив давно происходит, т.е. это всё не за неделю делается.

Значит у него есть на это разрешение и ему это кто-то выдал? Эта хрень помимо пруда еще и противопожарную функцию несет. Он отморозок! Вот однозначно!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 4.06.2021 - 04:20

[^]
lost4life
4.06.2021 - 04:21
0

Живущий по инерции

Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 09:17)
Я так понял природой там озера не предусмотрено, он вернул как было ей задумано?

А древник укров заставить черное море засыпать Кавказскими горами gigi.gif а то они уверяют что это их рук дело.
Да и вообще весь Енисейский каскад слить, заодно всю Сибирь обесточить, там природой не задуманно было изначально кому-то проживать

Вот давай ,справедливости ради , ответь, как бы ты сам поступил, если бы тебе сначала оформили покупку земли в водоохранной зоне, а потом сказали "Иди на хуй! Строиться нельзя!" А у тебя, на секундочку, там не один миллиончик "закопан"! Из чего истерику-то подняли? Более чем уверен, что по окончании строительства и по факту получения документов, запруда вернётся на своё место!

[^]
lost4life
4.06.2021 - 04:36
5

Живущий по инерции

Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 09:19)

Значит у него есть на это разрешение и ему это кто-то выдал? Эта хрень помимо пруда еще и противопожарную функцию несет. Он отморозок! Вот однозначно!

Про противопожарные функции - это твои фантазии, не более! Все пожарные водоёмы стоят на балансе и , как минимум, имеют подъезд для водозабора!
Я не оправдываю бизнесмена, безусловно, он уничтожил(опять же, не безвозвратно) красивый уголок, однако, что такое "народный гнев" и насколько он близок к долбоебизму, знаю не понаслышке! У нас рядом с базой был вполне себе официально оформленный карьер по добыче ПГС. Находилось всё это метрах в 800-х от СНТ. Так сложилось, что на старые места добычи со временем превратились в небольшие озерца глубиной 7-9 метров с чистейшей водой. Появилась рыба, стали прилетать и гнездиться пара цапель. Местные , естественно, там рыбачили и купались. А потом, спустя пару лет, мы заключили договор на вывоз с золо-отвала ТЭЦ и временное хранение золы, которую у ТЭЦ закупила организация, занимающаяся изготовлением блоков из газобетона и использующая эту самую золу как наполнитель. Как только мы начали возить золу и засыпать выработанные места на НАШЕМ карьере, вонь от местных СНТшников поднялась до небес! Аргументы примерно как в стартпосте: "Убиваете природу!", "Детям негде купаться!" ,"Вся рыба вымрет!" и прочая хуйня! Зато, когда им было предложено выкопать их собственный пруд на территории СНТ, благо, техника нам позволяла, хуй кто скинулся - это же деньги платить надо! Так что нахуй-нахуй!

Это сообщение отредактировал lost4life - 4.06.2021 - 04:38

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 04:37
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (lost4life @ 4.06.2021 - 04:21)
Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 09:17)

Вот давай ,справедливости ради , ответь, как бы ты сам поступил, если бы тебе сначала оформили покупку земли в водоохранной зоне, а потом сказали "Иди на хуй! Строиться нельзя!" А у тебя, на секундочку, там не один миллиончик "закопан"! Из чего истерику-то подняли? Более чем уверен, что по окончании строительства и по факту получения документов, запруда вернётся на своё место!

Он не видел что покупает? Это наверное один из тех кто по акции "Мой гектар" за 100 тыщ. купил, просто очень похоже. И если это так, то по закону, если он покупал там сельские угодья, он не имеент права менять назначение этих участков. Он даже дом не имеет права строить там - это по закону. Но какие у него там документы, никому неизвестно ведь? Ему могли все это сделать, я не отрицаю, тогда вопросы к администрации будут. И пожарный пруд обязан быть даже на СНТ, даже на сельхозугодьях.
З.Ы. Я надеюсь в такую хрень никогда не клюну, но если клюнул, то спрашивал бы и судился с теми кто продавал мне не долженное по документам.

[^]
Mistelroy
4.06.2021 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.06.2021 - 22:20)
Цитата (pavlo225 @ 3.06.2021 - 21:54)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2021 - 21:50)
Ну он же не костер разжег, нет тут урона природе, все хорошо

Нет реки - нет урона! bravo.gif

Хрень ты спорол, река как раз образовалась после открытия плотины, а до того был пруд.

Был ручей, или мелкая быстротекущая речка. Суходрев в Калужской области такая же шляпа. В Полотняном Заводе это относительно крупная и глубокая местами река. Но сразу после это бурная но мелкая речка. Как так? Ответ простой - плотины. И до Полотняного Завода на некотором отдалении это снова мелкая быстрая речка. Собственно если глянуть на карту ПГТ Полотняный завод станет ясен фокус.
И тут тоже искусственно созданная запруда. Кем и с какой целью, неясно. Судя по тому что не могут найти ответственных, их уже и нет давно, хуй на неё забили. Такие плотины обычно строили чтобы иметь источник воды под боком, сейчас же воду берут из под земли, и по сути запруда уже не нужна. Тоесть по сути вся претензия в том что у людей отобрали красиво, но не более того. Другой роли у данной запруды давно нет.
И да, заболачивание там уже и так полным ходом шло.

[^]
timbot
4.06.2021 - 04:45
0

Шутник

???? питух

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
4.06.2021 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Stado @ 3.06.2021 - 21:54)
ТОварищ Молотов. Ваш выход!

Нет, в наше непростое время "гражданин Ледорубов".

[^]
Mistelroy
4.06.2021 - 04:56
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 4.06.2021 - 00:07)
Цитата (Garik499 @ 3.06.2021 - 23:58)
dumspero
Цитата
А что будет, если вот такой урод шлюзы на Волге откроет и спустит водохранилища????

Электричества не будет, зато для рыбы заебись. Работа гидроузлов волжского каскада негативно на нерест влияет.

Вы что не слышали даже, что Волга катастрофически обмелела??
Уже сейчас для судоходства проблемы
Почитайте статьи экологов, что происходит с Волгой

И не пиздишь ли ты часом? Мне тут фотки этого года кидали, там опять всё утонуло нахуй. О чем это говорит? Воды пришло больше чем в прошлом году.
Сброс был и в этом году, вот только воды было более чем достаточно в сравнении с годом прошлым.
Так что да, основной причиной уменьшения кол-ва воды в Волге был недостаток оной. Засуха накрыла многие регионы в прошлом году.

[^]
1abotryas
4.06.2021 - 04:56
-2

Весельчак

Таких пидарасов надо убивать

[^]
lost4life
4.06.2021 - 04:57
7

Живущий по инерции

Цитата (1abotryas @ 4.06.2021 - 09:56)
Таких пидарасов надо убивать

Та ладно тебе, что тебе жители возмущённые сделали-то?

[^]
Dikoy
4.06.2021 - 05:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (lost4life @ 4.06.2021 - 04:36)

Про противопожарные функции - это твои фантазии, не более! Все пожарные водоёмы стоят на балансе и , как минимум, имеют подъезд для водозабора!
Я не оправдываю бизнесмена, безусловно, он уничтожил(опять же, не безвозвратно) красивый уголок, однако, что такое "народный гнев" и насколько он близок к долбоебизму, знаю не понаслышке! У нас рядом с базой был вполне себе официально оформленный карьер по добыче ПГС. Находилось всё это метрах в 800-х от СНТ. Так сложилось, что на старые места добычи со временем превратились в небольшие озерца глубиной 7-9 метров с чистейшей водой. Появилась рыба, стали прилетать и гнездиться пара цапель. Местные , естественно, там рыбачили и купались. А потом, спустя пару лет, мы заключили договор на вывоз с золо-отвала ТЭЦ и временное хранение золы, которую у ТЭЦ закупила организация, занимающаяся изготовлением блоков из газобетона и использующая эту самую золу как наполнитель. Как только мы начали возить золу и засыпать выработанные места на НАШЕМ карьере, вонь от местных СНТшников поднялась до небес! Аргументы примерно как в стартпосте: "Убиваете природу!", "Детям негде купаться!" ,"Вся рыба вымрет!" и прочая хуйня! Зато, когда им было предложено выкопать их собственный пруд на территории СНТ, благо, техника нам позволяла, хуй кто скинулся - это же деньги платить надо! Так что нахуй-нахуй!

Ну если территории выработок принадлежат ТЭЦ, то спор проиграли они, с одной стороны, а с другой, им выдали учаски там где пруды рядом - наверное. Сейчас в СнТ разрешили еще и прописываться)) поэтому по нормам, если вы лишаете их прудов, вы должны им наверное как-то компенсировать или администрация, которая им дала дачки там, приняв ваши новообразования за пруды естественного происхождения, еще и не факт что они ро документам там такими не являются уже gigi.gif
Я с другим сталкивался, точнее не я а моя родня близкая, причем не с администрации, а от владельцев территории за жилыми домами, они там какой-то мусорной компании сдали в аренду участок для фасовки мусора, и там реально начали мусоровозы приезжать и перетрубовываться, завозили мусор выгружали, прям за забором в 5-6м., потом что то с ним делали - наверное пресовали, тогда там по щам вломили этой владытчеце морской кто-то с администрации и штрафанули нехерово, тогда и перестали. Дома кстати не СНТ, а полноценные жилые, постоянного пребывания с газом, центр.канацизацией и электричеством, рядом ветеранский дом, домам по много лет, через 200м уже городская зона начинается и инфраструктура. Просто люди отмороженны, бабки с ними творят чудеса, как правило из-за безнаказанности. По хорошему, это вообще не страна, а частная лавка, тут делают люди все что захотят и на авось и на то что никто не заметит или молчать будет да и проканает как нибудь.

З.Ы. пожарные пруды должны быть, если нет гидрантов и централизованного водоснабжения. По новым нормативам или может не новым.
Общие требования к садоводческим объединениям граждан
Цитата
8. Для обеспечения пожаротушения на территории садоводческого (дачного) объединения должны предусматриваться противопожарные водоемы или резервуары емкостью при числе участков до 300 - не менее 25 м2, более 300 –не менее 60 м2 каждый с площадками для установки пожарной техники, с возможностью забора воды насосами и организацией подъезда не менее двух пожарных автомобилей.

[^]
lost4life
4.06.2021 - 05:23
3

Живущий по инерции

Цитата (Dikoy @ 4.06.2021 - 10:10)
Цитата (lost4life @ 4.06.2021 - 04:36)

Ну если территории выработок принадлежат ТЭЦ, то спор проиграли они, с одной стороны, а с другой, им выдали учаски там где пруды рядом - наверное. Сейчас в СнТ разрешили еще и прописываться)) поэтому по нормам, если вы лишаете их прудов, вы должны им наверное как-то компенсировать или администрация, которая им дала дачки там, приняв ваши новообразования за пруды естественного происхождения, еще и не факт что они ро документам там такими не являются уже gigi.gif

Читай внимательнее: территория "прудов" принадлежала нам. Де-факто и де-юре это был НАШ карьер и местные там тусовались и рыбачили только по нашей милости - вполне могли огородить и хуй бы им был, а не купания! Просто за несколько лет охуевшие людишки совершенно забыли, что когда-то на территории карьера никакими озерцами и не пахло и стали принимать всё, как должное! Более того, глубина в 7-9 метром варьировалась в зависимости от того, каким экскаватором велась добыча. Я даже как-то натыкался на объявление по продаже участка в том СНТ с формулировкой "живописные озёра в пешей доступности"! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 4.06.2021 - 05:40

«А где ты видел здесь людей?»: Под Волоколамском бизнесмен украл и уничтожил реку

[^]
GADJUGA
4.06.2021 - 05:26
0

Ярила

Ублюдку ебало набить и утопить в этой реке.

[^]
Матрос1984
4.06.2021 - 05:31
2

злой ёж

Цитата (GADJUGA @ 4.06.2021 - 09:26)
Ублюдку ебало набить и утопить в этой реке.

Ты бить будешь?Или как обычно испугаешься?

[^]
lost4life
4.06.2021 - 05:34
2

Живущий по инерции

Del

Это сообщение отредактировал lost4life - 4.06.2021 - 05:40

[^]
morozzzilnik
4.06.2021 - 06:18
0

Ярила

а за валежник посадят... воровать надо составами и делится

[^]
ovrag44
4.06.2021 - 06:19
-4

Весельчак

А где толпа возмущенных мужиков с кольями да факелами. На закон надеятся, ага ну да. В Рассеюшке только ночной поход толпы к дому уебка решит вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39654
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх