Будь готов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fozzy9
1.06.2021 - 10:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hufiz @ 1.06.2021 - 09:12)
Единственный косяк - это клетка в зале суда. Это уже при капитализме появилась.

Шкафчиков для одежды/вещей тоже не было.
И большие сомнения по поводу униформы судей (белое жабо).

[^]
TridCat
1.06.2021 - 10:48
2

Ярила

Чёт кажись Тилю к психотерапевту срочняк надо alik.gif з.ы. Клип хрень.

[^]
Игорь59
1.06.2021 - 10:49
-2

Ярила

Необходимо больше кровавых сцен на экране, мало насилия в обществе.

[^]
BlackTalon
1.06.2021 - 10:59
4

Весельчак

Цитата (SquaLL @ 1.06.2021 - 08:56)
это пиздец) Часть пропаганды антиСССРовской) Мол смотрите какие они злые и жестокие) А я был пионером и меня тянет ржать когда про этих милых людей на таких серьёзных щах и с таким уберебалом пырятся всякие упыри) Любой пионер ответил бы этому Тилю: "Дядя, Вы дурак?"

У Тилля, серьёзная психологическая травма из детства. И рассматривать этот клип нужно в парадигме исключительно его детства. Просто в клипе нужно поменять, галстуки на синие и всё сразу встаёт на свои места. Родился в ГДР, учился по особым реформам образования и пропаганды, социализма и идеологии.
В свою очередь, рос без должного внимания отца, а ещё вполне вероятно, пиздянок ловил от своих же сверстников (в спортивном интернате), где провел три года. А пока он там обучался его родители и вовсе развелись. Что несомненно, оставило двойной отпечаток. Батя воевал на восточном фронте. Отец хоть и стал детским писателем в рамках режима(может пытался грехи замять), но к сыну проникнуться не смог да и не смог бы. Комплекс неполноценности, а ещё разделенная стеной нация. В такой среде он не мог воспитать собственного ребёнка по своему мировоззрению, а писал книжки для чужих детей под чужую указку, возможно это и стало камнем преткновения в итоге он спился и умер.
"Я не люблю детей", это не про ужасы советской власти и очередного Генсека, не про воспитание рабов из детей, а следствие раздела Германии (нации) и его личное пережитое. Он (раб) своего прошлого, не любит, не советских детей, а детей воспитанных под пропагандой власти победителя у себя в стране. И дети там были другие. И всё что связано с детством он презирает. И вся ненависть за поражение, так или иначе отдавалась на них от тех же бессильных, что то сделать, таких же закомплексованных родителей. И синие пионерские галстуки постоянно их держали в тонусе скрытой ненависти и страха. Не говоря уже о семьях без отцов. Хотя к детям из неполноценных семей было особое внимание и особые учреждения, объективно. Но ведь, наверняка были дети, которые вписались в новую идеологию и их тоже он ненавидит, потому что, завидует им.
И такой же клип можно снять про жителей западной Германии, под окупацией Американцев, стоявших по другую сторону стены и их методы становления демократической (феодальной) власти. Но это другое ! Кстати, перебежчики были с обеих сторон. Стену развалили, страна обрела "суверенитет", а вместо советских войск полноценно вошли американские под эгидой Нато. И вот бы Тиллю с батей поговорить обо всём, найти точки соприкосновения после долгой идеологической пропаганды без лишних ушей и рамок, так сказать расставить точки и услышать настоящую правду о гордой нации и про весь яд коммунизма из уст родного отца, но уже поздно. Во всём несомненно виновата советская власть.
Сейчас, конечно, ему только и остаётся подыгрывать либеральному бомонду и топить за демократию. Но как по мне, клип именно о его печальном детстве и его сверстниках (земляках), которых он ненавидит. И батю потерял и стену сломали, а человек всё равно остался человеку волком. И вроде мигрантов заселили, но всё равно скупают тиражи Майн Кампфа и в тихую рефлексируют. За то хоть волосы можно красить и ересь нести, быть толерантным и теперь на немок не советские солдаты зарятся, а турки, негры и арабы. Это так сплачивает нацию. А кровавые сцены мести в клипе, это своеобразная метафора за личные приобретённые комплексы в прошлом. Результат многолетней безысходности и гнева. Вроде как и репарации выплатили и новый век настал, и экономика первая в Европе, а прошлое, как рудимент, оставило мутацию в организме и сознание. И зудит и проецирует ненависть и животную ярость за утраченное время и детство! И чем он старше, тем рана больше даёт о себе знать. И ему остается только Месть, к детям ГДР!
И ведь у себя на родине он словит бурю оваций. Печально, что и у нас ему будут рукоплескать и прихрюкивать в экстазе, определённые личности и политики. Не знал кстати, что он с Лабудой вместе. Тоже одиозная фигура. У неё наверное тоже к советской власти претензии. За бедное и голодное детство и оккупированную нацию на Украине. Прям в тренде ! Хотя у нас поёт и бабки делает. Но, кому как не певцам, стоять в авангарде либеральных ценностей. Убогим, голодным и раздетым, нести истинны демократии и разрушать цензуру!
Ему бы клип снять на тему, - Я не люблю историю своего народа, заслуженно стоявшего на коленях почти весь 20 век за их зверства и методы ведения войн !
А так, как верно подметили, рубит бабло в евро, под нервные тики за последствия действий своих Фюреров и Гебельсов и звериную злобу непризнанного поражения и унижения.
Вот говорят, что у России, как у правопреемнице советского прошлого остались фантомные боли о былом величие. А по факту эти боли остались у представителей стран восточной Европы, ну не могут они смирится с тем, что Россия претендует на лавры Советского Союза. Уже и так её нагнули и так поставили, и идеологии лишили, и политологов своих взрастили, а она всё никак не соизволит окончательно развалиться и гордится своим "кровавым, имперским прошлым". Гордые, суверенные вассалы ссутся, лают и шипят, но караван вопреки их визгам всё ещё идёт. И трубу вопреки всей ненависти строят !
А Рева (Эррва), прям ущемлённый советской властью, необразованный, забитый в детстве и не получивший должного к своей персоне внимания. Утомлённый под солнцем славы ! За то с деньгами. И по всей видимости без своей родины и прошлого. Такие киборги, несущие настоящую культуру в массы, явно заполонили не только планету, но и нашу страну! faceoff.gif

[^]
desantURA
1.06.2021 - 11:02
1

Ярила

Дык она же хохлуха)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
1.06.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 1.06.2021 - 00:44)
Это чего за клоун ещё?

Моргенштерна слушаешь? Иль "Владимирский Централ" rulez.gif

[^]
LazYap
1.06.2021 - 11:29
4

Ярила

А ведь тема Казани и Керчи.
Весьма актуальная песенка.
Тиль как всегда молодец - всегда тренде.
Ибо проблема тех детей - это мы сами.

[^]
leon84
1.06.2021 - 11:32
1

Ярила

Так он же и гдр их там серьезно подсаживали и не как мы ссср

[^]
LazYap
1.06.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2021 - 10:49)
Необходимо больше кровавых сцен на экране, мало насилия в обществе.

Чтобы понимать где shit.gif , а где конфеты, надо периодически окунать с головой в это самое shit.gif

[^]
Lynxtsl
1.06.2021 - 11:35
2

Ярила

Когда Тилль в советском образе появляется, он мне одного тракториста напоминает

Будь готов!

[^]
ALSur
1.06.2021 - 11:35
2

Балагур

Тут нет ничего удивительного, он с ГДР (Лейпциг) и очередная подруга у негоСетлана Лобода.

[^]
СтарыеКеды
1.06.2021 - 11:44
0

Ярила

про че песня то? типа я ребенок? а то я нихт шпрехен зи дойч

[^]
jinrho
1.06.2021 - 11:48
1

Шутник

Цитата (BlackTalon @ 1.06.2021 - 10:59)
Цитата (SquaLL @ 1.06.2021 - 08:56)
это пиздец) Часть пропаганды антиСССРовской) Мол смотрите какие они злые и жестокие) А я был пионером и меня тянет ржать когда про этих милых людей на таких серьёзных щах и с таким уберебалом пырятся всякие упыри) Любой пионер ответил бы этому Тилю: "Дядя, Вы дурак?"

У Тилля, серьёзная психологическая травма из детства. И рассматривать этот клип нужно в парадигме исключительно его детства...

Пахнуло уроками литературы в школе, где из нас выпытывали тайные смыслы текстов, вложенные автором. Я нисколько не утверждаю, что Вы неправы. Специалисты - биографы, филологи и пр. - естественно, видят во все этом какие-то подачи, возможно, близкие к истине. Но для потребителя искусства эмоциональные переживания индивидуальны. Каждый смотрит через призму личного жизненного опыта.

[^]
Axel82
1.06.2021 - 11:55
4

На Украине.

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 16:34)
Что Тиль, что Раммштайн — музыка для совков и быдлоты из восточной Германии. Нормальные люди подобный шлак не слушают.

Я охуеваю с этого идиота. Он везде, где только можно, пишет отборную хуету.
У него уже -12К и он не собирается останавливаться. Видимо пытается нащупать дно в минусах.

[^]
ommm42
1.06.2021 - 11:56
0

Приколист

Цитата (СтарыеКеды @ 1.06.2021 - 13:44)

"Я ненавижу детей"? По сюжету: садист и убийца стал таковым благодаря пионерскому детству.

жаль коментарии на ютюбе под видео выключены .. напомнили бы ему про гитлю и его команду садистов

Это сообщение отредактировал ommm42 - 1.06.2021 - 11:56

[^]
Camshaft
1.06.2021 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Hufiz @ 1.06.2021 - 12:12)
Неоднозначный клип.
Но, костюмерам, моё почтение! "Москвич 412", "Волга" - такси Газ-24, дипломат с аллюминиевыми ставками, (у меня был такой, отец привёз из ГДР), школьная форма. Артур Пирожков в форме капитана милиции - отдельно lol.gif
Всё на уровне.

"Клетки появились в судах еще в советские времена, при этом в УПК о них не было ни слова, следы обнаруживаются лишь в инструкции Минюста СССР конца 1970-х. После 1994 года клетки были установлены практически во всех российских судах. "
https://www.ng.ru/politics/2020-11-19/3_8019_cells.html

[^]
Njackson
1.06.2021 - 12:12
1

повелитель механизмов

Цитата (StepnoyVolk @ 1.06.2021 - 06:14)
Цитата (Snyph @ 1.06.2021 - 06:00)
и причём тут пионеры?
остапа понесло?

Сказ про то, как пионеры-сверстники персонажа травили и пиздили его в детстве. Оттого и ненавидит детей. А потом он их по очереди в расход пустил, когда подрос. Впрочем, Рева раскрыл дело. rulez.gif

ну а причем здесь пионеры? бюст ленина с кровоточащими глазами? в чем смысл именно таких декораций? щас детки не такие жестокие? да вон на япе постоянно новости мелькают. то избили одноклассника всей толпой. то изнасиловали сверстницу за шмот. Причем здесь именно советский антураж?

[^]
ПапаНеможет
1.06.2021 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (atarin @ 1.06.2021 - 09:00)
Цитата (Человечина @ 01.06.2021 - 01:10)
В Германии тоже была пионерия. Я имею в виду послевоенную Германию. Освобождённую.

Ну, по крайней мере половину.

Ну он же в ГДР пионером был.. ну снялся бы в синем галстуке...

У нас ребята из ГДР привозили не синие, а какие-то пурпурные. Синие вроде для младших классов там были

[^]
RussianVanya
1.06.2021 - 14:11
0

Хохмач

ну все, теперь наши западные партнеры скажут по своим тв что Тилль привился Спутником, смотрите что делает с людьми варварская прививка))))))

[^]
yaTonop
1.06.2021 - 14:13
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (СтарыеКеды @ 1.06.2021 - 11:44)

Название переводится как "Я ненавижу детей", как бы намекает.

[^]
yaTonop
1.06.2021 - 14:15
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ommm42 @ 1.06.2021 - 11:56)
"Я ненавижу детей"? По сюжету: садист и убийца стал таковым благодаря пионерскому детству.

жаль коментарии на ютюбе под видео выключены .. напомнили бы ему про гитлю и его команду садистов

У Раммштайн и Линдеманн комментарии под видео отключены в принципе. Подозреваю, во избежание набегов обладателей разорванных пердаков.

[^]
RussianVanya
1.06.2021 - 14:17
0

Хохмач

Сашка Ревва готов даже в незначительной роли сниматься в клипе в роли мента, лишь бы с Тиллем))))

[^]
yaTonop
1.06.2021 - 14:20
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
[Перевод песни «Till Lindemann - Ich hasse Kinder»]

[Куплет 1]
Я сажусь в самолет
Становится холодно, я слышу, как он кричит
Я знаю номер своего места
Паника — порождает великое горе
Я подхожу к ряду жалоб
Шум становится все громче и громче
Здесь страх уступает место уверенности
Ведь рядом со мной сидит ребенок

[Пред-припев]
Здесь вопрос о всех классах:
"Позволено или можно ненавидеть детей?"

[Припев]
Я ненавижу детей
Я ненавижу детей

[Куплет 2]
Плакса теперь прыгает то назад, то вперед
Мать смотрит журнал
Молча разговаривая с ребенком, пока сама читает
И меж тем ест яблоко
Дорогой Господь хочет наказать меня
Жена не хочет спать — совсем не перестает кричать
А отец уже давно спит, как бревно
[Пред-припев]
"Вам позволено или вы обязаны ненавидеть детей?"

[Припев]
Я ненавижу детей
Я ненавижу детей
Нет, Я люблю их
Да, Я люблю их
Большие и маленькие
Но они все должны быть моими

[Бридж]
Но внезапно становится тихо
Он смеется надо мной, я в восторге
Я протягиваю руку к ребенку
И он снова начинает кричать

[Припев]
Я ненавижу детей
Я ненавижу детей
Нет, Я люблю их
Да, Я люблю их
Большие и маленькие
[Оутро]
Я ненавижу детей
Я ненавижу детей
"Вам позволено или вы обязаны бить детей?"
Нет, я люблю их
Да, я люблю их
Все дети, большие и маленькие

«Ich hasse Kinder» («Я ненавижу детей») рассказывает об отвращении персонажа к детям из-за их раздражающего и утомительного поведения, такого как крик или возня с ними. Это символизируется криком ребенка в самолете.

Песня также может быть интропретирована как критика общества, поскольку некоторые родители, как известно, более снисходительны к поступкам своих собственных детей или “раздражающим” чертам характера, в то время как другие дети часто помечаются как раздражающие или плохо воспитанные. “Но они обязаны/должны быть моими” — Линдеманн в конце песни подчеркнул эту версию.

В соответствии с содержанием песни, “Ich hasse Kinder” был выпущен в Международный день защиты детей — 1 июня 2021 года.
https://genius.com/Genius-russian-translati...e-kinder-lyrics

Как правило, Тилль затрагивает достаточно острые темы (и в проекте LINDEMANN и в группе Rammstein). Если разбирать текст песни Ich hasse Kinder отдельно от клипа, то можно сказать, что в песне затронута проблема отношения взрослых (родителей) к детям. Дети с одной стороны — наше все, надежда и опора, но иногда могут раздражать плачем, поведением итд. Об этом и поёт Тилль, который и любит и не любит детей одновременно.

Но смысл клипа несколько глубже (это характерно и для других песен: Deutschland, Radio, Knebel и других.). Здесь затрагивается тема подросткового буллинга (травли) в школах. Герой Тилля Линдеманна страдал в детстве от травли в школе и, когда он вырос, решил расквитаться с обидчиками. Впрочем, это не выход из ситуации, а путь в никуда, так как в финале мы видим суд и, возможно, безумие главного героя. А детям надо быть добрее и не травить никого в школе. Вот что наверное и хотел сказать Тилль в песне Ich hasse Kinder.
http://www.perevod-pesen.ru/till-lindemann-ich-hasse-kinder/

Это сообщение отредактировал yaTonop - 1.06.2021 - 14:23

[^]
CutPaste
1.06.2021 - 14:23
1

Ярила

Цитата (BlackTalon @ 1.06.2021 - 10:59)
У Тилля, серьёзная психологическая травма из детства.

Хвз. А может он просто сейчас хайпует на популярной советской теме. Сейчас в среде немецкой молодёжи дофига сторонников марксистко-анархистких идей в которых они правда не взуб ногой, но всё что связано с атрибутикой СССР при этом модно.

[^]
pablomur
1.06.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Hufiz @ 1.06.2021 - 09:12)
Неоднозначный клип.
Но, костюмерам, моё почтение! "Москвич 412", "Волга" - такси Газ-24, дипломат с аллюминиевыми ставками, (у меня был такой, отец привёз из ГДР), школьная форма. Артур Пирожков в форме капитана милиции - отдельно lol.gif
Всё на уровне.

Вид на кремль с украшательствами современными на мосту и набережной.
Немного глаз режет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21580
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх