Россияне "выбьем зубы" патриоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
29.05.2021 - 18:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 29.05.2021 - 18:03)
вот эти старые пидорасы заполоняют общественный транспорт когда тебе надо на работу!!
вот нахуй они нужны? еще до смерти отчисляй им на их ебанные пенсии что бы они продолжали выбирать своего путина, а ты работал пока не здох!!

Ыыыыы.... Прекрасно!!! Шедеврально. Персонаж gigi.gif 72-го года в профиле возмущён... Ты уже старичелло, хуле ты пыжишься, клоун?

[^]
cst27
29.05.2021 - 18:50
0

Ярила

ZanycH
Цитата
Я тебе даже и не знаю что ответить. Не зассал бабушке ответить... Ну молодец, чё. А сотрудику вашего КГБ не зассышь? Бабушке он не зассал. Бабушке отвечать - ссать не надо, надо иметь аргументы и уважение к мнению человека в возрасте. А ты - "я не зассал". Как дитё, чесслово. Не нужны ей внуки? Ну да, если они такие мудаки, то да - не нужны. Как ты себя поставил. Тут уж - сорян, бро.

Ты еще и тупой, вдобавок. И смысла прочитанного не воспринимаешь.
Причем здесь, кстати , "сотрудик КГБ"? Обычный человек вообще с ними соприкасаться не должен-хотя у меня пару знакомых есть, да.
Старый дурак для меня ничем не отличается от молодого. Хотя у молодого есть ещё шанс поумнеть.
Цитата
А ты с людьми больше общайся. Развивай кругозор. Поймёшь тогда, что есть разные точки зрения, а не только твоя. а смысл.... Ну, ты знаешь, когда... Да что тебе говорить... У меня множество примеров, но кому это интересно. Вы же никогда не полюбите тех, кто вам не даёт срать там, где вы хотите. Но зато прекрасно осуждаете их же, когда они не делают то, что по закону не разрешено.

Скажи честно, ты бухой? Что это за поток сознания? Я задал вполне резонный вопрос-к кому в правовом государстве обращаться за защитой? И да, в моем государстве депутаты-это даже не говорящие головы. Это просто марионетки на веревочках-никакой властью и возможностями не обладаюшие даже в рамках района, от которого их избрали.
А почему ты думаешь, кстати, что я сру где хочу? Я культурный человек, и про туалеты в курсе. Это что-то личное?

[^]
Minanti
29.05.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 29.05.2021 - 16:02)
По моему, после 70-80 лет надо запретить голосовать. Я это серьезно, деменция, многие живут уже прошлым, пенсию дают ну и ладно, больше им уже почти ничего не надо.

Это утопия, эти мумии нас с тобой переживут.
Может спасибо природе что детей не будет сказать.
В этом пиздеце не будут жить.

[^]
Arkanit
29.05.2021 - 19:17
0

Ярила

А у нас вот у пенсионеров беда, нет у них теперь кандидата такого, за которого они бы в едином порыве были бы. Был Янукович, который в президенты выехал за счет их голосов, будучи премьером повысив пенсию в два раза, аккурат перед выборами. Но его правление в такое УГ вылилось, что плевались даже они. А теперь вообще мрак, коммунистов с социалистами запретили, так как они зело за Россию были, других кого в коррупции заподозрили, кого в сепаратизме, а новых они и не знают. Вон, Зеленский в сериале снялся, видать им по телевизору запомнился, и вот что из этого получилось) Хотя я тоже за него голосовал, но как за вариант "против всех", которого у нас уже нет давно, но не думал что он победит.

[^]
ZanycH
29.05.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 29.05.2021 - 18:50)
ZanycH
Цитата
Я тебе даже и не знаю что ответить. Не зассал бабушке ответить... Ну молодец, чё. А сотрудику вашего КГБ не зассышь? Бабушке он не зассал. Бабушке отвечать - ссать не надо, надо иметь аргументы и уважение к мнению человека в возрасте. А ты - "я не зассал". Как дитё, чесслово. Не нужны ей внуки? Ну да, если они такие мудаки, то да - не нужны. Как ты себя поставил. Тут уж - сорян, бро.

Ты еще и тупой, вдобавок. И смысла прочитанного не воспринимаешь.
Причем здесь, кстати , "сотрудик КГБ"? Обычный человек вообще с ними соприкасаться не должен-хотя у меня пару знакомых есть, да.
Старый дурак для меня ничем не отличается от молодого. Хотя у молодого есть ещё шанс поумнеть.
Цитата
А ты с людьми больше общайся. Развивай кругозор. Поймёшь тогда, что есть разные точки зрения, а не только твоя. а смысл.... Ну, ты знаешь, когда... Да что тебе говорить... У меня множество примеров, но кому это интересно. Вы же никогда не полюбите тех, кто вам не даёт срать там, где вы хотите. Но зато прекрасно осуждаете их же, когда они не делают то, что по закону не разрешено.

Скажи честно, ты бухой? Что это за поток сознания? Я задал вполне резонный вопрос-к кому в правовом государстве обращаться за защитой? И да, в моем государстве депутаты-это даже не говорящие головы. Это просто марионетки на веревочках-никакой властью и возможностями не обладаюшие даже в рамках района, от которого их избрали.
А почему ты думаешь, кстати, что я сру где хочу? Я культурный человек, и про туалеты в курсе. Это что-то личное?

ой, дитятко обиделося... Только вот сопельки тебе некому утереть, да? Ты же всех своих бабушек "слил", так ведь?
Скажу честно - трезвый. Вот только хотелось бы выпить, когда читаю таких как ты. Ты же даже не понял что я говорил о том, что такие как ты срёте где живёте.

Других обзывать ума много не надо. Ты обоснуй свои тезисы. Но ты ж не можешь, а потому сразу обзываешься. О чём с вами говорить...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.05.2021 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8058
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх